Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приступил к сборке :)
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > "Бортовой журнал"
Страницы: 1, 2, 3
Vladimir
начался процес сборки, т.к. почти всё что надо на руках... начинаю выкладывать фотки для тех кому интересен процесс
..
http://vladimirzx.io.com.ua/album.php
mikola
ЦИТАТА(Vladimir @ 26 Mar 2008, 17:08) *
начался процес сборки, т.к. почти всё что надо на руках... начинаю выкладывать фотки для тех кому интересен процесс
..
http://vladimirzx.io.com.ua/album.php

а описание?
-=SADIST=-
Что это за штуковины??? blink.gif blink.gif blink.gif
Vladimir
ЦИТАТА(mikola @ 26 Mar 2008, 18:16) *
а описание?

какое описание интересует?

ЦИТАТА(-=SADIST=- @ 26 Mar 2008, 18:18) *

ну это всякие ненужные детальки которые размещаются под капотом авто.... думал не ставить, а посадить китайцев - экономично, дёшево, вид топлива рис smile.gif
srg_a
вроде поршни
LAWYER
ЦИТАТА(-=SADIST=- @ 26 Mar 2008, 19:18) *

Ты хоть бы не позорился... ninja.gif
-=SADIST=-
ЦИТАТА(LAWYER @ 26 Mar 2008, 19:04) *
Ты хоть бы не позорился... ninja.gif

Да это я прикалываюсь rotflmao.gif

а вообще странно. blink.gif у меня под капотом туркмен какой-то сидит ninja.gif
и когда капот открываешь, он начинает матюкаться
вот он...
Vladimir
ЦИТАТА(-=SADIST=- @ 26 Mar 2008, 20:12) *
Да это я прикалываюсь rotflmao.gif

а вообще странно. blink.gif у меня под капотом туркмен какой-то сидит ninja.gif

наверное тот, который в рекламе кондиционера для шмотья Гала? smile.gif Типа украинский таджик? laugh.gif
-=SADIST=-
ну да.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vladimir
ЦИТАТА(-=SADIST=- @ 26 Mar 2008, 20:39) *
ну да.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

так тогда тебе проще чем мне.... таджичку под капот ещё и полный порядок будет laugh.gif
-=SADIST=-
ЦИТАТА(Vladimir @ 26 Mar 2008, 20:56) *
так тогда тебе проще чем мне.... таджичку под капот ещё и полный порядок будет laugh.gif

таджичка это типа турбина
///M-Power
Стисняюсь спросить, а от какой машины этот мотор? вижу модные шатуны с поршнями, и с каналами в голове работали, голову фрезеровали.....
ЗЫ. тока на каналы терпения видать не хватило rolleyes.gif сам такой же фигней страдаю щас smile.gif
Vladimir
ЦИТАТА(///M-Power @ 27 Mar 2008, 00:23) *
Стисняюсь спросить, а от какой машины этот мотор? вижу модные шатуны с поршнями, и с каналами в голове работали, голову фрезеровали.....
ЗЫ. тока на каналы терпения видать не хватило rolleyes.gif сам такой же фигней страдаю щас smile.gif

Мотор PSA xu10j4rs 2х литровый атмосферный, турбы нет и не будет... Движка вся полностью перебрана, вымеряна, всё что надо и ненадо заменено на новое оригинальное. Всё соответственно очень тщательно вымывалось несколько раз (отдельное спасибо за кучерявые руки предыдущих сборщиков и условий сборки). Собирается всё, как видно, в домашних условиях (гараж во дворе rolleyes.gif ), всё идеально чистое как внутри так и снаружи, причём это касается всех остальных деталей авто, в данном случае рассматривается двигатель.
По движке так сразу рассказать не могу что, но из того что не видно на фото это на, так сказать, "модных" шатунах болтики АРП, в голове валы неизвесные и идентификации не поддаются, но от гидриков ещё не ушёл, на каналы терпения хватило, маслянное охлаждение поршней, на впуске штатный ресивер, форсунки 325е, дроссель родной, но расточен максимально возможно и т.д.

Машинку полностью собираю сам, так что всё очень медленно происходит, да основная проблема в затягивании была в ожидании запчастей

В общем что интересно спрашивайте smile.gif
///M-Power
ЦИТАТА(Vladimir @ 27 Mar 2008, 04:06) *
Мотор PSA xu10j4rs 2х литровый атмосферный, турбы нет и не будет... Движка вся полностью перебрана, вымеряна, всё что надо и ненадо заменено на новое оригинальное. Всё соответственно очень тщательно вымывалось несколько раз (отдельное спасибо за кучерявые руки предыдущих сборщиков и условий сборки). Собирается всё, как видно, в домашних условиях (гараж во дворе rolleyes.gif ), всё идеально чистое как внутри так и снаружи, причём это касается всех остальных деталей авто, в данном случае рассматривается двигатель.
По движке так сразу рассказать не могу что, но из того что не видно на фото это на, так сказать, "модных" шатунах болтики АРП, в голове валы неизвесные и идентификации не поддаются, но от гидриков ещё не ушёл, на каналы терпения хватило, маслянное охлаждение поршней, на впуске штатный ресивер, форсунки 325е, дроссель родной, но расточен максимально возможно и т.д.

Машинку полностью собираю сам, так что всё очень медленно происходит, да основная проблема в затягивании была в ожидании запчастей

В общем что интересно спрашивайте smile.gif

Это Пыж??? какая С/Ж у этого мотора будет? cool.gif
QuattroS
молодец,зачетище!!!

вопрос по заслонке, как ты расточил дросель? какой размер был и какой стал?
Vladimir
ЦИТАТА(///M-Power @ 27 Mar 2008, 09:56) *
Это Пыж??? какая С/Ж у этого мотора будет? cool.gif

Это Пежо-Ситроен smile.gif Степень сжатия минимум 10.8-11
Vladimir
ЦИТАТА(QuattroS @ 27 Mar 2008, 10:15) *
молодец,зачетище!!!
вопрос по заслонке, как ты расточил дросель? какой размер был и какой стал?

дроссель точить также как и блок, потом саму заслонку сделать и всё. Был 66 вроде и шёл конусом, теперь почти прямой. Этот дроссель всё равно на первое время, так что потом будет либо от альфы с переделкой впускного под ещё больший объём либо многодросель
Raven
симпатично) но без наддува как-то и не смотрится даже) всё ради 30 лишних лошадей... не знаю rolleyes.gif
Vladimir
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 27 Mar 2008, 20:05) *
симпатично) но без наддува как-то и не смотрится даже) всё ради 30 лишних лошадей... не знаю rolleyes.gif

каждому своё. я как раз строю конкурентную машинку турбовым. думаю текущие 200 атмосферных лошадок на тонну это не плохо + 6ти ступка с блокировкой. Тем более это машинка на каждый день
///M-Power
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 27 Mar 2008, 21:05) *

Жека, ну ты же знаешь, что +30 атмо сил гораздо сложнее и интерестней, чем турбо.......и все равно атмо мотор гораздо более эластичный, и при равных л.с. атмо в реальной жизни будет динамичнее турбо, даже не смотря на больший крутящий на пиках у последнего rolleyes.gif
egor
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 27 Mar 2008, 20:05) *

расточка дросселя дает +30сил?

п.с. сорри. пропустил фрезеровку головы
Raven
ЦИТАТА(egor @ 28 Mar 2008, 14:53) *

расточить весь впуск аж до выхлопных каналов , использовать более высокую сж, и оч топлива около 98, а может и 100, прошить под это дело углы зажигания и смесь соответственно и будет не меньше на 2х литрах. наверняка. уж думаю на хранцузских дрыгателях.. smile.gif))).
Vladimir
ЦИТАТА(egor @ 28 Mar 2008, 14:53) *

фрезеровалось на 0.12 всего smile.gif
Vladimir
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 29 Mar 2008, 00:03) *
расточить весь впуск аж до выхлопных каналов , использовать более высокую сж, и оч топлива около 98, а может и 100, прошить под это дело углы зажигания и смесь соответственно и будет не меньше на 2х литрах. наверняка. уж думаю на хранцузских дрыгателях.. smile.gif))).

особо задирать сж мне лично нет смысла, т.к. на машине надо ездить постоянно + бенз весь козявошный. Можно было и Воснеровские поршня поставить с сж 12.8 и тогда поставить машину в гараже и раз в неделю выезжать. Кстати, под головой будет лежать 3хслойная металлическая прокладка (на фотках она показана)
Vladimir
Выложил фоты сцепы smile.gif
Vladimir
Продолжаю идеваццо smile.gif
deny-77
гы - крыло потерял))
бампер прикольный, а вот капот , если четсно - чем то напоминает Калиновский blush.gif (чисто моё мнение) wink.gif
Vladimir
ЦИТАТА(deny-77 @ 16 Apr 2008, 14:55) *
гы - крыло потерял))
бампер прикольный, а вот капот , если четсно - чем то напоминает Калиновский blush.gif (чисто моё мнение) wink.gif

крыло сбоку лежит smile.gif это ж просто примерка. Капот с пыжега, так что лада раклина не катит smile.gif Всё равно это на первое время, т.к. потом всё будет пластиковое
AmoresPerros
blush.gif сколько умных слов можно тут с вами выучить...
Vladimir
ЦИТАТА(AmoresPerros @ 16 Apr 2008, 16:18) *
blush.gif сколько умных слов можно тут с вами выучить...

хм... что за слова такие? Вроде тут не слова учим, а машины портим smile.gif
AmoresPerros
ЦИТАТА(Vladimir @ 16 Apr 2008, 17:46) *
хм... что за слова такие? Вроде тут не слова учим, а машины портим smile.gif

нуу))) кто машины портит, а кто уму-разуму набирается) у меня, например, даже слово "карбюратор" вызывает дрожь))
Vladimir
ЦИТАТА(AmoresPerros @ 16 Apr 2008, 19:08) *
нуу))) кто машины портит, а кто уму-разуму набирается) у меня, например, даже слово "карбюратор" вызывает дрожь))

Мадам, Вас испугать другими словами? В общении с Вами какие можно слова использовать, чтобы не было так страшно читать написанное? smile.gif
AmoresPerros
ох, да ну что ж Вы, общайтесь)) думаю, термины типа "вот такая фигнюшка и такими финтифлюшками и пимпочками" для вас неприемлимы) я, может, почитаю тут, послушаю, авось, научусь не только уровень масла проверять))
Vladimir
ЦИТАТА(AmoresPerros @ 16 Apr 2008, 20:06) *
ох, да ну что ж Вы, общайтесь)) думаю, термины типа "вот такая фигнюшка и такими финтифлюшками и пимпочками" для вас неприемлимы) я, может, почитаю тут, послушаю, авось, научусь не только уровень масла проверять))

Мадам, Вам действительно интересно колупаться в грязи? smile.gif Если интресно то мне тут много в чём надо помочь, объясню всё популярно и предельно понятно, а то надоело уже самому в бензине плавать, что руки потом не отмоешь smile.gif
AmoresPerros
ЦИТАТА(Vladimir @ 16 Apr 2008, 20:29) *
Мадам, Вам действительно интересно колупаться в грязи? smile.gif Если интресно то мне тут много в чём надо помочь, объясню всё популярно и предельно понятно, а то надоело уже самому в бензине плавать, что руки потом не отмоешь smile.gif

хочу развиваться всесторонне)
Vladimir
ЦИТАТА(AmoresPerros @ 16 Apr 2008, 21:41) *
хочу развиваться всесторонне)

Ну и молодёжь пошла smile.gif Всем сразу подавайвсё и сразу, а как начинать с самых низов так никто не хочет. Как ты хочешь развиваться, мне интересно...
AmoresPerros
а чем плохо то, что я пытаюсь научиться разбираться в автомобилях?
Vladimir
ЦИТАТА(AmoresPerros @ 16 Apr 2008, 23:22) *

Так практика лучший способ, а то на пальцах рассказывать бесполезно. Вот и предлагаю начинать колупаться с мелочей, а там и то и другое пойдёт...
Viper
да да! колупайси в мелочах! а крупняк оставь Сурьезным дядькамwink.gif (не сдеражалси)
Raven
ЦИТАТА(AmoresPerros @ 16 Apr 2008, 23:22) *

ни в чём не плохо :-) но начинать учиться лучше с общего устройства, а не с тюнинга smile.gif
Viper
как гвариться !УЧИ МАТ ЧАСТЬ гы)
AmoresPerros
ЦИТАТА(*Viper* @ 17 Apr 2008, 10:06) *
да да! колупайси в мелочах! а крупняк оставь Сурьезным дядькамwink.gif (не сдеражалси)

Сурьезный дядька????? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ЦИТАТА(*Viper* @ 17 Apr 2008, 12:15) *
как гвариться !УЧИ МАТ ЧАСТЬ гы)

сорри, с матаном у меня проблемы...дай бог хотя бы квадратные уравнения вспомнить...гуманитарий я glare.gif

ЦИТАТА(TiburonRaven @ 17 Apr 2008, 12:01) *
ни в чём не плохо :-) но начинать учиться лучше с общего устройства, а не с тюнинга smile.gif

да мне хоть бы рядом постоять, хоть одним глазком посмотреть...)
Viper
думаю тут никто против не будить! а чтобы рядом не стоять просто так !бери ведерочко водичики выдадим тебе тряпочко! и буш тож при делеwink.gif
AmoresPerros
ЦИТАТА(*Viper* @ 17 Apr 2008, 12:33) *
думаю тут никто против не будить! а чтобы рядом не стоять просто так !бери ведерочко водичики выдадим тебе тряпочко! и буш тож при делеwink.gif

И перчаточки, перчаточки!!!! Маникюры, сами понимаете)))) да-да) я еще и колеса подкачать могу, а вот давление проверять не умею(((
Viper
с давлением! гм! научим!)))
AmoresPerros
ЦИТАТА(*Viper* @ 17 Apr 2008, 12:45) *
с давлением! гм! научим!)))

вот сколько оно в Корсе должно быть? 2.2?
Raven
1 бар с овербустом до 1.1 и фифтишотом нитросаbiggrin.gif
AmoresPerros
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 17 Apr 2008, 13:24) *

Женя, не смешно... sleep.gif
Я между прочим, когда забрала машину из салона, первая мысль проскользнула такая:"Бля...ну и подвеска..." Как на тачке по грунтовой дороге( И толькко через 150 км я догадалась (таки догадалась же!!!) проверить давление...там около 3х было)))
medved
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 17 Apr 2008, 13:24) *

ты так не выражайся с девушкой. ты ж ее шокируешь. tongue.gif
AmoresPerros
ЦИТАТА(medved @ 17 Apr 2008, 14:20) *
ты так не выражайся с девушкой. ты ж ее шокируешь. tongue.gif

таки шокировал ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.