ЦИТАТА(Ствол @ 14 Feb 2008, 22:56)

По поводу ЕГТ мне тут обьяснили...
ДИП, что все-таки собрали на "МОТЕС"?

по поводу KW... поскольку сам время от времени этим делом притогровываю, не могу не согласится в вопросе качества.
по поводу СЖ оправдываться не буду - ЭВО (
СЖ 8,8) дрючит СТИ (
СЖ 8,2)в стоке по соотношению лысы к литрам 143.21 против 122.1... и по разгону тоже...
спор считаю ненужным (все равно придет подлец и даст всем люлей

), я просто спрашивал интересные мне моменты...
Проекту по-прежнему желаю удачи и высоких результатов.
Господа! Степень сжатия, зависти от того, насколько точно просчитаны антидетонационные мероприятия. В первую очередь, естественно, топливо (вернее его октановое число), поскольку если а/м, к примеру, планируется использовать на метаноле (ОЧ - 110), то степень сжатия, можно задрать (предварительно проведя расчет теплонагруженности ЦПГ). Во вторую очередь, для наддувных моторов, давление на байпасе (т.н - "заброс"), т.к этот параметр влияет на СЖ. Дальше идут расчеты на УОЗ (угол опережения зажигания) и еще много чего. Вопрос, как минимум, потянет на курсовую работу (а как максимум - люди докторские диссертации защищают). В случае, выполнения таких работ (изменение СЖ, или повышение давления наддува), в наших широтах, применяется два прогрессивных способа - "авось" и "Вася так делал и все было пучком".
З.Ы: Проект с Ауди, интересный, буду внимательно следить за развитием.