Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбираем недорогое экономичное "ведро"
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Страницы: 1, 2
Mitka
Претенденты (все автоматы, все 5-дв.):
Nissan Micra 1.2 - 17000
Daihatsu Sirion 1.3 - 18000 (жаль, 1.0 к нам не возят)
Peugeot 107 1.0 - 18000 (самый экономичный, смеш. цикл 4.6 л./100км)

Крайние варианты:
Hyundai Getz 1.4 - 16000 (прожорливый, сцуко)
Matiz 0.8 - 11000
Daihatsu Cuore 1.0 - ориентировочно 15-16000 (начнут возить с лета).

Категорическое "нет":
1) Skoda Fabia
2) кетайса

Жесткие ограничения:
1) Новая
2) Не дороже 18
3) Автомат, 5-дв. кузов
4) Расход в гор. цикле не выше 7л.
5) Водительская подушка

Что бы взяли из вышеперечисленного, если бы были девушкой? (Я так вопрос поставил, чтоб все не выбрали практичный Гетц)
-=DRIVER=-
при всем богатстве выбора я за микру.... Экономично и интутивно понятно. Но если надо "отжечь" - Микра вспоминает свои корни smile.gif
medved
если девушке то пыж ( оч сцуко прикольный) потом микра ( проверенная) и потом сирион
deny-77
для девушки
1. Пыж - красивый, гламурный, экономичен (это ты сказал) - на этом плюсы заканчиваются... но он, Курва, дорогущий... а это минус и большой
2. микра - микра сцуко прикольная, нажедная, тоже красивенькая (вон садист жене аэрографию фиганут ваще супер), вместительная довольно.. но опять же цена - но тут она более вменяемая - т.к. и авто поинтереснее в плане потребительских свойств
3. потом идёть Матиз - матиз гад уматный, мааааханький, чем то жучка напоминает, огромный его плюс - цена, по надежности - их же в узбекистане собирают и довольно давно - довольно практичный авто, единственно в нем как и в пыже маленький багажник сзади... с автоматом только 0.8, но тем не менее - довольно таки шустрый из-за массы, еще нет тахометра впринципе - но я думаю девушке и на автомате он нафик не нужен...

а с точки зрения мужа - взял бы 1. матиз 2. микра 3. пыж ( и то вряд ли - дорогущий гад) - короче всё наоборот её вкусам... laugh.gif
Lector
+1 микра
Еще меня тут достал один сотрудник, хочет себе китайца, помоемому "чери кимо", отзыва тут носил, вроде не уродина, стоит 57кусков грн. И расход там 4 с копейками.
Dobriak
1)Micra - посмотри на дороге сколько девушек ездит на них, да и машина хорошая за свои деньги.
2)Getz - практичная машинка
God
ЦИТАТА(deny-77 @ 19 Mar 2008, 11:22) *
1. матиз 2. микра 3. пыж ( и то вряд ли - дорогущий гад)

+1
Полностью согласен или Matiz, или Micra!!!
Тринадцатый
микра! только в модификации Type -R!:lol:
SERGIO
За микру голос зачтите!
**ALex**
+1 Гетз или Микра
-=SADIST=-
только микра smile.gif
LAWYER
Или Микра, или Пыж... ninja.gif
d-ev-il
судя по темам форума жизнь у народа налаживается ))) рад за всех ))))

пеугеот
Юрец
У товарисча сестра на Гетце 1.4 на автамате езадит! Все отлично, ток сука жрет дофига!
А так микра наверно отличный вариант!
Viper
пыж! он как то прикольно смориться __ а как же Ситро?
d-ev-il
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=9309
в копилку к пыжам
кста мой пыж стабильно ел 10-ку при любом стиле езды
deny-77
кстати да - Citroen C2 c роботом
с3 просто какой то непонятный по дизайну. а С3 Plurel (или как его так в хр%на) дорогой
Raven
микра. точно не пеугеот.
коммент Драйвера - в мемориз.)))
=SLS=
+1 микра, скромненько и со вкусом...
Mitka
ЦИТАТА(d-ev-il @ 19 Mar 2008, 18:10) *
судя по темам форума жизнь у народа налаживается ))) рад за всех ))))

фигасе налаживается... Щас бензинчик скакнет в цене раза в полтора, и я такую же тему про авту для себя создам sad.gif

Кстати, вот ещё вопрос: а что это за "комиссия" 1,5-2% у дилеров? Я чё-то не понял. Стоит цена, допустим, 17900 уе (по курсу НБУ на день оплаты), а потом мне продавец вкрадчивым голосом говорит, мол, отвалите ещё 2 процентика. Аргументация убойная: "У всех так."
Что это вообще такое?

ЦИТАТА(*Viper* @ 19 Mar 2008, 20:02) *
пыж! он как то прикольно смориться __ а как же Ситро?

С1 гораздо дороже. Там компл. с АКП выходит за 19.
deny-77
гы - это "кросс-курс" мать бы его так....
типа за конвертацию валюты...
в любом автосалоне где цена не в гривне - такая вот беда
FORT KNOX
ЦИТАТА(Mitka @ 20 Mar 2008, 10:07) *
фигасе налаживается... Щас бензинчик скакнет в цене раза в полтора, и я такую же тему про авту для себя создам sad.gif
С1 гораздо дороже. Там компл. с АКП выходит за 19.

А мы прикупил на всякие случай 4 тонны 95го по 5.45 на параллелиsmile.gif

Кста, слышал по радио что сейчас на сузуки свфит какие-то аццкие скидки от 5000 грн. может стоит узнать?
стартует он от 19 вроде.
srg_a
да, а свифт. и кольт?
Shadow
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 20 Mar 2008, 10:21) *
А мы прикупил на всякие случай 4 тонны 95го по 5.45 на параллелиsmile.gif

Кста, слышал по радио что сейчас на сузуки свфит какие-то аццкие скидки от 5000 грн. может стоит узнать?
стартует он от 19 вроде.

Я тоже слышал, на 2007 год скидка 5000 грн.
to Mitka
matiz - нафиг, качество убогое.
Микра - не очень симпатичная.
А фиесту почему не рассматриваешь? 1,4 на роботе 90 тыс. грн. И никакие проценты платить ненадо цены в грн.
Mitka
ЦИТАТА(srg_a @ 20 Mar 2008, 11:50) *
да, а свифт. и кольт?

Кольт 5-дв. 1.3 робот тоже за 19 выходит.
про Свифт ща схожу разведаю, салон близко
Mitka
Сходил нащот Свифта. Даже со скидкой цена вылезает за 21000. Фтопку.
107-й тоже можно вычеркивать, щас цена за робот с кондеем 18900 + 2% + ещё и машина дорожает с 1 апреля.
Остается:
Микра
Дайхатцу (бляха, в нашей деревне нормального дилера этой марки нету!)
Гетц
Матиз

ну и Фиесту ещё посмотрим. Хотя я сомневаюсь, что она понравится. (но упакована она неплохо на свои 18 000)
Shadow
посмотри Фиесту! На ней и остановишься! У Форда самы лучший робот. И она гораздо симпатичнее чем Микра.
Ещё есть Поло но он 102 с автоматом.
Даихатсу не видел, только слышал что есть такая марка. Яб такое не купилwink.gif
TermitoS
как вариант из неназванных ранее.

1. Kia Cee'd
2. Kia Picanto
3. FIAT Panda

deny-77
ЦИТАТА(Shadow @ 20 Mar 2008, 16:19) *
посмотри Фиесту! На ней и остановишься! У Форда самы лучший робот. И она гораздо симпатичнее чем Микра.
Даихатсу не видел, только слышал что есть такая марка. Яб такое не купилwink.gif

поло есть и 1.4 с 6-ст роботом но он жрёт шо дурной, не говоря об 1.6
TermitoS
чуть не забыл:
корса 1,4 с автоматом
-=SADIST=-
ЦИТАТА(Shadow @ 20 Mar 2008, 16:19) *
Даихатсу не видел, только слышал что есть такая марка. Яб такое не купил wink.gif

ВАНЯ ПРЕКРАТИ РЕКЛАМИРОВАТЬ ФОРД!!! angry.gif

Ты что на других машинах не ездил???

И скажи, чем же форд симпатичнее микры (взглядом девушки)??? Вот у меня жена на микре а знакомая на пыже. И я считаю что

обе эти машины очень хорошо подходят для девушек.

А остальные в газенваген rolleyes.gif

Вот смотрите:
-=SADIST=-
Вот еще по теме нашел smile.gif

SERGIO
На первом фото зачёт полнейший. Мне очень понравилось.
d-ev-il
опель корса вариант
Raven
Shadow, шо ты эти форды суёшь в каждую дырку? салон как в ланосе блин, надёжность как в ланосе, всё как в ланосе за нормальные деньги.
FORT KNOX
ЦИТАТА(d-ev-il @ 20 Mar 2008, 19:36) *
опель корса вариант

это да, +1
а мне Микра не нравицо внешне....
T-Dima
Мне тоже Микра нравится!Фиеста скоро новая выходит!
раньше я Микру недолюбливал,после того как она мне Тоёту зацепила,и начала сматываться,а я её не догнал!!Уже тогда закрались мысли,что микра болид,но когда зелёная микра на обкоме влетела в поворот 90 градусов в таком диком заносе и заодно чуть не купив припаркованные машины я окончательно понял,что микра спортсмен))
Mitka
Новая фиеста 5 дв АКП будет стоить не меньше 20, уверен. Да и машина нужна скоро, а не в конце года.
Корса... симпотная, без вопросов, только что уточнил, цена 19100 ))) Микра (даже с 2% переплатой) в аналогичной комплектации получается дешевле почти на 2 косаря. Существенная разница.

Таким образом, остаются
1) Микра
2) Сирион
3) Фиеста

В субботу всё решится )
medved
ЦИТАТА
Уже тогда закрались мысли,что микра болид,но когда зелёная микра на обкоме влетела в поворот 90 градусов в таком диком заносе и заодно чуть не купив припаркованные машины я окончательно понял,что микра спортсмен))

просто навзрыд laugh.gif
-=SADIST=-
ЦИТАТА(medved @ 21 Mar 2008, 09:08) *
просто навзрыд laugh.gif

Кстати правда. Я на микре в крым 170-180 летел.
Мерсы на обочину от страха сьезжали. А все потому что фары высоко расположены
и со стороны кажется что это джипяра несется smile.gif
deny-77
ЦИТАТА
Уже тогда закрались мысли,что микра болид,но когда зелёная микра на обкоме влетела в поворот 90 градусов в таком диком заносе и заодно чуть не купив припаркованные машины я окончательно понял,что микра спортсмен))

Кстати правда. Я на микре в крым 170-180 летел.
Мерсы на обочину от страха сьезжали. А все потому что фары высоко расположены
и со стороны кажется что это джипяра несется smile.gif

laugh.gif фуух пацаны повеселили с утра smile.gif
я просто сижу - ржу и пытаюсь себе эту картину отобразить в мозке... шо одну с заносом шо другую с мерсами laugh.gif
Shadow
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 20 Mar 2008, 23:40) *
Shadow, шо ты эти форды суёшь в каждую дырку? салон как в ланосе блин, надёжность как в ланосе, всё как в ланосе за нормальные деньги.

Да потомучто Форд это Форд Немец, а ланос это мэйд ин Украина! И в никакоре сравнение с фордом не идет! Сравнил блин! Да и корейцы по сравнению с фордом... Сравнивал хундай и форд, ну так качество заметно отличается. А всё как в ланосе это в шевролете! И никуда я их не сую, просто предложил свой вариант.

ЦИТАТА(-=SADIST=- @ 20 Mar 2008, 18:05) *
ВАНЯ ПРЕКРАТИ РЕКЛАМИРОВАТЬ ФОРД!!! angry.gif
Ты что на других машинах не ездил???

И скажи, чем же форд симпатичнее микры (взглядом девушки)??? Вот у меня жена на микре а знакомая на пыже. И я считаю что

обе эти машины очень хорошо подходят для девушек.

А остальные в газенваген rolleyes.gif

Вот смотрите:

Так я не рекламирую ничёsmile.gif Просто советую человеку.
А то что фиеста симпатичнее микры так это стопудово(на мой взгляд), мне микра никогда ненравилась, с кокойбы стороны на неё не смотрел, может для девушки она симпатична но не для меня. А фотки это ты прицепил от старой фиесты, на новой не такой салон.
Dobriak
Уважаемый Mitka, прочитал все сообщения темы, не увидел самого главного - какую машину хочет твоя супруга?Что нравиться ей из всего вышеперечисленного?Или ты берешь машину для себя?В первом сообщении упоминалось, что то про девушку, или это для того ,чтобы не выбрали Гетц?
Тринадцатый
а вот так...
Если микра, то КУПЕ.
Raven
ЦИТАТА(Shadow @ 21 Mar 2008, 10:06) *
Да потомучто Форд это Форд Немец, а ланос это мэйд ин Украина! И в никакоре сравнение с фордом не идет! Сравнил блин! Да и корейцы по сравнению с фордом... Сравнивал хундай и форд, ну так качество заметно отличается. А всё как в ланосе это в шевролете! И никуда я их не сую, просто предложил свой вариант.
Так я не рекламирую ничёsmile.gif Просто советую человеку.
А то что фиеста симпатичнее микры так это стопудово(на мой взгляд), мне микра никогда ненравилась, с кокойбы стороны на неё не смотрел, может для девушки она симпатична но не для меня. А фотки это ты прицепил от старой фиесты, на новой не такой салон.

Форд Немец ohmy.gif

пи**ец
T-Dima
ну да!!!Вы что не знали,что Мустанг это чисто немецкий спорт кар))))))
А Порш Китаец biggrin.gif
-=SADIST=-
форд фиеста, сцуко уже давно украинец smile.gif))) гггг....
плачу под столом..... rotflmao.gif
Shadow
ЦИТАТА(T-Dima @ 21 Mar 2008, 12:38) *
ну да!!!Вы что не знали,что Мустанг это чисто немецкий спорт кар))))))
А Порш Китаец biggrin.gif

Яж не говорю за мустанг! Я за европейский форд! Собирают его в германии.

ЦИТАТА(-=SADIST=- @ 21 Mar 2008, 13:08) *
форд фиеста, сцуко уже давно украинец smile.gif))) гггг....
плачу под столом..... rotflmao.gif

Ага полный Донецк! Ужо скоро как ланосов будетsmile.gif Но тем немее сделано в германии, и качество соответствующееwink.gif А что Вам Форд сделал, чё так нелюбите его?
Чтото мы тему засрали, человек спросил за машину, какую выбрать, а мы тут раздули споры!
Mitka
ЦИТАТА(Тринадцатый @ 21 Mar 2008, 10:54) *
Если микра, то КУПЕ.

не катит, наличие задних дверей критично
Mitka
Ну что, сегодняшняя поездка по дилерам ничего хорошего не принесла...
1) Фиеста моей не понравилась. Говорит, "внешне слишком обычная".
2) С Микрой ваще мутная какая-то ситуация. Приехали в салон. Стоит Микра в макс. компл. в салоне и ещё 2 штуки на улице. Прошу - откройте, хотим посидеть. В ответ "неа, она уже продана, мы её помыли" ))) Я говорю: "А нафига тогда в шоу-руме стоит?" Без ответа. Просто включается мороз. Спрашиваю о датах поставок - опять мороз, заказов не принимаем, когда будут, не знаем. Позвоните на след. неделе, машин до июля точно не будет )))) Общение с менеджером оставило ощущение, как будто я у него денег взаймы просил.
3) Корс в наличии тоже нет даже на "пощупать", не то, чтобы купить. Цены от 19000. Брать кота в мешке неохота.
4) С Сирионом тоже пока ничего не ясно. Машины ждут "вот-вот", я это уже слышу от донецких дилеров в течении месяца.
Вот такая "...ОПА"! sad.gif

зы. А у нас есть серые дилеры, кто Микрами банчит? Общаться с официалом нет никакого желания.
ззы. Если ситуация не изменится в ближайшее время - будет куплен Гетц...
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.