Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Сухарь
Суть вопроса такова.Дома в ванне и на кухне обнаружил что отошел кафель, причем в кухне реально на 1см от стенки и держится на честном слове.Наверху делают ремонт 2 квартиры и что то там сверлят тд и тп.Я думаю что бок из за них может быть,кто может дать совет куда обратиться чтобы сделали экспертизу или что то в этом духе?
-=SADIST=-
Было такое. Бок не из за соседей. С плиткой это бывает....
Исключением является только то что если плитка под самым потолком. blink.gif
Lector
Да, боюсь это бок тех кто ложил плитку.
God
ЦИТАТА(Lector @ 22 Feb 2008, 21:50) *
Да, боюсь это бок тех кто ложил плитку.

+100
Это очень частая проблема... Народ у нас такой любит экономить на метариалах или делать неправильные пропорции...
Сухарь
Так дело в том что плитка как раз под потолком и до середины стены отошла.Причем в ванной и в кухне по одинаковым стенам(( вот пойду к соседу говорят что он там вроде как все стены выломал пойду проверю.Ну а кто может доказать или опровергнуть его бок или нет? куда в ЖЭК обращаться?
Dobriak
точно не в Жэк им это не надо!Они отморозятся
Сухарь
Хорошо кто же тогда может все разрулить?
xoxol
Тебе прямая дорога в БТИ и архетектуру города. если они дают разрешение на снос стен в квартире то я думаю они и должны штрафы накладывать
d-ev-il
это бок тех, кто ложил плитку... однозначно
а если плитке -надцать лет, то туда ей и дорога

ЦИТАТА(xoxol @ 23 Feb 2008, 17:19) *
Тебе прямая дорога в БТИ и архетектуру города. если они дают разрешение на снос стен в квартире то я думаю они и должны штрафы накладывать

даже если там что-то и докажут, штраф - 17 грн , себе дороже нервы мотать и людей напрягать
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.