Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вот сцуко, люди живут.....
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
-=SADIST=-
Генеральный корпорации DMS что у нас в Донецке прикупил себе, что бы вы думали?
Ничто иное как Rolls Royce Phantom.
Видел сегодня в городе, но сфоткать не успел.
Кто не в курсе выглядит он примерно так laugh.gif :

от себя добавлю, что стоимость его начинается от 400 000 USD.....
-=DRIVER=-
С чем г-на Алешу и поздравляю.... А интересно зачем он не так давно купил себе два БТРа..... ?
=SLS=
ЦИТАТА(-=DRIVER=- @ 8 Mar 2008, 01:17) *
С чем г-на Алешу и поздравляю.... А интересно зачем он не так давно купил себе два БТРа..... ?

мужики в PAINTBALL по серьёзному решили сиграть.......
-=SADIST=-
ЦИТАТА(-=DRIVER=- @ 8 Mar 2008, 00:17) *

чтобы ентот самый Роллс и охранять laugh.gif
Raven
бедный Ринат Леонидович. как же он теперь на втором месте теперь-то)
DeeJay
жаль что у этих людей нет уже наверное детских комплексов
а то пошла бы *гонка вооружений*

а они б и до бугатти вейрон бы дотягались уверен
smile.gif
Юрец
Т а я уверен что "они" и не такое могут купить! Просто нах нада?
NoName
Лафет зачётный, если Леонидыч курит тогда почему г-на Леши нет в списке 130-и !? smile.gif
-=SADIST=-
ЦИТАТА(NoName @ 8 Mar 2008, 12:53) *
Лафет зачётный, если Леонидыч курит тогда почему г-на Леши нет в списке 130-и !? smile.gif

А зачем светиццо??? Он и так себе Роллс купил smile.gif
-=DRIVER=-
ЦИТАТА(NoName @ 8 Mar 2008, 12:53) *
г-на Леши
Он не Леша.... Алеша это фамилия. Алеша Андрей Николаевич.
Президент финансово-промышленной Корпорации «DMS».
За высокие профессиональные достижения награжден нагрудным знаком «Лидер Украины»;
Знаком отличия Украинской Православной церкви «Почетный крест»- за высокие достижения и заслуги передукраинским народом и Украинской Православной церковью.
Удостоен нагрудного знака «Топ-менеджер Украины-2007» Ассоциации деловых кругов Украины международной имиджевой программы «Лидеры XXI века». Это из официальных источников.
Из неофициальных - рейдер № 1 восточной Украины, которого опережает по маштабам лишь группа "Приват".

Сегодня заходил взглянуть на Ройса.... Сцуко вещь... И еще очень удивил портрет Ахметова в коридоре.. чуль ли не на всю стену... Хм... Может это портрет учителя ?
-=SADIST=-
хуясе... где ты столько инфы нарыл ???
теперь тебе валик будет трудно жить..... много знаешь ninja.gif
-=DRIVER=-
2 Садюго... Та сталкивались блин.... Никуя правда не рад знакомству с ним .... Такое впечатление осталось после общения, что вроде золотые 90- е вернулись мляхо....

Да.. еще немножко инфы... Алеша А.Н. президент федерации рукопашного боя Украины. Проще говоря под ним самые "веселые" рукопашники.
DeeJay
то то смотрю у него внешность такая...
рукопашная

молодой парень а купил членовоз
странный выбор за такое бабло
-=SADIST=-
ЦИТАТА(-=DRIVER=- @ 9 Mar 2008, 19:27) *
Никуя правда не рад знакомству с ним ....

А все, кого не спроси не особо рады знакомству с ним..... wink.gif
FORT KNOX
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 8 Mar 2008, 00:58) *

нее, скорее Леонидыч уже вышел из этого возраста, чтоб машина мерятся, захотел бы ещё не то купил..
-=DRIVER=-
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 8 Mar 2008, 00:58) *

Где то (не помню точно) проскакивала инфа о том, что наш глубокоуважаемый Ринат Леонидович не просто в состоянии купить Ролс Ройс или Бентли, но и подарить его некоторой певице....
=SLS=
Начали с "Rolls'а" а заканчиваем каким-то базаром.....без обид, но так и есть.........
FORT KNOX
ЦИТАТА(-=DRIVER=- @ 10 Mar 2008, 01:25) *
Где то (не помню точно) проскакивала инфа о том, что наш глубокоуважаемый Ринат Леонидович не просто в состоянии купить Ролс Ройс или Бентли, но и подарить его некоторой певице....

да, не секрет, дарил Софии Ротару Бентли Континенталь ГТ, купеху
Raven
ЦИТАТА(-=DRIVER=- @ 10 Mar 2008, 01:25) *

спасибо, что просвятил smile.gif я небольшой специалист исследовать содержимое чужих карманов)
PODLEC
ЦИТАТА(-=DRIVER=- @ 9 Mar 2008, 19:27) *
2 Садюго... Та сталкивались блин.... Никуя правда не рад знакомству с ним .... Такое впечатление осталось после общения, что вроде золотые 90- е вернулись мляхо....

Да.. еще немножко инфы... Алеша А.Н. президент федерации рукопашного боя Украины. Проще говоря под ним самые "веселые" рукопашники.

С господином Алешей, сталкивался когда он занимался продвижением марки Лукойл. Не знаю, что там у вас было, но мужчина хоть и резкий, но никакого впечатления неадеквата не произвел. Расстались мирно, впечатления не самые плохие. Решает вопросы без эффектности, но эффективно. ИМХО. Все сугубое ИМХО, но у меня сложилось мнение о данном джентельмене, как о прагматике, с которым легко вести бизнес, только нужно оговаривать правила и соблюдать их.
Lector
ЦИТАТА(-=DRIVER=- @ 8 Mar 2008, 00:17) *

Коментривать у кого спрашивал не буду, но цитата:
- а зачем вам 2 БТР-а?
- А, что я на охоту на Крузере буду есзить, вот и купили.
blooddy
Видел я такой ролс еще пару месяцев назад!!! Номера правда были не ДМС а обычные циферные, а видел возле дома Момота!!! Не буду утверждать что это уже 2 по счету в городе но похоже!
-=DRIVER=-
2 blooddy Тот Ролс что ты видел пару месяцев назад принадлежит не ДМСу а г-ну Бердянскому, владельцу Кристалл груп. С г-ном Момотом они кумовья.
DeeJay
тюю
так дмс не первый???

а красив гад
вчера стоял недалеко от меня
разглядел причудливость форм

Viper
ия видал! причем ездит без охраны! хотя мож и показалося ..по Баржа плывет красиво по артема))
blooddy
2 DRIVER, да это наверное так и есть т.к. видел я его пару раз только возле дома!!! Да, что не говори а деревушка у нас "бедная"!!! rolleyes.gif
Jeka
встречался я сним сегодня я его подрезал чучуть случайно)) а когда он мне поморгал своим ксеноном типа какого хрена я глянул в зеркало сморю чтот красивое) потом он меня обогнал я офигел )) я не быстро ехал)) номера DMS
DeeJay
ЦИТАТА(Jeka @ 13 Mar 2008, 01:00) *
встречался я сним сегодня я его подрезал чучуть случайно)) а когда он мне поморгал своим ксеноном типа какого хрена я глянул в зеркало сморю чтот красивое) потом он меня обогнал я офигел )) я не быстро ехал)) номера DMS

ты эта
как его

выбирай кого подрезать
smile.gif

нуегонах ninja.gif
-=SADIST=-
та да... rolleyes.gif
d-ev-il
спёрто с вконтакте.ру
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.