ЦИТАТА(DeeJay @ 8 Aug 2007, 17:27)

пожалста проясни
мой стаж вождения и опыт позволяет мне ездить на механике без опасений и нагло в меру
но хотелось покайфовать на автомате
не стоит думаешь???
Во-первых машина спортивная, а на автомате не погоняешь, он размеренный, переключает передачи на повышенную, так что на повышенной не погоняешь, как надо.
Во-вторых при обгоне очень не приятно, при нажатии на газ она если ехала на пятой при 120 км.\ч. , то она и будет ехать, а переключится на четвертую, если будешь жать во всю на газ, ну и это займет очень продолжительный промежуток времени.
Ну и последнее, могу ошибаться, тогда Женя поправит. Есть автоматы немецкие, быстрые, надежные и по мере навороченные. А есть остальные. Так вот остальные не очень, медленные, вялые и ломаются. Когда брал себе кседос 6, прочитал что не брать с автоматом, объяснение, что не проходит больше 150 т.км. если будешь брать 98г. выпуска, то там будет больше пробег. Япония вообще не славится автоматами, мицубиси не исключение. У меня был автомат на БМВ, старенькая машина, 85г. выпуска, считалось что это вер совершенства коробки автомат, и то 4 скорость постоянно выбивала по городу если ехал 60 км, она просто не переключалась на 3 а выбивала.
Ну конечно от автомата много плюсов, если уставший или нервный, или не охото напрягаться, то это кайф, особенно по городу.