собираюсь забрать с разборки движок, пригодиться как запасной. что и как в первую очередь глянуть?

как я понимаю нужно следующее сделать. откручиваем поддон, откручиваем шатунные крышки, смотрим износ вкладышей и шеек коленвала. если они нормальные, значит движок - ок. я так понимаю лезть откручивать бугеля на коренных подшипниках не нужно? или нужно?

в голову лезть надо? тоже снять клапанную крышку, пооткручивать бугеля и посмотреть на износ их и распредвалов?

до цилиндров я снизу не долезу ведь без снятия коленвала? надо снимать головку и смотреть на зеркало, пробовать есть ли кромка выработки на ощупь?

vrc и другие супер знающие, подскажите как оптимальнее всего по соотношению гемморой/затраченное время/надежность проверки посмотреть движок.

движок Тойотовский 5E-FHE, 16 клапаннов, 4 цилиндра, рядный, привод ременной на один распредвал, второй через шестеренку от первого, атмосферный, 1496cc, что еще сказать? очень похож на 4A-FE.

он вроде как с ударенной машины у которой от удара рассыпалась коробка и она загорелась под капотом. но движок говорят не пострадал, идеальное состояние. машина была с пробегом всего 60 тысяч! но движок стоит уже на разборке три года в гараже обычном! все это если верить разборщикам. разбирать его дают - говорят пожалуйста, только потом обратно скрутите, чтобы не валялся по частям, если брать не будете. говорят еще можно смотреть вкладыши только одного цилиндра у которого больше всего нагрузка, вот только не помню 4-го или 1-го? и кстати какой будет первым?

с него уже какую-то шестерню продали, маховик я сам с него купил себе когда механику ставил вместо автомата, и вроде еще ролик продали. вот вроде все. ввиду редкости модели движка и того, что он залежался отдают недорого. а я cвой подушатал.

посоветуйте кто чем может. заодно остальным будет полезно знать как движки покупать :-) типа FAQ