Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mazda6 MPS VS Forester 2.5XT VS Impreza WRX
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
vd9
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 5 Mar 2008, 19:09) *
спасибо, Мы знаем) если есть ещё вопросы, задавай.

1) не тычь мне
2) не тебе было адресовано
3) то что ты знаешь (а точнее не знаешь) уже заметно из всей пустой переписки на 5 страниц
4) мне у тебя точно спрашивать нехер, корейским автопромом не интересуюсь
Raven
ЦИТАТА(vd9 @ 6 Mar 2008, 13:02) *
1) не тычь мне
2) не тебе было адресовано
3) то что ты знаешь (а точнее не знаешь) уже заметно из всей пустой переписки на 5 страниц
4) мне у тебя точно спрашивать нехер, корейским автопромом не интересуюсь

на эву тоже найдём Вам всё, что надо :-)
4) по японскому тоже спрашивай-те, образуем-с, подскажем-с, привезём-с, установим-с smile.gif
TechnoShock
ЦИТАТА(vd9 @ 5 Mar 2008, 14:45) *
смешно даже... вроде как взрослые люди, а меряете разгон чужих автомобилей основываясь на чужих непонятных данных... деццтвонахЪ

Я "меряю", а точнее смотрю разгон чужих авто на сайтах производителей. Это непонятные данные?

ЦИТАТА(vd9 @ 5 Mar 2008, 15:12) *
3) МРки производились не только для Японии

Я где то говорил, что "МРки" производились только для Японии?

Авторевю - хорошее издание, только смотреть надо на измерянные ими цифры, а не использованные из оффициальных источников. Потому как именно в Авторевю намеряли еще ранее что Эва это один из немногих автомобилей, у которых реальные данные разгона лучше чем данные в прес-релизах.

В том то и вопрос, что в Авторевю пытались дозвониться, чтобы узнать измерянные ими цифры. Кстати Evo IX они не замеряли.
Вы по диагонали читаете посты или через один?
TechnoShock
овощи растут в огороде, а не ездят по дорогам. если Вы перестанете пользоваться хер знает какими табличками для тюнингованых 2106 (уже смешно) и попробуете посчитать все самостоятельно, то увидите что со стандартными колесами стандартная девятка достигает 100кмч на 7300обмин на второй передаче.

Слово "овощь" было применено к конкретным цитатам. Не выдергивайте слова из контекста.

По поводу табличек. Если бы там было написало Mitsubishi Lancer Evolution вам стало бы легче? В таблице, для определения скорости движения автомобиля (любого) на определенной передаче, учитываются: обороты двигателя, передаточные числа коробки и длина окружности колеса. Какие вам еще нужны данные для вычисления?

P.S. А стандартная девятка крутится до 7300?
vd9
ЦИТАТА(TechnoShock @ 6 Mar 2008, 14:33) *
Слово "овощь" было применено к конкретным цитатам. Не выдергивайте слова из контекста.

По поводу табличек. Если бы там было написало Mitsubishi Lancer Evolution вам стало бы легче? В таблице, для определения скорости движения автомобиля (любого) на определенной передаче, учитываются: обороты двигателя, передаточные числа коробки и длина окружности колеса. Какие вам еще нужны данные для вычисления?

P.S. А стандартная девятка крутится до 7300?

1) прочитал всю тему (ржал над каждым вторым постом)
2) хватит читать буклеты - попросите нормально и Вам дадут посмотреть ;-)
3) что учитывается я и так знаю (иначе бы не посчитал), только не могу понять нахера для этого какая-то кривая таблица если проще самому быстро посчитать
4) крутится даже дальше, а Вы не знали?
5) по МРкам мелькало где-то что они только праворульные, может криво прочитал

TiburonRaven

а я знаю что найдете ;-) за язвительность свою прошу прощения - быковать не хотел, а прозвучало как-то некрасиво
TechnoShock
ЦИТАТА(vd9 @ 6 Mar 2008, 17:02) *
2) хватит читать буклеты - попросите нормально и Вам дадут посмотреть ;-)

Какие буклеты? Что просить и что дадут посмотреть? Ничего не понял. Вы о чем?

3) что учитывается я и так знаю (иначе бы не посчитал), только не могу понять нахера для этого какая-то кривая таблица если проще самому быстро посчитать

И что в ней кривого?

4) крутится даже дальше, а Вы не знали?

Если бы знал, то наверное не спрашивал бы?

5) по МРкам мелькало где-то что они только праворульные, может криво прочитал

Это вообще не ко мне. Я МРки нигде не упоминал.
Raven
TiburonRavenа я знаю что найдете ;-) за язвительность свою прошу прощения - быковать не хотел, а прозвучало как-то некрасиво

никаких обид, сам научиться извиняться хочу за некрасиво сказанное, но тяжело приобретается сие качество..-)

мне эта тёрка на несколько страниц кжается и казалась тоже бессмысленной. и говорил-то я собственно всё то, что ты потом ещё раз написал)

по поводу найдём, я думаю ты понял с эвы нашего общего знакомого ?smile.gif))
vd9
TechnoShock

о том что просто дадут за руль подержаться и не надо будет ничего нигде смотреть :-) табличка просто кривая и непонятная. могу прислать свою. намного понятнее и проще, делает точно то же. только без картинок. их можно самому добавить ;-)

крутится до 7500+

TiburonRaven

качество сцукополезное и симпатичное. :-) по поводу знакомого - ага
TechnoShock
ЦИТАТА(vd9 @ 6 Mar 2008, 17:19) *
о том что просто дадут за руль подержаться и не надо будет ничего нигде смотреть :-)

За руль Evo IX что ли? И какое это отношение имеет к тому, чтобы смотреть на сайте производителя характеристики автомобиля?

табличка просто кривая и непонятная. могу прислать свою. намного понятнее и проще, делает точно то же. только без картинок. их можно самому добавить ;-)

Ну так бы и сказали, что вам не понравился внешний вид таблички. Вы не ответили в чем кривизна оной. smile.gif

крутится до 7500+

Спасибо. Буду знать. Но все таки - отсечка где? 7500+ как то размыто.
vd9
ЦИТАТА(TechnoShock @ 6 Mar 2008, 17:25) *
За руль Evo IX что ли? И какое это отношение имеет к тому, чтобы смотреть на сайте производителя характеристики автомобиля?
Ну так бы и сказали, что вам не понравился внешний вид таблички. Вы не ответили в чем кривизна оной. smile.gif
Спасибо. Буду знать. Но все таки - отсечка где? 7500+ как то размыто.

такое что это эффективнее для оценки времени разгона чем копировать кусочки прес-релизов. кривая потому как там непонятно что и куда вводить (точнее надо сильно долго разбираться).

я не долбил в нее, потому как езда в отсечке удовольствия не приносит. товарищ сказал что в прошивке прописано 7606, не претендую на точность. сам точно заметил что это было после 7500
TechnoShock
to vd9
И раз уж вы подключились к данному разговору, то позвольте привести вам ваши же слова:

"1) У Эво9 больше чем 4.7"
Я был не прав, когда утверждал это же?

"Эво этот один из немногих случаев, когда фактическая динамика лучше цифр у дилера, что неоднократно подтверждено независимыми замерами. ;-) Цифры в районе 5-5.5 для стока."
И намного 5.7, которые даны на сайте mitsubishi.com отличаются от 5.5? А от 4.7 - намного, хотя здесь и 4.4 проскакивало.

ЦИТАТА(vd9 @ 6 Mar 2008, 17:32) *
такое что это эффективнее для оценки времени разгона чем копировать кусочки прес-релизов. кривая потому как там непонятно что и куда вводить (точнее надо сильно долго разбираться).

А измерения производить вестибюлярным аппаратом? Хорошая эффективность. smile.gif
vd9
ЦИТАТА(TechnoShock @ 6 Mar 2008, 17:37) *
to vd9
И раз уж вы подключились к данному разговору, то позвольте привести вам ваши же слова:

"1) У Эво9 больше чем 4.7"
Я был не прав, когда утверждал это же?

"Эво этот один из немногих случаев, когда фактическая динамика лучше цифр у дилера, что неоднократно подтверждено независимыми замерами. ;-) Цифры в районе 5-5.5 для стока."
И намного 5.7, которые даны на сайте mitsubishi.com отличаются от 5.5? А от 4.7 - намного, хотя здесь и 4.4 проскакивало.
А измерения производить вестибюлярным аппаратом? Хорошая эффективность. smile.gif

вообще спор не о чем. едет быстро, но проверить 4.7 это или 5.5 представляется малореальным. соответственно можно просто ездить и получать удовольствие ;-)
TechnoShock
ЦИТАТА(vd9 @ 6 Mar 2008, 17:52) *
соответственно можно просто ездить и получать удовольствие ;-)

Против этого никто и не спорит. smile.gif
Lector
б...я а с чего все начиналось, я просто хотел выяснить. реально ли форик турбо едит 6 сек до 100 км\ч. А что вышло... нет слов. Ладно форика я купил, ездить учусь на нем и обкатываю потихоньку, вроде быстрый, но поробывать пока рано 400 км на спидометре. Хотелось бы с эво потом попробывать стартануть. Только ударение на то что не хочу соревноватся или что-то доказывать, хочу посмотреть насколько он быстрый, потому что не очень верю в официальные данные в 6 сек. Правда полсе 5 страниц уже и не уверен что есть сток эво, который едит 5,7, цыфры разошлись, да и стоку уже нет ни у кого. Эх.... осталось только надеятся что там 6 сек. Правда после эксплуотации понял что 6 сек это хорошо, но центр тяжести высоко очень и реолизовать мощь машины в повороте не стоит.
FORT KNOX
ЦИТАТА(Lector @ 7 Mar 2008, 09:33) *
б...я а с чего все начиналось, я просто хотел выяснить. реально ли форик турбо едит 6 сек до 100 км\ч. А что вышло... нет слов. Ладно форика я купил, ездить учусь на нем и обкатываю потихоньку, вроде быстрый, но поробывать пока рано 400 км на спидометре. Хотелось бы с эво потом попробывать стартануть. Только ударение на то что не хочу соревноватся или что-то доказывать, хочу посмотреть насколько он быстрый, потому что не очень верю в официальные данные в 6 сек. Правда полсе 5 страниц уже и не уверен что есть сток эво, который едит 5,7, цыфры разошлись, да и стоку уже нет ни у кого. Эх.... осталось только надеятся что там 6 сек. Правда после эксплуотации понял что 6 сек это хорошо, но центр тяжести высоко очень и реолизовать мощь машины в повороте не стоит.

400 км на спидометре?)))ды кэто ж самолёт!!! у меня 280 всего laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Кста, потом еси хочешь, можем прокатится , у меня по паспорту 6.6)) так шо должен объехать мну)
Lector
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 7 Mar 2008, 09:44) *
400 км на спидометре?)))ды кэто ж самолёт!!! у меня 280 всего laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Кста, потом еси хочешь, можем прокатится , у меня по паспорту 6.6)) так шо должен объехать мну)

Поидеии должен, но сомниваюсь, я когда между МПС и фориком выбирал, ну очень удивился цыфрам, 0,6 сек это большая разница, особенно для таких разных машин.

400км это я проехал за 5 дней у меня там всего 240 blush.gif
FORT KNOX
ЦИТАТА(Lector @ 7 Mar 2008, 10:40) *
Поидеии должен, но сомниваюсь, я когда между МПС и фориком выбирал, ну очень удивился цыфрам, 0,6 сек это большая разница, особенно для таких разных машин.

400км это я проехал за 5 дней у меня там всего 240 blush.gif

от там где 240 называецо одометр)))))
Raven
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 7 Mar 2008, 10:51) *
от там где 240 называецо одометр)))))

там где 240 предположительно называется спидометр, а где 400- одометр biggrin.gif
FORT KNOX
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 7 Mar 2008, 12:20) *
там где 240 предположительно называется спидометр, а где 400- одометр biggrin.gif

сцуко, запарилсо))) конечно
vd9
б...я а с чего все начиналось, я просто хотел выяснить. реально ли форик турбо едит 6 сек до 100 км\ч. А что вышло... нет слов.

ну все как обычно... wacko.gif

Ладно форика я купил, ездить учусь на нем и обкатываю потихоньку, вроде быстрый, но поробывать пока рано 400 км на спидометре. Хотелось бы с эво потом попробывать стартануть. Только ударение на то что не хочу соревноватся или что-то доказывать, хочу посмотреть насколько он быстрый, потому что не очень верю в официальные данные в 6 сек. Правда полсе 5 страниц уже и не уверен что есть сток эво, который едит 5,7, цыфры разошлись

цифры побоку, не обращайте внимания ;-)

да и стоку уже нет ни у кого.

как это нет? есть. :-) самый что ни на есть сток

Эх.... осталось только надеятся что там 6 сек. Правда после эксплуотации понял что 6 сек это хорошо, но центр тяжести высоко очень и реолизовать мощь машины в повороте не стоит.

знакомый катал - как для полуджипа очень зачетно поворачивает.

1) захочется после обкатки проехаться - вэлкам в аську или звони (лучше ролл-он, без всяких лишних соревнований, просто так посмотреть)
2) заходи на forum.club-subaru.com :-)
Lector
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 7 Mar 2008, 12:20) *

Ну все же поняли smile.gif

ЦИТАТА(vd9 @ 7 Mar 2008, 12:42) *
ну все как обычно... wacko.gif
цифры побоку, не обращайте внимания ;-)
как это нет? есть. :-) самый что ни на есть сток
знакомый катал - как для полуджипа очень зачетно поворачивает.
1) захочется после обкатки проехаться - вэлкам в аську или звони (лучше ролл-он, без всяких лишних соревнований, просто так посмотреть)
2) заходи на forum.club-subaru.com :-)

А... ну договорились smile.gif мне и не хочется соревноватся, просто посмотреть и убидится что она все же на что-то способен и официалы не врут.
egor
ЦИТАТА(egor @ 26 Feb 2008, 17:19) *
я исходил из того, что у меня вторая за 120 выходит
но мой машин "никакашка" по сравнению в эво или сти
(:

вторая в отсечке - 110км/ч
120 - померещилось. адреналиновый глюк, видать (:
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.