Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продолжают бить стекла
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Страницы: 1, 2
FORT KNOX
ЦИТАТА(mikola @ 26 Jun 2008, 17:34) *
гы я сам такой! сегодня ездил по городу еду км 70 час и бац иза второстепеной дороги выезжает крузер и жопу мне подставляет....мля еле отормозился но сигналить было страшно rolleyes.gif

ах ты трусливое сцуко!!!))))))
без обидsmile.gif
deny-77
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 27 Jun 2008, 00:03) *
без обидsmile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif - убилнах

зы - по теме - поставил се дудку аля Дот/Вайпер/дабл Бакс - сцуко сигналить не тошо не страшно а аж прикольно biggrin.gif чего и вам советую )))
Viper
а я всем сигналю! даже крузека на трассе))) особенно ночью когды догоняит ксенон на 160 и сигналит гудком !они сначала вправо а потом срываються в точку )видать обижаються))) гы!
mikola
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 27 Jun 2008, 00:03) *
без обидsmile.gif

жжешь! да я подлый и трусливый падонаг!

Mitka
Я сигналю/моргаю независимо от стоимости ТС. Только толку от этого? Дорогой машине это, как правило, пофиг: водила едет себе по середине дороги, базарит по мобиле. Поэтому щас стал сигналить гораздо меньше. Ежели тороплюсь, стараюсь обогнать с какой-нить стороны, ну а если не выходит, тупо плетусь сзади.
DeeJay
сигналы бывают разные
культурное пи пи завтыкавшему
или резкое пиииииииии долбодятлу

вторым пользуюсь редко
первым постоянно

зы: по правилам пдд сигнал сигнал в черте города запрещен!!!
за редким исключением
smile.gif
mikmax
ЦИТАТА(DeeJay @ 27 Jun 2008, 10:39) *
сигналы бывают разные
культурное пи пи завтыкавшему
или резкое пиииииииии долбодятлу

вторым пользуюсь редко
первым постоянно

зы: по правилам пдд сигнал сигнал в черте города запрещен!!!
за редким исключением
smile.gif

+1

тока иной раз кумарят долбодятлы, которые сигналят повод без повода, например едешь спокойно в правом забитом машинами ряду, а в левом (ряд "посвободнее") тачка "покруче" с тобой поравнялась, включаешь поворот для перестроения в левый ряд на разворот надо тебе, тело оценивает ситуацию, что тебе уходить некуда и ты тупо перестроишься ему в бок и начинает тупо биби, да биби (чурке в голову не приходит, что я приторможу и перестроюсь сразу за ним, а включенный поворот для хонщиков которые летят, что бы успеть в левом ряду и челу на авто в правом, тоесть что бы знали смысл притормаживания)
TechnoShock
ЦИТАТА(mikmax @ 27 Jun 2008, 10:59) *
...а включенный поворот для хонщиков которые летят, что бы успеть в левом ряду...

И что это изменит? Он как "летел" (хотя странно, по пробке - летит)... так и будет лететь, а ты обязан его пропустить.
AmoresPerros
знаете, что....идите вы со своими дудками а-ля паровоз куда-подальше!!!
Посигналил раз один, я от мысли, что за мной поезд пристроился, и от страха и неожиданности машинально руль вправо крутанула....еле от удара потом ушла, слава небу, вырулила влево...
фу блин((
DeeJay
а я поло купил с полупаравозным гудком
предыдущий хозяин прикололся

прикольно джипы пугать
меня не видно а рев такой!!!
smile.gif
T-Dima
[quote name='AmoresPerros' date='27 Jun 2008, 12:40' post='50579']
знаете, что....идите вы со своими дудками а-ля паровоз куда-подальше!!!
Посигналил раз один, я от мысли, что за мной поезд пристроился, и от страха и неожиданности машинально руль вправо крутанула....еле от удара потом ушла, слава небу, вырулила влево...
фу блин((
[/qu

так тебе валерьяночки попить надо)))))))))))
mikola
ЦИТАТА(DeeJay @ 27 Jun 2008, 14:00) *
а я поло купил с полупаравозным гудком
предыдущий хозяин прикололся

прикольно джипы пугать
меня не видно а рев такой!!!
smile.gif

а сикоко такой девайс стоит баксов 100?
deny-77
300 украинских гривнёв
mikola
ЦИТАТА(deny-77 @ 27 Jun 2008, 16:30) *
300 украинских гривнёв

опа нада прикупить
Viper
Amores поставьте музыку) и включите брамса) думаю ничто вас не спугнет с пути истиного даже паравоз с параходом сзадиwink.gif и дудками своимИ!
AmoresPerros
ЦИТАТА(T-Dima @ 27 Jun 2008, 15:16) *
так тебе валерьяночки попить надо)))))))))))

не только валерьяночки, а еще и пройти курс усиленной терапии по восстановлению нервов и любви к миру)))

ЦИТАТА(*Viper* @ 28 Jun 2008, 11:54) *
Amores поставьте музыку) и включите брамса) думаю ничто вас не спугнет с пути истиного даже паравоз с параходом сзадиwink.gif и дудками своимИ!

музыка - музыкой, а то, что вы творите, - просто бескультурие!
вдруг действительно впереди вас едит неуравновешенный человек! И вообще, в черте города сигналить запрещено) кроме как для предотвращения опасности
SERGIO
ЦИТАТА
вдруг действительно впереди вас едит неуравновешенный человек
А ты считаешь,таким людям место на дороге?

ЦИТАТА
что вы творите, - просто бескультурие

Вот только не надо всех под одну гребёнку dry.gif Ато сразу можно кучу примеров про "ВАС" привести biggrin.gif

ЦИТАТА
Посигналил раз один, я от мысли, что за мной поезд пристроился, и от страха и неожиданности машинально руль вправо крутанула

Вот только недавно на наглядном примере объяснял,что такой тип посигналит,ты от такой "не осознанной" реакции крутнёшь рулем и всё,машина разбита,а тип давно уже дома пьёт чай. Побольше уверенности в себе. Чаще говори себе:"Я никого не боюсь laugh.gif ,и вот этих фур тоже laugh.gif ,и даже вот этот автобус ну очень близко едет,а я всё равно еду в своей полосе и никого не боюсь laugh.gif И на знаки я тоже всегда смотрю laugh.gif laugh.gif laugh.gif "

з.ы. Только что вы прослушали краткий курс аутотренотерапии для новичков на дороге laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
mikmax
ЦИТАТА(TechnoShock @ 27 Jun 2008, 12:08) *
И что это изменит? Он как "летел" (хотя странно, по пробке - летит)... так и будет лететь, а ты обязан его пропустить.

ну например едит сзади какой нибудь расер лет 18, вдруг его чего то там укусило, газ в пол без поворотов влевый ряд, потом опять вправый и т.п. че ты тут странного нашел?
AmoresPerros
ЦИТАТА(SERGIO @ 28 Jun 2008, 15:16) *
А ты считаешь,таким людям место на дороге?

я ничего не считаю) но мы все прекрасно понимаем, как сейчас получаются права и что сейчас любой человек может без препятствий сесть за руль и т.д. множество вариантов! А вдруг у человека какое-то горе, а тут сзади дудка...

Вот только не надо всех под одну гребёнку dry.gif Ато сразу можно кучу примеров про "ВАС" привести biggrin.gif

я о тех, кто дудкой направо-налево дудит! так что уж вы звыняйте, если попали "под гребенку", так сказать
AmoresPerros
Вот только недавно на наглядном примере объяснял,что такой тип посигналит,ты от такой "не осознанной" реакции крутнёшь рулем и всё,машина разбита,а тип давно уже дома пьёт чай. Побольше уверенности в себе. Чаще говори себе:"Я никого не боюсь laugh.gif ,и вот этих фур тоже laugh.gif ,и даже вот этот автобус ну очень близко едет,а я всё равно еду в своей полосе и никого не боюсь laugh.gif И на знаки я тоже всегда смотрю laugh.gif laugh.gif laugh.gif "

з.ы. Только что вы прослушали краткий курс аутотренотерапии для новичков на дороге laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я сама за рулем не так давно и езжу отвратительно) поэтому моя реакция вполне естественна)
автобусов и фур не боюсь...)))) а вот тракторы...ух)))
asp
Так а шо там с єтими педиками панками??? Пизданул хоть кто нить от души??? Эта зависть и ничо другова... Отдать этих пидарасов в руки реперов - они из них мясо сделают rolleyes.gif . А вообще и ментам тож нада в рыло дать за то что отпустили гандонов и взляи у мамаши 500 рублёв, нищита ебаная что менты что панкоз этот...

Была одна ситуёвина тут в Киеве. Очередной гандон в о дворе бомбил мафынку, выскочил хозяин поломал обе руки и обе ноги в хлам (видать нервяк впоймал).... Менты его потом забрали вместо этого малыша, вроде он потом всё порешал...

Ну а в принципе если есть друзи из той области, то надо ебошить гадов портящих личное имущество... Ссука завистники хреновы... И мамашу заставить ещё пахать на эти стёкла и всё остальное, пока всем не выплатит....

А менты давно уже проданы за те деньги которые больше даст потерпевший/обвиняемый...

У товарища хату бомбанули на очень много денех... Так менты сказали половину дашь, Найдём.... Ну что за хуйня такая.
TechnoShock
ЦИТАТА(mikmax @ 28 Jun 2008, 20:44) *
ну например едит сзади какой нибудь расер лет 18, вдруг его чего то там укусило, газ в пол без поворотов влевый ряд, потом опять вправый и т.п. че ты тут странного нашел?

В пробке - "газ в пол" и вот так вот в левый ряд, а потом в правый? Именно в пробке? Странная какая то "пробка".
ShaTUN
ЦИТАТА(TechnoShock @ 29 Jun 2008, 06:38) *
В пробке - "газ в пол" и вот так вот в левый ряд, а потом в правый? Именно в пробке? Странная какая то "пробка".

Может, "газ" просто плохой? biggrin.gif
Sergey
ЦИТАТА(TechnoShock @ 29 Jun 2008, 06:38) *
"газ в пол".

В машине Ствол smile.gif
Viper
ну да машина на газу)) кстати wink.gifпо теме У кой кого этого топика сняли дворники в центре Донецке и это перед длинной дорогой то домой))) эх..некрасиво ведут себя донецкеи с гостями..! пис
-=DRIVER=-
У меня сняли с Camry ... Сцуко.. езжу на зимних..... новые 147 и 208 грн за штуку smile.gif
Viper
не тока у тебя а У Аморочки тожа с ее Корсы)))
-=DRIVER=-
мелочники блин.... А с ланоса оторвали мухобойку и ресничку с заднего стекла...... уродцы блин....
Alex_RE_Doneck
ЦИТАТА(-=DRIVER=- @ 15 Jul 2008, 15:33) *
мелочники блин.... А с ланоса оторвали мухобойку и ресничку с заднего стекла...... уродцы блин....

ФУФЕЛ! У меня второй раз колпачкис колёс тырят(с клапанов подкачки) ! Ох и наживаються черти, наверное... laugh.gif
bugaev_i
Спрашивайте, на авторынках донецкой области! "Шпана и колпачки"!
MadMax
ФУФЕЛ! У меня второй раз колпачкис колёс тырят(с клапанов подкачки) ! Ох и наживаються черти, наверное...
Отстаешь!!!!! я уже три раза новые комплекты покупал, видать на Университетской вместо денег ходят laugh.gif дефицит блин biggrin.gif
Viper
во во у Аморочки как раз и колпачки сняли ) думаю это уже почерк снимателей этой всей фигни)))
Alex_RE_Doneck
Сцуко, споймать бы... И прописать БИТА-витамин!!! Хотябы пару доз на придурка.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.