Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оцените покупку
:: Donetsk Street Racing :: > Тюнинг и автозвук > Автозвук
Zuboder
Купил аlpinе 9883е усилок powеr аcoustic 4/600w динамики на зад dls 428.оцените покупку и подскажите стоит ли брать саб.и какие динамики на двери лучше.С уважением Зубодер.
-=SADIST=-
ну и ник у тебя.... blink.gif
Zuboder
Ник с профессией связан smile.gif
-=SADIST=-
стоматолог значит smile.gif))
Zuboder
Он самыйsmile.gif)
deny-77
с детства боюся я Вас..
и видать не зря - раз сами себе ники такие даёте blink.gif
Zuboder
Это все конечно хорошо, но все таки кто нибуть может помочь с вопросом.
Viper
на вдери тоже бы ДЛС взять! тока я с их Линейкой не сильно знаком ! в этом Поможет ДОТ наверное.. инфинити так же неплохо !серия Каппа(дороговато правдо) ну саб это сморя шо за машина и что слушаеш! и нужно ли тебе давление в машинеwink.gif
а Алпайн де брал?
Zuboder
Шевролет такума.маг брал на маяке 1250 отдал.у них в канторе цены оптовые.80505942054 их номер.на двери тоже думаю dls.а на счет саба надо еще один усь.и наверно 2й аккумулятор.тока как его подсоединять чтоб мог заряжаться?
MEXANIK
ЦИТАТА(Zuboder @ 27 Mar 2008, 21:53) *
Шевролет такума.маг брал на маяке 1250 отдал.у них в канторе цены оптовые.80505942054 их номер.на двери тоже думаю dls.а на счет саба надо еще один усь.и наверно 2й аккумулятор.тока как его подсоединять чтоб мог заряжаться?

Всё напрямую эависит от того на сколько у тебя хватит призидентов! - главный параметр

второй аккамулятор, потом второй генератор это уже космос ! Сначала поставь хороший конденсатор , фарада на 2 с твоими запросами , если не поможет можно подумать о замене генератора (если он выдаёт меньше чем 0.7 Квт) , а аккум проще поставить один,но мощьный , чем маленький вагончик слабеньких...
С обслужкой замахаешся
У аккустики DLS хорошо выражены низкие частоты ,а средние хромают - она для клубняка , Я бы вообще не назвал DLS хорошим звуком ...
И вообще у КАЖДОЙ конторы есть свои удачные линейки не стоит забивать всю вашину одной маркой (неоднократно проверено)
А для качетвенного звука нужно :
*Качественныые линейные провода - с них начинается звук ,
*Головное устройство с возможностью регулировки срезов,
* усилок на аккустику (4 канала) ,
* усилок на саб ,
*конденсатор - сним звук стабильнее (жесткий бас),
*хорошие аккустичиские провода - минимизация потерь ,
*шумка ! без неё зука не будет ,Как не крути
*аккустика минимум :перед - компонентные "16; зад 6х9
да в принципе и всё.
P.S. Выбор саба и коробки зависит от места устпновки :
универсал - Закрутый яшик
седан - разновидности ящика с фазиком
а без саба глубокого звучания недобёшся !!!
Zuboder
Благoдарю за ответыsmile.gif на двери взял тоже dls b6а компонентки.
dot
Ну компоненты ты хорошие звял. У самого ДЛС Р6А стоят, мне нравится. На счет второго аккума так и не понял, зачем он тебе? Или ты в соревнованиях по давлению решил участвовать? А так без саба ты настоящего баса, даже от этих компонентов длсовских не получишь. Ну и шумать, шумить и еще раз шумить.
Zuboder
Я решил забить пока на саб.надо среднечастотные динамики.средних чето неслышно.
A_lex
По питанию: optima yellowtop 4,2 хватит с головой
Серединки может не быть (если двухкомпонентная) из за недостаточного доворота мидов.

а вообще перестрой системку: 2 канала с уся на фронт, 2 мостом на саб. задние - в сад.
A_lex
мля, тока на дату глянул blush.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.