FORT KNOX
18 Jun 2007, 10:40
Подскажите, гдже-нить в Донецке можно его нарыть? может кто видел в продаже? хочу поменять задние банки и саму рогатку, какие есть ещ ё варианты?
QUOTE(FORT KNOX @ 18 Jun 2007, 10:40)
Подскажите, гдже-нить в Донецке можно его нарыть? может кто видел в продаже? хочу поменять задние банки и саму рогатку, какие есть ещ ё варианты?
на твою машину делают выхлопы
Tanabe, CPE(попроще), Magnaflow ( ещё проще)
FORT KNOX
18 Jun 2007, 11:02
и скок это будет денех? мне не надо вся ситсема, мн только банки и труба радвоенная, которая идёт в одну.
SergKudrya
22 Jun 2007, 18:58
magnaflow мне предлагали из луганска пацаны. 2 недели ждать и 1000$.
если хочешь дам номер.
классные пацаны)Кудря и надо ж находить пацанов в Луганске за штуку баксов. сделаю долларов за 700. а лучше танабе. на голову выше. даже на две за подобные деньги)
T-Dima
22 Jun 2007, 21:08
Blya,magnaflow oherennaya vesh!na moyu v amerike 750 samoe deshovoe naril!Poka dumayu!Galko!no zvuchit ochen yarko!
магнафло делает хорошие глушители и катализаторы. выхлопы не фонтан. Т-дима, скажи на какую тебе машино, я тебе могу организовать дропшип(прямую поставку) от хорошего поставщика к тебе хорошего выхлопа по норм. цене:-)
T-Dima
23 Jun 2007, 18:22
QUOTE(TiburonRaven @ 23 Jun 2007, 16:25)
магнафло делает хорошие глушители и катализаторы. выхлопы не фонтан. Т-дима, скажи на какую тебе машино, я тебе могу организовать дропшип(прямую поставку) от хорошего поставщика к тебе хорошего выхлопа по норм. цене:-)
Ya v l.s napisal!
SergKudrya
24 Jun 2007, 13:28
QUOTE(TiburonRaven @ 22 Jun 2007, 19:37)
классные пацаны)Кудря и надо ж находить пацанов в Луганске за штуку баксов. сделаю долларов за 700. а лучше танабе. на голову выше. даже на две за подобные деньги)
))
так давай поподробней, мне нужен этот выхлоп
http://www.therpmstore.com/product_info.ph...products_id=259сколько точно денег и сколько его ждать?!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.