Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парковка, прикол, вот же киевляни сходят с ума.
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Raven
только на днях была идея как-то такую акцию протеста организовать. я бы клеил на суперклей такие предупреждения.
Shadow
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 4 Mar 2008, 17:14) *
только на днях была идея как-то такую акцию протеста организовать. я бы клеил на суперклей такие предупреждения.

+1 полностью поддерживаю! И так ещё хорошо намазать чтобы и зубами не отодрать! Чтобы в следущий раз не возникало желания занимать сразу два места!
-=SADIST=-
валик, который DRIVER сделай мне таких штук 10. ок?
deny-77
Тёма, спасибо...
у меня на работе один Гад по диагонали авто ставит сцукко - нада ему влепить такую вот штуку
d-ev-il
помню в киеве такой прикол был года 3 назад, и наклейки там были по-интересней.... иногда ООООООЧЕНЬ хочется иметь таких наклеек про запас в машине )))
DeeJay
в москве были
на сайте каком то

100 штук 10 или 20 баксов
липкие

главное в момент поклейки не получить сзади битой по горбу
а так правильно!!!
Lector
Да прикол хороший, но вот я вчера приехал на работу, стоит две газели на парковке, и так стоят, что места свободные, а они их загородили, я ж на ворике, по бардюре переехал, обьехал их, стал перед ними, не смог красиво, поставил чуть косо, выхожу в обед, а газелей нет и мой форик поперек стоит, и чувак на ланасе пытается заехать между мной и люком в пролет, матерится на меня, вот думаю прикол, взял бы и прилипил мне такое, а я ведь сам туда с трудом заехал, а теперь никого нет на стоянке и вроде я идиот парковатся не умею. Обидно. Наклеиил бы мне такой, а потом бы от меня еще и получил по голове, так что с этим надо поосторожней, а то невиновные пострадают.
vd9
спиртовой маркер и надпись на лобовом стекле - отличный метод
**ALex**
Самый жестокий метод это гвоздём на капоте)) но за такой прикол можно не только битой по голове получить но и на бабки попасть.
-=DRIVER=-
2 -=SADIST=- Ты заказывать то заказываешь... а что потом с твоими заказами делать ? Ты их забирай хоть изредка ))
-=SADIST=-
набери, заберу smile.gif
=SLS=
100 наклеек маловато будет, в день по 50 уходить будет!!!!
-=DRIVER=-
Наклейки сообсно готовы в количестве 1 000 штук. Желающих приобрести прошу в личку.

Размер наклейки А -5. Стоимость 1 - й наклейки - 8 грн. От 10 штук несущественная, но скидка. smile.gif От 100 штук - цена 5 грн/шт.

Пы Сы:
В связи с тем, что на 17-00 13.03.2008 куплено уже 400 штук не исключен тот факт, что данная наклеечка окажется на Вашем авто. Пожалуйста, отнеситесь к этому с юмором, не нужно сразу бить мне лицо ))))) Я все го лишь их сделал smile.gif

Пы Пы Сы На ранее описанные автомобили марки Bentley - не клейте вообще. У них нет чувства юмора.
-=SADIST=-
придумал новый квест smile.gif

Обклеим Роллс-Ройс Алеши, и поиграем в игру "Кто успеет сьебацца".
Экстрим гарантирую laugh.gif laugh.gif laugh.gif
-=DRIVER=-
А никто не успеет.... Он баааальшой любитель пострелять...
-=SADIST=-
гыыы.. даже в децтве любил пострелять.... rolleyes.gif
-=DRIVER=-
Садюго.. забери наклейки smile.gif Разобрали все... остались тока твои... smile.gif
-=SADIST=-
скока их?
-=DRIVER=-
осталось 30 шт
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.