Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mazda 323f BG
:: Donetsk Street Racing :: > Обмен опытом > Японский автопром
Бродяга
Так получилось, что я стал счастливым обладателем Мазды 323ф, так называемой "слепой" smile.gif доволен очень... но есть несколько вопросов к знатокам:
- надо менять полностью выхлопную систему (дырка в выпускном коллекторе, пробита гофра-труба). Где можно купить паук, что бы собрать прямоточную систему, с разводкой на две стороны?
- надо перетягивать салон: потолок, карты дверей... кто где делал? нужны контакты и отзывы
PODLEC
ЦИТАТА(Бродяга @ 3 Apr 2008, 16:08) *
Так получилось, что я стал счастливым обладателем Мазды 323ф, так называемой "слепой" smile.gif доволен очень... но есть несколько вопросов к знатокам:
- надо менять полностью выхлопную систему (дырка в выпускном коллекторе, пробита гофра-труба). Где можно купить паук, что бы собрать прямоточную систему, с разводкой на две стороны?
- надо перетягивать салон: потолок, карты дверей... кто где делал? нужны контакты и отзывы

Ты что, взял Серегину масдо? Сочувствую. Надеюсь, хоть недорого?
З.Ы: Выпуск - к Тибурону. Перетяжка салона - к Саше "Ты хто?".
З.З.Ы: В первую очередь - сними позорное ведро, которое там вместо нулевика.
deny-77
ЦИТАТА(PODLEC @ 3 Apr 2008, 16:17) *
Ты что, взял Серегину масдо? Сочувствую. Надеюсь, хоть недорого?
З.Ы: Выпуск - к Тибурону. Перетяжка салона - к Саше "Ты хто?".
З.З.Ы: В первую очередь - сними позорное ведро, которое там вместо нулевика.

поделился счастьем smile.gif а тут Вовчик laugh.gif
зы - зато прямолинейно и по теме wink.gif

зызы - праздрафлаю
PODLEC
ЦИТАТА(deny-77 @ 3 Apr 2008, 16:30) *
поделился счастьем smile.gif а тут Вовчик laugh.gif
зы - зато прямолинейно и по теме wink.gif

зызы - праздрафлаю

Дело в том, что предыдущего хозяина я знаю. Машина, от избытка внимания, не страдала. И где-то в 30% случаев, ебался с ремонтом я, лично. Предыдущий хозяин - хороший парень, но машины - не его конек.
Бродяга
Серегину smile.gif ... У Женьки Тибурона уже спрашивал... smile.gif он сказал что проще машину сменить... Вовка.. что поставить вместо того фильтра????? мне не нравится ни место расположения... ни качество... на выходных снимал фильтр... долго-долго мыл его и чистил....
PODLEC
ЦИТАТА(Бродяга @ 4 Apr 2008, 08:14) *
Серегину smile.gif ... У Женьки Тибурона уже спрашивал... smile.gif он сказал что проще машину сменить... Вовка.. что поставить вместо того фильтра????? мне не нравится ни место расположения... ни качество... на выходных снимал фильтр... долго-долго мыл его и чистил....

Лучше всего, конечно, вернуть на место штатный фильтр, но насколько я помню, он погиб в ДТП. Вариант - купить от инжекторной десятки фильтр, с корпусом и мостить его на свободное место. Дешево, но гиморно. Штатный - просто, но дорого. Ну а выпуск... Придется ваять его. Из чего-то. Подбирать резонаторы... Кстати, задняя банка, там и так была от девятки. Лучше всего - приезжай ко мне на работу, пойдем на склад, поищем из списанных гарантийныых деталей, может что-то попадется подходящее...
Бродяга
спасибо, Брат!!!! ты на трэк так и ездишь по выходным?
PODLEC
ЦИТАТА(Бродяга @ 4 Apr 2008, 09:38) *
спасибо, Брат!!!! ты на трэк так и ездишь по выходным?

Если погода позволяет - обязательно. Катаюсь с 16 марта.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.