Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С башорга
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
egor
вот я не всегда понимаю людей объеденяющихся в клубы по интересам.
ну в частности авто клубы.
ну то есть клуб любителей красивых альф, но иногда ломающихся понимаю.
клуб любителей бмв тож понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться. семки там. еще что-нить. хотя что?
клуб любителей субару. это тоже понятно. причем это самое понятное явление из всех. к субару невозможно относиться двояко. ты ее либо любишь либо нет.
а вот что делают люди в клубе любителей деу? приезжают на матизах и вместе плачут?

отсюдава
Dobriak
Егор, отжог! laugh.gif
srg_a
дэу? - нипоняяяяятно.
Mitka
в любом клубе главное не машины, а люди. Машины - это уже вторично.
srg_a
а на самом деле важно чтобы эти сами интересы были и были они хорошие
mikola
ЦИТАТА(egor @ 25 Mar 2008, 10:51) *
вот я не всегда понимаю людей объеденяющихся в клубы по интересам.
ну в частности авто клубы.
ну то есть клуб любителей красивых альф, но иногда ломающихся понимаю.
клуб любителей бмв тож понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться. семки там. еще что-нить. хотя что?
клуб любителей субару. это тоже понятно. причем это самое понятное явление из всех. к субару невозможно относиться двояко. ты ее либо любишь либо нет.
а вот что делают люди в клубе любителей деу? приезжают на матизах и вместе плачут?

отсюдава

ржу нимагу хотя у самого авто не круче деу
-=SADIST=-
не в тему но тоже с баша:

Седня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке.Бацал в основном мелодию из титаника(тока её и умею пока), и вроде охуенно всё получалось...пришол в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, СУКА, ПОТОНЕШЬ!??!?!

- к нам Медведев приехал, никуда не выпускают...
- ВОЗМИ У НЕГО АФТОГРАФ ДЛЯ МЕНЯ!!!!!!!!
- ага... и получить по бошке от начальства?!
- да пох на начальство!! Это ж президент, это как Годзилу покормить!!!!!! с руки!!!!!

Ann> Как дела?
Mike> Да по-всякому
Mike> Неделю назад на машине разбился
Ann> Насмерть?
Ann> Ой
Ann> Я хотела спросить «Как ты?»
Mike> Всегда знал, что ты меня любишь smile.gif

ххх:
я не собираюсь щас рожать не столько из-за отсутствия материальных ресурсов... а просто я не знаю, как мне ребенку объяснять, что тут вапще происходит. Вот будем мы с ним курить кальян... "нахера ты меня рожала, а? - "хуй знает""
ххх:
пока я не нашла то устройство жизни, которое могу оправдать САМА, как я могу ребенка рожать... что я ему отвечу, когда он спросит, в чем смысл эпопеи?
ууу:
скажешь "сына, я просто хотела с тобой познакомиться"

M@xlennon: нужны видео любого балета "лебединое озеро" чайковского! у кого есть??? или дайте сцылку!!!
Golkond: к гос. перевороту готовишься ?
M@xlennon: не понял???? :-?
|3erserk: Молодой еще .... ;-)
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.