Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фондовые рынки рухнули
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
QuattroS
Сегодня утром в западном регионе нашей страны закрыты все заправки.!!!
КЛАЦКАТЬ СЮДА
egor
бензинчик уже подорожал, да
20 копеек за неделю
Dobriak
жесть!20 копеек не предел будет еще больше dry.gif
Bycufal
полюбому а с ним пойдут рости и продукты и не важно что коровы бензином не питаются а стоимость один фиг будет рости
SERGIO
Можно было по другому тему назвать, а то с первого взгляда, неволно в голове промелькнуло, что что-то с Саней Баксом случилось ninja.gif
-=SADIST=-
ЦИТАТА(SERGIO @ 14 Mar 2008, 12:43) *
Можно было по другому тему назвать, а то с первого взгляда, неволно в голове промелькнуло, что что-то с Саней Баксом случилось ninja.gif

ага, сам испугался... wacko.gif
Komar
ЦИТАТА(SERGIO @ 14 Mar 2008, 12:43) *

Тоже самое.
QuattroS
ЦИТАТА(SERGIO @ 14 Mar 2008, 13:43) *

ваши каменты предвидел, для этого написал следующеефондовые рынки рухнули, это каким то образом относится к Сане?
egor
ЦИТАТА(QuattroS @ 14 Mar 2008, 15:22) *
ваши каменты предвидел, для этого написал следующеефондовые рынки рухнули, это каким то образом относится к Сане?

вот если бы ты тему озаглавил
фондовые рынки рухнули
а прокомментровал - питсец доллару

никто бы по этому поводу Сани не говорил
(:
Vlad
ЦИТАТА(egor @ 14 Mar 2008, 16:03) *
вот если бы ты тему озаглавил
фондовые рынки рухнули
а прокомментровал - питсец доллару

никто бы по этому поводу Сани не говорил
(:

Не говори, что ты сам не мог этого сделать. wink.gif
QuattroS
вот только что звонил во Львов, бенз уже по 6.00--5.95 грн...завтра обещают еще +7 копеек..
-=SADIST=-
ппц.....
FORT KNOX
ребзя, был в Австрии, там 95й, их супер, по 1.7 евро или по 13 гривен на наши, так шо расслабтесь, у нас всё в шоколадеsmile.gif
Тринадцатый
Это-ж Австрия....... wink.gif
Уровень оплаты труда там несколько выше, нежели у нас на укрАине.Конченная страна.хочу на Родину. fans.gif
Тачку НЕ БРОШУ Хоть по 13 грн делайте, Сцуки....Юля мля...
Dobriak
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 15 Mar 2008, 01:46) *
ребзя, был в Австрии, там 95й, их супер, по 1.7 евро или по 13 гривен на наши, так шо расслабтесь, у нас всё в шоколадеsmile.gif

По какому поводу расслабиться? В том плане , что у нас еще терпимо по сравнению с Австрией?А ты доходы учитываешь австрийцев и украинцев?
QuattroS
ЦИТАТА(Dobriak @ 15 Mar 2008, 12:33) *
По какому поводу расслабиться? В том плане , что у нас еще терпимо по сравнению с Австрией?А ты доходы учитываешь австрийцев и украинцев?

Форт вроде бы смайл поставил в конце своего текста. rolleyes.gif
Dobriak
ЦИТАТА(QuattroS @ 15 Mar 2008, 11:59) *
Форт вроде бы смайл поставил в конце своего текста. rolleyes.gif

не заметил, принял в серьез! blush.gif
QuattroS
заправлялся тольк очто на заправке в мариуполе 6.50грн 95й...во))
Dobriak
ЦИТАТА(QuattroS @ 15 Mar 2008, 16:02) *
заправлялся тольк очто на заправке в мариуполе 6.50грн 95й...во))

Блин это уже наверно местные власти чудят или хозяева заправок , под шумок наживаются!
Lector
Видил токо 95 6,20, 98 не было, черт... скоко же он стоит, мне теперь 98 надо заправлять.
Raven
ЦИТАТА(Тринадцатый @ 15 Mar 2008, 11:32) *
Тачку НЕ БРОШУ Хоть по 13 грн делайте, Сцуки....Юля мля...

не бросай, можешь даже из самых чистых побуждений сделать кассу нефтяникам, ездя 20 часов в сутки wink.gif Юля опять всё испортила,ржунимагу biggrin.gif laugh.gif
FORT KNOX
Ага, как и говорила "Змогла тоди, зможе и зараз")
как видите, слово держит, змогла, сучка
=SLS=
2 дня небыл на заправке, да и рядом не проезжал, щас заправлялся 6.25 парралель!!!!! я в оххх.........ииии!!!!
Crazy
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 15 Mar 2008, 01:46) *

а по поводу зарплаты тоже расслабится? В смысле никто до уровня австралии поднимать не намерен.
Mitka
Вот перееду в деревню, пересяду на какого-нить литрового "клопа".
Кстати, уверен, даже по 13 машин меньше на дорогах не станет. Народ у нас во всем себе откажет, но тока не в машине ))))
FORT KNOX
ЦИТАТА(=SLS= @ 17 Mar 2008, 00:13) *
2 дня небыл на заправке, да и рядом не проезжал, щас заправлялся 6.25 парралель!!!!! я в оххх.........ииии!!!!

Хм.. я вчера на параллели заливал 5.85 95й, сегодня ехал по объездной везде 5.75-5.95.
это ты про 5й? или про 8й?

ЦИТАТА
по поводу зарплаты тоже расслабится? В смысле никто до уровня австралии поднимать не намерен.

Да, тоже расслабитсяsmile.gif))
и вообще я про Австралию не в курсахsmile.gif
egor
рекорды цен бъет Лук-Ойл
6,40 - 95
6,60 - 95 премиум

так шо завтра утром буду заправляца на форсаже (:
5,95 - 95 премиум

параллель, да. сегодня утром 6,25 - 95
mikola
я запрвил 20 литров и 2 недели катаюсь(по чуть чуть(расход 7 л)) и на цены не смотрю шоб не пугаться !!!
FORT KNOX
писец, у меня 20 литров на 2 дня максимум...
medved
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 17 Mar 2008, 10:24) *

таже фигня.
mikola
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 17 Mar 2008, 10:24) *

сколько км в день наматываешь?
**ALex**
У нас в Мангуше 92(5.60гр)
95(5.85гр)
95 премиум (6.40) на азс ТНК Сегодня
А вчера 92 был по 6гр а 95 по 6.30 95 премиум 6.50
пошла хорошая тенденция, я сам на ТНК работаю заправщиком у нас даже начальство не знает какие будут цены на бенз завтра ппц что творится с бензом.
medved
ЦИТАТА(mikola @ 17 Mar 2008, 10:34) *

и за Кирюхину тачку уточни. у него не ваз-05. "немного" по прожорливей будет
Raven
уже пересел на мотардbiggrin.gif пока помогает) 2-2.5 это далеко не 13-15 =)
FORT KNOX
ЦИТАТА(mikola @ 17 Mar 2008, 10:34) *

в районе 80-100:)
ЦИТАТА
и за Кирюхину тачку уточни. у него не ваз-05. "немного" по прожорливей будет

та у меня 1.3 дизель, но сиравно жрёт сцуко 95й вёдрами laugh.gif laugh.gif
srg_a
а на азс есть бонусные программы или накопительные системы скидок ?
bugaev_i
Коломойский готовит топливный нокаут

Противостояние между группой «Приват» Игоря Коломойского и правительством выходит на новый уровень. Компании «Авиас» и «Запорожнефтепродукт», входящие в орбиту влияния группы, приостановили продажу топлива. Учитывая остановку работы автозаправочных станций «Укрнефти» (16% рынка), эта топливная
война, отмечают эксперты, вызовет дополнительное подорожание горючего, цены на которое и без того идут вверх.

Компания «Авиас» (объединяет 1086 заправок по всей Украине под разными логотипами) с 13 марта приостановила продажу бензина. По сообщению представителя компании, топливо будет отпускаться только по талонам, поскольку пересматривается цена на ресурс. Дата возобновления свободной продажи бензина не указана. Между тем, например, в Днепропетровской области проприватовские заправки с логотипами «Авиас», «Авиас плюс», «Авиас сервис», «Сентоза Ойл», Rubix, «Юкон» и другие занимают около 60% рынка.

Также парализована работа большей части АЗС Запорожья. К простаивающим точкам розничной торговли моторным топливом «Укрнефти» добавились заправки «Запорожнефтепродукта». В компании объясняют, что станции приостановили реализацию нефтепродуктов в связи с инвентаризацией. Доля «Запорожнефтепродукта» на рынке розничной торговли моторным топливом в Запорожской области составляет более 35%, а «Укрнефти» — около 20%. Вследствие этого операторы конкурирующих запорожских АЗС сразу повысили отпускные цены на бензин марок А-92 и А-95 в среднем на 40 коп.

«Это консолидированный ответ «Привата» на неизменно изящные действия правительства Юлии Тимошенко. «Укрнефть» испытывает сложности в связи с перераспределением денежных потоков в пользу «Нефтегаза», в частности, из-за снижения НКРЭ отпускных цен на газ, и этот масштабный демарш призван показать, что государство — не единственный акционер «Укрнефти»,— рассуждает директор Центра энергетических исследований Константин Бородин. По мнению эксперта, в случае если встанут все дружественные «Привату» компании, это повлечет за собой значительный рост реализации бензина и дизтоплива конкурирующими сетями, что приведет к вымыванию запасов нефтетрейдеров. «Поэтому стоит ожидать в течение ближайшего времени увеличения стоимости топлива на 30 коп. дополнительно к наблюдаемому росту цен на фоне мирового подорожания ресурса»,— прогнозирует господин Бородин.

Юрий Алексеенко, старший аналитик компании KBC Securities Ukraine, считает остановку реализации нефтепродуктов на АЗС следствием того, что цены на бензин на внутреннем рынке неадекватны. «Они не могут дольше оставаться на уровне 5,50 грн. за литр, учитывая рост стоимости нефтепродуктов в мире и рекордные цены на нефть. С этой точки зрения рост розничных цен в стране — закономерное явление. В течение ближайшего месяца стоимость топлива должна подняться до уровня 6-6,20 грн. за литр, а в двухмесячной перспективе, при условии стабилизации цены на нефть в $100 за баррель, стоит ожидать подорожания на 15%. Учитывая это, компании, занимающиеся розничной реализацией топлива, чтобы не терпеть убытки, вынуждены приостановить свою работу, ожидая, что правительство примет во внимание изменившуюся мировую конъюнктуру рынка и не пойдет путем штрафования за необоснованное повышение цен»,— предполагает господин Алексеенко.

http://www.eizvestia.com
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.