Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какую выбрать резину?
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
FORT KNOX
Я конечно понимаю, что я не оригинален, и что подобные темы были, но всё же..
Какую резину взять? Хочется что-то лучше родной потензы и с меньшим уровнем шума. Хотел брать Йоку Параду, но говорят, что она шумновата. что посоветуете?
1.
2.
3.
4.
5.

Lector
Думаю только контик будет не такой шумный, но жесче будет на порядок.
Viper
что создаёт шум?
глубина конавки и площадь сцепления!) и состав резины!)) вот по эти параметрам думаю и стоит определять резину!) по бесшумности! ) МИШЛЕН ДВОЛОьно таки эластичен но скажем так он сильно мягок для наших дорог!)
я бы взял ёку 4 картинка!)
TechnoShock
ЦИТАТА(*Viper* @ 29 Aug 2007, 10:47) *
что создаёт шум?
глубина конавки и площадь сцепления!) и состав резины!)) вот по эти параметрам думаю и стоит определять резину!) по бесшумности! )

Сначала надо определиться с тем, какой параметр "резины" важнее. Если "бесшумность" - то тогда те виды, которые представлены здесь не стоит и рассматривать.

ЦИТАТА(*Viper* @ 29 Aug 2007, 10:47) *
я бы взял ёку 4 картинка!)

Поверь - 5-ка лучше, чем 4-ка smile.gif
Jackal
У меня знакомый поставил Гудьер на lexus LS 430. Доволен этой резиной как слон помытый. Говори что воду держит отлично, и на сухом асфальте машина как вкопаная.
FORT KNOX
А вот ещё такой вариант- Bridgestone Potenza S-02 .
Кто-нить что-нить знает про эту резину? Вроде как ставица в стоке на Порш 996 Турбо
SergKudrya
Кирь, а ты не хочешь TOYO PROXES?
LAWYER
ЦИТАТА(SergKudrya @ 29 Aug 2007, 15:50) *
Кирь, а ты не хочешь TOYO PROXES?

+1... Я ж на Маздо катаюсь на Проксес Т1Р - супер ваще... А на Бимке стоит сзади 245/40/18 Контик... тож вроде ничё... но, в крутых поворотах попискивает один хер!
На первом месте от меня - Тойо, на втором Йока и 4 и 5, на 3-ем Контег, 4-Игл... ninja.gif
-=SADIST=-
Второй раз уже покупаю GOOD YEAR EAGLE F1 Внатуре доволен как слон помытый smile.gif Лучше резины в соотношении цена\качество просто нет. ИМХО
LAWYER
GOOD YEAR EAGLE F1 - старо и давно уже чисто не в моде... laugh.gif
Сегодня с барского плеча купил своей Бимке новые кросовочки... Неизменные Тойо Проксес Т1Р только вот в 245/40/R18...
Посмотрим, как себя эта резина покажет в такой размерности и на таком авто...

+ Огромное спасибо Мишаньке Вершинину и его комманде (сам понимаю, что уже давно боян, но всё же) за помощь по установке вышеуказанной резины на мою боевую лошадку! Respect и уважуха!!! wink.gif
FORT KNOX
Значит цэ так, купил я таки себе Yokohama Parada XL RPB 225/40/18. Ощущения?....проехал пока кил10 на ней, могу сказать точно пока, что однозначно на порядок мягче и тише стокового бриджа Потензы, по остальным критериям пока не тестил...а, и ещё, внешний вид - просто Агонь!!!:)
ЗЫ: Также выражаю благодарность Мише Вершинину, по наколочке Лоера приехал вечером, всё сделали как в лучших домах ЛондОна, даже начернили, и в стоимость этого не включилиsmile.gif вот. фотки будут чуть позжеsmile.gif
SERGIO
Ну если уже такая рубка пошла... МИШАНЕ ВСЕГДА РЭСПЭКТЫ И УВАЖУХИ!!!!!! Даже когда у него полная запара в ответ слышно - подожди чуточку и сейчас всё сделают! Для меня это один из хороших примеров ведения бизнеса и отношения к клиентам!!
God
Полностью соледарен с -=SADIST=- - Eagle F1 - вешь!!!

2 LAWYER Резина старогго образца, но все-равно, сука, очень приятно!!!

2 FORT KNOX Ждем впечатлений!!!
God
Выглядить впечатляюще!!! А как ведет себя на дороге???
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.