Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: чтоб не наломать...
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
_Artyom_
Уважаемые знакомые и не знакомые мне люди!
В связи с беспределом, творящимся на дорогах, хотел бы поинтересоваться:
не ли у кого знакомого на черной Шкоде Тоур, гос. номер АН 9320 ВИ?
Вопрос принципиальный!
Viper
а чё там случилось то ТЁМ?
DeeJay
насолил???

да забей
уродов хватает
_Artyom_
не адекватно, агрессивно вел себя по отношения к моему ближайшему другу. Со всеми вытекающими от туда последствиями! (рукоприкладство и т.д.) Было дело возле Северного!
я думаю, будучи 100 кг. слоном с желизакой в руках кидаясь на маленького щупленького парня, за то, что он не уступили полосу! ЭТО ПИПЕЦ!
Так вот интересуюсь, может он дружбан чей!
Он там обещания давал! Может выполнит?
Lector
Напряг, не красиво конечно. Вчера там же наблюдал, может это та же ситуация: на серном ланосе парень, стоял со мной на ветафоре, к нему подбегает чувак, начинает орать и вытаскивать парня из машины, чем закончилось не увидил, был с беременной женой, решил лучьше уехать, кроме того за мной стояла машина ДПС и они вылезли улаживать конфликт вроде.
_Artyom_
ЦИТАТА(Lector @ 1 Oct 2007, 12:40) *
Напряг, не красиво конечно. Вчера там же наблюдал, может это та же ситуация: на серном ланосе парень, стоял со мной на ветафоре, к нему подбегает чувак, начинает орать и вытаскивать парня из машины, чем закончилось не увидил, был с беременной женой, решил лучьше уехать, кроме того за мной стояла машина ДПС и они вылезли улаживать конфликт вроде.

именно та ситуация! Тока Ланос СИНИЙ! А закончилось все как в фильме: потосавка-махач при участии ДПС!
Lector
ёпт, надо было помочь, прошу прощения, еслиб не жена, то у твоего товарища тоже 100 токо мышц было бы.
Всеже, надо опять поднимать тему про смс рассылку: сос авария, надо вытащить меня с кувета и т.п. А то все замолчали и забыли смотрю. А так бы чувака наказали и на долго.
_Artyom_
+100
Мир же не без добрых людей!

_Artyom_
между делом оказалось, что этот "водитель" шкоды (которая пренадлежит его девушке)! не имеет прав!
И самое интересное: находится в уголовном розыске!
Блин, всё как в кино!
Я х...ею, на дорогох апасно пипец как!
дело продолжает развиваться...
Lector
Ого, прикол и впрям кино. Триллер причем.
-=SADIST=-
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
d-ev-il
ЦИТАТА(_Artyom_ @ 2 Oct 2007, 13:51) *
между делом оказалось, что этот "водитель" шкоды (которая пренадлежит его девушке)! не имеет прав!
И самое интересное: находится в уголовном розыске!
Блин, всё как в кино!
Я х...ею, на дорогох апасно пипец как!
дело продолжает развиваться...

о, блин, всё понятно, урки всякие по городу гуляют, ещё и по хамски ведут себя, урод мля...
_Artyom_
Нашелся голубчитк! smile.gif
Lector
Ичто ты с ним сделал?
_Artyom_
пока не чего, есть более компетентные органы...
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.