Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приступил к сборке :)
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > "Бортовой журнал"
Страницы: 1, 2, 3
Raven
ЦИТАТА(medved @ 17 Apr 2008, 14:20) *
ты так не выражайся с девушкой. ты ж ее шокируешь. tongue.gif

попробую) её ещё попробуй шокировать чем-нибудь smile.gif ninja.gif
Vladimir
ЦИТАТА(AmoresPerros @ 17 Apr 2008, 12:31) *
Сурьезный дядька????? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
сорри, с матаном у меня проблемы...дай бог хотя бы квадратные уравнения вспомнить...гуманитарий я glare.gif

Нужно было не на гуманитария идти, а на автомобилитария smile.gif
ЦИТАТА
да мне хоть бы рядом постоять, хоть одним глазком посмотреть...)

Дорогая, где ж ты раньше была когда я движку собирал? Правда ещё работы по машине куча так что успеешь smile.gif
AmoresPerros
ЦИТАТА(Vladimir @ 17 Apr 2008, 14:56) *
Нужно было не на гуманитария идти, а на автомобилитария smile.gif

ну, и кому бы я была нужна в промасленных штанах?а так, посмотри, какой ажиотаж )))) blush.gif
тем более, отлично владею техникой языков... tongue.gif tongue.gif tongue.gif иностранных)
Vladimir
ЦИТАТА(AmoresPerros @ 17 Apr 2008, 14:18) *
Женя, не смешно... sleep.gif
Я между прочим, когда забрала машину из салона, первая мысль проскользнула такая:"Бля...ну и подвеска..." Как на тачке по грунтовой дороге( И толькко через 150 км я догадалась (таки догадалась же!!!) проверить давление...там около 3х было)))

смотря какая резина там стоит, так что может даже 3 и мало laugh.gif А вообще надо было тебе прокатится на хорошей правильной подвеске, думаю потом ты сказала бы что у тебя вообще машина мягкая smile.gif Тут вот и так на своей KW в самом мягком режиме мегажесть
Viper
ну нам свои языки нескем повязать ато еще и с иностраннымиwink.gif родные языку лучша) давление? сморя какие колеса! но не меньша 2.0
Vladimir
ЦИТАТА(AmoresPerros @ 17 Apr 2008, 15:05) *
ну, и кому бы я была нужна в промасленных штанах?а так, посмотри, какой ажиотаж )))) blush.gif
тем более, отлично владею техникой языков... tongue.gif tongue.gif tongue.gif иностранных)

странный вопрос.... можно также сказать про всё остальное, например, кому я нужна с ножиком на кухне и за плитой... Да и вообще причём тут промаслянные штаны? Такое впечатление что это показатель того что из себя человек представляет.

ЦИТАТА(*Viper* @ 17 Apr 2008, 15:08) *
ну нам свои языки нескем повязать ато еще и с иностраннымиwink.gif родные языку лучша) давление? сморя какие колеса! но не меньша 2.0

Повязать как раз есть с кем, только вот насильственная украинизация задолбала и поэтому лучше я буду смотреть телек на английском если там интересней

вот как раз в тему smile.gif
AmoresPerros
to Vladimir and Viper:
что значит, какая резина? маленькая))) 14я)))

ЦИТАТА(Vladimir @ 17 Apr 2008, 15:20) *
странный вопрос.... можно также сказать про всё остальное, например, кому я нужна с ножиком на кухне и за плитой... Да и вообще причём тут промаслянные штаны? Такое впечатление что это показатель того что из себя человек представляет.

Хм, подтверждение моим словам - твоя картинка) Мужчины любят красивых ухоженных девушек, а бабы в керзовых сапогах или байковых халатах с бигудями на голове не интересуют никого..)
Viper
я себе на 14 качаю 2.0 на 15(авео ) качаю 2.2 !) все восновном зависит от высоты профиля резины и от того как ты ездиш! хочеш заходить с визгом в повороты то лучше подкачай давление! хочеш вальяжно кататься по городу не превышая скорости то пжалуста сделай пониженое давление !но пониженое давление это сказываеть ся на расходе топлива...! а вообще есть книжка по обслуживанию и там написано оптимальное давление! так что ! хочеш учиться ? начни с книжечки ... посмотри уровни жидкостей !и колесики просматриwink.gif
Raven
ЦИТАТА(AmoresPerros @ 17 Apr 2008, 15:05) *

в любых приходи smile.gif и с любым языком smile.gif
покатаю на какой скажешь подвеске) нас дешёвыми койловерами не удивишь, у нас разные есть wink.gif
Vladimir
ЦИТАТА(AmoresPerros @ 17 Apr 2008, 15:28) *
Хм, подтверждение моим словам - твоя картинка) Мужчины любят красивых ухоженных девушек, а бабы в керзовых сапогах или байковых халатах с бигудями на голове не интересуют никого..)

ну не знаю кто в чём работает, а я работаю в футболке, спортивных штанишках и шлёпках или кросовках, так что вполне подойдёт помошница в такой же экипировке smile.gif

ЦИТАТА(TiburonRaven @ 17 Apr 2008, 15:45) *
в любых приходи smile.gif и с любым языком smile.gif
покатаю на какой скажешь подвеске) нас дешёвыми койловерами не удивишь, у нас разные есть wink.gif

ну-ну, про KW не надо smile.gif А что ещё есть? Интересует маслоуловительный бачёк Грэди и сухой фильтр Апекси 76мм...
Raven
Аморес, заканчиваю ставить тормоза с фаерблейда smile.gif мне помощница в чулочках и пояске не помешаетsmile.gif))))))) а то парни там придумывают, штанишки , кросовки... )))

есть тейн, танабе, д2 рэйсинг , тормоза мощные. компания апекси - банкрот уже давно, поздно, батенька. маслоуловительный бачок гредди ничем не отличается от любог другого кроме цены. но гредди штампуют из китая (на стенке выгравировано). тебе такой?
Vladimir
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 17 Apr 2008, 16:40) *
Аморес, заканчиваю ставить тормоза с фаерблейда smile.gif мне помощница в чулочках и пояске не помешаетsmile.gif))))))) а то парни там придумывают, штанишки , кросовки... )))

есть тейн, танабе, д2 рэйсинг , тормоза мощные. компания апекси - банкрот уже давно, поздно, батенька. маслоуловительный бачок гредди ничем не отличается от любог другого кроме цены. но гредди штампуют из китая (на стенке выгравировано). тебе такой?

Скинь аську в личку, пообщаемся
Raven
аська в инфо.
DeeJay
Vladimir & TiburonRaven вы точно как в том баяне про далекий лесбийский чат
wink.gif
TechnoShock
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 17 Apr 2008, 16:40) *
...компания апекси - банкрот уже давно, поздно, батенька...

А они об это знают? wink.gif
Dip
ЦИТАТА(TechnoShock @ 17 Apr 2008, 18:00) *
А они об это знают? wink.gif

))))) бугага!!!)))))
Vladimir
Как всегда взяли и всё испортили rolleyes.gif
egor
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 17 Apr 2008, 23:39) *

тем не менее
It is currently believed that APEXi USA will remain in business regardless of the outcome.
Raven
да какой им смыслsmile.gif.. ничего особенного не делали, не делают и не придумают, пока их не прикроют :-)
egor
чего? делают то же, что и все
но, пока народ на имя будет вестись..
Vladimir
Итак... Сегодня была продуктивная ночь так что что было сделано ещё:
1. Имплантация климата
2. Имплантация торпедо
3. Имплантация передней рамки с бампером и начальной стадией работы над крыльями под то что получилось

Немного фоток как обычно тут http://vladimirzx.io.com.ua/album104019_1
srg_a
ай молодца с чувством с толком с расстановкой движешься вперед а када торжественная разбивка бутылки шампанского ? smile.gif
Vladimir
ЦИТАТА(srg_a @ 21 Apr 2008, 07:24) *
ай молодца с чувством с толком с расстановкой движешься вперед а када торжественная разбивка бутылки шампанского ? smile.gif

не знаю ещё, я ещё не всё подогнал... сейчас всё подгоню и на очереди покраска подкапотного и начну заниматься разводкой тормозов и шумкой в 2 слоя. Я ж не делаю исключительно машинку для покатушек, так что имплантирую и климат и гидрач и абс
AmoresPerros
ЦИТАТА(Vladimir @ 21 Apr 2008, 05:39) *
Итак... Сегодня была продуктивная ночь так что что было сделано ещё:
1. Имплантация климата
2. Имплантация торпедо
3. Имплантация передней рамки с бампером и начальной стадией работы над крыльями под то что получилось

Немного фоток как обычно тут http://vladimirzx.io.com.ua/album104019_1

без меня ,да??? beee.gif
Vladimir
ЦИТАТА(AmoresPerros @ 21 Apr 2008, 18:43) *
без меня ,да??? beee.gif

Дорогая, я колупаюсь каждый день, просто не буду же я каждый день говорить что я помыл, покрасил, где что узнал, где что померял, где что нарисовал, так что не всё для тебя потеряно smile.gif
AmoresPerros
ЦИТАТА(Vladimir @ 21 Apr 2008, 18:49) *
Дорогая, я колупаюсь каждый день, просто не буду же я каждый день говорить что я помыл, покрасил, где что узнал, где что померял, где что нарисовал, так что не всё для тебя потеряно smile.gif

а, может, я жду особого приглашения...)
Raven
вот ты оказывается чьего приглашения ждёшь.. агааа )
Vladimir
ЦИТАТА(AmoresPerros @ 22 Apr 2008, 20:33) *
а, может, я жду особого приглашения...)

Тогда это надо обсудить хотя бы в личке smile.gif

ЦИТАТА(TiburonRaven @ 22 Apr 2008, 23:35) *

да-да, она такая - она со мной :-Р
AmoresPerros
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 22 Apr 2008, 23:35) *

Женя, я еще раз тебе говорю:" Ты - совсем отдельный разговор!"... rolleyes.gif

-----
to Vladimir:

так что? вооружаться разводным ключом м плоскогубцами?
Vladimir
ЦИТАТА(AmoresPerros @ 23 Apr 2008, 12:27) *

-----
to Vladimir:

весь необходимый инструмент есть. Вооружайся апельсиновым соком и вперёд smile.gif
Raven
ЦИТАТА(AmoresPerros @ 23 Apr 2008, 12:27) *

-----
to Vladimir:

я понялsmile.gif)) Владимир для тела, я - для души laugh.gif
Vladimir
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 23 Apr 2008, 21:23) *

Хм... для какого это я тела? smile.gif Мы работаем, а не тем чем можно подумать занимаемся laugh.gif Хотя в некотором смысле так оно есть по отношению к машине
AmoresPerros
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 23 Apr 2008, 21:23) *

blink.gif blink.gif что значит "для тела"???? исключительно для ознакомления с внутренним устройством автомобиля)))

ЦИТАТА(Vladimir @ 23 Apr 2008, 18:55) *
весь необходимый инструмент есть. Вооружайся апельсиновым соком и вперёд smile.gif

исключительно соком? хм... ninja.gif
Raven
ЦИТАТА(Vladimir @ 23 Apr 2008, 21:54) *
Хм... для какого это я тела? smile.gif Мы работаем, а не тем чем можно подумать занимаемся laugh.gif Хотя в некотором смысле так оно есть по отношению к машине

да мы тоже не баклуши бьём с автомобилями..)
AmoresPerros
лучше бы вы семьи заводили и с детьми возились...)
Vladimir
ЦИТАТА(AmoresPerros @ 23 Apr 2008, 21:55) *
blink.gif blink.gif что значит "для тела"???? исключительно для ознакомления с внутренним устройством автомобиля)))
исключительно соком? хм... ninja.gif

Погодь, а развлекать кто тогда будет пока я работать буду? smile.gif
Да соком... Это плохо?

ЦИТАТА(TiburonRaven @ 23 Apr 2008, 21:58) *
да мы тоже не баклуши бьём с автомобилями..)

У вас группэн сэкс намного проще проходит - вас то там много и толпой лучше соображать и решать нюансы которые возникают по ходу работы + друг другу скорее всего помогаете

ЦИТАТА(AmoresPerros @ 23 Apr 2008, 22:01) *
лучше бы вы семьи заводили и с детьми возились...)

одно другому не мешает rolleyes.gif
AmoresPerros
ЦИТАТА(Vladimir @ 23 Apr 2008, 22:44) *
Погодь, а развлекать кто тогда будет пока я работать буду? smile.gif

развлекать?? ninja.gif glare.gif

ЦИТАТА(Vladimir @ 23 Apr 2008, 22:44) *
одно другому не мешает rolleyes.gif

у вас, небось, молодой человек, дети бреются уже...да?
Vladimir
ЦИТАТА(AmoresPerros @ 24 Apr 2008, 16:10) *
развлекать?? ninja.gif glare.gif
у вас, небось, молодой человек, дети бреются уже...да?

Нет, я ещё ими не обзавёлся :-Р А у вас как этим? smile.gif
AmoresPerros
ЦИТАТА(Vladimir @ 24 Apr 2008, 20:54) *
Нет, я ещё ими не обзавёлся :-Р А у вас как этим? smile.gif

а жена?
Vladimir
ЦИТАТА(AmoresPerros @ 24 Apr 2008, 21:09) *
а жена?

Я сейчас беспризорничаю smile.gif
TechnoShock
Пора создавать ветку "знакомства". smile.gif
DeeJay
она уже создана
smile.gif

да ладно
форум зато живет
волнуется
wink.gif
Vladimir
ЦИТАТА(TechnoShock @ 25 Apr 2008, 15:12) *
Пора создавать ветку "знакомства". smile.gif

А что есть смысл? smile.gif Был бы тут женский автоклуб то тогда бы можно было бы biggrin.gif

ЦИТАТА(DeeJay @ 25 Apr 2008, 15:56) *
она уже создана
smile.gif

да ладно
форум зато живет
волнуется
wink.gif

Прошу заметить, что не создана. Тут мы обсуждаем вопросы по машинке что и как, а всё остальное это уже побочка, т.к. это же курилка smile.gif Иначе можно создать совсем другую, в принципе, как оно обычно и бывает.
AmoresPerros
вот прицепились, мол, знакомства, знакомства...(
а чем еще заняться человеку, который болеет бронхитом 2ю неделю подряд и сидит дома с соплями и кашлем?
sad.gif
Viper
заняться есть чем !было бы жаланиеwink.gif и с кем!!!!
AmoresPerros
ЦИТАТА(*Viper* @ 5 May 2008, 16:00) *
заняться есть чем !было бы жаланиеwink.gif и с кем!!!!

я доброй души человек, стыдно мне распространять болячки воздушно-капельным путем..
Vladimir
ЦИТАТА(AmoresPerros @ 5 May 2008, 20:20) *
я доброй души человек, стыдно мне распространять болячки воздушно-капельным путем..

я этого не боюсь smile.gif так что там с апельсиновым соком, а то уже красицца буду и собирать
AmoresPerros
ЦИТАТА(Vladimir @ 5 May 2008, 20:26) *
я этого не боюсь smile.gif так что там с апельсиновым соком, а то уже красицца буду и собирать

нууу...я бы, может, и с удавольствием, но звыняйте, я в Донецке появлюсь не раньше лета
Viper
тут до лета то 25 днейwink.gif как дождемся как дождемся) гы)) привет Киеву..
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.