bugaev_i
17 Mar 2008, 10:44
Народ, сталкнулся я с необходимостью контактировать и взаимодействовать с обществом глухонемых. Позвонив к ним на прямую, на нужный мой вопрос они сказали не-не мы таким не занимаемся! Хотя знаю что занимаются, просто мороз включили.
Собственно вопрос: Есть ли у кого нить тяги в этом обществе, чтоб можно было попросить типа: вот человек, надо проконсультировать.
Заранее всем благодарен!
ПС. сразу отвечу, говорящие там есть.
А ты уверен что надо именно туда? Может проконсультировать можно и в другом месте?
bugaev_i
18 Mar 2008, 10:46
да с вероятностью 95% мне надо туда. Хотя может и еще гдето подскажут, но определенно мне надо выход на немых.
в двух словах проблема: мне надо, чтоб на перекрестках немые продавали мой товар. в обществе пообщался с рядовым служащим, говорят что этим не занимаются, так как общественная организация. но это не так. занимаются, но не афишируют, потому мне как человеку сос тороны отказали.
ПС. не криминал никакой, а то я так понаписал мутно, что можно подумать что собрался оружием торговать или еще чем)))) но до конца не вскрываю все карты. немогу
ты наверное их еще и на работу хочешь принять, чтоб налоговые льготы получать?))))
-=SADIST=-
18 Mar 2008, 18:13
итальянец
18 Mar 2008, 19:11
ЦИТАТА(-=SADIST=- @ 18 Mar 2008, 18:13)

Или типа табличка: купите тремик - прёт так, что я аж говорить не могу
P.S. я шутя
Тыб сразу так и написал ато я по другому поваду подумал
medved
19 Mar 2008, 08:49
вооще насколько знаю. в обществе тебе не помогут. по перекресткам ставит не общество. это у них что-то типа неформального профсоюза. тебе надо брать за жабры стоящего на перекрестке. он тебя выведет на " бригадира" а тот уже на верхушку. и не факт, что это будет глухонемой бомонд
Тринадцатый
19 Mar 2008, 10:02
.."он тебя выведет на " бригадира" а тот уже на верхушку."...
как же он выведет, он же ГЛУХОНЕМОЙ!
надо брать переводчика!
P.S. настроение просто хорошее...
bugaev_i
19 Mar 2008, 10:45
вот неформальный профсоюз вроде и есть это общество...
medved
21 Mar 2008, 09:15
ЦИТАТА(Тринадцатый @ 19 Mar 2008, 10:02)

.."он тебя выведет на " бригадира" а тот уже на верхушку."...
как же он выведет, он же ГЛУХОНЕМОЙ!
надо брать переводчика!
P.S. настроение просто хорошее...
когда то мне было интересно скоко они снмают бабла при продаже " Салона" напомню, что толкали они его по 2 гривни. оказывается получали они его по 60 копеек!!! и вполне номанно обьяснились. там или базарят, или на бумажке пишут. тем более курирует их говорящая братва
ЦИТАТА(bugaev_i @ 19 Mar 2008, 10:45)

вот неформальный профсоюз вроде и есть это общество...
ну так и попробуй с " низов" перетри с рядовым. он должен вывести " наверх" а то перчатки и газетки в их руках уже заиппли
-=SADIST=-
21 Mar 2008, 09:36
ЦИТАТА(medved @ 21 Mar 2008, 09:15)

ну так и попробуй с " низов" перетри с рядовым.
ЖЖОШЬ! Как с ними тереть они ж немые

)))))
как с ними вообще по телефону говорить?
medved
21 Mar 2008, 14:03
ЦИТАТА(-=SADIST=- @ 21 Mar 2008, 09:36)

ЖЖОШЬ! Как с ними тереть они ж немые

)))))
некоторые просто глухие. некоторые такие же немые как и мы с тобой. по крайней мере по губам читают все. ладно. будет время подьеду на Олимпиева. там стоит разговорчивый " немой" спрошу у него
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.