Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: закон
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Viper
мужики! есть вопрос!))
лазил в инете нарыл интересный сайт с окончанием на " .lv "
слышал что можно купить машинку в РИге, тебе её притащат сюда за 800 евро и за машину можно заплатить порядка 1500 евро! и вообщем вроде как ездить на их номерах по Украине до периода указаного в техосмотре)! машина оформляеться так как будто находиться в командировке!и можно ездить на ней до 2ух лет!) вопрос вот в чём как это урегулировано с законом? и реально ли вообще)!)) а если реально то как сделать !?
по ценам повторюсь !Довольно таки интересное предложение ..
Viper
я это к чему! я просто много вижу машинв городе на литовский номерах !!)
d-ev-il
у меня знакомый так мерса купеху пригнал, по ценам точно не скажу, но система та же - и он сам оттуда катил её сюда. и один момент - что б её продать - нужно ехать в литву опять
Jackal
Это очень даже реально. У мну многие знакомы по такой системе пригоняли,только не с Балтии, а с Молдовы. Все то оно хорошо,но что б тебе потом продолжить термин пребывания этой машины на Украине тебе прийдетется персекать границу на ней с Латвией.Тобишь пересеч границу и обратно.
Valet_Driver
Хош знать всю правду..... Набери 8 050 964 28 48 Ваня Дип.... Он полностью в этой теме...
*Evil*
чтоб так ездить то человеку за рулем этой тачки нужен паспорт в котором написано что он гражданин той страны откуда приехала машина, иначе никак.
God
Насколько я знаю - то на машине с номерами другого государства может ездить человек - гражданин того самого гос-ва. При этом если он в стране на долгое время - он обязан поставить мащыну на временный учет и ему выдадут временно Украинские номера на срок не более 2-х лет!!! (Может ошибаюсь, но люди из Латвии делали именно так)

http://auto.plius.lt/lt-ru/ - Здесь цены на Латвийские авто!!! Цены удивляют!!!
Crazy
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?user=a#Find законодательство украині если очень хочеш поищи здесь. Точно найдеш
Lector
Мне так предлогали в прошлом году БМВ 325 95г. за 2500.
Viper
plus.lv

фишка вот в чём !тебе её пригоняют за 800 Евро! иона твоя! оформляеться как в командировку,не обязательно на гражданина Лв..а зачем её продавать в латвии! просто сдал ей на разборку и потерля там 200 баксво! и другую себе пригнал..!
Dip
Эт точно кататься моно но с умом сам уже так 2 года езжу!!!! Спасибо ДраЙвёр за рекламку!!! wink.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.