Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сориентируйте по ксенону
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Mitka
Захотелось вдруг альтернативу стоковому головному свету, а именно нормальный неклохозный ксенон на ближний, чтоб не слепил встречных и работал надежно. Это какой надо брать, сколько оно стоит и где щас модно такое покупать?
deny-77
ну "продавцов" хенона на форуме хватает, думаю ща засыпять предложениями...
от себя посоветую взять "не китай" - разумная альтернатива (цена/качество) - корейсие блоки и лампы.
сам на выходных поставил блоки Mitsumi, лампы Prolumen (правда у мну Би..)
и еще не ведись на большее число кельвинов... тебе ж не понты нужны а эффект.
чем выше К тем 1- синее, 2 - ху%вее светит при мокром асфальте.
я взял 4500 и отлично ся чуствую... (бэлый бэлый свет)
недаром ведь "заводские" ксеноновые лампы филипс идут на 4200К - они белые даже с желтизной...
Raven
ЦИТАТА(deny-77 @ 22 Feb 2008, 12:22) *
от себя посоветую взять "не китай" - разумная альтернатива (цена/качество) - корейсие блоки и лампы.
недаром ведь "заводские" ксеноновые лампы филипс идут на 4200К - они белые даже с желтизной...

могу хсенон шо-ме 4300к или 5000к сделать за 650 грн с Донецкой гарантией=) да в общем все остальные по норм ценам тоже:-) есть и слим-блоки и 50ваттные и эксперт и прочие.
Pokrov
ЦИТАТА(deny-77 @ 22 Feb 2008, 12:22) *

а митцуми разве не китай??? rolleyes.gif
зы.. на пыже стояли на ближнем митцуми0работали замечательно. на ниссане ближний родной ксенон. в галогенки взял(еще не поставил) какой то китайский у KpacaB4uk"а за 600грн с годовой гарантией.
что касаеться качественного ксенона- на буса, так как в основном на нем по трассе и ночью езжу,поставил би ксенон Бош. такой весь красиво запакованный. через месяца 2 лёг блок розжига.
зыы.. по температуре 4200-6000К. больше градусов уже из разряда синих писалок. ИМХО,6000К самый красивый.
Mitka
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 22 Feb 2008, 13:23) *
могу хсенон шо-ме

чего? smile.gif

ЦИТАТА(TiburonRaven @ 22 Feb 2008, 13:23) *
есть и слим-блоки и 50ваттные и эксперт и прочие.

Женя, я в этих матюках нифига не понмаю smile.gif Перечитай ещё раз первый пост. Что общественность может порекомендовать? Мне не надо "красиво", мне надо качественно и чтоб освещал нормально даже при заляпанных фарах. Короче говоря, "меньше пафоса, больше жизни" wink.gif
Raven
ЦИТАТА(Mitka @ 23 Feb 2008, 12:43) *
чего? smile.gif
Женя, я в этих матюках нифига не понмаю smile.gif Перечитай ещё раз первый пост. Что общественность может порекомендовать? Мне не надо "красиво", мне надо качественно и чтоб освещал нормально даже при заляпанных фарах. Короче говоря, "меньше пафоса, больше жизни" wink.gif

фирма sho-me , слим-блоки- тонкие для установки в ограниченном пространстве. 50ватт повышенная светоотдача. эксперт-блоки - дольше служат, тонкие и обманывают датчик сгоревших лампочек( если у тебя такой есть). напиши в приват, что из этого должно быть smile.gif но самые базовые -650грн.
deny-77
ЦИТАТА(Pokrov @ 22 Feb 2008, 22:40) *
а митцуми разве не китай??? rolleyes.gif

Корея... хотя китайцы па%лы такие, шо може уже и митсуми клепають...
DeeJay
ЦИТАТА(Mitka @ 23 Feb 2008, 12:43) *
чтоб освещал нормально даже при заляпанных фарах

слышал мнение что ксенон более чувствителен к заляпаным фарам чем обычная лампочка

из личного опыта
ставил китайский биксенон фирму не помню
мож и шоу ми

полгода просветил как надо и продался вместе с авто
КАПА
При грязных просто нарушается фокусировка света
Pokrov
по-моему любой ксенон хоть китайский, хоть японский при грязных фарах будет слепить и плохо светить. где то да же читал, что в европе ксенон без омывателей фрар запрещен.
Raven
есть также в наличии системы омывателей фар, если интересует. завтра всё эт ов прайс своего магазина добавлю счастье, включая парктроники, стробы, сгушки, сигналки тоже...smile.gif
TechnoShock
ЦИТАТА(Pokrov @ 26 Feb 2008, 22:02) *
по-моему любой ксенон хоть китайский, хоть японский при грязных фарах будет слепить и плохо светить. где то да же читал, что в европе ксенон без омывателей фрар запрещен.

В Европе он запрещен так же и без автоматического корректора фар. smile.gif
КАПА
Омыватель 100у.е стоит)
Raven
ЦИТАТА(КАПА @ 27 Feb 2008, 12:38) *
Омыватель 100у.е стоит)

ну да, как раз что-то около того и будет rolleyes.gif
Mitka
ЦИТАТА(TechnoShock @ 27 Feb 2008, 12:16) *
В Европе он запрещен так же и без автоматического корректора фар. smile.gif

Ну так а мне чё делать? smile.gif Менять фары в сборе? Фдрук я по Европам надумаю ездить? sad.gif
DeeJay
ЦИТАТА(Mitka @ 27 Feb 2008, 16:16) *
Ну так а мне чё делать? smile.gif Менять фары в сборе? Фдрук я по Европам надумаю ездить? sad.gif

нафик в сборе???
лампа за 2-5 минут меняется в зависимости от модели авто

ксеноновая лампа по цоколю такая же как и твоя родная
выкрутил вкрутил перед границей и вперед

а блоки розжигу пусть болтаются прикрученые под капотом и отключеные
Mitka
Так, я понял, чё мне надо smile.gif Честный свет с линзами и корректором. Sho-me не хочу. Что можно ставить из приличного и во сколько ориентировочно это обходится?
TechnoShock
ЦИТАТА(Mitka @ 28 Feb 2008, 12:45) *
Так, я понял, чё мне надо smile.gif Честный свет с линзами и корректором. Sho-me не хочу. Что можно ставить из приличного и во сколько ориентировочно это обходится?

Какой у тебя автомобиль?

Мне кажется, что для начала, надо выяснить, а ставился ли на него "честный свет с линзами и корректором" и сколько стоила эта опция. И после этого, опять же таки, - кажется, что тебя устроит и "Sho-me" и все, "что угодно". А лапочки перед границей поменяешь. smile.gif Только опять же - не забудь отрегулировать. wink.gif

Кстати в России, если не ошибаюсь, тоже стали требовать "корректор" для ксенона...
Mitka
ЦИТАТА(TechnoShock @ 28 Feb 2008, 13:25) *
Какой у тебя автомобиль?

мазда 3.
Можно, в принципе, поставить у официалов. Но там цены - космос. Да и недоволен народ стоковым ксеноном, вроде как он нормально не регулируется, что-то япы накосячили.
Mitka
Бляхо, вот щас ещё прочитал, что если с линзой, то верхняя граница четко очерчена, а я так не люблю ((( А если рефлекторный, то буду слепить встречных... Тоже не комильфо.
Ых... "многия знания - многия печали".
Raven
в линзе самое бомба.только так и должно быть... почему очерчена спросишь ты? потому что там внутри шторка =) выломаешь шторку, будешь счастливый светить всех и всяsmile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.