Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: зацените мои дисочки
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
mikola
Гляньте на мою машину и литые диски + резина мишлен енерджи(купил б\у). ставим оценки

DaNgErOu(Z)
blink.gif
Jeka
ok.gif
-=SADIST=-
ты почему барабаны ф красный цвет не покрасил, я тебя спрашиваю, а ??? laugh.gif
DeeJay
такой машиной и такими дисками на этом форуме вряд ли кого удивишь
не жди тут восторженных отзывов

а так удач в начинаниях

главное ездить правильно wink.gif
deny-77
да ладно, что вы напали на человека, у него "событие"
не все ж начинают с дорогих иномарок и не всем папы покупают модные авты....
каждый ведь живет по своим возможностям...
я вот езжу на 2107 уже который год, и нормально себя чувствую - может приступ привязонности или "патриотизма" -ХЗ - пока чет не горю желанием менять....
жене - не вопрос - куплю микру (она от нее бредит) - токо пусть сначала ездить научится на ... гы Таврие laugh.gif

сории за флуд unsure.gif
микола - диски прикольные (когда то я точно такие хотел поставить токо в 14м радиусе)
Raven
диски как диски.. это стальные ща делают такие? wink.gif
SERGIO
ЦИТАТА

+ одын

Покрась барабаны и суппорта в черный цвет,или в какой захочешь,а то цвет ржавчины не очень машине идёт.

А так,поздравляю. Катайся себе в радость.
mikola
ЦИТАТА(DeeJay @ 15 Mar 2008, 23:32) *

а так удач в начинаниях

главное ездить правильно wink.gif

Я никого не собиралься удивлять ВАЗом которому 20 лет и дешевыми дисками!Если ты непонял что я хотел поделиться своей радосьтю то забей не обращай внимание................
Правильно ездить - понятие для всех разное.........

ЦИТАТА(SERGIO @ 16 Mar 2008, 11:52) *
+ одын

Покрась барабаны и суппорта в черный цвет,или в какой захочешь,а то цвет ржавчины не очень машине идёт.

А так,поздравляю. Катайся себе в радость.

барабаны и супорта в черный(красный желтый колхоз)
списибо за поздравления
А за твой + одын я тебе ставлю Мынус бисконечность angry.gif
-=SADIST=-
ЦИТАТА(deny-77 @ 16 Mar 2008, 01:57) *
жене - не вопрос - куплю микру (она от нее бредит) - токо пусть сначала ездить научится на ... гы Таврие laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
mikola
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 16 Mar 2008, 07:58) *
диски как диски.. это стальные ща делают такие? wink.gif

люминий мабудь(весят на 2 кг легче штамповки)

ЦИТАТА(-=SADIST=- @ 15 Mar 2008, 23:18) *
ты почему барабаны ф красный цвет не покрасил, я тебя спрашиваю, а ??? laugh.gif

бугага я валяюсь от смеха!!!!
а резиновые коврики покрасить желтой кисточкой и вместо брызговиков гвоздями к машине прибить?взять с елки у огоньки навесить на всю машину? ДА И не забыть выточить из дерево обвес спойлер выше крыши!!!!!!!и конечшно не забыть нулевик + "прямоточную" банку!ну наклейки даже не обсуждаюца(strit sraker , apa tynynx и т.д.)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Viper
нормальные такие лапти на седанчике! да нужно оживить суппорта! и будет все зачет! да и купи колпачки в центр диска !ну и можно диски отполировать так они ваще будут блястеть!))! ну я бы еще на твоем месте поменял бы бампера на семерошные ! и фары задние! че нить из модного тока не сильно наляпистогоwink.gif простонько и со вкусом! а вообще цвет такой довольно таки сложный чтобы под него подобрать колеса..! хром бы посмотреть как смореться будет но це вже якось по цигански.. хотя на мира ездиет Скорпак такого же цвета... так вот у него стоят лапти хромированые и ниче так смориться))
Jeka
оо саня ты проснулся)
-=SADIST=-
ЦИТАТА(mikola @ 16 Mar 2008, 13:05) *
бугага я валяюсь от смеха!!!!
а резиновые коврики покрасить желтой кисточкой и вместо брызговиков гвоздями к машине прибить?взять с елки у огоньки навесить на всю машину? ДА И не забыть выточить из дерево обвес спойлер выше крыши!!!!!!!и конечшно не забыть нулевик + "прямоточную" банку!ну наклейки даже не обсуждаюца(strit sraker , apa tynynx и т.д.)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а руль МАМА? а синие пысалки? а лысая резина типа "слик"? и самое главное светодиоды в диски, штоп светилось када едеш, хде? хде это все???
НИЗАЧОТ! ТУНЕНХ НЕ УДАЛСЯ!!! СРОЧНО К ТАКСИСТУ АРЕ НА ПЕРЕОБУЧЕНИЕ!!!! biggrin.gif
SERGIO
ЦИТАТА
я тебе ставлю Мынус бисконечность

Ничего,со многими такое бывает. У меня тоже стоит москвич,который я когда-то делал. Он стоит в обвесах с построенным мотором и 5 ступкой фиатовской. Вот только теперь его осталось только покрасить(всё железо новое). А мне теперь жалко отдавать 600 у.е на это дело,потому как - НАФИГ!

Потом поймёшь,что это неподъемный груз. И легче облагородить любую более менее нормальную иномарку,чем поднимать отечественный автопром.
От иномарки отдача раз в 10 больше!

з.ы. мои авто тут http://www.vectra.in.ua/forum/viewtopic.php?t=951
mikola
ЦИТАТА(SERGIO @ 16 Mar 2008, 19:28) *
Ничего,со многими такое бывает. У меня тоже стоит москвич,который я когда-то делал. Он стоит в обвесах с построенным мотором и 5 ступкой фиатовской. Вот только теперь его осталось только покрасить(всё железо новое). А мне теперь жалко отдавать 600 у.е на это дело,потому как - НАФИГ!

Потом поймёшь,что это неподъемный груз. И легче облагородить любую более менее нормальную иномарку,чем поднимать отечественный автопром.
От иномарки отдача раз в 10 больше!
з.ы. мои авто тут http://www.vectra.in.ua/forum/viewtopic.php?t=951

Я никого поднимать не собираюсь я просто купил диски с резино 270 баксов и все я не буду вкладывать в неё много деняг!
опельки зачот

ЦИТАТА(-=SADIST=- @ 16 Mar 2008, 18:23) *
а руль МАМА? а синие пысалки? а лысая резина типа "слик"? и самое главное светодиоды в диски, штоп светилось када едеш, хде? хде это все???
НИЗАЧОТ! ТУНЕНХ НЕ УДАЛСЯ!!! СРОЧНО К ТАКСИСТУ АРЕ НА ПЕРЕОБУЧЕНИЕ!!!! biggrin.gif

уже у ары тунинхуем синию псикалки(добавлают 25 л.с.)
DeeJay
ЦИТАТА(mikola @ 16 Mar 2008, 12:58) *
Я никого не собиралься удивлять ВАЗом которому 20 лет и дешевыми дисками!Если ты непонял что я хотел поделиться своей радосьтю то забей не обращай внимание................
Правильно ездить - понятие для всех разное.........
барабаны и супорта в черный(красный желтый колхоз)
списибо за поздравления
А за твой + одын я тебе ставлю Мынус бисконечность angry.gif

знаешь что друг
я тебе вполне культурно и безобидно ответил
прокоментировал твои диски
пожелал удачи

минус бесконечность я тебе тогда могу популярно объяснить где ставить
а понятие правильной езды одно для всех

купил диски катайся на здоровье
и не груби
-=SADIST=-
Народ, ну йопта!
Человеку радостно, а у нас на форуме как и в нашей Верховной Раде - одна грызня!
Нафига это надо, давайте лучше разопьем мировуху... drinks_cheers.gif
mikola
ЦИТАТА(DeeJay @ 16 Mar 2008, 20:55) *
знаешь что друг
я тебе вполне культурно и безобидно ответил
прокоментировал твои диски
пожелал удачи

а понятие правильной езды одно для всех

купил диски катайся на здоровье
и не груби

ок. Я хотел поделиться радостью покупки а ты меня обидел словами такой машиной и дисками никого не удивишь и начал грубить.....извини..Просто мы непоняли друг друга.....МИР ДРУЖБА ПИРОЖОК!!!!
Езжу я поправилам т.е. я не гонщег и не сракер........
А по поводу минус бесконечности ты меня опять не понял я ставил не тебе а тому кто поставил +1 !!!

ЦИТАТА(-=SADIST=- @ 16 Mar 2008, 21:37) *
Народ, ну йопта!
Человеку радостно, а у нас на форуме как и в нашей Верховной Раде - одна грызня!
Нафига это надо, давайте лучше разопьем мировуху... drinks_cheers.gif

обмоем дицки!!!!!!!
SERGIO
ЦИТАТА

+1 - это значит,что я с этими словами согласен.
Просто, mikola, не хотелось тебе сразу грубить! Благо DeeJay говорит правду и прямо в глаза! ninja.gif
mikola
ЦИТАТА(SERGIO @ 17 Mar 2008, 10:49) *
+1 - это значит,что я с этими словами согласен.
Просто, mikola, не хотелось тебе сразу грубить! Благо DeeJay говорит правду и прямо в глаза! ninja.gif

Че не грубил если хтел сгрубить не держи в себе........Я знаю что такое +1 а минус бесконечность твоим словам это означает что очень не согласен с твоими +1

Кароче закрыли тему................
DeeJay
ЦИТАТА(mikola @ 17 Mar 2008, 09:50) *
ок. Я хотел поделиться радостью покупки а ты меня обидел словами такой машиной и дисками никого не удивишь и начал грубить.....извини..Просто мы непоняли друг друга.....МИР ДРУЖБА ПИРОЖОК!!!!
Езжу я поправилам т.е. я не гонщег и не сракер........

рад взаимопониманию
я на этом форуме не самый активный участник, разве что в последнее время
но знаю что тут нормально относятся к новичкам независимо от их аппаратов

тебя хотел поддержать и сказать что тут есть диски и машины поинтереснее
чтоб ты был готов к любым комментариям

пиис брат!!!

SERGIO думаю согласен т.к. тоже явно не хотел тебя обидеть а только поддержать
mikola
ЦИТАТА(DeeJay @ 17 Mar 2008, 19:01) *
рад взаимопониманию
я на этом форуме не самый активный участник, разве что в последнее время
но знаю что тут нормально относятся к новичкам независимо от их аппаратов

тебя хотел поддержать и сказать что тут есть диски и машины поинтереснее
чтоб ты был готов к любым комментариям
пиис брат!!!

все теперь буду готов ко любым коментариям.......пишите что думаете я не обижусь!
Dobriak
2 mikola
Поздравляю! Так держать!
SERGIO
ЦИТАТА

Вот и я про это же rolleyes.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.