Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: обмен кадрами...
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Обмен кадрами
bugaev_i
Народ, уже тут пару раз такие вопросы поднимались, вот и у меня возникла острая потребность.

1. ТРЕБУЕТСЯ. Срочно!!! Грузщик и зав.складом. Желательно не левый, повереный человек. Все подробности работы в личной беседе с соискателями.

2. ПРЕДЛАГАЮ. Друг решил сменить место работы, вот и я подсобить решил ему в этом деле. Ищет работу экономиста, аналитика. Имеется опыт работы в этих направлениях. Склад ума именно аналитический. Краснодипломник, толковый человек. Кому надо могу дать резюме.

Все предложения/вопросы в личку/аську.

Просьба к админам. Если можно, закрепите тему на некоторое время на верху, а то она может затеряться среди прочих других, а дело срочняковое.
TechnoShock
Перенес.

Только давай определимся до какого числа, месяца, года она будет там висеть. smile.gif

А может раздел такой и правда зделать - трудоустройсто? smile.gif
bugaev_i
Спасибо!

Давай до 15 ноября примерно пусть повесит.

А вооще на самом деле, раздел может будет полезен и остальным.
PODLEC
ЦИТАТА(TechnoShock @ 1 Nov 2007, 13:18) *
А может раздел такой и правда зделать - трудоустройсто? smile.gif

Да. Полезный раздел был бы.
TechnoShock
ЦИТАТА(PODLEC @ 1 Nov 2007, 15:58) *
Да. Полезный раздел был бы.

Опять же - сделать его подразделом "курилки", как "в гостях у Sadista" или в основном, как "Купи-Продай"?
PODLEC
ЦИТАТА(TechnoShock @ 1 Nov 2007, 14:07) *
Опять же - сделать его подразделом "курилки", как "в гостях у Sadista" или в основном, как "Купи-Продай"?

Мне - без разницы, я все равно в новых сообщениях увижу.
LAWYER
Думаю лучше сделать подразделом курилки... ninja.gif
deny-77
ЦИТАТА(TechnoShock @ 1 Nov 2007, 14:07) *

наверно лучше в основном, что то типа "требуется / ищу работу"
FORT KNOX
ЦИТАТА(LAWYER @ 1 Nov 2007, 14:45) *

+1, ибо самый посещаемый и активный раздел на форуме
God
ЦИТАТА(LAWYER @ 1 Nov 2007, 17:45) *

Поддерживаю!!!
=SLS=
Раздел уместен в курилке, в связи с частой посещаемостью!!! +1
Makc
+1 Раздел очень полезный,сам вот подумываю,малая родилась надо бы искать и вторую работу,
а то девочек надо хорошо обеспечивать,а тут может че и подвернется ninja.gif будем следить ninja.gif
Komar
Может кому нужна симпатишная девчонка на работу? 20лет. Правда блондинко laugh.gif зато голубоглазая
LAWYER
ЦИТАТА(Komar @ 14 Nov 2007, 09:14) *
Может кому нужна симпатишная девчонка на работу? 20лет. Правда блондинко laugh.gif зато голубоглазая

Пакажыте фотко плиз... давно о миленьком молоденьком секретаре подумываем... ninja.gif
Komar
Ок. Я спрошу, если она не против то сфоткаю и отправлю smile.gif
PODLEC
Ладно. Теперь моя очередь. Итак! Неспешно ищутся механики, для работы на грузовом подразделении Мерседес. Критерии отбора - прямые руки, наличие моска и умение его применять. Работа творческая, возможны командировки, решение о размере заработной платы, принимается после собеседования со мной. Высшее образование приветствуется, но не обязательно. Опыт работы с грузовыми автомобилями, рассматривается, как бонус.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.