Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: просмотр для mazda-водов
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
итальянец
mazdовка
Raven
ViSами я дилю=)
Mitka
С таким обвесом остается переехать куда-нить в р-н немецких автобанов...
Dobriak
ЦИТАТА(Mitka @ 21 Mar 2008, 21:40) *
С таким обвесом остается переехать куда-нить в р-н немецких автобанов...

+1 у нас такие обвесы сразу можно где-нибудь на переезде оторвать!
а в целом сильно смотрится!
=SLS=
а я думаю тема о тюнинге и проходимости одной и той-же машины - неуместна. На таких авто с бабами в лес не ездят laugh.gif
FORT KNOX
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 21 Mar 2008, 20:46) *
ViSами я дилю=)

Жек, ты б лучше с тормозами моими подилил бы, а то скоро будем пол года заказа отмечать
Mitka
ЦИТАТА(=SLS= @ 23 Mar 2008, 22:57) *
а я думаю тема о тюнинге и проходимости одной и той-же машины - неуместна. На таких авто с бабами в лес не ездят laugh.gif

Какой там лес? Ты попробуй заедь в любой (ну, почти любой) двор _в центре_ с подобным обвесом, не говорю уже о спальных районах. Мля, да я когда эти бугры-полицейские на Набережной переезжаю, через раз брюхом чиркаю. И это при 130 мм клиренса. Плюс не забываем нехилый (даже в стоке) передний свес. Если туда ещё и подобные пакеты вкрячить, то езду по Донецку придется продумывать как маршруты передвижения по Багдаду...
Хотя... в зимний период такой передний бампер можно использовать как отвал для снега ))) Соседи будут благодарны.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.