mikola
14 Mar 2008, 23:22
Дело такое купил литые диски и поставил .Стало видно мои галимые барабаны на задних колесах! Видон ужастен! Думаю купить краску и покрасить их в черный цвет но я знаю что есть специальная теплоотводная краска!Я понимаю что они не станут тормозит как дисковые вентилируемы перфорируемые - это понятно!!!!!! Просто хочу шоб их небыло видно а раз уж красить так с толком!Стоит ею красить или никакого толку токо перевод? И где её можно такую купить и скоко будет стоит?
Или предлогайте какиенить другие варианты.
Высказывайте свои мнения не стесняйтесь всех послушаю(только не предлагать выкидывать жигуль и покупать десятки или иномарку или ставить назад дисковые тармаза----нима деняг........)
-=DRIVER=-
15 Mar 2008, 00:43
Барабаны на проточку (если нужно) - на пескоструйку (для придания внешнего вида) - и за краской для суппортов. Цена балона от 75 грн до 150.
mikola
15 Mar 2008, 00:56
ЦИТАТА(-=DRIVER=- @ 15 Mar 2008, 00:43)

Барабаны на проточку (если нужно) - на пескоструйку (для придания внешнего вида) - и за краской для суппортов. Цена балона от 75 грн до 150.
На жд рынке найду эту краску?
та покрась обычной краской с балона барабаны, они сильно не нагриваются так что там любая краска будет норм держатся 100 проц (проверено)
-=SADIST=-
15 Mar 2008, 01:23
ЦИТАТА
и за краской для суппортов.
желательно красной или желтой....
mikola
15 Mar 2008, 08:51
ЦИТАТА(-=SADIST=- @ 15 Mar 2008, 01:23)

желательно красной или желтой....

всетаки поиздевалися
та покрась обычной краской с балона барабаны, они сильно не нагриваются так что там любая краска будет норм держатся 100 проц (проверено)
о так изделаю черным цветом