На пр. Театральном, во дворе дома моему соседу ночью разбили лобовое стекло Ниссана Sunny, который ночует под окнами. Били 2-3 раза кувалдой. Ничего не взяли (стекло не разбилось полностью, просто прогнулось, несколько дырок), чистой воды вандализм. Если кто поймает ублюдков - оторвите все конечности и скормите бродячим собакам.
Lector
25 Apr 2008, 11:28
Блин, у меня там теща живет, сам там машину ставлю. Страшно. Найти бы этих вандалов, убил бы.
DeeJay
25 Apr 2008, 14:55
не знаю где именно на театральном
мои родители в районе стейк хавуса живут
там за полгода 2 машины на кирпичи поставили во дворе ночью
я плачу 250 грн в месяц и сплю по ночам спокойно
а руки обрывать конечно надо
по самые ноги
-=SADIST=-
25 Apr 2008, 16:24
Вчера на Варусе в пять часов вечера у друга бомбанули машину.
БУДЬТЕ ВНИМТЕЛЬНЫ!
ЦИТАТА(DeeJay @ 25 Apr 2008, 15:55)

не знаю где именно на театральном
мои родители в районе стейк хавуса живут
там за полгода 2 машины на кирпичи поставили во дворе ночью
я плачу 250 грн в месяц и сплю по ночам спокойно
а руки обрывать конечно надо
по самые ноги
на Театральном возле Кальмиуса. Явно не с целью бомбануть. Просто кто-то развлекался.
Фишка в том, что платные парковки ЗАБИТЫ ПОД ЗАВЯЗКУ. Ставить машины, кроме как во дворе, негде.
-=DRIVER=-
25 Apr 2008, 23:39
платная парковка никуя не панацея... У них даже на кассовом чеке написано что они не несут ответственность за сохранность авто и вещей в нем (если речь об улиных паркингах)
ЦИТАТА(-=DRIVER=- @ 26 Apr 2008, 00:39)

платная парковка никуя не панацея... У них даже на кассовом чеке написано что они не несут ответственность за сохранность авто и вещей в нем (если речь об улиных паркингах)
Эт понятно: если кто-то захочет стырить щетки, он это сможет проделать и на уличной парковке. Но если вышеуказанный случай, когда просто какие-то люмпены-отморозки ищут себе приключений, имхо, они вряд ли полезут бить стекла машинам на охраняемой (пусть и условно) парковке, когда неподалеку стоят абсолютно беззащитные машины во дворах.
История получила неожиданное прдолжение. В ночь с 1 на 2 мая у нас же во дворе на том же месте разбили стекла новой VW Jetta моего соседа... Но! На этот раз ублюдков поймали! А дело было так: в 23.15 пара люмпенов расфигачила стекла Фолькса и побежали вниз на Набережную. Там на парковке залезли на другую машину, и стали прыгать на крыше и капоте, потом отломали зеркало и попытались сорвать номер. На шум выбежал парковщик и погнался за этими уродами. Побежали в сторону пр. Ильича. Догнать он их не мог, и возле Ракушки попросил помощи у отдыхавшей там компании.
Огромный респект и уважуха тем ребятам из Ракушки, которые не поленились, не отморозились, а погнались и поймали этих двоих скотов уже на мосту на Ильича!
Притащили их сюда во двор, тут уже от хозяев побитых машин они получили по полной программе. Менты приехали часа в 4 утра!!! В центр города! Писец
В итоге: 2 патлатых панка, откуда-то с Пролетарского р-на, лет по 16-17, регулярно развлекались в центре, изувечивая чужие машины. Сучье племя. Как можно было вырастить таких мудаков?

Я к чему это все написал... Вроде тут у кого-то недавно били стекла, обратитесь в Ворошиловский райотдел, их ведь приняли официально, может и на вашей машине они отметились?
d-ev-il
3 May 2008, 13:41
ох, я бы тоже пару раз луцнул подонков
я наверное не их клиент
у меня номера крали
но тихо без повреждений и куража
зы: интересный стоит маленький ровер во дворе
похож на ланос хэтч
со следами от ног по капоту склу и крыше - пробежал кто то
хватает идиотов
Мож эти у меня приборы увели? На кол их!
сцуки)) и шо они терь стали владельцами новой джетты? кто в курсе отпишитесь интересно как все проходит)))
Не стали. Их в ту же ночь отпустили...

Приехала их мамаша и забрала из райотдела. Менты дело по ст.194 УК возбуждать отказываются, мотивируя это тем, что они несовершеннолетние и их можно привлечь только при ущербе в крупном размере. Как они сказали владельцу джетты - 10 000 грн. Хотя я так и не понял, что это за хня. Специально посмотрел: крупным считается если более 50 не облагаемых минимумов доходов граждан. А это 3075 грн. Что, лобовое и заднее стекло на джетту стоят меньше 3000 грн.? В общем, в нашем гондурасе всё как всегда: без башляния денег ничего не будет. Я думаю так: ментам это не надо, они с родителей этих выродков бабла срубили и теперь хотят спустить всё на тормозах. С хозяином Джетты я не разговаривал ещё. Но на его месте я бы сделал всё, чтобы эти мудаки получили сроки, хотя бы условные. Ибо без стимулирования ментов (и угрозы возбуждения дела) денег он с них официально скорее всего не поимеет. Скорее всего взять у них по суду нечего (да и сами судебные тяжбы по таким делам - это, как правило, дохлый номер: убитые нервы, время, и деньги). . А теперь - и неофициально тоже, т.к. у ментов они все уже завсетились, и наезд может иметь неприятные последствия в виде обвинения в вымогательстве. Вот такие пироги...
а как же страховая! это в ее интересах чтоыб были виновники...!пускай она с ними разбираеться0))
видел я утром эту джетту на батищева с разбитым лобовиком и задним стеклом.
за джеттой с интервалом метров 500-1000 ехала еще какая-то старая иномарка тоже с разбитыми лобовиком.
на автостекло ехали
за гюнселом
я там лобовик на сенса покупал
ЦИТАТА(Mitka @ 5 May 2008, 18:26)

Не стали. Их в ту же ночь отпустили...

Приехала их мамаша и забрала из райотдела. Менты дело по ст.194 УК возбуждать отказываются, мотивируя это тем, что они несовершеннолетние и их можно привлечь только при ущербе в крупном размере. Как они сказали владельцу джетты - 10 000 грн. Хотя я так и не понял, что это за хня. Специально посмотрел: крупным считается если более 50 не облагаемых минимумов доходов граждан. А это 3075 грн. Что, лобовое и заднее стекло на джетту стоят меньше 3000 грн.? В общем, в нашем гондурасе всё как всегда: без башляния денег ничего не будет. Я думаю так: ментам это не надо, они с родителей этих выродков бабла срубили и теперь хотят спустить всё на тормозах. С хозяином Джетты я не разговаривал ещё. Но на его месте я бы сделал всё, чтобы эти мудаки получили сроки, хотя бы условные. Ибо без стимулирования ментов (и угрозы возбуждения дела) денег он с них официально скорее всего не поимеет. Скорее всего взять у них по суду нечего (да и сами судебные тяжбы по таким делам - это, как правило, дохлый номер: убитые нервы, время, и деньги). . А теперь - и неофициально тоже, т.к. у ментов они все уже завсетились, и наезд может иметь неприятные последствия в виде обвинения в вымогательстве. Вот такие пироги...
Главное остались координаты этих уродов. Я бы взял их и поселил бы жить в спичечном коробке. Думаю, кстати, что так оно и будет, менты, слава Богу, не последняя инстанция.
у моей приятельницы в ночь на первое на театральном во дворе
луцкнули заднее стекло на мазде
я ей рассказал
топик показал
мож в ровд подъедет
твари!!!
bugaev_i
30 May 2008, 21:09
Народ, еще один не менее интересный поворот событий!!!!
рассказал я про эту канитель своему знакомому и вот что он мне поведал.....
ЦИТАТА
Есть еще неожиданный поворот!
У меня друган ездин на Вольво С80, так ему и пару его друзей тоже били в центре стекла и вытаскивали.
Так вот, один чертила успел выскочить и начал, глушить чудака который разбил ему стекло, из синей 99 вывалились товарищи, сунули корочку под нос, все процедура избиения была снятна из машини на камеру и тот пиндос написал заяву, что его избили.
Итог: пришлось этим из 99 платить деньги, чтоб отстали!
Меня он сразу предупредил, бьют стекла, руками не размахуй, группа работает под прекрытием ментов!
Будьте бдительны!!!
PODLEC
31 May 2008, 07:33
ЦИТАТА(bugaev_i @ 30 May 2008, 22:09)

Будьте бдительны!!!
И "ментам" надо было насовать по пятаку! На ксероксе корочки херачат всякие придурки...
ShaTUN
31 May 2008, 07:50

Будьте бдительны!!!
Фигассе расклад!

А кто б там разбирался, есть корки у кого или нет, если б на моих глазах на моей машине лупили бы стекло!!! А потом уже, если действительно менты, пусть своим же и обьясняют, какого они там делали, и что значит "х*ярить на моей машине стекло под прикрытием"...
С уважением...

Будьте бдительны!!!
100% развод. Денег ментам не давать. Если предъявляют, на месте звонить в ментовку, в УСБ. Если пресс не прекращается - сразу адвоката и заяву в прокуратуру. Имхо подобное "крышевание" - серьезное дело, и вряд ли кто-то из наших "серых братьев" будет светить свои корки, чтоб отмазать воров. А если бы товарищ на S80 также оказался не "простым смертным"? Там есть много других, менее рискованных способов, а эти менты скорее всего были липовыми.
bugaev_i
31 May 2008, 09:04
Про липовость этих ментов я сразу подумал! Настоящие врядли так беспределить будут...не те времена нынче!
То что чуваков подразвели, это понятно, можно и не обсуждать. В критической ситуации каждый ведет себя по своему.
статью привел как один из вариантов происходящего сейчас в городе, дабы все были предупреждены! а предупрежден, значит "вооружен"!!!
ПыСы. пару лет сам столкнулся с вариантом, когда пьяная девушка за рулем и рядом еще более пьяное тело на светофоре начали сдавать задним ходо и два или три раза слегка толкнули нам с товарищами машину. сперва заглянули к девушке в окно попросили так не делать, после второго раза подошли к девушке, а тело начало бузить и посылать накуй. попросили так не говорить, он продолжил в более серьезной форме. Девочка стукнула нас третий раз, ну мы и попросили его выйти из машины. Он начал орать что сотрудник с Щорса и тут же на нас напали и заломали 3 лба выскочившие из кустов. чудом позвонив кому надо в то самое здание на Щорса, и еще более чудом этот человек оказался в 5 минутах езды от нас. Приехал. три лба сразу отвалили в теже кусты где и сидели. Тело оказалось мелчайшей сошкой(причем его выловили потом, так как он сразу после звонка съебнул за рулем), который будучи в отпуске резвился с каойто замурыжкой. А три лба просто его знакомые цыгане с поселка, которые как я потом разглядел были в домашних тапках и растянутых спортивках(когда был "захват " мы этого не видели). Короче отгребли все по первое число, причем прилюдно. Желания махать корочками отпало у всех потом.....вот такие еще истории бывают, но это скорее частный случай, а вот товарищи на 99 похоже полноценно промышляют!!!
Еще раз повторюсь, Будьте бдительны!!
ну что выходим бандой на охоту на 99;)
-=DRIVER=-
31 May 2008, 11:34
28 мая около девяти вечера возле фотостудии "Люкс" на пр. Ильича мне разбили стекло задней правой двери. Ушел с концами ноутбук, фотоаппарат, портфель с документами. По приезду в райотдел, менты меня "обрадовали", оказывается я четвертый !!!! за сутки...
Тринадцатый
31 May 2008, 11:39
во суки беспределят...
к стенке таких...
перевозчик
31 May 2008, 12:59
поубывав бы гадив!!!
ЦИТАТА(-=DRIVER=- @ 31 May 2008, 12:34)

28 мая около девяти вечера возле фотостудии "Люкс" на пр. Ильича мне разбили стекло задней правой двери. Ушел с концами ноутбук, фотоаппарат, портфель с документами. По приезду в райотдел, менты меня "обрадовали", оказывается я четвертый !!!! за сутки...
Сочувствую. Сам уже давно даже на кратковременных парковках прячу всё барахло из салона в багажник, чего и советую остальным. В Москве и Киеве подобное воровство уже давно идет полным ходом. Чем мы исключение?
AmoresPerros
31 May 2008, 15:15
хм..хватает у вас ума вообще что-то в салоне оставлять...прячьте все! даже если на сидении пустой пакет будет лежать - это уже возможность того, что разобьют стекло и постараются что-то стырить)
у друга за день до свадьбы вообще из машини украли "подвенечные" туфли и рубашку, так что...
T-Dima
31 May 2008, 16:43
А теперь - и неофициально тоже, т.к. у ментов они все уже завсетились, и наезд может иметь неприятные последствия в виде обвинения в вымогательстве. Вот такие пироги...
Если бы мне такое сделали!Я бы Хуй каждого засунул в дверной косяк,и просто сильно дверь бы захлопнул!!Зато они бы на всю жизнь запомнили,что так себя вести не надо!!
AmoresPerros
23 Jun 2008, 11:23
19 числа у матери в машине под подъездом (ул. Артема) средь бела дня разбили окно и вытащили папку с документами..(
сцуки!!!!!!!!!!!! Верните хотя бы права!!!!!!!!!!!!!!!
DeeJay
23 Jun 2008, 12:37
а у моего соседа
там же на 50 лет ссср
но
это уже совпадение
пьяные выпускники ночью танцевали на стареньгой волге 21ой
там металл в палец а крыша вся продавленая
говорит поймал гаденышей
дело в милиции
medved
23 Jun 2008, 13:36
ЦИТАТА(DeeJay @ 23 Jun 2008, 13:37)

а у моего соседа
там же на 50 лет ссср
но
это уже совпадение
пьяные выпускники ночью танцевали на стареньгой волге 21ой
там металл в палец а крыша вся продавленая
говорит поймал гаденышей
дело в милиции
сосед уже присматривает себе новую машину? а вы пускников можно поздравить с приобретением газ-21?
DeeJay
23 Jun 2008, 13:42
ЦИТАТА(medved @ 23 Jun 2008, 14:36)

сосед уже присматривает себе новую машину? а вы пускников можно поздравить с приобретением газ-21?

я у него спросил
так вы теперь на новом ланосе будете???
а он загадочно ухмыльнулся и посмотрел задумчиво вдаль
medved
23 Jun 2008, 14:14
ЦИТАТА(DeeJay @ 23 Jun 2008, 14:42)

я у него спросил
так вы теперь на новом ланосе будете???
а он загадочно ухмыльнулся и посмотрел задумчиво вдаль

по всем признакам(
ЦИТАТА
загадочно ухмыльнулся и посмотрел задумчиво вдаль

) более похоже на тоету
Наш квартал продолжает жечь: в ночь с субботы на воскресенье какие-то малолетние ублюдки в 05.00 утра разбили лобовое стекло темно-зеленой БМВ Е39, припаркованной в соседнем дворе. Поймали ли преступников - пока неизвестно.
Моя машина ночевала в ту ночь тоже во дворе. Чудом пронесло.
да, капец. а в москве вообще жесть, там всё намного серьёзней
SERGIO
23 Jun 2008, 22:34
Говорят,что там давно в моде тырить зеркала,решётки,бампера и .т.п.
ага и поджигать автомобили тоже
medved
24 Jun 2008, 10:12
В Киеве неизвестный обливает кислотой автомобилиhttp://obozrevatel.com/news/2008/6/24/244642.htmво хде зло. плеснул втихаря из бутылочки. или из шприца и все..... пипец краске
deny-77
24 Jun 2008, 10:18
смортел по новостям
его там уже все соседи ловят - с засадами и т.д. но пока безуспешно...
но он поливает только автомобили припаркованые на газонах и на детских площадках...
и кстати соседи разделились 50 / 50 кто поддерживает (наверно те у кого нет авто или кто ставит на платной стоянке и не на газоне под домом) и те кто категорически против (соответсвенно чьи авто поливают или могут полить..)
вотвсегда убивало вот такое поведенеи!что заставляет их моск идти на такие поступки! зависть или еще что?)) сцуко не жалел бы на таких лома)))
DeeJay
24 Jun 2008, 12:49
мне вчера у родителей во дворе
когда я оставил на полдня машину
припарковал не на газоне нет
на пятачке выжженой земли где не растет ни одно растение
и где постоянно паркуются когда нет места на асфальте
соседи пидарасы наклеили лист А4 с надписью *не парковать на газоне*
посадили на клей полностью
лобовик оттирал полчаса
мне в моем дворе где я прожил >25 лет и любому расскажу где парковать и что вообще делать
грядут большие разборки
а ощущение неприятное
как плюнули в лицо из поезда проходящего
твари с психологией нищего
машина - моя частная собственность
и всех умников с наклейками кислотой и факелами уверенных в своей безнаказанности буду казнить на месте
ЦИТАТА(*Viper* @ 24 Jun 2008, 13:21)

что заставляет их моск идти на такие поступки! зависть или еще что?
Зависть + трусость сказать это владельцу машины в лицо.
В целом ситуация с этим делом в стране (и не только нашей) будет только ухудшаться: социальное расслоение всё заметнее, и более бедный народ будет всё усерднее громить собственность тех, кто побогаче. А Донецк наш так вообще по сути - "город каторжников", с соответствующим воспитанием.
mikmax
24 Jun 2008, 14:44
ЦИТАТА(Mitka @ 24 Jun 2008, 15:35)

Зависть + трусость сказать это владельцу машины в лицо.
В целом ситуация с этим делом в стране (и не только нашей) будет только ухудшаться: социальное расслоение всё заметнее, и более бедный народ будет всё усерднее громить собственность тех, кто побогаче. А Донецк наш так вообще по сути - "город каторжников", с соответствующим воспитанием.
Одному хорошему знакомому - неповезло. Утром выходит с подьезда - на стоянку за машиной, смотрит - блииин!..., поворот разбит, крыло процарапано и немного подмято... растроился блин, но не надолго. Помере подхода к машине увидел на лобовом стекле, под дворником бумажку с номером телефона виновного и собственно ручно им и написанной ))) Привез я отца (он стошник), на месте сделали оценку суммы ущерба, пострадавший встретился с виновным и полюбовно разобрались)))
а я бы начал с того что твоему знакомому очень повезло
mikmax
26 Jun 2008, 15:17
ЦИТАТА(srg_a @ 24 Jun 2008, 19:07)

а я бы начал с того что твоему знакомому очень повезло
А ты бы обрадовался? Выходишь никого нету и машина битая

Вздохнули тока когда денег дали, до последнего не веря, что это не развод...
mikola
26 Jun 2008, 16:49
ЦИТАТА(DeeJay @ 24 Jun 2008, 13:49)

мне вчера у родителей во дворе
когда я оставил на полдня машину
припарковал не на газоне нет
на пятачке выжженой земли где не растет ни одно растение
и где постоянно паркуются когда нет места на асфальте
соседи пидарасы наклеили лист А4 с надписью *не парковать на газоне*
посадили на клей полностью
лобовик оттирал полчаса
мне в моем дворе где я прожил >25 лет и любому расскажу где парковать и что вообще делать
грядут большие разборки
а ощущение неприятное
как плюнули в лицо из поезда проходящего
твари с психологией нищего
машина - моя частная собственность
и всех умников с наклейками кислотой и факелами уверенных в своей безнаказанности буду казнить на месте
польностью с тобой согласен! а какая у тебя машина? просто я спрашиваю т.к. у меня жугуль и я бы за него и то порвал бы а если что то на порядок серьзнее то нада гасить по полной всех и вся!!!!(токо так чтоб патом не было траблов с законом)
DeeJay
26 Jun 2008, 17:01
ну гасить не наш метод
тем паче материальный урон не был нанесен
за материальный можно и пригасить
машина стояла фольксваген поло
на ней я приехал
и во дворе родительском ее еще не знает никто
думали наверное что залетная
на следующий день там стоял крузак нарядный
что то я не видел чтоб его обклеили
трусливые суки
mikola
26 Jun 2008, 17:34
ЦИТАТА(DeeJay @ 26 Jun 2008, 18:01)

ну гасить не наш метод
тем паче материальный урон не был нанесен
за материальный можно и пригасить
машина стояла фольксваген поло
на ней я приехал
и во дворе родительском ее еще не знает никто
думали наверное что залетная
на следующий день там стоял крузак нарядный
что то я не видел чтоб его обклеили
трусливые суки

гы я сам такой! сегодня ездил по городу еду км 70 час и бац иза второстепеной дороги выезжает крузер и жопу мне подставляет....мля еле отормозился но сигналить было страшно
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.