Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите....
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Yaruk99
Купил себе Цивика тонировать решил на сервисе,а вот их Зинон ХИД по 2100грн. никак неодушевляет... вопрос состоит в том что если я поставлю сам ксенон снимут с гарантии?говорят можно просто денег дать и записать как доп.оборудование.
-=DRIVER=-
За вмешательство в электрооборудование - снимают. Но всегда помогает "дать денег" smile.gif
FORT KNOX
ставилина хонду туманки не у них, начали бухтеть, но это мелкие клерки, сервисанты, ол всё, гарантии трындец, зашли к дирехтору, объяснили ситуацию, тот вломил всем песдов за беспредел, ибо пока не докажут что поломка из-за твоего вмешательства - гарантии функционирует.
Raven
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 13 Feb 2008, 23:06) *
ставилина хонду туманки не у них, начали бухтеть, но это мелкие клерки, сервисанты, ол всё, гарантии трындец, зашли к дирехтору, объяснили ситуацию, тот вломил всем песдов за беспредел, ибо пока не докажут что поломка из-за твоего вмешательства - гарантии функционирует.

думаю, зависит от того как договор подписан.

zenon это офигительные комплекты. очень зачотные.
egor
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 14 Feb 2008, 01:44) *
zenon это офигительные комплекты. очень зачотные.

а чем зачотные?
интересуюсь себе
цена $190 - вполне
Yaruk99
Дело в том что у мну есть 3 комплекта купил по 150$ заранее,а теперь головняк...
DOLLAR
так ты возьми свой ксенон приедь в сервисное сто и попроси чтоб устанавили за деньги
Ствол
ЦИТАТА(egor @ 14 Feb 2008, 10:07) *
а чем зачотные?
интересуюсь себе
цена $190 - вполне

позвони завтра, организуем тебе по сходной цене wink.gif не zenon, Infolight...
Yaruk99
Вообщем товарсчи поставил я ксенон)в туманки и ближний.
Психонул взял 2 комплекта ксенона поехал на сервис (на ВАЗ) сказал вот у меня ксенон поставьте на что мне ответили дядя ваше барахло не ставим токо с разрешения деректора, я же поинтересовался где его найти сказали на новом сервисе Кирова 90, приехал тудамну послали на йух я обиженый пообещал взорвать их контору иду к машине по дороге ко мне обращается мужичёк говорит что хотели,я ему так и так подарили на днюху 2 комплекта зинона хотел поставить,а меня обидели и послали,он звонит на Ваз говорит сейчас приедет мой человек с номером 9977 чтоб поставили ксенон (оказалась он зам деректора этой конторы)вообщем 607 грн. установки и 300 у ё зинон и я довольный biggrin.gif
LAWYER
ЦИТАТА(Yaruk99 @ 27 Feb 2008, 22:17) *
Вообщем товарсчи поставил я ксенон)в туманки и ближний.
Психонул взял 2 комплекта ксенона поехал на сервис (на ВАЗ) сказал вот у меня ксенон поставьте на что мне ответили дядя ваше барахло не ставим токо с разрешения деректора, я же поинтересовался где его найти сказали на новом сервисе Кирова 90, приехал тудамну послали на йух я обиженый пообещал взорвать их контору иду к машине по дороге ко мне обращается мужичёк говорит что хотели,я ему так и так подарили на днюху 2 комплекта зинона хотел поставить,а меня обидели и послали,он звонит на Ваз говорит сейчас приедет мой человек с номером 9977 чтоб поставили ксенон (оказалась он зам деректора этой конторы)вообщем 607 грн. установки и 300 у ё зинон и я довольный biggrin.gif

Я б на твоём месте не щёлкал летсом... а заскочил бы в магазинчик, взял бы бутылочку каньячочку рубасов до 100... и погнал бы его отблагодарил и заодно ближе познакомился... т.к. потом у тебя начнутся мансы с музыкой, баклушами/выпусками... впусками/нулевиками... заниженными пружинами и т.п. Проходили уже и не раз))) Поверь опыту))) wink.gif
Raven
ЦИТАТА(egor @ 14 Feb 2008, 10:07) *
а чем зачотные?
интересуюсь себе
цена $190 - вполне

ну просто качественный корейский ксенон rolleyes.gif
а если не корейский, то можно какой угодно, фалкон, инфолайт, шо-ме, хелла, всё добро есть smile.gif и начиная от 130 :-)
Yaruk99
Я б на твоём месте не щёлкал летсом... а заскочил бы в магазинчик, взял бы бутылочку каньячочку рубасов до 100... и погнал бы его отблагодарил и заодно ближе познакомился... т.к. потом у тебя начнутся мансы с музыкой, баклушами/выпусками... впусками/нулевиками... заниженными пружинами и т.п. Проходили уже и не раз))) Поверь опыту))) wink.gif
[/quote]дак я вчера поехал туда мне опять все говорят музыко не меняем)я спросил этого директора они сказали что его сеня не будет .Думаю на неделе сьездить магар завести и поговорить... Да кстати в договоре гарантии не сказано за ксенон ничего я его мона было и самому поменять это не является вмешательством в электрооборудование,только потом что то доказывать им что то несильно хочется
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.