Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Если есть время гляньте ктонить форум...
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Книга жалоб и предложений
Sergey
Траблы такие: нажимаешь создать сообщение и форум долго долго думает, сообщение он создает, но автоматом на него не выбрасывает а висит в процессе создания сообщения, и еще я заметил, перестали постится картинки вставкой URL только добавлением файла, вроди все, мож. кто еще чего увидел...
Lector
У меня такие же баги, еще не могу темы создавать.
deny-77
у меня похожие симптомы появляются через раз
но когда сообщение "зависает в процессе обработки" как описал Sergey - просто нажимаю на Строку нахождения на форуме (не знаю как она точно называется, но выглядит например так:
"Donetsk Street Racing :: Список форумов > АК Форсаж > Книга жалоб и предложений" ) и все в порядке - перемещает в запрошеный блок, а сообщение нормально запоститься....
LAWYER
Окей... Если сегодня увижу Админа - обязательно скажу!!! ninja.gif
Raven
это уже давно началось)
egor
ок
разберемся
TechnoShock
По поводу вставки картинок через "URL" уже говорил.
Sergey
QUOTE(TechnoShock @ 5 Jul 2007, 15:13)
По поводу вставки картинок через "URL" уже говорил.
*

отспасиба sad.gif
TechnoShock
Так что? Включить обратно вставку УРЛ? Ты не будеш писать про то, что картинки уменьшать надо и т.п.? Возможности изменить размер на удаленном хосте нет.
Sergey
QUOTE(TechnoShock @ 5 Jul 2007, 16:51)
Так что? Включить обратно вставку УРЛ? Ты не будеш писать про то, что картинки уменьшать надо и т.п.? Возможности изменить размер на удаленном хосте нет.
*

Предлагаю, тех кто будет вставлять большие картинке, наказывать! удалением этих картинок.
TechnoShock
Это ты типа нам работу нашел? :-) :-)
=SLS=
+ 1 К загрузке файлов excl.gif , а насчет удаления я думаю не стоит, т.к. пол форума можно будет стереть и все-таки не у каждого есть ВРЕМЯ и возможность уменьшить разрешение итд. excl.gif
С уважением......
Sergey
QUOTE(=SLS= @ 6 Jul 2007, 00:47)
+ 1 К загрузке файлов excl.gif , а насчет удаления я думаю не стоит, т.к. пол форума можно будет стереть и все-таки не у каждого есть ВРЕМЯ и возможность уменьшить разрешение итд. excl.gif
С уважением......
*

Разрешение уменьшить нетребует суперзнаний и возможностей и времени, это 5 сек. делов на картинку, уменьшили до 800*600 закачали на форум, все не сложно.
celica
полностью согласна..сделайте нормальную вставку кртинок.надоело каждую открывать в новом окне по 3 минуты
TechnoShock
User posted image
TechnoShock
User posted image
TechnoShock
User posted image
YOKOHAMA
Отлично TechnoShock отписался!!! biggrin.gif
PODLEC
Гыыы... Ральф Шумахер - лох...
TechnoShock
Ага. Урл для страждущих вставляется. Но только тем, кто здесь отписался, что хочет урл(ами) картинки вставлять - не советую жаловаться на их размеры. Обещаю для начала закрыть на 3 дня. dry.gif

P.S. Sergey, =SLS=, celica biggrin.gif
TechnoShock
Так же вроде исправил торможение при отправке новых сообшений.

Проблема была в связке "форум <-> почтовый сервер". Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
d-ev-il
спс
Sergey
QUOTE(d-ev-il @ 6 Jul 2007, 16:36)
спс
*

аналогично...
Raven
+1 smile.gif заработало нормально)
TechnoShock
Вот еще осталось со временем разобраться sad.gif

P.S. +2 GMT не катит...
celica
пасиб) tongue.gif
srg_a
У меня не работает пунктик "Ответить" выбивает ошибку, работает только пункт "Быстро". Пожалуйста помогите.
TechnoShock
ЦИТАТА(srg_a @ 24 Jul 2007, 16:26) *
У меня не работает пунктик "Ответить" выбивает ошибку, работает только пункт "Быстро". Пожалуйста помогите.

Какую ошибку? Ты или опиши или пришли, что еще лучше, скриншот на мыло. Или сюда его выложи.
srg_a
В книге жалоб и предложений "Ответить" работает, а в "курилке" нет. Выбивает: майкрософт интернет эксплорер обнаружена ошибка приложение будет закрыто просим извинения за неудобство, создан отчет об ошибке и т.д. и внизу два окошка "отправлять отчет" и "неотправлять". В книге жалоб и предложений все нормально.
srg_a
А картинка вставляется только через URL это так и должно быть?
TechnoShock
Opera 9.21 bild 8776 - все работает.
FireFox 2.0.0.5 - все работает.
Internet Explorer 6.0.2900.2180... - все работает.

Вот пример "ответа" из Internet Explorer:
http://forum.streetracing.dn.ua/index.php?...amp;#entry34975

"Патроны ушли, проблемы на вашей стороне." (с) анекдот.
srg_a
Спасибо. работает или нет не знаю. ща установлю посмотрим
TechnoShock
По поводу картинок. Вставка картинок разрешена не во всех подразделах форума.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.