Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Немного похвастаться!!
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > "Бортовой журнал"
Raven
мегазочот! 1050064750_0.gif 11.gif blink.gif
Тринадцатый
Для каких целей строился столь необычный САМОЛЕТ, догадался, но где его выгуливать, такого ЗВЕРЯ????
Jeka
тада апарат зачот)
kaktusjara
Да есть чем похвастаться. Зачетная мафынка будет
DOLLAR
машинка зачот
+1
Dip
Ну как где выгуливать!!!! Донецк - Артёма!!! ШюТкА!!!!
НУ как всегда на форсаже если приглосЯт , Киев(Чайка) Драг-Битва!!! и всё такое!!!
LAWYER
ЦИТАТА(Dip @ 9 Feb 2008, 15:26) *
НУ как всегда на форсаже если приглосЯт

Так, а вот этого не надо... Разве было такое, что хоть раз не пригласили??? blink.gif
Ванёк... зачёт вашей комманде!!! Я в вас всегда верил!!! Респект и уважение "АУДИ-комманде"! wink.gif
Dip
НЕ КИРИЛ в том всё и дело , что просто был такой вопрос!! Где её ..... ,как не на форсаже и не с Вами!!! Уже не первый год !!!! wink.gif Мучаемся!!!
Viper
Вань аппарат зачт как всегда) помница мне ваша толи 80 толи 100 *серебристая) та что ехала с евиком краснм и оставила его позади...ух... уто было зрелище)) думаю в этом году будет конкуренция японскому тюненгу))) рэспекттт
DOLLAR
ЦИТАТА(*Viper* @ 9 Feb 2008, 19:33) *
помница мне ваша толи 80 толи 100 *серебристая) та что ехала с евиком краснм и оставила его позади...ух... уто было зрелище

вабщето то была S2 полноприводная
очень опасная,при старте на дыбы становилась
Dip
да именно то был S2 седан 2.2т!! таких машин всего было выпущенно 306штук!!!!
На это сезон её тожн готовим!!! Обвес уже купил!!!! ..........
DOLLAR
ЦИТАТА(Dip @ 13 Feb 2008, 14:46) *
По поводу цвета патрубков и ..... , сами понимаете как только ..... сразу перекрасим!!! rolleyes.gif

цвет это не главное главное чтоб хорошо ездила
не знаю как эта но ваша S2 это просто супер
Ствол
зачетно!!!

порадовали:
- KW, хотя не понятна цель - дорого, проще было бы ломики вварить %) а у этой подвески назначение - кольцо. ИМХО
- впускной ресивер-кастом работа серьезная, респект,
- поршневая, поршни особенно. Степень сжатия 8,7? 8,5?

не понял:
[attachment=6196:47b3bac5023e034e7a.jpg]
мне, темному, показалось, или это в коллекторе 5 креплений датчиков т-ры выхлопа?

[attachment=6197:82756bade1a7bbb259.jpg]
радиатор там жить будет?
если да, то хотелось бы узнать смысл этого решения...

Но в общем, заявка серьезная. Пусть боятся. В России ведь пацаны из гаража испугали Дюковских клиентов не на шутку...
Удачи. Буду болеть за вас.
Dip
- KW!!! зачем кольцо!!!!! нет только драг!!! Мы не на столько богатые чтоб ставить дешёвые стойки!!! -KW-Качество!!!:)
Тем более при большой мощности за 550+ подвеска для драга играет большую ролЪ!!!

- Степень сжатия 8,7? 8,5? чуток поменьшееее! smile.gif

- про датчики , так оно и ест ещё и в выхлопе один!!! Нужна полная по температуре!!!:)

- про радиатор , стоковое место , будет жить долго и счастливо , только картон отклеем smile.gif

Raven
как-то ты Кирилл переигрываешь в авторитетности и эрудированности вопросов задаваемыхsmile.gif 8.5 или 8.7 это Вам в каком учебнике так сказали ?wink.gif
Субару STI степень сжатия 8.0 , афтомобили с большим уровнем наддува и того меньше обычно.
KW для драга вполне сгодится.
шесть датчиков ЕГТ - явно перебор до того как понимаешь, что впускной коллектор с коленки пришёл и топливная система в такой машине на 100% стабильной быть не может. и только пожалуй постоянный мониторинг может помочь настроить смесь в каждом цилиндре индивидуально..

Dip, зачот. что за датчики такие? у мну есть 52ммовые датчики, каждый под две егт пробы.. компактно smile.gif
Ствол
По поводу ЕГТ мне тут обьяснили...
ДИП, что все-таки собрали на "МОТЕС"? smile.gif

по поводу KW... поскольку сам время от времени этим делом притогровываю, не могу не согласится в вопросе качества. smile.gif

по поводу СЖ оправдываться не буду - ЭВО (СЖ 8,8) дрючит СТИ (СЖ 8,2)в стоке по соотношению лысы к литрам 143.21 против 122.1... и по разгону тоже...

спор считаю ненужным (все равно придет подлец и даст всем люлей blush.gif ), я просто спрашивал интересные мне моменты...

Проекту по-прежнему желаю удачи и высоких результатов.
///M-Power
И я за проект ставлю твердую пять!!!! Молодцы!!! Будем болеть за вас и в этом сезоне!!! Ждем результатов!!!! rolleyes.gif
PODLEC
ЦИТАТА(Ствол @ 14 Feb 2008, 22:56) *
По поводу ЕГТ мне тут обьяснили...
ДИП, что все-таки собрали на "МОТЕС"? smile.gif

по поводу KW... поскольку сам время от времени этим делом притогровываю, не могу не согласится в вопросе качества. smile.gif

по поводу СЖ оправдываться не буду - ЭВО (СЖ 8,8) дрючит СТИ (СЖ 8,2)в стоке по соотношению лысы к литрам 143.21 против 122.1... и по разгону тоже...

спор считаю ненужным (все равно придет подлец и даст всем люлей blush.gif ), я просто спрашивал интересные мне моменты...

Проекту по-прежнему желаю удачи и высоких результатов.

Господа! Степень сжатия, зависти от того, насколько точно просчитаны антидетонационные мероприятия. В первую очередь, естественно, топливо (вернее его октановое число), поскольку если а/м, к примеру, планируется использовать на метаноле (ОЧ - 110), то степень сжатия, можно задрать (предварительно проведя расчет теплонагруженности ЦПГ). Во вторую очередь, для наддувных моторов, давление на байпасе (т.н - "заброс"), т.к этот параметр влияет на СЖ. Дальше идут расчеты на УОЗ (угол опережения зажигания) и еще много чего. Вопрос, как минимум, потянет на курсовую работу (а как максимум - люди докторские диссертации защищают). В случае, выполнения таких работ (изменение СЖ, или повышение давления наддува), в наших широтах, применяется два прогрессивных способа - "авось" и "Вася так делал и все было пучком".
З.Ы: Проект с Ауди, интересный, буду внимательно следить за развитием.
-=DRIVER=-
Пришел Подлец и дал всем люлей biggrin.gif
Raven
ЦИТАТА(-=DRIVER=- @ 17 Feb 2008, 16:11) *

дал люлей? он не сказал ничего точнее , чем я, единственное , что выгрузил мешок ненужного груза как всегдаsmile.gif
PODLEC
ЦИТАТА(-=DRIVER=- @ 17 Feb 2008, 16:11) *

ЦИТАТА(TiburonRaven @ 17 Feb 2008, 17:09) *
дал люлей? он не сказал ничего точнее , чем я, единственное , что выгрузил мешок ненужного груза как всегдаsmile.gif

Никто никому ничего не давал. Женя, ты забыл написать ИМХО. Или тебе эго не позволяет?
Raven
ЦИТАТА(PODLEC @ 18 Feb 2008, 09:15) *
Никто никому ничего не давал. Женя, ты забыл написать ИМХО. Или тебе эго не позволяет?

имхо smile.gif часто его пишу)
TechnoShock
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 14 Feb 2008, 14:48) *
как-то ты Кирилл переигрываешь в авторитетности и эрудированности вопросов задаваемыхsmile.gif 8.5 или 8.7 это Вам в каком учебнике так сказали ?wink.gif
Субару STI степень сжатия 8.0 , афтомобили с большим уровнем наддува и того меньше обычно.

Ты забыл, что у Mitsubishi Lancer Evolution IX:

"Compression ratio - 8.8"

http://www.mitsubishi-cars.co.uk/evolution...cifications.asp

А у Mitsubishi Lancer Evolution X и того больше:

"Compression ratio - 9.0:1"

Не все так просто, как ты это описываешь. smile.gif
Raven
ЦИТАТА(TechnoShock @ 18 Feb 2008, 13:25) *
Ты забыл, что у Mitsubishi Lancer Evolution IX:

"Compression ratio - 8.8"

А у Mitsubishi Lancer Evolution X и того больше:

"Compression ratio - 9.0:1"

Не все так просто, как ты это описываешь. smile.gif

у мну тоже 9.0:1 rolleyes.gif у тибурона, который я в москву отправил 10.1:1 smile.gif для классического тюнерства Украины это нонсенс попробовать сделать мощшный автомобиль , сохранив такую сж. а тем более для машины, которая не имеет собой цель ездить по городу каждый день, а чисто драгстер rolleyes.gif
PODLEC
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 18 Feb 2008, 13:38) *
у мну тоже 9.0:1 rolleyes.gif у тибурона, который я в москву отправил 10.1:1 smile.gif для классического тюнерства Украины это нонсенс попробовать сделать мощшный автомобиль , сохранив такую сж. а тем более для машины, которая не имеет собой цель ездить по городу каждый день, а чисто драгстер rolleyes.gif

Пиз@@@дец, и это пишет человек, считающий, что другие пишут "о ненужном грузе"...
Dip
Добавил новые фоткиии!
Dip
Ну вот и пришло наше время!! Вчера машинка участвовала в 3 этапе Литвы (Каунус) . Для машины это были первые выезды , за рулём был тест пилот !!! Видео и машина уже едит домой . Скажу честно выступили на урЯЯЯЯ , сам не ожидал!!! 1 место!!!
srg_a
поздравляю! а какие соперники были? и как там организация?
mikola
Dip поздравляю молодца!
Dip
Организация суппер!!!! Соперники там всегда есть.....! Один минус , это было очень холодно +5или +7 , первые 60 футов как на льду буксуем . А так всё просто классс!!
SERGIO
Ваня, давай секунды в студию!
Тринадцатый
просто нет слов....
не перевелись еще на Руси добры молодцы!!!
Браво!
Viper
Ваня огромный Респектwink.gif)) молодца так держатьwink.gif
ГАРМОН
А это АУДИ на картинках??? unsure.gif и шо она будет учавствовать в Украине ??
Dip
Видео не моё накопал в инете http://www.youtube.com/watch?v=Lk81yq9dctI
SERGIO
Ваня! Это ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! Правда видно,что старт так себе,но видимо это поправится при хорошей температуре асфальта! Да и приноравиться к такой мощи не сразу выходит! Короче ждём следующего сезона!
bugaev_i
тоже впечатлен!!! как я понял, на видеоролике этот монстр находиться на левой полосе? так старт у него получился весьма уверенный!!! если правую тачку от безумной мощи еще покидало по сторонам, то "левая" ауди со своего курса вообще не сбилась, а только уверенно набирала скорость! МОЛОДЦОМ!!!
Alex_RE_Doneck
ЦИТАТА(SERGIO @ 17 Sep 2008, 22:27) *
Ваня! Это ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! Правда видно,что старт так себе,но видимо это поправится при хорошей температуре асфальта! Да и приноравиться к такой мощи не сразу выходит! Короче ждём следующего сезона!

Самое приятное то, что вроде-как этот ещё не закрыли! biggrin.gif
Dip
На сегоднешний день рекорд Игоря Анатольевича на Audi S2 10.05 сек
http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phor...ead.php?3,25197
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.