Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбираем недорогое экономичное "ведро"
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Страницы: 1, 2
PODLEC
ЦИТАТА(Mitka @ 22 Mar 2008, 19:53) *
Ну что, сегодняшняя поездка по дилерам ничего хорошего не принесла...
1) Фиеста моей не понравилась. Говорит, "внешне слишком обычная".
2) С Микрой ваще мутная какая-то ситуация. Приехали в салон. Стоит Микра в макс. компл. в салоне и ещё 2 штуки на улице. Прошу - откройте, хотим посидеть. В ответ "неа, она уже продана, мы её помыли" ))) Я говорю: "А нафига тогда в шоу-руме стоит?" Без ответа. Просто включается мороз. Спрашиваю о датах поставок - опять мороз, заказов не принимаем, когда будут, не знаем. Позвоните на след. неделе, машин до июля точно не будет )))) Общение с менеджером оставило ощущение, как будто я у него денег взаймы просил.
3) Корс в наличии тоже нет даже на "пощупать", не то, чтобы купить. Цены от 19000. Брать кота в мешке неохота.
4) С Сирионом тоже пока ничего не ясно. Машины ждут "вот-вот", я это уже слышу от донецких дилеров в течении месяца.
Вот такая "...ОПА"! sad.gif

зы. А у нас есть серые дилеры, кто Микрами банчит? Общаться с официалом нет никакого желания.
ззы. Если ситуация не изменится в ближайшее время - будет куплен Гетц...

Ну... Салон Ниссан славится своей непробиваемостью (частичной). Товарищ купил Пасфайндер новый, так они ему так моск взрывали... До одной дружеской беседы с учередителем...
Корсу где смотрел? У нас, на Мотеле, стояла красная, мы смотрели без проблем, сидели в салоне, все жмакали, трогали, все ОК.
Сирион - прикольная машина, но недешевая. Но, сука, резвая... Особенно 1.3 турбо...
Про Фиесту ничего не скажу. Машина и машина... Только станция безумные деньги ломит за ТО всех Фордов и думаю, что Фиеста не исключение.
-=SADIST=-
ЦИТАТА(Mitka @ 22 Mar 2008, 19:53) *
Если ситуация не изменится в ближайшее время - будет куплен Гетц...

Я тебя умоляю, тока не гетц. ohmy.gif
Raven
а почему бы и не гетц2 ?)
mikola
бери сузуки свифт !!!
Dobriak
ЦИТАТА(-=SADIST=- @ 23 Mar 2008, 11:03) *
Я тебя умоляю, тока не гетц. ohmy.gif

а чего не Гетц?почему так категорично?
-=SADIST=-
не скажу ninja.gif rolleyes.gif
SERGIO
Надо срочно купить Дэо-Матиз. Тип на одном форуме так про него рассказал,что Димон,с его Микрой-болидом просто отдыхают

http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.php?...=a&start=30
mikola
ЦИТАТА(SERGIO @ 24 Mar 2008, 10:48) *
Надо срочно купить Дэо-Матиз. Тип на одном форуме так про него рассказал,что Димон,с его Микрой-болидом просто отдыхают

http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.php?...=a&start=30

как понапишуть гонщеги.........
Dobriak
ЦИТАТА(SERGIO @ 24 Mar 2008, 10:48) *
ЦИТАТА
от з ним їхати фуфайка точно завертається !!!

ржу нимагу!
Mitka
Наконец дошли руки сфоткать купленного пару месяцев назад клопа: Daihatsu Sirion 1.3 АТ.
medved
поздравляю. прикольный пепелац
Dobriak
Поздравляю!Чтобы приносила только радость!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.