Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Своя Трасса
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > 402 метра
Страницы: 1, 2
Viper
Вопрос организаторам.
по поводу своей трассы(новой)
пробовали пробивать сколько стоит построить свою трассу.?
найти заброшеную нечейную(что врядли). закатать её новеньким асфальтом.
судя по машинам к-рые катаються в Драге,то вполне ведь состоятельные личности,у которых есть же возможности где-то замолвить словечко.
Те же терки с ГАИ так же можно подключить,пропагандирую безопастность дорожного движения гонками в специально отведенных местах.
смотря на развитие этого ,так называемого вида спорта, можно спрогнозировать довольно таки приличный спрос на эту трассу,в том числе и в Украине..
на мой взгляд это всё реально с нужным подходом и финансированием..
может как нибудь подготовить бизнес план по этому поводу???! просчитать все возможные нюансы в этом деле!
у меня есть выход на Альтком,к-рый занимаеться в том числе и дорожным строительством.
я понимаю что первым делом возникнет вопрос места дислокации этой трассы.?
(тут хотелось бы услышать мнение LAWYERA,как где и как єто написать)
второй вопрос .где взять деньги?
привлечением спонсоров (связанных с авто и не только) так же членские взносы в клуб.(хотя они не велики но все же) платынй въезд на гонки,а так же вход.) ninja.gif
третий вопрос.
а это уж кто как напишет)(тока по делу)
впринципе готов помочь если чё!
мог поспорить у каждого найдётся знакомый к-рый может как то на это всё дело повлять(тока вто не пойму) не ужели настолько все безраличны к этому????? ninja.gif
=SLS=
~1 000 000 грн. без земли.Дядька, этот вопрос уже рассматривали не раз и не первый год!
Viper
шо такое лимон гривен! ??????
это два мерса лупыря или 3!!
или 10 спонсоров по 100 000 грн.!))
вопрос то может и поднимался но не сдвигался дальше "вопроса".
Давайте сделаем бизнес план! .!)))
Lector
Земля оченьдорогая, хотели фирмой кумить землю с постройками возле аэропорта, 600 000 долларов. Так что это, очень, очень, очень дорого будет.
Viper
по кадастру вобще земля не покупаеться и не продаёться насколько я знаю! есть такой термин Аренда земли на срок, !)Кирил должен быть в курсе!) ждём его появленния!) охота услышать его мнение!)))) по эому поводу! даже если он это уже ивысказывал и выписывал!))
Lector
Вот и я решил арендавать теперь.
Raven
да фигня конечно вопрос, щаз народ потянется с криками "я первый спонсирую, я второй, нам за это ничего не надо" -)
celica
Признавайтесь..у кого есть лишних..никомуненужных 100 000 у.д.е.? biggrin.gif
Viper
QUOTE(TiburonRaven @ 17 May 2007, 15:01)
да фигня конечно вопрос, щаз народ потянется с криками "я первый спонсирую, я второй, нам за это ничего не надо" -)
*

вот так и никто не верит в успех дела в котором учавствуют! а вот вера должна бЫть в первую очередь! а остальное формальность!_)_ excl.gif
peace.
Я заинтересован чтобы в нашем городе была достойная трасса, а не только машины.!)))) и я думаю многие согласяться)))ато тачека наделали уйму! а вот гоняем по улицам(что ОЧЕНЬ опасно как для себя так и для окружающих) ninja.gif
Raven
QUOTE(*Viper* @ 17 May 2007, 14:27)
вот так и никто не верит в успех дела в котором учавствуют! а вот вера должна бЫть в первую очередь! а остальное формальность!_)_ excl.gif
peace.
Я заинтересован чтобы в нашем городе была достойная трасса, а не только машины.!)))) и я думаю многие согласяться)))ато тачека наделали уйму! а вот гоняем по улицам(что ОЧЕНЬ опасно как для себя так и для окружающих) ninja.gif
*

я считаю - гонки это не по прямой) нужен трек..-)
Lector
Не нужных 100 000 у.е. smile.gif у меня и нужных нет стоко.
Да согласен, трек было бы очень интересно, прямая трасса очень скучно.
Ребят, задумку такую уже расчитывали лет 5 назад, очень дорого и спонсоров не нашли. Должны были быть гонки на выживаение, что-то вроде того. Место было возле м.р. Широкий. Но в пустую. Бизнес план похоронили. Если кто будет финансироваль, ради бога оживим wink.gif мечтать не вредно.
Viper
опять мечтать!)!а если без мечты))) взяв обдумав пол вечера к кому можно обратиться с таким вопросом,думаю можно извлечь очень интересные мыслИ!)) а если еще и ради одного и единого ))) то ваще шик! )
PODLEC
QUOTE(=SLS= @ 17 May 2007, 13:12)
~1 000 000 грн. без земли.Дядька, этот вопрос уже рассматривали  не раз и не первый год!
*

QUOTE(*Viper* @ 17 May 2007, 14:27)
peace.
*

QUOTE(*Viper* @ 17 May 2007, 15:54)
опять мечтать!)!а если без мечты))) взяв обдумав пол вечера к кому можно обратиться с таким вопросом,думаю можно извлечь очень интересные мыслИ!)) а если еще и ради одного и единого ))) то ваще шик! )
*

Уважаемые господа мечтатели! Стоимость трассы, без инфраструктуры, только трек длиной 3.2км - это 5000000$ (для тех, кто ленится считать нули - ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ). Выходили с этой темой на всех, включая текущего министра транспорта (г-на Рудьковского, кто не знает). Пробовали подключить ИСД... Голяк! Никому это не интересно. Хотя пример единственной Российской трассы (Мячково) и последующий конфликт с РАФ (до сих пор не разрешенный), многому научил...
Viper
каким образом выходили???? вот господин не хотите ли трассу построить???
надо выходить с конкретными цифрами и предложениями!)) и неодному человеку а несколькими!) желательно не на прямую к господину а через приблеженных)! или заинтересованых лицах!)) все политики заинтересованы на прибыль!) и лучше всего использовать предвыборную компанию)))) что не за горами!___
Viper
км асфальта со всей бедо 4 000 000 грн.!) зачем нам 3,2 !инфраструктуру можно построить!)) кирпечей хватает во всяком случае!)))))
Lector
Viper повзрослей, это не реально.
PODLEC
QUOTE(*Viper* @ 17 May 2007, 16:25)
каким образом выходили???? вот господин не хотите ли трассу построить???
надо выходить с конкретными цифрами и предложениями!)) и неодному человеку а несколькими!) желательно не на прямую к господину а через приблеженных)! или заинтересованых лицах!)) все политики заинтересованы на прибыль!) и лучше всего использовать предвыборную компанию))))  что не за горами!___
*

Вы, молодой человек, под стол пешком ходили, когда я уже гонял. Это раз. Два - Вы, простите, кто по образованию? И по должности? Может ответив на эти вопросы, Вы проясните мне, Вашу горячность? С Рудьковским разговаривал я, лично, встречу организовывал его однопартиец, наш депутат. С ИСД, работал Игорь Ковалевский, серебряный призер Украины по ШКМГ. А Вы, со своими пустопорожними разговорами, что сделали, конкретно?
Raven
QUOTE(PODLEC @ 17 May 2007, 16:45)
Вы, молодой человек, под стол пешком ходили, когда я уже гонял. Это раз. Два - Вы, простите, кто по образованию? И по должности? Может ответив на эти вопросы, Вы проясните мне, Вашу горячность? С Рудьковским разговаривал я, лично, встречу организовывал его однопартиец, наш депутат. С ИСД, работал Игорь Ковалевский, серебряный призер Украины по ШКМГ. А Вы, со своими пустопорожними разговорами, что сделали, конкретно?
*

+1.
кто там говорит про прибыль. какая прибыль?)
Роман
Вагон денежек нужно,чтобы все это построить и потом регулярно по тележке,чтобы все это содержать...И второе-без ИМЕНИ с вами никто говорить(воспринимать вас ) не будет.
Viper
QUOTE(PODLEC @ 17 May 2007, 17:45)
*

я думаю возраст это не +)а наоборот - и при чём тут когда я ходил пешком?понимаю ваши амбиции)
по Образованию я Экономист и Логист.
работаю логистом.
просто реально этим никто не хочет заняться это просто никому не нужно) я тебе говорю о том что, из тех молодых Людей что летают на Аппаратах по 150 000 , 200 000 ,врядли у них предки обычные рабочие к-рые работают в шахте,
находясь здесь всё более понимаю что это не реально! но думаю если каждый приложит максимум усилий, (каждый !!!!)думаю можно извлечь какой либо результат! или прийти к нему!)!) вот у тебя есть выход на Рудьковского- Это хорошо. думаю если еще найти пару наших депутатов заинтересованых в этом, то думаю найдутся и деньги и средства на содержания. лично у меня есть выход на строителей дороги в частности на Альтком.думаю сопоставив все цифры и возможности прийти к результату не сложно.. во всяком случае этим надо заняться ! и не одному человеку!))))))) ninja.gif
а вот так сидеть и сказать "ДА ЭТО ВСЕ НЕ РЕАЛЬНО" сказать можно любому а вот попробовать это другое....
насчёт пустопорожних , конечно зря)
я только начал тему, и меня интересует что было сделано и что небыло !так что насчёт разговора это лишнее.!))
думаю до этого всё так и кончалось разговором!)
а вот подойти к тому же Рудьковскому показать вот место,вот кол-во Денег необходимое !вот согласие местных властей, вот спонсорская поодержка , вот реальные люди готовые ради этого дела не спать день и ночь, и за вами только разрешение на организацию всего этого + поддержка...! думаю он подумает....! ninja.gif (это моё предположение конечно)
Raven
покажи мне машины по 150 штук у нас)
PODLEC
QUOTE(*Viper* @ 18 May 2007, 10:16)
я думаю возраст это не +)а наоборот - и при чём тут когда я ходил пешком?понимаю ваши амбиции)
по Образованию я Экономист и Логист.
работаю логистом.
просто реально этим никто не хочет заняться это просто никому не нужно) я тебе говорю о том что, из тех молодых Людей что летают на Аппаратах по 150 000 , 200 000 ,врядли у них предки обычные рабочие к-рые работают в шахте,
находясь здесь всё более понимаю что это не реально! но думаю если каждый приложит максимум усилий, (каждый !!!!)думаю можно извлечь какой либо результат! или прийти к нему!)!) вот у тебя есть выход на  Рудьковского- Это хорошо. думаю если еще найти пару наших  депутатов заинтересованых в этом, то думаю найдутся и деньги и средства на содержания. лично у меня есть выход на строителей дороги в частности на Альтком.думаю сопоставив все цифры и возможности прийти к результату не сложно.. во всяком случае этим надо заняться ! и не одному человеку!))))))) ninja.gif
а вот так сидеть и сказать "ДА ЭТО ВСЕ НЕ РЕАЛЬНО" сказать можно любому а вот попробовать это другое....
насчёт пустопорожних , конечно зря)
я только начал тему, и меня интересует что было сделано и что небыло !так что насчёт разговора это лишнее.!))
думаю до этого всё так и кончалось разговором!)
а вот подойти к тому же Рудьковскому показать вот место,вот кол-во Денег необходимое !вот согласие местных властей, вот спонсорская поодержка , вот реальные люди готовые ради этого дела не спать день и ночь, и за вами только разрешение на  организацию всего этого + поддержка...! думаю он подумает....! ninja.gif (это моё предположение конечно)
*

И на кого у Вас, молодой человек, выход, в Альткоме? Лично на господина Тисленко? На господина Антощука? На Карнакова? Озвучьте. Заметьте, никто из вышеозвученных господ, работать без денег и без прибыли не будет. Вы вообще замечаете, что происходит в стране? Никто не будет лить средства в неприбыльные проекты, все наоборот, стремятся уменьшить оборачиваемость средств, чтобы в случае критической ситуации, максимальная денежная масса легко изымалась. Рудьковскому показывали землеотвод (готовый (!), Вы когда-нибудь пробовали осилить такой объем согласований?). Ответ был простой - "Сейчас другие приоритеты". Запланирован огромный объем работ, идет реконструкция Киев-Харьков, наконец заканчивают Харьков-Симферополь. Вы об этом знаете? Вы вообще, хоть что-то знаете о технологии строительства таких объектов? Может, Вы, удосужились прочитать, хотя бы, требования ФИА, к данным сооружениям? У вас есть спонсоры? И наконец, повторюсь, что сделали, лично ВЫ, кроме истеричных высказываний на форуме?
З.Ы: По поводу возраста. Молодость - недостаток, который быстро проходит. И у Вас пройдет, вместе с горячностью и "детской болезнью левизны"(с) В.И Ленин. Попробуйте, хотя бы повторить мой путь, а я, посмотрю, хватит ли Вам сил, хотя бы на это.
Viper
QUOTE(PODLEC @ 18 May 2007, 11:53)
И на кого у Вас, молодой человек, выход, в Альткоме? Лично на господина Тисленко? На господина Антощука? На Карнакова? Озвучьте. Заметьте, никто из вышеозвученных господ, работать без денег и без прибыли не будет. Вы вообще замечаете, что происходит в стране? Никто не будет лить средства в неприбыльные проекты, все наоборот, стремятся уменьшить оборачиваемость средств, чтобы в случае критической ситуации, максимальная денежная масса легко изымалась. Рудьковскому показывали землеотвод (готовый (!), Вы когда-нибудь пробовали осилить такой объем согласований?). Ответ был простой - "Сейчас другие приоритеты". Запланирован огромный объем работ, идет реконструкция Киев-Харьков, наконец заканчивают Харьков-Симферополь. Вы об этом знаете? Вы вообще, хоть что-то знаете о технологии строительства таких объектов? Может, Вы, удосужились прочитать, хотя бы, требования ФИА, к данным сооружениям? У вас есть спонсоры? И наконец, повторюсь, что сделали, лично ВЫ, кроме истеричных высказываний на форуме?
  З.Ы: По поводу возраста. Молодость - недостаток, который быстро проходит. И у Вас пройдет, вместе с горячностью и "детской болезнью левизны"(с) В.И Ленин. Попробуйте, хотя бы повторить мой путь, а я, посмотрю, хватит ли Вам сил, хотя бы на это.
*

если будет Нужно то можно и к Тесленко выйти. а так Есть выход на главного Экономиста ФПГ Анатолия Александровича .
я не говорю что кто-то меня все поддержат! но выслушат могут! внести свои коррективы)! и если надо то посодействовать!)
скажи ты заплатиш ХХ грн. за въезд на хорошую трассу со стоянкой ?
+возможность сдачи трассу в Аренду.
думаю насчёт прибыльности можно и поспорить)!
Crazy
QUOTE(TiburonRaven @ 18 May 2007, 10:28)
покажи мне машины по 150 штук у нас)
*

+1
Viper
QUOTE(Crazy @ 18 May 2007, 12:20)
+1
*

имел ввиду гривен.....! biggrin.gif
да любой кабанчик возьми в Брабусе!))
или АМГ!,__ или тот же м-6 скока они стоят ! от 128 штук Евро!____
каен скока стоит?скока стои !бентли майбах!8 скока стоит Ферари 612 !?! ламборджи по чём!)) ninja.gif
Crazy
QUOTE(*Viper* @ 18 May 2007, 11:19)
если будет Нужно то можно и к Тесленко выйти. а так Есть выход на главного Экономиста ФПГ Анатолия Александровича .
я не говорю что кто-то меня все поддержат! но выслушат могут! внести свои коррективы)!  и если надо то посодействовать!)
*

Допустим договорились с горсоветом и с Альткомом но где ты возьмеш спонсоров?
Crazy
QUOTE(*Viper* @ 18 May 2007, 11:21)
каен  скока стоит?скока стои !бентли майбах!8 скока стоит Ферари 612 !?! ламборджи по чём!)) ninja.gif
*

Моя новая стоит 46500 грн.так же как и большинства тех кто приезжает на гонки и находится на этом форуме
Viper
QUOTE(Crazy @ 18 May 2007, 12:22)
Допустим договорились с горсоветом и с Альткомом но где ты возьмеш спонсоров?
*

думаю горсовет знает де искать неплательщиков налогов!)
PODLEC
QUOTE(*Viper* @ 18 May 2007, 11:19)
я не говорю что кто-то меня все поддержат! но выслушат могут! внести свои коррективы)!  и если надо то посодействовать!)
*

Значицца так. К Александру Валерьевичу, попасть на прием, в первый раз, не так уж сложно, но потом, Вы, молодой человек, попадете в список людей, доступ которям на 5-й этаж запрещен. Пикалов - отличный дядька, глубоко мной уважаемый, но увы, не решающий вопросов такого уровня. Сомневаетесь? Обратитесь, многое станет понятно. А на трассу, я езжу и так, кстати, приглашаю всех, в воскресенье, часиков с 10-00...
З.Ы: Анатолю Александровичу - привет и ме глубокое уважение, вот уж где, Специалист с большой буквы... Спросит от кого - скажи от бывшего директора ДАЭМ...
PODLEC
QUOTE(*Viper* @ 18 May 2007, 11:26)
думаю горсовет знает де искать неплательщиков налогов!)
*

А вот это уж полный абсурд. Если предыдущие посты имели хоть какую-то долю здравого смысла, то это уж ни в какие ворота...
Viper
QUOTE(PODLEC @ 18 May 2007, 12:31)
Значицца так. К Александру Валерьевичу, попасть на прием, в первый раз, не так уж сложно, но потом, Вы, молодой человек, попадете в список людей, доступ которям на 5-й этаж запрещен. Пикалов - отличный дядька, глубоко мной уважаемый, но увы, не решающий вопросов такого уровня. Сомневаетесь? Обратитесь, многое станет понятно. А на трассу, я езжу и так, кстати, приглашаю всех, в воскресенье, часиков с 10-00...
  З.Ы: Анатолю Александровичу - привет и ме глубокое уважение, вот уж где, Специалист с большой буквы... Спросит от кого - скажи от бывшего директора ДАЭМ...
*

я не говорю что Пикалов решате! он хороший человек! и очень умный !он может посоветовать что где и как!)и сказать даже конечную судьбу проекта.!)
мне не запрещен! так как я сотрудник Альткома!) и у меня есть пропуск!))
ninja.gif
в воскресенье ты на какой трассе в В Андреевке?
Crazy
QUOTE(PODLEC @ 18 May 2007, 11:33)
А вот это уж полный абсурд. Если предыдущие посты имели хоть какую-то долю здравого смысла, то это уж ни в какие ворота...
*

Согласен, при чем тут не плательщики налогов к горсовету и вообще к спонсорству?
Viper
QUOTE(Crazy @ 18 May 2007, 12:50)
Согласен, при чем тут не плательщики налогов к горсовету и вообще к спонсорству?
*

чиновники имея в руках власть!могут посоветовать некотрым фирмам стать спносрами некотрых мероприятий, во избежание некоторых проверок)
ну как правило почти все фирмы держат чиновники!) но не все)
Crazy
QUOTE(*Viper* @ 18 May 2007, 11:53)
чиновники имея в руках власть!могут посоветовать некотрым фирмам стать спносрами некотрых мероприятий, во избежание некоторых проверок)
*

Много раз сталкивался с чиновниками разного уровня самым большим запросом было 100 литров бенза для исполкома.(от фирмы) а так немного канц. товаров.
Viper
QUOTE(Crazy @ 18 May 2007, 13:00)
Много раз сталкивался с чиновниками разного уровня самым большим запросом было 100 литров бенза для исполкома.(от фирмы) а так немного канц. товаров.
*

всё завсит от фирмы) насколько она крупная)и опять же !что такое спонсорстов? это отмывание денег!)))
Raven
пи**ец сколько наивности. Дядя Подлец, можешь смело писать +2(+10) biggrin.gif

думал ещё что-то смешное написать, но как-то даже несмешно. такое счастье даже за лимон гривен отобьётся к тому времени, когда Украина станет сверхдержавой)
PODLEC
QUOTE(*Viper* @ 18 May 2007, 11:44)
я не говорю что Пикалов решате! он хороший человек!  и очень умный !он может посоветовать что где и как!)и сказать даже конечную судьбу проекта.!)
мне не запрещен! так как я сотрудник Альткома!) и у меня есть пропуск!))
ninja.gif
в воскресенье ты на какой трассе в В Андреевке?
*

Так подойдите к Анатолию Александровичу, с этим вопросом! Всем будет легче, он втолкует Вам то, что Вы, не хотите вылушивать от других. Пропуск... Это не панацея, посмотрите на меня, может что-то поймете... Не дай Бог, Вам оказаться между жерновов... И что за должность на Альткоме, логистик? Чем занимаетесь? Неужели Яков Анатольевич, пускает вас в свою вотчину? А трасса в Макеевке, картодром, около Виктории.
PODLEC
QUOTE(*Viper* @ 18 May 2007, 11:53)
*

Коль уж Вы, работаете в Альткоме, подойдите к Марине Петровне и спросите, сколько она готова выделить спонсорской помощи? Я полагаю, что она задумается над тем, чтобы к дню рождения, подарить Вам компас, чтобы Вы могли, определить, где йух и отправиться туда без посторонней помощи.
итальянец
excl.gif *Viper*, подкину тебе маленькую идейку. Ты видел за макеевской объезной, карта-дром? там занимаются картингисты. Так вот есть там такой весомый человек по фамилии Семёнов. Слышал я, что он хочет построить трассу для дрэга возле карто-дрома на 402м, так как он любит не только на картинге погонять.
Попробуй для начала к нему подойти и серьёзно на эту тему поговорить.
У него и связей море, да и папик его не в маленьком пруду бултыхается.
Всётаки попытка не пытка. wink.gif
**ALex**
QUOTE(итальянец @ 19 May 2007, 05:21)
excl.gif *Viper*, подкину тебе маленькую идейку. Ты видел за макеевской объезной, карта-дром?  там занимаются картингисты. Так вот есть там такой весомый человек по фамилии Семёнов. Слышал я, что он хочет построить трассу для дрэга возле карто-дрома на 402м, так как он любит не только на картинге погонять.
*

+1)
Viper
QUOTE(итальянец @ 19 May 2007, 05:21)
excl.gif *Viper*, подкину тебе маленькую идейку. Ты видел за макеевской объезной, карта-дром?  там занимаются картингисты. Так вот есть там такой весомый человек по фамилии Семёнов. Слышал я, что он хочет построить трассу для дрэга возле карто-дрома на 402м, так как он любит не только на картинге погонять.
*

спасибо!!))
нет не видел но думаю поищу!)) идея то интересная! !)но покаметсьь к сожелению идея!)) хотя некоторые предложения по аське поступают.
с.ув.! cool.gif
=SLS=
QUOTE(PODLEC @ 17 May 2007, 17:01)
Уважаемые господа мечтатели! Стоимость трассы, без инфраструктуры, только трек длиной 3.2км - это 5000000$ (для тех, кто ленится считать нули - ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ). Выходили с этой темой на всех, включая текущего министра транспорта (г-на Рудьковского, кто не знает). Пробовали подключить ИСД... Голяк! Никому это не интересно. Хотя пример единственной Российской трассы (Мячково) и последующий конфликт с РАФ (до сих пор не разрешенный), многому научил...
*

1 000 000 грн трасса для ДРАГА! Без всякой инфраструктуры! мы начали разговор за ее постройку, а не трека mad.gif
Raven
QUOTE(=SLS= @ 20 May 2007, 17:27)
1 000 000 грн трасса для ДРАГА! Без всякой инфраструктуры! мы начали разговор за  ее постройку, а не трека mad.gif
*

нафик драг. понятие спорт исчисляется не секундами на 402 метра (мне нужна целевая аудитория для продажи койлов и бигбрейккитов ninja.gif )
PODLEC
QUOTE(=SLS= @ 20 May 2007, 17:27)
1 000 000 грн трасса для ДРАГА! Без всякой инфраструктуры! мы начали разговор за  ее постройку, а не трека mad.gif
*

Ага, размечтались. Считаем - трасса - 402м+какой-то участок для выстраивания на старте и как минимум еще 400м зоны безопасного торможения.+ заставят сделать возврат к старту по отдельной ветке (для обеспечения безопасности),+ куча проверяющих, или оформление всего этого безобразия именно как трека. А в этом случае потребуют инфраструктуру и ответственного за безопасное проведение. Кто согласится? Может Вы, господа СЛС и Вайпер?
З.Ы: Пора взрослеть, господа, хватит этого шапкозакидательства и горлопанства.
FORT KNOX
QUOTE(итальянец @ 19 May 2007, 04:21)
*

Это Петька штоле?
FORT KNOX
QUOTE(*Viper* @ 18 May 2007, 11:21)
каен  скока стоит?скока стои !бентли майбах!8 скока стоит Ферари 612 !?! ламборджи по чём!)) ninja.gif
*

Ну ежели гривен то куда не шло, Субары и Эвики так и стоят, а вот по 150-200 Евро, так там далеко не пацаны, ну по крайней мере в большинстве случаев, которым это драг нафик не тарахтел
Viper
QUOTE(PODLEC @ 21 May 2007, 09:45)
Ага, размечтались. Считаем - трасса - 402м+какой-то участок для выстраивания на старте и как минимум еще 400м зоны безопасного торможения.+ заставят сделать возврат к старту по отдельной ветке (для обеспечения безопасности),+ куча проверяющих, или оформление всего этого безобразия именно как трека. А в этом случае потребуют инфраструктуру и ответственного за безопасное проведение. Кто согласится? Может Вы, господа СЛС и Вайпер?
З.Ы: Пора взрослеть, господа, хватит этого шапкозакидательства и горлопанства.
*

т.е. ті хочеш Сказать! что єто всё не реально? так? т.е. многомилионный город будет без своей нормальной трассы*?? думаю так не будет.....!) и это всего лишь вопрос времени и средств!)) ninja.gif
FORT KNOX
Ну многомилиооных городов на Краине не один, а вот драгстрипа нет ни одного, даже в Киеве одна Чайка и то назвать её трассой для драга язык не поворачиваеться.
PODLEC
QUOTE(*Viper* @ 21 May 2007, 10:20)
т.е. ті хочеш Сказать! что єто всё не реально? так? т.е. многомилионный город будет без своей  нормальной  трассы*?? думаю так не будет.....!) и это всего лишь вопрос времени и средств!)) ninja.gif
*

Да, пока это не реально. И в последствии, более вероятно появление полноценного гоночного трека, чем квотермайла, потому что трек - это развитие автоспорта, а квотер - развитие дрэга. Улавливаете разницу? Я, кстати, в воскресенье, на треке был с 10-00 до 17-30. Те, кто говорят, что в Донецке негде гонять и тренироваться - вредители и подстрекатели, нужно желание и немножечко умения.
ShaTUN
Я на треке этом ни разу не был, но, говорят, сильно узок он для автомобилей. Так это или нет?
----
С уважением...
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.