Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приступил к сборке :)
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > "Бортовой журнал"
Страницы: 1, 2, 3
Vladimir
фух.... немного и сюда фотог выложу. Немного о процессе - подкапотное чухалось 2 дня, всё что отлеталось убиралось, затем мех обработка, хим обработка, затем реактивный грунт на голый металл, затем уже грунт. Швы распечатывались, убирался полностью весь герметик. Сегодня замажу все швы. Используемые материалы - 3М и Глазурит онли smile.gif
Raven
ого smile.gif) потом сравним с ценой нового 407 купе ?:-)
Vladimir
ЦИТАТА(Raven @ 19 May 2008, 00:05) *
ого smile.gif) потом сравним с ценой нового 407 купе ?:-)

не трави душу и так.... машинко золотое будет. А 407 купэха это жесть - очень хороший тарантас для небыстрых передвижений
///M-Power
основательно smile.gif
mouse
скоко тут новенького )))
Vladimir
Швы замазал основательно. Герметик 3М сцуко опасный, отмыть\оттереть не получается, так что рукам писец. Сёдня ещё герметик на швах для красоты шлифану. Делать так делать хорошо, а не лишь бы сделать smile.gif
mikola
ЦИТАТА(AmoresPerros @ 5 May 2008, 20:36) *
нууу...я бы, может, и с удавольствием, но звыняйте, я в Донецке появлюсь не раньше лета

будем ждать.................
Vladimir
up smile.gif
начинаю собирать салон. Сейчас шумкой заделывается моторный отсек - материалы СТП Бимаст супер и сплен
Vladimir
Залепил щит бимастом супер. показалось мало, поеду брать на весь салон теперь вибропласт М2 smile.gif В общем ацкая смесь для машинки которая будет гоняцца smile.gif
Raven
после такой пачки вибропласта гоняться она будет снова с зубилами sad.gif
Vladimir
ЦИТАТА(Raven @ 3 Jun 2008, 10:30) *
после такой пачки вибропласта гоняться она будет снова с зубилами sad.gif

У меня другого выбора не было кроме как лепить на щит вибру с шумкой, т.к. родная пена дала усадку, а с 306го не подходит. Вообще вибра делается в виду того что будет 8 динамиков + саб на 2.5 кило номинала
Raven
ЦИТАТА(Vladimir @ 3 Jun 2008, 13:04) *
У меня другого выбора не было кроме как лепить на щит вибру с шумкой, т.к. родная пена дала усадку, а с 306го не подходит. Вообще вибра делается в виду того что будет 8 динамиков + саб на 2.5 кило номинала

нас номиналом и количеством динамиков не запугать :-) для крутого звука достаточно 2 динамика , саб и 2 усилителя... smile.gif всё что больше - лишь предпочтения ...=) у меня шумки килограмм 80 точно, но я -то знал , что со своими 300та лошадьми я гоняться не собираюсь.... а ты.. скоро это узнаешь боюсь..

ну в общем лишь бы ожидания оправдались. но с таким весом - шансов мало.
ANGEL
Сразу видно, что человек для себя делает!!!!Если ни секрет, каков общий бюджет данного автомобиля?
Кстати, кто видел турбированную 8, то она обошлась хозяину в 6 000$ + всей работой он тоже занимался сам! Но то сами понимаете советский автопром, а не пыжаён smile.gif
Raven
ЦИТАТА(ANGEL @ 3 Jun 2008, 21:13) *
Сразу видно, что человек для себя делает!!!!Если ни секрет, каков общий бюджет данного автомобиля?
Кстати, кто видел турбированную 8, то она обошлась хозяину в 6 000$ + всей работой он тоже занимался сам! Но то сами понимаете советский автопром, а не пыжаён smile.gif

мы не видим чем она отличается от советский автопром =) сами не понимаем, объясни разницу, пожалуйста smile.gif
Vladimir
ЦИТАТА(Raven @ 3 Jun 2008, 13:32) *
нас номиналом и количеством динамиков не запугать :-) для крутого звука достаточно 2 динамика , саб и 2 усилителя... smile.gif всё что больше - лишь предпочтения ...=) у меня шумки килограмм 80 точно, но я -то знал , что со своими 300та лошадьми я гоняться не собираюсь.... а ты.. скоро это узнаешь боюсь..

ну в общем лишь бы ожидания оправдались. но с таким весом - шансов мало.

1)Если бы нужен был бы в твоём понимании "крутой" звук то я ездил бы в наушнаках, хотя бы в моих бывших рабочих технарях rp-dh1200. Тогда и шумка не нужна была бы вообще + открытые окна не мешали бы на любой скорости
2)Запугать можно звуковым давлением, правда про колво линамиков тут говорить неуместно. 2 динамика для меня неприемлимо.
3)На счёт 80 кг я реально поржал, причём даже на полу вверхногами smile.gif Ты пол по порог смолой чтоли заливал? Или ты плиты ложил в багажник? Не, наверное пол свинцом заливал laugh.gif
4)Зачем ты делал себе 300 лошадей тогда если не собирался гоняться? Сраку возить и 2 раза меньше хватает с головой, я уже не говорю про других у кого в 4 раза их меньше. Да и вообще соотношение Л.С. на тонну у тебя даже с твоей шумкой поболее получается чем у того эвика или сти. В общем тут твое надувать ЛС и не гонять, крича то что у меня пол бетоном залет неуместно вообще.
5)узнать то я узнаю - у меня даже с шумкой полного салона вес будет меньше чем в стандарте. ожидания оправдаются даже более чем. Готов проехать с тобой чтоб решить этот вопрос более правильным путём, только вот я не думаю что ты захочешь гонятся с машинкой у которой с шумкой у которой атмодвигло почти в полтора раза меньше твоего надутого и которое может надрать задницу.
ShaTUN
ЦИТАТА(Vladimir @ 3 Jun 2008, 22:26) *
Готов проехать с тобой чтоб решить этот вопрос более правильным путём

Вспоминая не столь далекий спор между Дипом и Равеном, подозреваю, что решить этот вопрос подобным способом не удастся ВООБЩЕ!

С уважением...
Raven
ЦИТАТА(Vladimir @ 3 Jun 2008, 23:26) *
1)Если бы нужен был бы в твоём понимании "крутой" звук то я ездил бы в наушнаках, хотя бы в моих бывших рабочих технарях rp-dh1200. Тогда и шумка не нужна была бы вообще + открытые окна не мешали бы на любой скорости
2)Запугать можно звуковым давлением, правда про колво линамиков тут говорить неуместно. 2 динамика для меня неприемлимо.
3)На счёт 80 кг я реально поржал, причём даже на полу вверхногами smile.gif Ты пол по порог смолой чтоли заливал? Или ты плиты ложил в багажник? Не, наверное пол свинцом заливал laugh.gif
4)Зачем ты делал себе 300 лошадей тогда если не собирался гоняться? Сраку возить и 2 раза меньше хватает с головой, я уже не говорю про других у кого в 4 раза их меньше. Да и вообще соотношение Л.С. на тонну у тебя даже с твоей шумкой поболее получается чем у того эвика или сти. В общем тут твое надувать ЛС и не гонять, крича то что у меня пол бетоном залет неуместно вообще.
5)узнать то я узнаю - у меня даже с шумкой полного салона вес будет меньше чем в стандарте. ожидания оправдаются даже более чем. Готов проехать с тобой чтоб решить этот вопрос более правильным путём, только вот я не думаю что ты захочешь гонятся с машинкой у которой с шумкой у которой атмодвигло почти в полтора раза меньше твоего надутого и которое может надрать задницу.

1.хорошо
2. 3 динамика. классическая схема построения автозвука.мало ? ну тогда не забудь ещё 2 процессора, 3 кондёра и сони плейстейшн)))
3. я не мерял на весах, но килограмм 50 точно. м1,м2,сплен, визомат.. простелено у меня поболее, чем у тебя и практически везде, включая и потолок тоже.. да и не пежо машина , ей и комфорт и тишина более к лицу)
4. затем чтоб глупые люди спрашивали . это удовольствие от езды , это имидж у целевой аудитории, это то что позволяет решить любые обстоятельства на дороге, где нужна мгновенная мощность, вздёрнуть многих умников на полуспортивных родстерах и семейных седанах (эво нет.. стиай с наката). я езжу на спортбайке и в гонках не участвую. странно? а ведь соотношение л.с. в 20 раз твоё превышает) в общем тут не псдеть просто имеет смысл. я высказал своё мнение, нравится - ездь наздоровье. хочешь погоняться с семейными медленными 320 и 523, окей
5. я свою машину вернул к стандартному состоянию и продаю. хватит её засовывать в каждую дырку. издеваться над семейными седанами на том, на чём я заезжаю - не вижу смысла smile.gif оцтань )
Viper
слив защитан)
Raven
ЦИТАТА(*Viper* @ 4 Jun 2008, 09:56) *
слив защитан)

слив засчитан? ты шо с дуба рухнул? моя машина уже давно не гоняется, турбокит ПРОДАН я со сломанной ногой сижу дома, какой нахрен фжопу, гонщик на тазе с ксеноном, слив? каждому гонщику форума хочется самоутвердиться засчёт меня и моей машины - официально - отвалите. Большинство машин по всему снг с наклейками стритпауэр докажут вам всё что надо.
Viper
жек) не в обиду) но тогда не суйси со своим тибурон во все дырги))) куда не глянь РАВЕН пишет про свой 300 сильный монстр! про свой турба кит! и прочие нюансы) ты еще чтоли не достаточно утвердился для себя?)давно не гоняеться? а когда она гонялась то?))) мож я еще тогда пешком под стол бегал..!!!!
Vladimir
ЦИТАТА(*Viper* @ 4 Jun 2008, 09:56) *
слив защитан)

хотел написать, но ты меня опередил smile.gif
Vladimir
ЦИТАТА(Raven @ 4 Jun 2008, 06:13) *
1.хорошо
2. 3 динамика. классическая схема построения автозвука.мало ? ну тогда не забудь ещё 2 процессора, 3 кондёра и сони плейстейшн)))
3. я не мерял на весах, но килограмм 50 точно. м1,м2,сплен, визомат.. простелено у меня поболее, чем у тебя и практически везде, включая и потолок тоже.. да и не пежо машина , ей и комфорт и тишина более к лицу)
4. затем чтоб глупые люди спрашивали . это удовольствие от езды , это имидж у целевой аудитории, это то что позволяет решить любые обстоятельства на дороге, где нужна мгновенная мощность, вздёрнуть многих умников на полуспортивных родстерах и семейных седанах (эво нет.. стиай с наката). я езжу на спортбайке и в гонках не участвую. странно? а ведь соотношение л.с. в 20 раз твоё превышает) в общем тут не псдеть просто имеет смысл. я высказал своё мнение, нравится - ездь наздоровье. хочешь погоняться с семейными медленными 320 и 523, окей
5. я свою машину вернул к стандартному состоянию и продаю. хватит её засовывать в каждую дырку. издеваться над семейными седанами на том, на чём я заезжаю - не вижу смысла smile.gif оцтань )

1. smile.gif
2. конечно мало. особенно если учесть задних пассажиров. 2 процака и всё остальное это из серии ржунимагу.
3. 50 кг.... М1,М2.... хм.... наверное пороги бетоном до конца не заливал? laugh.gif у меня на текущий момент заклеяно ровно столько сколько необходимо для установки торпедо. пежо не машина? rolleyes.gif Про тишину и особенно комфорт доработанных авто это поять из серии пацтулом
4. удовольствие от езды понятие растяжимое и индивидуальное. имидж это равносильно я в десятке с бутылкой спрайта smile.gif такое впечатление что у тебя машинка делалась именно для того чтобы кого-то "вздёрнуть" многих (скорее всего даже не понимающих что их "вздёргивают") и при этом не давая вздёрнуть себя на 402 метрах. А вообще не все йогурты одинаково полезны и кто знает что у простого семейного седана под капотом. Да и вообще такое впечатление что ты один сделал себе космолёт. У дипа вот есть "семейный" седан........... rolleyes.gif Вообще-то я гоняю с кем гоняю и независимо проиграю или на оборот, я не страдаю такой хнёй что типа я с ним не поеду потому шо проиграю и потом как на меня будут все смотреть. С твоей позицией ясно - спорт придуман для одного человека, что все знают что он победит и по-этому сразу медалей ему насували и поехали по домам.
5. Уместное и главное сцуко ржачное слово здеся - оцтань laugh.gif
Raven
а я в общем-то и пишу много чтоб поцтулом) и сам при этом поцтулом)
4. да мне нравится выигрывать..=) мне нравятся трековые дисциплины, тайм атак, кольцо, такое.. процитирую любимое the meaning of SPORT is not counted in a straight quarter mile. тронуться и переключить дважды передачу - это на определённом уровне не столько соревнование людей уже, сколько лошадей и килограммов, если ты понимаешь уже о чём я говорю .. поэтому и клиентов всех я направляю на разносторонний перформанс, не только на драг... вот какие у тебя тормоза стоят ? а у дипа на семейном седане? ведь стандартные же. а ведь в СПОРТЕ(в том который я уважаю) тормоза решают больше , чем лошади.. wink.gif
вот что я называю тормозами (фото с последнего моего проекта)

Vladimir
ЦИТАТА(Raven @ 4 Jun 2008, 18:45) *
а я в общем-то и пишу много чтоб поцтулом) и сам при этом поцтулом)
4. да мне нравится выигрывать..=) мне нравятся трековые дисциплины, тайм атак, кольцо, такое.. процитирую любимое the meaning of SPORT is not counted in a straight quarter mile. тронуться и переключить дважды передачу - это на определённом уровне не столько соревнование людей уже, сколько лошадей и килограммов, если ты понимаешь уже о чём я говорю .. поэтому и клиентов всех я направляю на разносторонний перформанс, не только на драг... вот какие у тебя тормоза стоят ? а у дипа на семейном седане? ведь стандартные же. а ведь в СПОРТЕ(в том который я уважаю) тормоза решают больше , чем лошади.. wink.gif

283 мм. больше мне низя
Raven
ЦИТАТА(Vladimir @ 4 Jun 2008, 18:57) *
283 мм. больше мне низя

то что я показал - 356 мм glare.gif
Vladimir
ЦИТАТА(Raven @ 4 Jun 2008, 19:21) *

эти тормоза что у меня катаются на трэке на ура, особенно если учесть вес машинки. Больше мне нет смысла ставить, т.к. я хочу более-менее нормально ездить зимой
Raven
ЦИТАТА(Vladimir @ 4 Jun 2008, 19:33) *
эти тормоза что у меня катаются на трэке на ура, особенно если учесть вес машинки. Больше мне нет смысла ставить, т.к. я хочу более-менее нормально ездить зимой

я не критиковал, я лишь говорил о том, что программа-минимум это армированные шланги и колодки покрепчей ) но почти все в украине об этом забывают. а я на этом настаиваю первым делом)
Vladimir
ЦИТАТА(Raven @ 4 Jun 2008, 21:09) *
я не критиковал, я лишь говорил о том, что программа-минимум это армированные шланги и колодки покрепчей ) но почти все в украине об этом забывают. а я на этом настаиваю первым делом)

ты мне лучше скажи у тебя вальцовка есть?
Vladimir
итаг, торпедо на месте smile.gif Количество раз которое я снимал его и ставил обратно не поддаётся исчисления. Переделывал ну что б так точно сказать раза 4 rolleyes.gif На чётвёртом разе остановился, т.к. лучше уже некуда было, хотя в предыдущие разы говорил тоже самое smile.gif Дрыгатель уже живёт (с 5 утра сегодняшнего дня) под капотом и уже оброс паутиной из проводов и трубочег. Заканчиваются подсоединительные работы и будут начинаться работы по полной шумке салона, т.к. всё таки купил пачечку листов М2.

Вот тута как обычно фотки
Raven
ах как мне знаком такой процесс работы smile.gif)
http://io.ua/4541479
выглядит здорово всё!:)
Vladimir
ЦИТАТА(Raven @ 22 Jun 2008, 21:49) *
ах как мне знаком такой процесс работы smile.gif)
http://io.ua/4541479
выглядит здорово всё!:)

ага с учётом того что проводку перепаковывал дома rolleyes.gif А тута я баловался паял дистанционное управление на красную кнопку в кремле laugh.gif
Vladimir
Итак, вчера машинка завелась. Жесть smile.gif Чуть попозже выложу видео как она заводилась
mikmax
Выложил видео

тут скачать оригинал:
http://rapidshare.com/files/140587044/__10..._1086_-0002.mp4

тут смотреть (для тех кто вконтакте):
http://vkontakte.ru/video-2309946_72430198

тут смотреть с ютуба:
http://yourtube.ru/video/view/?id=u6302009d73

тут смотреть с смотри.ком:
http://smotri.com/video/view/?id=v571370f31a

Vladimir
Этот дядя выложил урезанное видео. С нормальной работой мотора будет попозже
srg_a
ну наконец-то. поздравляю!
Vladimir
ЦИТАТА(srg_a @ 31 Aug 2008, 08:55) *
ну наконец-то. поздравляю!

Думал в эту пятницу приехать на ней, но как обычно доставка подвела. В след пятницу буду smile.gif
///M-Power
ЦИТАТА(Raven @ 4 Jun 2008, 18:21) *

зы...и на фотке это тока задние тормоза tongue.gif ацкыйе гальма smile.gif
Raven
не, Лёха, это как раз был перед 8поршневойsmile.gif задний - шестипоршневой 330мм smile.gif
///M-Power
ЦИТАТА(Raven @ 7 Sep 2008, 00:58) *
не, Лёха, это как раз был перед 8поршневойsmile.gif задний - шестипоршневой 330мм smile.gif

Точно......во меня зашторило blink.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.