Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коробка
:: Donetsk Street Racing :: > Обмен опытом > автоЗАЗ
Neff_sens
При пробеге 22000 км я обнаружил (а точнее ощутил) люфт трансмисии отображенный на колеса (1я передача, а машина катается в перед и назад на 70см). Через день появился хруст и я обратиля на сто. Вскрытие показало, что у меня типичная поломка для продукции ЗАЗ-ДЭУ, накрылись сотелиты. По дороге на СТО уже началь самопроизвольная блокировка деференциала, что от неожидоности меня повергало в шок.
Итог: замена 4 сателитов (2 малых, 2 больших)
замена шестерней спидометра, ну и масла конечно.
Машинка еще не готова поэтому смета равна примерно 400 грн (позже напишу полную сумму).
Всем удачи с автомобилями и пусть они у Вас не кашляют.
John
У моего знакомого на Сенсе по-началу 5-я скорость включалась только "с кольцом"(как задняя), и по другому ни-ни! Во как! laugh.gif
Neff_sens
Оч интересно. кстати рекомендую не дожидаться 2000 км с ТО, а заменить масло в агрегатах на хорошее.
А что по поводу неисправности говорили на сто?
Прошло со временем?
John
Прошло слава богу! Денег он на обслуживание не жалеет, масла поменял по-моему уже несколько раз. Но уже в ремонте была коробка и рулевое! При чём манера езды у него очень даже щадящая! Если интересно узнаю чё за проблемс были, потом расскажу поподробнее... smile.gif
John
Забыл сказать,-машине почти год!!!
Neff_sens
и моей 11 месяцев
***ShuMakser***
не прими, как поддёвку с моей стороны, но помню, как ты хвалил Сенс. Сейчас вижу обратное. Ты не расстраиваишься? я не издеваюсь! Просто хочу узнать мнение в целом.
Neff_sens
Ну сказав, что это не таета, я не скажу ничего.
Машинка по прежнему новая, менять хочется абсолютно все, но можно и не менять, зато все дешево и доступно (и сам подучиваюсь автослесарному делу) тоже плюс.
Опять же машина не расчитана для активного образа пилотирования, а это заведома проблемы.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.