Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mazda6 MPS VS Forester 2.5XT VS Impreza WRX
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
TechnoShock
ЦИТАТА(egor @ 19 Feb 2008, 13:43) *
на рынок европы поставлялись RS, GT и GSR модели эвиков.
ссылка на официальные ТТХ каждой из моделей закроет тему.

Ты бы хоть одну привел. Я уже их кучу сюда привел - вас они не устраивают. Но зато рассуждать про 5 сек. - всегда пожалуйста. smile.gif
Ты же сам написал, что европейцы пишут про 5 сек. Ну так дай ссылку. smile.gif

И еще - ссылку на то, где ты прочитал хотя бы о том, что на европейский рынок поставлялись RS, GT и GSR. На рынок Европы поставлялся только GSR, судя по официальным сайтам.

Ты вообще то ходил по ссылкам, что я для тебя дал на сайты в Финляндии и т.д.???

Там тебе даны ТТХ GSR. Вот зачем ты пишешь про ТТХ, если все равно, не ходишь по ссылкам, которые тебе приводят? smile.gif
egor
ЦИТАТА(TechnoShock @ 19 Feb 2008, 13:47) *
Ты бы хоть одну привел. Я уже их кучу сюда привел - вас они не устраивают. Но зато рассуждать про 5 сек. - всегда пожалуйста. smile.gif
Ты же сам написал, что европейцы пишут про 5 сек. Ну так дай ссылку. smile.gif

И еще - ссылку на то, где ты прочитал хотя бы о том, что на европейский рынок поставлялись RS, GT и GSR.

википедия
TechnoShock
ЦИТАТА(egor @ 19 Feb 2008, 14:01) *

Отлично - читаем:

"Three trims are available for Japan, Asia and Europe. Although all models use the same 286 hp (213 kW) engine, the torque differs from one model to another. In Europe, however, the Evolution IX is advertised to have 280 hp (206 kW). The GSR produces 295 ft·lbf (400 N·m) of torque while the RS and GT produce 300 ft·lbf (407 N·m).
RS - revised 5-speed, aluminium roof, gauge pack, minimal interior, LSD and a titanium-magnesium turbine, left-hand drive option available
GT - revised 5-speed, this is basically the RS mechanically, but with some of the GSR's features (mainly interior pieces).
GSR - 6-speed, Bilstein monotube shocks, aluminium roof, gauge pack, SAYC (Super Active Yaw Control), and double-din radio (this is roughly equivalent to the USDM MR)"

То есть - 6 ступка была только на GSR. Согласно твоих рассуждений выше, данные всех сайтов о разгоне от 0-100 км/ч указаны для 5-ти ступенчатой коробки передач и эти данные завышены. На сайтах, что я для тебя привел - спецификация GSR. Дальше продолжать?

И кстати wikipedia.com - офигенный источник!!!

Посмотри сейчас на свою же ссылку и характеристики GSR. Еще будем приводить wikipedia.com в качестве достоверного источника?

"GSR - 6-speed, Bilstein monotube shocks, aluminium roof, gauge pack, SAYC (Super Active Yaw Control), and double-din radio (this is roughly equivalent to the USDM MR) and have 5.7 sec acceleration 0-100 km/h."

P.S. И еще - для того, чтобы прочитать характеристики RS и GT, надо зайти на этот сайт http://www.mitsubishi-motors.co.jp
Ты можешь там ориентироваться? Я - нет.
egor
и ссылка про 5 секунд

ЦИТАТА(TechnoShock @ 19 Feb 2008, 14:11) *
Посмотри сейчас на свою же ссылку и характеристики GSR. Еще будем приводить wikipedia.com в качестве достоверного источника?
"GSR - 6-speed, Bilstein monotube shocks, aluminium roof, gauge pack, SAYC (Super Active Yaw Control), and double-din radio (this is roughly equivalent to the USDM MR) and have 5.7 sec acceleration 0-100 km/h."

редактирование статьи было произведено 6 мин назад тобой с ip-адреса 193.178.127.197
добавлена строка "and have 5.7 sec acceleration 0-100 km/h."

смешно.
TechnoShock
ЦИТАТА(egor @ 19 Feb 2008, 14:11) *

Это теперь называется официальный источник? В европе ВСЕ пишут про 5 секунд? На официальных сайтах?

Оба на... "Правый хвост длинее..." © Тайна третьей планеты.

1. Оказывается по данным этого сайта новый мицык медленнее предыдущего. Хотя официалы говорят наоборот.
2. Разгон 0-60 mp/h - это не разгон 0-100 км/ч.

ЦИТАТА(egor @ 19 Feb 2008, 14:20) *
и ссылка про 5 секунд
редактирование статьи было произведено 6 мин назад тобой с ip-адреса 193.178.127.197
добавлена строка "and have 5.7 sec acceleration 0-100 km/h."

смешно.

А что тебе смешно? Я этого не скрывал. Я тебе привел цитату с этого сайта до и после редактирования. Редактировать wikipedia.com может кто угодно. Офигенный справочник для предосталения с него информации.
egor
ЦИТАТА(TechnoShock @ 19 Feb 2008, 14:21) *
Это теперь называется официальный источник? В европе ВСЕ пишут про 5 секунд? На официальных сайтах?

Оба на... "Правый хвост длинее..." © Тайна третьей планеты.

1. Оказывается по данным этого сайта новый мицык медленнее предыдущего. Хотя официалы говорят наоборот.
2. Разгон 0-60 mp/h - это не разгон 0-100 км/ч.

1. какое отношение фраза "и везде в инете говорят про 5 сек разгод до 100." имеет к написанному на оф. европейских сайтах?
2. я склонен верить тем, кто "держал в руках", а не тому, что написано копирайтерами для "официалов".
TechnoShock
ЦИТАТА(egor @ 19 Feb 2008, 14:30) *
1. какое отношение фраза "и везде в инете говорят про 5 сек разгод до 100." имеет к написанному на оф. европейских сайтах?
2. я склонен верить тем, кто "держал в руках", а не тому, что написано копирайтерами для "официалов".

1. Ты не ответил про википедию, как источник твоих доводов.
2. ТТХ единстенного автомобиля для Европы с 6-ти ступенчатой коробкой передач я тебе приводил и не на одном сайте (официальном).
3. Ты не ответил про 0-60 mp/h.
4. WRX STI 2008 года, согласно твоим данным рвет EVO X в пух и прах и становится в ровень с IX. И зачем мицык десятку выпускал, лучше бы уж IX оставил. Правильно?

smile.gif

P.S. А на заборе слово неприличное из трех букв написано, а за ним дрова. smile.gif Это про "и везде в инете говорят про 5 сек разгод до 100."

ЦИТАТА(egor @ 19 Feb 2008, 14:30) *

Ты склонен верить ВСЕМ, кто "держал в руках" или толко тем, кто подтвердит ЭТИ данные? smile.gif
deny-77
кх-кх.... вот что нашёл:

2008 MITSUBISHI LANCER EVOLUTION GSR / 2008 SUBARU WRX STI

Тех. Хар-ки:

Front engine, AWD / Front engine, AWD
DOHC, 4 valves/cyl / DOHC, 4 valves/cyl
121.9 cu in/1998cc / 149.9 cu in/2457cc
Compr. ratio 9.0:1 / 8.2:1
Power (SAE net) - 291 hp @ 6500 rpm / 305 hp @ 6000 rpm
Torque (SAE net) - 300 lb-ft @ 4400 rpm / 290 lb-ft @ 4000 rpm
Redline - 7000 rpm / 6700 rpm
Weight to power - 12.2 lb/hp (est) / 11.0 lb/hp
Transmission - 5-speed manual / 6-speed manual

Результаты замеров:

TEST DATA
Acceleration to mph
0-30 1.6 sec / 1.3 sec
0-40 2.6 / 2.3
0-50 3.7 / 3.3
0-60 5.2 / 4.7
0-70 6.9 / 6.3
0-80 9 / 8.2
0-90 11.4 / 10.6
0-100 13.9 / 13.3
Passing, 45-65 mph 2.8 / 2.7
Quarter mile 13.8 sec @ 99.3 mph / 13.4 sec @ 100.4 mph
Braking, 60-0 mph 111 ft / 106 ft
Lateral acceleration 0.99 g (avg) / 0.94 g (avg)
Top-gear revs @ 60 mph 2900 rpm / 2400 rpm

из данного теста вроде как СТИ повеселее GSR

Взято из журнала Motortrend..
_Artyom_
вот это запал .....
biggrin.gif
TechnoShock
ЦИТАТА(deny-77 @ 19 Feb 2008, 14:49) *
кх-кх.... вот что нашёл:

2008 MITSUBISHI LANCER EVOLUTION GSR / 2008 SUBARU WRX STI

Тех. Хар-ки:

Front engine, AWD / Front engine, AWD
DOHC, 4 valves/cyl / DOHC, 4 valves/cyl
121.9 cu in/1998cc / 149.9 cu in/2457cc
Compr. ratio 9.0:1 / 8.2:1
Power (SAE net) - 291 hp @ 6500 rpm / 305 hp @ 6000 rpm
Torque (SAE net) - 300 lb-ft @ 4400 rpm / 290 lb-ft @ 4000 rpm
Redline - 7000 rpm / 6700 rpm
Weight to power - 12.2 lb/hp (est) / 11.0 lb/hp
Transmission - 5-speed manual / 6-speed manual

Результаты замеров:

TEST DATA
Acceleration to mph
0-30 1.6 sec / 1.3 sec
0-40 2.6 / 2.3
0-50 3.7 / 3.3
0-60 5.2 / 4.7
0-70 6.9 / 6.3
0-80 9 / 8.2
0-90 11.4 / 10.6
0-100 13.9 / 13.3
Passing, 45-65 mph 2.8 / 2.7
Quarter mile 13.8 sec @ 99.3 mph / 13.4 sec @ 100.4 mph
Braking, 60-0 mph 111 ft / 106 ft
Lateral acceleration 0.99 g (avg) / 0.94 g (avg)
Top-gear revs @ 60 mph 2900 rpm / 2400 rpm

из данного теста вроде как СТИ повеселее GSR

Взято из журнала Motortrend..

Ты ответил только на один вопрос, но и то, здесь замеры Evolution X не стыкуются с теми, что ты привел в своей ссылке.

Ты ответишь на ВСЕ вопросы из предыдущего поста или на этом дискуссию будем считать законченной и примем все таки официальные данные, а не кого-то там, для Mitsubishi Evolution IX GSR?
egor
ЦИТАТА(TechnoShock @ 19 Feb 2008, 14:43) *
1. Ты не ответил про википедию, как источник твоих доводов.
2. ТТХ единстенного автомобиля для Европы с 6-ти ступенчатой коробкой передач я тебе приводил и не на одном сайте (официальном).
3. Ты не ответил про 0-60 mp/h.
4. WRX STI 2008 года, согласно твоим данным рвет EVO X в пух и прах и становится в ровень с IX. И зачем мицык десятку выпускал, лучше бы уж IX оставил. Правильно?
smile.gif
P.S. А на заборе слово неприличное из трех букв написано, а за ним дрова. smile.gif Это про "и везде в инете говорят про 5 сек разгод до 100."
Ты склонен верить ВСЕМ, кто держал в руках или толко тем, кто подтвердит ЭТИ данные? smile.gif

1. не сравнивай тяжелое с мокрым. ты отрицаешь наличие модификаций?
2. спасибо. я принял эти ТТХ к сведению, но остался при своем мнении.
3. 0-60 и 0-62 - разница не больше 0,1 - 0,2сек.
4. если бы я работал в митсубиши, то ответил бы на вопрос.

п.с. мне пока их подтверждаешь только ты, основываясь на ОДНОМ источнике - официальном. принимать решение основываясь только на одном источнике - глупо. априори.
deny-77
ЦИТАТА(TechnoShock @ 19 Feb 2008, 14:56) *
Ты ответил только на один вопрос, но и то, здесь замеры Evolution X не стыкуются с теми, что ты привел в своей ссылке.

Ты ответишь на ВСЕ вопросы из предыдущего поста или на этом дискуссию будем считать законченной и примем все таки официальные данные, а не кого-то там, для Mitsubishi Evolution IX GSR?

blink.gif да я так - пописать вышел...
просто надыбал результаты ВРХ СТИ и EVO X GSR и выложил...
ни с кем не спорю, никого не опровергая, просто выложил текст...
TechnoShock
ЦИТАТА(egor @ 19 Feb 2008, 14:59) *
1. не сравнивай тяжелое с мокрым. ты отрицаешь наличие модификаций?
2. спасибо. я принял эти ТТХ к сведению, но остался при своем мнении.
3. 0-60 и 0-62 - разница не больше 0,1 - 0,2сек.
4. если бы я работал в митсубиши, то ответил бы на вопрос.

п.с. мне пока их подтверждаешь только ты, основываясь на ОДНОМ источнике - официальном. принимать решение основываясь только на одном источнике - глупо. априори.

1. Почему же? Не отрицаю. Но например, согласно http://autoreview.ru, те две модификации были только для японского рынка. Ссылку я тебе приводил - сорри, что не повторяю. Кому можно больше верить - wikipedia.com или autoreview.ru, решает каждый сам для себя. Пример про wilipedia.com я уже привел. smile.gif Но ни один из Европейский сайтов mitsubishi не знает про них - это факт. Великобритания временно выпадает, т.к. поставить "праворульный" автомобиль из "праворульной" в "праворульную" страну не составляет больших проблем. Берем только левый руль.

2. Мнение каждого не оспаривается, главное, чтобы оно было подтверждено фактами из официальных источников. А вот тебе три ссылки с ТВОЕГО сайта про 5 секунд:
http://www.motortrend.com/roadtests/sedans..._test_data.html
http://www.motortrend.com/roadtests/sedan/...pecs_price.html

Я думаю, ты поймеш куда смотреть. smile.gif А ведь "пацаны" каждый раз "держали в руках". smile.gif

3. Разница больше. И если хочешь - полазь (опять же таки по официальным сайтам или хотя бы по не официальным, но одному и тому же и посмотри). Я Жене уже писал про коробки, где на 96, 97 км/ч надо переключиться на 3-ю передачу.

4. А как же "логические" рассуждения. Ты же выше их высказывал. Попробуй здесь. smile.gif

Вот самое интересное - что ты признаешь, что я привожу ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник, но все равно я не прав и mitsubishi тоже все не правы. smile.gif

ЦИТАТА(deny-77 @ 19 Feb 2008, 15:03) *
blink.gif да я так - пописать вышел...
просто надыбал результаты ВРХ СТИ и EVO X GSR и выложил...
ни с кем не спорю, никого не опровергая, просто выложил текст...

Извини. smile.gif Мы тут с Егором спорим, а тут вдруг ты. smile.gif
egor
ЦИТАТА(TechnoShock @ 19 Feb 2008, 15:15) *
2. Мнение каждого не оспаривается, главное, чтобы оно было подтверждено фактами из официальных источников. А вот тебе три ссылки с ТВОЕГО сайта про 5 секунд:
http://www.motortrend.com/roadtests/sedan/...pecs_price.html

Я думаю, ты поймеш куда смотреть. smile.gif А ведь "пацаны" каждый раз "держали в руках". smile.gif

3. Разница больше. И если хочешь - полазь (опять же таки по официальным сайтам или хотя бы по не официальным, но одному и тому же и посмотри). Я Жене уже писал про коробки, где на 96, 97 км/ч надо переключиться на 3-ю передачу.

Вот самое интересное - что ты признаешь, что я привожу ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник, но все равно я не прав и mitsubishi тоже все не правы. smile.gif

про мотортренд
первую ссылку вычеркиваем. там эво 10, а не 9.
вторую приводил я
а в третьей - ожидаемый анонс автомобиля. в котором написано - 4.5 sec (est).
итого их 3-х приведеных ссылок - про "держали в руках" - одна.

коробки на которых надо на 96 переключаться на 3-ю стоят на "овощах", а мы тут не о них разговариваем.

и, да, я признаю, что ты приводишь оф. источник. ну и что? если на коробке написано монитор, а внутри - кирпич. ты будешь верить тому что написано на коробке?! поэтому я больше верю тестам и отзывам. и митсубиши, между прочим, на японском сайте с иероглифами, ни в одном из пресс-релизов не указывают время разгона. т.е. ТТХ есть, а времени разгона - нет.
TechnoShock
ЦИТАТА(egor @ 19 Feb 2008, 16:02) *
про мотортренд
первую ссылку вычеркиваем. там эво 10, а не 9.
вторую приводил я
а в третьей - ожидаемый анонс автомобиля. в котором написано - 4.5 sec (est).
итого их 3-х приведеных ссылок - про "держали в руках" - одна.

коробки на которых надо на 96 переключаться на 3-ю стоят на "овощах", а мы тут не о них разговариваем.
и, да, я признаю, что ты приводишь оф. источник. ну и что? если на коробке написано монитор, а внутри - кирпич. ты будешь верить тому что написано на коробке?! поэтому я больше верю тестам и отзывам. и митсубиши, между прочим, на японском сайте с иероглифами, ни в одном из пресс-релизов не указывают время разгона. т.е. ТТХ есть, а времени разгона - нет.

Аха. Но только и в первой и во второй ссылке присутствует Evo X. И данные у "подержавших в руках" разные. Ты все таки не понял куда смотреть. smile.gif

И ты не ответил, ты доверяешь только им или всем "кто держал в руках"? smile.gif
egor
ЦИТАТА(TechnoShock @ 19 Feb 2008, 16:39) *
Аха. Но только и в первой и во второй ссылке присутствует Evo X. И данные у "подержавших в руках" разные. Ты все таки не понял куда смотреть. smile.gif

И ты не ответил, ты доверяешь только им или всем "кто держал в руках"? smile.gif

иногда полезно читать, прежде чем говорить

Two issues ago, we ran an exclusive test of the new Lancer Evolution GSR ("Razor's Edge," January 2008) and it performed, well, miserably. Mitsu blamed the problems on an early preproduction car plagued by electronic gremlins. All we know is it managed to squeeze out a 5.4-second 0-to-60-mph time, making it one of the slowest Evos we've ever tested.

хотя бы до второй страницы теста.

и, заметь, 5,4сек - это "самый тормоз из всех эво".

да. доверяю. тем, кто берет машину, едет на трек, а потом выкладывает фото/видео/результаты.
а не авторевюшникам (в частности про эво) когда они тестировали его зимой и данные выложили взятые с оф. сайта.
TechnoShock
ЦИТАТА(egor @ 19 Feb 2008, 17:09) *

Two issues ago, we ran an exclusive test of the new Lancer Evolution GSR ("Razor's Edge," January 2008) and it performed, well, miserably. Mitsu blamed the problems on an early preproduction car plagued by electronic gremlins. All we know is it managed to squeeze out a 5.4-second 0-to-60-mph time, making it one of the slowest Evos we've ever tested.

да. доверяю. тем, кто берет машину, едет на трек, а потом выкладывает фото/видео/результаты.
а не авторевюшникам (в частности про эво) когда они тестировали его зимой и данные выложили взятые с оф. сайта.

Офигеть, ты веришь в "гремлинов", но не веришь в данные официальных сайтов mitsubishi про gsr. (хотя рассказывал - дайте мне даннные и вопрос исчерпан) Нонсенс какой то. Ты просмотрел ВСЕ авторевю, прежде, чем такое написать?smile.gif

Почему же ты перестал верить wikipedia.com на которую ссылался? smile.gif

А здесь Evo X меньше 5 секунд. Кому верить???

http://www.topspeed.com/cars/mitsubishi/20...ew-ar10517.html
egor
ЦИТАТА(TechnoShock @ 19 Feb 2008, 17:15) *
Офигеть, ты веришь в "гремлинов", но не веришь в данные официальных сайтов mitsubishi про gsr. (хотя рассказывал - дайте мне даннные и вопрос исчерпан) Нонсенс какой то. Ты просмотрел ВСЕ авторевю, прежде, чем такое написать?smile.gif

блииииннн... чуваки "по-русски" сказали, про проблемы с электроникой в предпродакшн экземплярах. при чем тут гремлины?

про авторевю смотри внимательно. я написал "в частности про эво". и к статьям, где они выезжают на полигон, вешают измерительное оборудование, и говорят: "мы получили такие-то результаты" я претензий не имею.

ЦИТАТА(TechnoShock @ 19 Feb 2008, 17:21) *
А здесь Evo X меньше 5 секунд. Кому верить???

http://www.topspeed.com/cars/mitsubishi/20...ew-ar10517.html

не тупи. там превью, а не данные тестов.
TechnoShock
ЦИТАТА(egor @ 19 Feb 2008, 17:26) *
блииииннн... чуваки "по-русски" сказали, про проблемы с электроникой в предпродакшн экземплярах. при чем тут гремлины?

про авторевю смотри внимательно. я написал "в частности про эво". и к статьям, где они выезжают на полигон, вешают измерительное оборудование, и говорят: "мы получили такие-то результаты" я претензий не имею.
не тупи. там превью, а не данные тестов.

Ты как то "обходишь" момент "дайте мне ТТХ и вопрос исчерпан" и вопрос про wikipedia.com. smile.gif
TechnoShock

Извини, но в данный момент "авторевюшники" на полигоне. Сказали звонить к концу недели. smile.gif
egor
ЦИТАТА(TechnoShock @ 19 Feb 2008, 17:32) *
Ты как то "обходишь" момент "дайте мне ТТХ и вопрос исчерпан" и вопрос про wikipedia.com. smile.gif

я что-то теряю нить разговора
ты предоставил мне ТТХ всех трех модификаций эво?
или мне надо пойти и удалить добавленную тобой в википедию строку про "and have 5.7 sec acceleration 0-100 km/h."?

п.с. уже удалил.
TechnoShock
ЦИТАТА(egor @ 19 Feb 2008, 17:44) *
я что-то теряю нить разговора
ты предоставил мне ТТХ всех трех модификаций эво?
или мне надо пойти и удалить добавленную тобой в википедию строку про "and have 5.7 sec acceleration 0-100 km/h."?

п.с. уже удалил.

Пожалуйста, если тебе не трудно конечно, предоставь ссылку не на wikipedia.com. А на любой ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник, где сказанно, что в Европу поставлялись модификации, указанные тобой. Кроме GSR - он поставлялся, согласно ОФИЦИАЛЬНЫМ источникам. И не надо мне предлагать найти этот источник. Твое утверждение - тебе и искать. Я этого не утверждал. А данные GSR я тебе привел и не в одной ссылке.

Про wikipedia.com так и не услышал - можно этому источнику доверять (указанному тобой) или нет? smile.gif Про wikipedia.com в принципе ты ответил своим сообщением - нельзя. Зачем приводил? smile.gif
egor
ЦИТАТА(TechnoShock @ 19 Feb 2008, 17:48) *
Пожалуйста, если тебе не трудно конечно, предоставь ссылку не на wikipedia.com. А на любой ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник, где сказанно, что в Европу поставлялись модификации, указанные тобой. Кроме GSR - он поставлялся, согласно ОФИЦИАЛЬНЫМ источникам. И не надо мне предлагать найти этот источник. Твое утверждение - тебе и искать. Я этого не утверждал. А данные GSR я тебе привел и не в одной ссылке.

Про wikipedia.com так и не услышал - можно этому источнику доверять (указанному тобой) или нет? smile.gif

я тебе про фому, ты мне про ерему
я тебе доказываю, что официальные данные - неверные
а ты мне доказываешь, что официальные данные - официальные
TechnoShock
ЦИТАТА(egor @ 19 Feb 2008, 18:00) *
я тебе про фому, ты мне про ерему
я тебе доказываю, что официальные данные - неверные
а ты мне доказываешь, что официальные данные - официальные

Ясно. Ждем конца недели, когда "авторевю" вернется с полигона. Извини, но позвонить на полигон к ним у меня нет возможности. Звонить могу только по телефонам, указанным на сайте. Это для подтверждения/опровержения замеров. Причем ответ будет опубликован в любом случае.

Про официальные данные, которые неправильные (хотя по тем же данным, WRX STI прошлого выпуска - 5.5 секунд.). Если ты можешь грамотно оформить запрос и послать на mitsubishi. Я только за.

P.S. Ссылку на официальный (даже не правильный) источник про поставку в Европу модификаций, которые ты указал, кроме GSR.

P.S.S. Переносится на завтра. Егор уже ушел от компьютера.
Raven
Влад, не гони беса. эва 10 действительно медленнее, чем 9ка. а эво 9 самая быстрая из них всех. и не стоял там wrx рядом вообще нигде. ни старый ни новый.
Lector
ЦИТАТА(egor @ 19 Feb 2008, 13:43) *
на рынок европы поставлялись RS, GT и GSR модели эвиков.
ссылка на официальные ТТХ каждой из моделей закроет тему.
2.5XT на автомате "пуляет" очень резво.
дискомфорта, когда надо будет кого-то "сделать" в потоке, не будет.

Я спросил про механику, мне автомат не интересен был. Как на механике 6 сек. или нет?

Блин напряг конечно с вашим спором.
egor
ЦИТАТА(Lector @ 19 Feb 2008, 21:16) *
Я спросил про механику, мне автомат не интересен был. Как на механике 6 сек. или нет?

Блин напряг конечно с вашим спором.

форик 2,5хт на автомате едет практически так же, как импреза wrx. может чуток отстает.
следовательно, на мехе должен ехать вровень или быстрее.
TechnoShock
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 19 Feb 2008, 20:49) *
Влад, не гони беса. эва 10 действительно медленнее, чем 9ка. а эво 9 самая быстрая из них всех. и не стоял там wrx рядом вообще нигде. ни старый ни новый.

Жень. Никто не собирается сравнивать Evolution IX с WRX. Хотя бы потому, что сравнивать надо с WRX STI. Мы пытаемся выяснить разгон от 0 до 100 км/ч.
Raven
ЦИТАТА(egor @ 20 Feb 2008, 09:56) *
форик 2,5хт на автомате едет практически так же, как импреза wrx. может чуток отстает.
следовательно, на мехе должен ехать вровень или быстрее.

7.6 на автомате, 6 на механике. предположительно разброс такой из-за того , что на автомате нельзя просто бросить сцепление с лонч контроля(уменьшенной отсечкой у стоящего на месте автомобиля)
Lector
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 20 Feb 2008, 12:14) *
7.6 на автомате, 6 на механике. предположительно разброс такой из-за того , что на автомате нельзя просто бросить сцепление с лонч контроля(уменьшенной отсечкой у стоящего на месте автомобиля)

Спасибо Жень, именно это я и спрашивал, просто немного поверьть в это не смог smile.gif
TechnoShock
ЦИТАТА(egor @ 19 Feb 2008, 16:02) *

http://forum.streetracing.dn.ua/uploads/bfg9k_speed.zip

"Табличка" в Exel для расчета скорости на определенной передаче, при известных: размере шин, передаточных числах, оборотах.

Lancer Evolution IX - "овощемобиль"? smile.gif

P.S. Отчитываясь о звонке в Авторевю - сегодня не судьба. Там поздравления с 23 числом. sad.gif Кстати, когда я говорил, про переключения на 96-99, я как раз и имел ввиду их "жалобу" на то, что на спортивном авто пришлось это делать.
deny-77
токо не бейте huh.gif

to Egor - помнится мне тест в авторевю Impreza 218 сильная VS Evo VI (имперза еще 2х дверка была) - так там она проиграла разгон до 100 км/ч именно из-за того что при 97 км/ч 2я передача упиралась в ограничитель...

to TechoShock - чет я не пойму в этой таблице одного - как может при одинаковом передаточном числе прямой передачи (в данном случае 2106 - 4я передача) (заранее вставил одинаковую размерность колес) - при одинаковых оборотах быть разная скорость... просвятите пож-та... (зы - без приколов - просто интересно)
TechnoShock
ЦИТАТА(deny-77 @ 26 Feb 2008, 16:39) *
токо не бейте huh.gif

to Egor - помнится мне тест в авторевю Impreza 218 сильная VS Evo VI (имперза еще 2х дверка была) - так там она проиграла разгон до 100 км/ч именно из-за того что при 97 км/ч 2я передача упиралась в ограничитель...

to TechoShock - чет я не пойму в этой таблице одного - как может при одинаковом передаточном числе прямой передачи (в данном случае 2106 - 4я передача) (заранее вставил одинаковую размерность колес) - при одинаковых оборотах быть разная скорость... просвятите пож-та... (зы - без приколов - просто интересно)

А передаточные числа коробки менял? Главной пары?

P.S. При разных значениях "главной пары" у тебя будут и разные значения в скорости при одинаковой "прямой передаче". smile.gif
deny-77
ЦИТАТА(TechnoShock @ 26 Feb 2008, 16:45) *
P.S. При разных значениях "главной пары" у тебя будут и разные значения в скорости при одинаковой "прямой передаче". smile.gif

да тут я не спорю, просто в таблице то не указано что гл. пара "другая"
просто "для себя" хотел рассчитать насколько меняется скорость из-за колес при прочих равных условиях, и случайно обнаружил описанную выше ситуевину )))
TechnoShock
ЦИТАТА(deny-77 @ 26 Feb 2008, 16:56) *
да тут я не спорю, просто в таблице то не указано что гл. пара "другая"
просто "для себя" хотел рассчитать насколько меняется скорость из-за колес при прочих равных условиях, и случайно обнаружил описанную выше ситуевину )))

В таблице как раз есть ВСЕ данные. smile.gif И главная пара то же. Наверное так: "не обратил внимания". smile.gif
egor
ЦИТАТА(TechnoShock @ 26 Feb 2008, 16:27) *

у него же меньше 400 сил? значит овощемобиль ((((:

ЦИТАТА(deny-77 @ 26 Feb 2008, 16:39) *

я исходил из того, что у меня вторая за 120 выходит
но мой машин "никакашка" по сравнению в эво или сти
(:
Raven
ЦИТАТА(egor @ 26 Feb 2008, 17:19) *
(:

у меня тоже выходит rolleyes.gif
TechnoShock

Если так - то "овощь" (если меня читают владельца Evo IX - это шутка). smile.gif
(:

А если исходить из того, что "многие старые автоматы (3-х или 4-х ступенчатые)" и еще больше могут... smile.gif
P.S. Если не ошибаюсь, то автомат на предыдущей машине "босса" выдавал на второй 130-135 (по спидометру). Кстати, если не трудно - дай данные своей коробки и колес. Просто подставить в табличку.
P.S.S. И я надеюсь ты сможешь показать, как "вторая" у тебя "выходит за 120" (без воды под колесами и подъемника). smile.gif
TechnoShock
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 26 Feb 2008, 17:23) *
у меня тоже выходит rolleyes.gif

Жень. Выше приведена "таблица для расчета". Подставь туда данные стандартного Hyundai Coupe, твоего года выпуска или приведи здесь данные коробки и колес (стандартных), что будет еще лучше. То, что может твой "тюненый тибурон" - интересует конечно, но больше интересует СТАНДАРТ. Мы вроде как про стандартные машины разговариваем? Или я где то уже потерял нить разговора? smile.gif
egor
ЦИТАТА(TechnoShock @ 26 Feb 2008, 17:25) *
А если исходить из того, что "многие старые автоматы (3-х или 4-х ступенчатые)" и еще больше могут... smile.gif
P.S. Если не ошибаюсь, то автомат на предыдущей машине "босса" выдавал на второй 130-135 (по спидометру). Кстати, если не трудно - дай данные своей коробки и колес. Просто подставить в табличку.
P.S.S. И я надеюсь ты сможешь показать, как "вторая" у тебя "выходит за 120" (без воды под колесами и подъемника). smile.gif

в табличку подставлял
получилось 100 (:

относительно показаний спидометра
по спидометру - 80км/ч
по ЖПС - 83км/ч

1st: 3.285:1
2nd: 1.960:1
3rd: 1.322:1
4th: 1.028:1
5th: 0.820:1
Reverse Gear: 3.153:1
Final Drive: 3.944:1
Raven
хотел извиниться, что запутал, я вчера крутнул, чуть за 100 по спидометру)
по данным таблицы 95.1 на сток колёсах, на моих 99,9 ))))
PODLEC
ЦИТАТА(TechnoShock @ 26 Feb 2008, 17:25) *
Если так - то "овощь" (если меня читают владельца Evo IX - это шутка). smile.gif

Мой "О-о-оваащемабиль", едет в отсечке - 1-я - 55кмч, 2-я - 110кмч, 3-я - 145кмч, дальше не эксперементировал, но на 5-й, по спидометру - 220кмч, в реале это 212кмч, несмотря на тарированный спидометр, после 180-ти, он привирает.
TechnoShock
ЦИТАТА(PODLEC @ 27 Feb 2008, 11:38) *
Мой "О-о-оваащемабиль", едет в отсечке - 1-я - 55кмч, 2-я - 110кмч, 3-я - 145кмч, дальше не эксперементировал, но на 5-й, по спидометру - 220кмч, в реале это 212кмч, несмотря на тарированный спидометр, после 180-ти, он привирает.

Вчера Carlsson на 307 пыжике тоже 105 на 2-й выдал. smile.gif
d-ev-il
на моём 307 ровно на 100км\ч отсечка срабатывала huh.gif
PODLEC
ЦИТАТА(d-ev-il @ 27 Feb 2008, 12:44) *
на моём 307 ровно на 100км\ч отсечка срабатывала huh.gif

У меня рестайлинговый. ГП чуть длинее, за счет того, что на старой было 137л.с, а на новой 143 л.с.
PODLEC
Вот данные Авторевю по разгону Эво, замеры велись комплексом Датрон.
vd9
ЦИТАТА(TechnoShock @ 19 Feb 2008, 12:21) *
Есть другие данные из оф. источников по разгону EVO IX (280 л.с.)?

смешно даже... вроде как взрослые люди, а меряете разгон чужих автомобилей основываясь на чужих непонятных данных... деццтвонахЪ
egor
ЦИТАТА(vd9 @ 5 Mar 2008, 14:45) *
смешно даже... вроде как взрослые люди, а меряете разгон чужих автомобилей основываясь на чужих непонятных данных... деццтвонахЪ

есть 9-я эва? разгони, померяй и скажи результат. а пи@#$ть мы и сами мастера, как видишь.
vd9
ЦИТАТА(TechnoShock @ 26 Feb 2008, 17:27) *
http://forum.streetracing.dn.ua/uploads/bfg9k_speed.zip

"Табличка" в Exel для расчета скорости на определенной передаче, при известных: размере шин, передаточных числах, оборотах.

P.S. Отчитываясь о звонке в Авторевю - сегодня не судьба. Там поздравления с 23 числом. sad.gif Кстати, когда я говорил, про переключения на 96-99, я как раз и имел ввиду их "жалобу" на то, что на спортивном авто пришлось это делать.

овощи растут в огороде, а не ездят по дорогам. если Вы перестанете пользоваться хер знает какими табличками для тюнингованых 2106 (уже смешно) и попробуете посчитать все самостоятельно, то увидите что со стандартными колесами стандартная девятка достигает 100кмч на 7300обмин на второй передаче.

по поводы поднятых Вами ранее вопросов:

1) да, десятка медленнее девятки (а девятка медленнее шестерки ТМЕ)
2) да, девятка значительно быстрее врикса
3) МРки производились не только для Японии

Авторевю - хорошее издание, только смотреть надо на измерянные ими цифры, а не использованные из оффициальных источников. Потому как именно в Авторевю намеряли еще ранее что Эва это один из немногих автомобилей, у которых реальные данные разгона лучше чем данные в прес-релизах.

ЦИТАТА(egor @ 5 Mar 2008, 15:55) *
есть 9-я эва? разгони, померяй и скажи результат. а пи@#$ть мы и сами мастера, как видишь.

в том и цирк что можно пи"№;еть, а можно просто ездить и не париться. нечем у нас нормально мерять. на глаз разве что. но тут я и так могу сказать что быстро, как и любой другой эвовод.
есть измерительная аппаратура и 300метров прямой дороги?
Raven
ЦИТАТА(vd9 @ 5 Mar 2008, 15:12) *
по поводы поднятых Вами ранее вопросов:

спасибо, Мы знаем) если есть ещё вопросы, задавай.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.