Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мозги Январь 7.2+
:: Donetsk Street Racing :: > Обмен опытом > Сделано в России
MEXANIK
Столкнуля с такой проблемой
На последних машинках десятого семейства, которые пришли с росийского ВАЗа еще осенью (те на которых закончился выпуск) стоят сильно хитрые мозги
Январь 7.2 да еще и плюс, как обычно проблемы с проваломи на 2500 оборотахи до 3000 и еро 2 ...
Поехали чиповать ,а их ни кто поломать не может ! По всем злачным местам прокатился - все руками разводят на донецком ВАзе тоже!
Че за нафиг?
Может кто в курсах че по чем?! подкиньте плиз где почитаь !
Единственное что выведал - обсалютно другая логика на новых чипах и т.д. в общем полный алес...
Может проще примудрить туда 7.2 ? на него прошивок завались !
Raven
ЦИТАТА(MEXANIK @ 6 Mar 2008, 01:19) *
Столкнуля с такой проблемой
На последних машинках десятого семейства, которые пришли с росийского ВАЗа еще осенью (те на которых закончился выпуск) стоят сильно хитрые мозги
Январь 7.2 да еще и плюс, как обычно проблемы с проваломи на 2500 оборотахи до 3000 и еро 2 ...
Поехали чиповать ,а их ни кто поломать не может ! По всем злачным местам прокатился - все руками разводят на донецком ВАзе тоже!
Че за нафиг?
Может кто в курсах че по чем?! подкиньте плиз где почитаь !
Единственное что выведал - обсалютно другая логика на новых чипах и т.д. в общем полный алес...
Может проще примудрить туда 7.2 ? на него порошинак завались !

а может лучше не трогать овощи? какая разница 18 секунд до сотни или 17 ? rolleyes.gif
MEXANIK
Машина не моя ! Хозяин налепил 2 слоя шумки (гдето 300кг) под музыку , и ездит как в танке ! Но если на стандарте чиствунтся повал то ета прям как парашут выкидывает ! Да и я по мозгам в целом спрашивал может супер силу сделали ну прорыв технологий в новую эру и т.д.
не ну может правдо ветер -да надо себе ставить?
mikola
ЦИТАТА(MEXANIK @ 6 Mar 2008, 01:44) *
Машина не моя ! Хозяин налепил 2 слоя шумки (гдето 300кг) под музыку , и ездит как в танке ! Но если на стандарте чиствунтся повал то ета прям как парашут выкидывает ! Да и я по мозгам в целом спрашивал может супер силу сделали ну прорыв технологий в новую эру и т.д.
не ну может правдо ветер -да надо себе ставить?

2 слоя шумки это как вибро + шумо ++ вибро + шума --- от такого биг мака толку наверно конечно много но думаю что небольше чем от нормалной шумоизоляции.....
ксатати после 300кг шумки место осталось в салоне иль нет ?не в обиду будет сказано но это извращение

ЦИТАТА(TiburonRaven @ 6 Mar 2008, 01:36) *
а может лучше не трогать овощи? какая разница 18 секунд до сотни или 17 ? rolleyes.gif

ты что негони десятка это мега гонщегская тачила (в них главное тормозные барабаны красить шоб быстрее ехала)не точто эти овощевозы типа хюндай тибурон и тойта супра.........
MEXANIK
ЦИТАТА(mikola @ 11 Mar 2008, 12:36) *
2 слоя шумки это как вибро + шумо ++ вибро + шума --- от такого биг мака толку наверно конечно много но думаю что небольше чем от нормалной шумоизоляции.....
ксатати после 300кг шумки место осталось в салоне иль нет ?не в обиду будет сказано но это извращение
ты что негони десятка это мега гонщегская тачила (в них главное тормозные барабаны красить шоб быстрее ехала)не точто эти овощевозы типа хюндай тибурон и тойта супра.........

А какая же по твоему именно та телега на которой нужно гоняться ????
Только не пиши что КУЗОВ от восьмерки именно то что нужно ! -хорошая МАШИНА на которой можно ездить каждый день, и такое стоит у тебя в гараже ! а остальное консервные банки ....
А если ты не знаеш и не разу не слышал как клеется шумка на SPL авто ,то сначала узнай, а потом тыкай пальцем !!!
mikola
ЦИТАТА(MEXANIK @ 11 Mar 2008, 22:29) *
А какая же по твоему именно та телега на которой нужно гоняться ????
Только не пиши что КУЗОВ от восьмерки именно то что нужно ! -хорошая МАШИНА на которой можно ездить каждый день, и такое стоит у тебя в гараже ! а остальное консервные банки ....
А если ты не знаеш и не разу не слышал как клеется шумка на SPL авто ,то сначала узнай, а потом тыкай пальцем !!!

не кипятись! насчет шумки раскажы что куда и как именно куда клеили просвети меня еслди не трудно
А по поводу гоняться - это очень опасно гонятся оно того не стоит .У меня брат двоюродный недавно попал в аварию друг его умер получаеться что он убийца(скоро суд) - это все из-за гонок так что лучше не увлекайся сильно будь осторожен...........
ну несчитая драг рейсинга по пустой дороге-- вот это круто
-=SADIST=-
мля, не могу сдержаться....
ЦИТАТА

Это малыш, совсем не круто.... Это своеобразное хобби, увлечение....
и кстати, довольно опасное. Даже на драге бывает исключение (я про краматорск, кто помнит...).
Так что не балуйтесь на дороге. skull.gif
mikola
ЦИТАТА(-=SADIST=- @ 13 Mar 2008, 00:03) *
мля, не могу сдержаться....

Это малыш, совсем не круто.... Это своеобразное хобби, увлечение....
и кстати, довольно опасное. Даже на драге бывает исключение (я про краматорск, кто помнит...).
Так что не балуйтесь на дороге. skull.gif

Не называй меня малышом ! ясень пень что это хоби но что значит твои слова совсем не круто?
но ты согласен что драг на пустой дороге намного безопаснее чес какой нить стрит челендж пьяних сракеров на москвичах?
-=SADIST=-
ЦИТАТА
но что значит твои слова совсем не круто?
да то и значит: СОВСЕМ НЕ КРУТО!

ЦИТАТА
но ты согласен что драг на пустой дороге намного безопаснее чес какой нить стрит челендж пьяних сракеров на москвичах?

с этим согласен полностью.
MEXANIK
ЦИТАТА(mikola @ 12 Mar 2008, 23:51) *
не кипятись! насчет шумки раскажы что куда и как именно куда клеили просвети меня еслди не трудно
А по поводу гоняться - это очень опасно гонятся оно того не стоит .У меня брат двоюродный недавно попал в аварию друг его умер получаеться что он убийца(скоро суд) - это все из-за гонок так что лучше не увлекайся сильно будь осторожен...........

Можно по городу не лётать , глушаком не гудеть , а в такую жопу попасть что и не снилось - осенью на перекрестке в меня вмазался летун на Ижаке оторвл мне крыло ! Итог - машина до сих пор в ремонте ,кстати сегодня мне её наконецто покрасили , на дырчике всей левой стороны как и небыло ! ,две стоманные ноги , (вадила себе мезинец на ноге сломал - в шлёпках был и шлём до дыры протёр ) а нога пассажирки застряла между бампером и дыргиком ... Зрелище не из приятных ... А у меня гнутое крало и капот ! Так вот - судимся и конца края не видать!!!
Ести голова на плечах есть ,и в ней не опилки , то можно и с ветерком кататься . А в нашей жизни всё дело случая - Не ты так тебя !!!
ShaTUN
Это точно. Проверено.
----
С уважением...
mikola
ЦИТАТА(MEXANIK @ 14 Mar 2008, 01:54) *
Можно по городу не лётать , глушаком не гудеть , а в такую жопу попасть что и не снилось - осенью на перекрестке в меня вмазался летун на Ижаке оторвл мне крыло ! Итог - машина до сих пор в ремонте ,кстати сегодня мне её наконецто покрасили , на дырчике всей левой стороны как и небыло ! ,две стоманные ноги , (вадила себе мезинец на ноге сломал - в шлёпках был и шлём до дыры протёр ) а нога пассажирки застряла между бампером и дыргиком ... Зрелище не из приятных ... А у меня гнутое крало и капот ! Так вот - судимся и конца края не видать!!!
Ести голова на плечах есть ,и в ней не опилки , то можно и с ветерком кататься . А в нашей жизни всё дело случая - Не ты так тебя !!!

Искрене сочуствую ! выздоравливайте и я желаю чтоб больше с вами такого не было.........
MEXANIK
Пол года машину не видел ! и ето без страховых компаний ! А по страховке - на год забудь что она была !
Но это дело прошлошлое. Сегодня пригнал с малярки и начинаю сборку ...
Ноги ,кстати, у масасыклетчиков тоже уже зажили ...
Как говорится время лкчит!!!
Viper
гы у мня вродя ЯНВАРЬ 7.1 вроде неч так !По куйбишева напротив шкоды (смолянка) есть сто ! там и масла ЕНЕОС продают! там парень толковый !мож че подскажет заедЬ! это по теме ответ
MEXANIK
Проблемку решили на Континенте.
Всё оказалось не так уж и плохо, как было на первый взгляд 57.gif
MEXANIK
Короче 7.2+ самый гавёный мозг из всех придуманных -
На ВАЗе им комплектовали три месяца и сняли с производства !
Машин выпустили очень мало с ним , и заниматься ПО ни кто и не думал !
"Счастливые" обладатели такого барахла ,выкидавайте не задумаваясь ,
потому, как чипуются они заменой на 7.2 или 5.1 !!!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.