Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краска для барабанов?что делать?
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
mikola
Дело такое купил литые диски и поставил .Стало видно мои галимые барабаны на задних колесах! Видон ужастен! Думаю купить краску и покрасить их в черный цвет но я знаю что есть специальная теплоотводная краска!Я понимаю что они не станут тормозит как дисковые вентилируемы перфорируемые - это понятно!!!!!! Просто хочу шоб их небыло видно а раз уж красить так с толком!Стоит ею красить или никакого толку токо перевод? И где её можно такую купить и скоко будет стоит?

Или предлогайте какиенить другие варианты.
Высказывайте свои мнения не стесняйтесь всех послушаю(только не предлагать выкидывать жигуль и покупать десятки или иномарку или ставить назад дисковые тармаза----нима деняг........)
-=DRIVER=-
Барабаны на проточку (если нужно) - на пескоструйку (для придания внешнего вида) - и за краской для суппортов. Цена балона от 75 грн до 150.
mikola
ЦИТАТА(-=DRIVER=- @ 15 Mar 2008, 00:43) *
Барабаны на проточку (если нужно) - на пескоструйку (для придания внешнего вида) - и за краской для суппортов. Цена балона от 75 грн до 150.

На жд рынке найду эту краску?
Jeka
та покрась обычной краской с балона барабаны, они сильно не нагриваются так что там любая краска будет норм держатся 100 проц (проверено)
-=SADIST=-
ЦИТАТА
и за краской для суппортов.

желательно красной или желтой.... rolleyes.gif
mikola
ЦИТАТА(-=SADIST=- @ 15 Mar 2008, 01:23) *
желательно красной или желтой.... rolleyes.gif

всетаки поиздевалися

та покрась обычной краской с балона барабаны, они сильно не нагриваются так что там любая краска будет норм держатся 100 проц (проверено)

о так изделаю черным цветом
-=OMEGA=-
О "специальной теплоотводной краске" не слыхал))). Купи на краску рынке , можешь жаростойкую. Цена до 50 грн за балон. Более или менее хорошая "Мотип".
mikola
ЦИТАТА(-=OMEGA=- @ 15 Mar 2008, 18:14) *
О "специальной теплоотводной краске" не слыхал))). Купи на краску рынке , можешь жаростойкую. Цена до 50 грн за балон. Более или менее хорошая "Мотип".

ага спосибо за совет
О "специальной теплоотводной краске" не слыхал))).---такой красят супорта порше ферари и т.д.
Raven
ЦИТАТА(mikola @ 15 Mar 2008, 18:37) *
ага спосибо за совет
О "специальной теплоотводной краске" не слыхал))).---такой красят супорта порше ферари и т.д.

там другие специальные теплоотводные технологии. а не краски... laugh.gif
mikola
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 16 Mar 2008, 07:54) *
там другие специальные теплоотводные технологии. а не краски... laugh.gif

не согласен! краска там специальная......
Юрец
Жаростойкая может, но никак не теплоотводная!=)
mikola
ЦИТАТА(Юрец @ 16 Mar 2008, 13:13) *
Жаростойкая может, но никак не теплоотводная!=)

Ладно спорить не будем больше. Какая там краска могут знать только те кто её делал и красил, а остальные только слышали..........
DeeJay
попробуй яндексом мож *покраска суппортов*

у нас в ланос клубе красили многие точно
завтра найду топик - кину ссылку
mikola
ЦИТАТА(DeeJay @ 17 Mar 2008, 18:57) *
попробуй яндексом мож *покраска суппортов*

у нас в ланос клубе красили многие точно
завтра найду топик - кину ссылку

ПОТИБА
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.