Ну что, сегодняшняя поездка по дилерам ничего хорошего не принесла...
1) Фиеста моей не понравилась. Говорит, "внешне слишком обычная".
2) С Микрой ваще мутная какая-то ситуация. Приехали в салон. Стоит Микра в макс. компл. в салоне и ещё 2 штуки на улице. Прошу - откройте, хотим посидеть. В ответ "неа, она уже продана, мы её помыли" ))) Я говорю: "А нафига тогда в шоу-руме стоит?" Без ответа. Просто включается мороз. Спрашиваю о датах поставок - опять мороз, заказов не принимаем, когда будут, не знаем. Позвоните на след. неделе, машин до июля точно не будет )))) Общение с менеджером оставило ощущение, как будто я у него денег взаймы просил.
3) Корс в наличии тоже нет даже на "пощупать", не то, чтобы купить. Цены от 19000. Брать кота в мешке неохота.
4) С Сирионом тоже пока ничего не ясно. Машины ждут "вот-вот", я это уже слышу от донецких дилеров в течении месяца.
Вот такая "...ОПА"!
зы. А у нас есть серые дилеры, кто Микрами банчит? Общаться с официалом нет никакого желания.
ззы. Если ситуация не изменится в ближайшее время - будет куплен Гетц...
1) Фиеста моей не понравилась. Говорит, "внешне слишком обычная".
2) С Микрой ваще мутная какая-то ситуация. Приехали в салон. Стоит Микра в макс. компл. в салоне и ещё 2 штуки на улице. Прошу - откройте, хотим посидеть. В ответ "неа, она уже продана, мы её помыли" ))) Я говорю: "А нафига тогда в шоу-руме стоит?" Без ответа. Просто включается мороз. Спрашиваю о датах поставок - опять мороз, заказов не принимаем, когда будут, не знаем. Позвоните на след. неделе, машин до июля точно не будет )))) Общение с менеджером оставило ощущение, как будто я у него денег взаймы просил.
3) Корс в наличии тоже нет даже на "пощупать", не то, чтобы купить. Цены от 19000. Брать кота в мешке неохота.
4) С Сирионом тоже пока ничего не ясно. Машины ждут "вот-вот", я это уже слышу от донецких дилеров в течении месяца.
Вот такая "...ОПА"!
зы. А у нас есть серые дилеры, кто Микрами банчит? Общаться с официалом нет никакого желания.
ззы. Если ситуация не изменится в ближайшее время - будет куплен Гетц...
Ну... Салон Ниссан славится своей непробиваемостью (частичной). Товарищ купил Пасфайндер новый, так они ему так моск взрывали... До одной дружеской беседы с учередителем...
Корсу где смотрел? У нас, на Мотеле, стояла красная, мы смотрели без проблем, сидели в салоне, все жмакали, трогали, все ОК.
Сирион - прикольная машина, но недешевая. Но, сука, резвая... Особенно 1.3 турбо...
Про Фиесту ничего не скажу. Машина и машина... Только станция безумные деньги ломит за ТО всех Фордов и думаю, что Фиеста не исключение.