Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нужна помощь
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
bugaev_i
Народ, сталкнулся я с необходимостью контактировать и взаимодействовать с обществом глухонемых. Позвонив к ним на прямую, на нужный мой вопрос они сказали не-не мы таким не занимаемся! Хотя знаю что занимаются, просто мороз включили.

Собственно вопрос: Есть ли у кого нить тяги в этом обществе, чтоб можно было попросить типа: вот человек, надо проконсультировать.

Заранее всем благодарен!

ПС. сразу отвечу, говорящие там есть.
Crazy
А ты уверен что надо именно туда? Может проконсультировать можно и в другом месте?
bugaev_i
да с вероятностью 95% мне надо туда. Хотя может и еще гдето подскажут, но определенно мне надо выход на немых.

в двух словах проблема: мне надо, чтоб на перекрестках немые продавали мой товар. в обществе пообщался с рядовым служащим, говорят что этим не занимаются, так как общественная организация. но это не так. занимаются, но не афишируют, потому мне как человеку сос тороны отказали.

ПС. не криминал никакой, а то я так понаписал мутно, что можно подумать что собрался оружием торговать или еще чем)))) но до конца не вскрываю все карты. немогу
КАПА
ты наверное их еще и на работу хочешь принять, чтоб налоговые льготы получать?))))
-=SADIST=-
я представляю немой вместо иконок стволы вместе с бумажкой "я немой, купите" в машину сует biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
итальянец
ЦИТАТА(-=SADIST=- @ 18 Mar 2008, 18:13) *
я представляю немой вместо иконок стволы вместе с бумажкой "я немой, купите" в машину сует biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Или типа табличка: купите тремик - прёт так, что я аж говорить не могу laugh.gif
P.S. я шутя
Crazy
Тыб сразу так и написал ато я по другому поваду подумал
medved
вооще насколько знаю. в обществе тебе не помогут. по перекресткам ставит не общество. это у них что-то типа неформального профсоюза. тебе надо брать за жабры стоящего на перекрестке. он тебя выведет на " бригадира" а тот уже на верхушку. и не факт, что это будет глухонемой бомонд
Тринадцатый
.."он тебя выведет на " бригадира" а тот уже на верхушку."...
как же он выведет, он же ГЛУХОНЕМОЙ! biggrin.gif
надо брать переводчика! laugh.gif
P.S. настроение просто хорошее...
bugaev_i
вот неформальный профсоюз вроде и есть это общество...
medved
ЦИТАТА(Тринадцатый @ 19 Mar 2008, 10:02) *
.."он тебя выведет на " бригадира" а тот уже на верхушку."...
как же он выведет, он же ГЛУХОНЕМОЙ! biggrin.gif
надо брать переводчика! laugh.gif
P.S. настроение просто хорошее...

когда то мне было интересно скоко они снмают бабла при продаже " Салона" напомню, что толкали они его по 2 гривни. оказывается получали они его по 60 копеек!!! и вполне номанно обьяснились. там или базарят, или на бумажке пишут. тем более курирует их говорящая братва

ЦИТАТА(bugaev_i @ 19 Mar 2008, 10:45) *
вот неформальный профсоюз вроде и есть это общество...

ну так и попробуй с " низов" перетри с рядовым. он должен вывести " наверх" а то перчатки и газетки в их руках уже заиппли
-=SADIST=-
ЦИТАТА(medved @ 21 Mar 2008, 09:15) *
ну так и попробуй с " низов" перетри с рядовым.

ЖЖОШЬ! Как с ними тереть они ж немые smile.gif)))))
Raven
как с ними вообще по телефону говорить? rolleyes.gif
medved
ЦИТАТА(-=SADIST=- @ 21 Mar 2008, 09:36) *
ЖЖОШЬ! Как с ними тереть они ж немые smile.gif)))))

некоторые просто глухие. некоторые такие же немые как и мы с тобой. по крайней мере по губам читают все. ладно. будет время подьеду на Олимпиева. там стоит разговорчивый " немой" спрошу у него
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.