Траблы такие: нажимаешь создать сообщение и форум долго долго думает, сообщение он создает, но автоматом на него не выбрасывает а висит в процессе создания сообщения, и еще я заметил, перестали постится картинки вставкой URL только добавлением файла, вроди все, мож. кто еще чего увидел...
У меня такие же баги, еще не могу темы создавать.
deny-77
2 Jul 2007, 15:45
у меня похожие симптомы появляются через раз
но когда сообщение "зависает в процессе обработки" как описал Sergey - просто нажимаю на Строку нахождения на форуме (не знаю как она точно называется, но выглядит например так:
"Donetsk Street Racing :: Список форумов > АК Форсаж > Книга жалоб и предложений" ) и все в порядке - перемещает в запрошеный блок, а сообщение нормально запоститься....
Окей... Если сегодня увижу Админа - обязательно скажу!!!
TechnoShock
5 Jul 2007, 15:13
По поводу вставки картинок через "URL" уже говорил.
QUOTE(TechnoShock @ 5 Jul 2007, 15:13)
По поводу вставки картинок через "URL" уже говорил.
отспасиба
TechnoShock
5 Jul 2007, 16:51
Так что? Включить обратно вставку УРЛ? Ты не будеш писать про то, что картинки уменьшать надо и т.п.? Возможности изменить размер на удаленном хосте нет.
QUOTE(TechnoShock @ 5 Jul 2007, 16:51)
Так что? Включить обратно вставку УРЛ? Ты не будеш писать про то, что картинки уменьшать надо и т.п.? Возможности изменить размер на удаленном хосте нет.
Предлагаю, тех кто будет вставлять большие картинке, наказывать! удалением этих картинок.
TechnoShock
5 Jul 2007, 17:24
Это ты типа нам работу нашел? :-) :-)
+ 1 К загрузке файлов

, а насчет удаления я думаю не стоит, т.к. пол форума можно будет стереть и все-таки не у каждого есть ВРЕМЯ и возможность уменьшить разрешение итд.
С уважением......
QUOTE(=SLS= @ 6 Jul 2007, 00:47)
+ 1 К загрузке файлов

, а насчет удаления я думаю не стоит, т.к. пол форума можно будет стереть и все-таки не у каждого есть ВРЕМЯ и возможность уменьшить разрешение итд.
С уважением......
Разрешение уменьшить нетребует суперзнаний и возможностей и времени, это 5 сек. делов на картинку, уменьшили до 800*600 закачали на форум, все не сложно.
полностью согласна..сделайте нормальную вставку кртинок.надоело каждую открывать в новом окне по 3 минуты
TechnoShock
6 Jul 2007, 10:56
TechnoShock
6 Jul 2007, 10:57
TechnoShock
6 Jul 2007, 10:58
YOKOHAMA
6 Jul 2007, 13:18
Отлично TechnoShock отписался!!!
Гыыы... Ральф Шумахер - лох...
TechnoShock
6 Jul 2007, 14:21
Ага. Урл для страждущих вставляется. Но только тем, кто здесь отписался, что хочет урл(ами) картинки вставлять - не советую жаловаться на их размеры. Обещаю для начала закрыть на 3 дня.

P.S. Sergey, =SLS=, celica
TechnoShock
6 Jul 2007, 14:52
Так же вроде исправил торможение при отправке новых сообшений.
Проблема была в связке "форум <-> почтовый сервер". Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
d-ev-il
6 Jul 2007, 16:36
спс
QUOTE(d-ev-il @ 6 Jul 2007, 16:36)
аналогично...
+1

заработало нормально)
TechnoShock
6 Jul 2007, 17:37
Вот еще осталось со временем разобраться
P.S. +2 GMT не катит...
пасиб)
У меня не работает пунктик "Ответить" выбивает ошибку, работает только пункт "Быстро". Пожалуйста помогите.
TechnoShock
24 Jul 2007, 21:27
ЦИТАТА(srg_a @ 24 Jul 2007, 16:26)

У меня не работает пунктик "Ответить" выбивает ошибку, работает только пункт "Быстро". Пожалуйста помогите.
Какую ошибку? Ты или опиши или пришли, что еще лучше, скриншот на мыло. Или сюда его выложи.
В книге жалоб и предложений "Ответить" работает, а в "курилке" нет. Выбивает: майкрософт интернет эксплорер обнаружена ошибка приложение будет закрыто просим извинения за неудобство, создан отчет об ошибке и т.д. и внизу два окошка "отправлять отчет" и "неотправлять". В книге жалоб и предложений все нормально.
А картинка вставляется только через URL это так и должно быть?
TechnoShock
25 Jul 2007, 10:02
Opera 9.21 bild 8776 - все работает.
FireFox 2.0.0.5 - все работает.
Internet Explorer 6.0.2900.2180... - все работает.
Вот пример "ответа" из Internet Explorer:
http://forum.streetracing.dn.ua/index.php?...amp;#entry34975"Патроны ушли, проблемы на вашей стороне." (с) анекдот.
Спасибо. работает или нет не знаю. ща установлю посмотрим
TechnoShock
25 Jul 2007, 12:36
По поводу картинок. Вставка картинок разрешена не во всех подразделах форума.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.