ЦИТАТА(Vladimir @ 3 Jun 2008, 23:26)

1)Если бы нужен был бы в твоём понимании "крутой" звук то я ездил бы в наушнаках, хотя бы в моих бывших рабочих технарях rp-dh1200. Тогда и шумка не нужна была бы вообще + открытые окна не мешали бы на любой скорости
2)Запугать можно звуковым давлением, правда про колво линамиков тут говорить неуместно. 2 динамика для меня неприемлимо.
3)На счёт 80 кг я реально поржал, причём даже на полу вверхногами

Ты пол по порог смолой чтоли заливал? Или ты плиты ложил в багажник? Не, наверное пол свинцом заливал
4)Зачем ты делал себе 300 лошадей тогда если не собирался гоняться? Сраку возить и 2 раза меньше хватает с головой, я уже не говорю про других у кого в 4 раза их меньше. Да и вообще соотношение Л.С. на тонну у тебя даже с твоей шумкой поболее получается чем у того эвика или сти. В общем тут твое надувать ЛС и не гонять, крича то что у меня пол бетоном залет неуместно вообще.
5)узнать то я узнаю - у меня даже с шумкой полного салона вес будет меньше чем в стандарте. ожидания оправдаются даже более чем. Готов проехать с тобой чтоб решить этот вопрос более правильным путём, только вот я не думаю что ты захочешь гонятся с машинкой у которой с шумкой у которой атмодвигло почти в полтора раза меньше твоего надутого и которое может надрать задницу.
1.хорошо
2. 3 динамика. классическая схема построения автозвука.мало ? ну тогда не забудь ещё 2 процессора, 3 кондёра и сони плейстейшн)))
3. я не мерял на весах, но килограмм 50 точно. м1,м2,сплен, визомат.. простелено у меня поболее, чем у тебя и практически везде, включая и потолок тоже.. да и не пежо машина , ей и комфорт и тишина более к лицу)
4. затем чтоб глупые люди спрашивали . это удовольствие от езды , это имидж у целевой аудитории, это то что позволяет решить любые обстоятельства на дороге, где нужна мгновенная мощность, вздёрнуть многих умников на полуспортивных родстерах и семейных седанах (эво нет.. стиай с наката). я езжу на спортбайке и в гонках не участвую. странно? а ведь соотношение л.с. в 20 раз твоё превышает) в общем тут не псдеть просто имеет смысл. я высказал своё мнение, нравится - ездь наздоровье. хочешь погоняться с семейными медленными 320 и 523, окей
5. я свою машину вернул к стандартному состоянию и продаю. хватит её засовывать в каждую дырку. издеваться над семейными седанами на том, на чём я заезжаю - не вижу смысла

оцтань )