Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НОВАЯ ТРАССА!
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > 402 метра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Alex_RE_Doneck
Помоему всем, кто не безразличен мир 402х метров заняты поиском новой трассы... Но не всем везёт в поисках. Итак, 26 числа мне удалось побывать на новой трассе, которая расположена в Зугрэсе(30км от Донецка). Трасса новая(было всего 3гонки, асфаль конечно-же старый biggrin.gif ) Знакомое место для тех, кто был на Ралли Донбасс 2007. Конечно, дорога там не такая, как в Новотроицком и Мариуполе, но полноценных 402 по асфальту+тормозная зона есть, а что ещё надо? Покрытие не идеальное, но есть зона для зрителей, нат проблем при входе/выходе на стартовую линию. Во всяком случае лучше, чем в Минструальном или дороги в Андреевку. Скоро будут стартовый, финишный светофоры, короче всё развиваеться, всё движется. Следущая гонка 10 числа(суббота) приблезительно в 15.00
МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ: Ехать через Макеевку по направлении к г.Ростову. После пороезда г.Зугрэс, сворачиваешь под мост(вправо) и ВСЁ!!! Движ видно с моста.
srg_a
10-е неудачно выбранный день 28.gif . Патамушта 10 - открытие сезона в Новотроицком tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Raven
ну да . как простые гонки слабоватый день, а если объявили б открытие сезона, то в Новотроицком было бы десять человекsmile.gif
Alex_RE_Doneck
А разве в Новотроицком не 3его числа??? blink.gif Из-за открытия в Новотроицком, в эту субботу решили не делать... mellow.gif
srg_a
и 3-го тоже
Bycufal
пипец сам черт ногу сломит где что и когда ))))))
Viper
гы! так куда ехать то?wink.gif и какого числа???
Chicaga
smile.gifво как запутали..так что когда будет?
DOLLAR
3 мая т.е. в эту субботу гонки в новотроицком
10 мая открытие(1 этап чемпионата) в новотроицком
Alex_RE_Doneck
Сразу внесу поправку я-НЕ ОРГАНИЗАТОР!!! Так просто учусь... cool.gif
Мы предлагаем новую, более-менее нормальную трассу, скажем "ближайшую".
Не я не организаторы незнают, на какой день ставить гонки! Новотроицкое обычно было по четвергам... Мариуполь-воскресенье, вот и сошлись на субботе.
ОТКРЫТИЯ В НОВОТРОИЦКОМ ЕЩЁ НЕБЫЛО! А пока идут свободные вне классовые покатушечки! После открытия, я предпологаю, 10ого числа, всё станет на свои места(на четверг). Если не прав просто поправьте...
КАК ПРОЕХАТЬ:
Ехать через Макеевку в сторону Ростова. Проезжаешь г.Зугрес, попадаешь на мост через ж/д пути. Поворачиваешь после моста вправо и там всё видно!!! Ехать всё время по главной! Выкхали на Ильича в сторону Макеевки, далее мак-шоссе, кольцо(едем прямо, по главной), ещё кольцо, опять прямо, потом проезжаешь 2 переезда, главная уходит вправо, чешеш по трассе до г.Зугрес и....указано выше!

DOLLAR, отдельное спасибо, за внесённую ясность!
ANGEL
Мальчики хватит тормозить !!СНЕМИТЕСЬ С РУЧНИКА и в давайте в Зугрес, во первых ближе чем в Новотроицкое, а вовторых там уже задрали эти покатушечки!!!!! Организовано всё классно, есть призовой фонд ВООБЩЕМ ВСЁ КЛАССНО!!!!НЕ пожалеете !!Кто хочет можем собраться и вместе доедехать в эту суботу оринтеровачно начало в 15:00
SERGIO
ЦИТАТА
Мальчики хватит тормозить !!СНЕМИТЕСЬ С РУЧНИКА и в давайте в Зугрес
Ржунимагу соусем laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Конкурирующая Оксане фирма появилась,я плачу laugh.gif laugh.gif

ЦИТАТА
НЕ пожалеете

А если пожалеем - откат будет???!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Bycufal
))))))) ага и возвращение затрат на дорогу амортизацию оборудования и тд и тп))))))))

чем говорить непожалеете или пожалеете у нас кручи и все такое лучше дату передвинуть чтоб можно было и там и там побывать
medved
ЦИТАТА(ANGEL @ 29 Apr 2008, 21:32) *
Мальчики хватит тормозить !!СНЕМИТЕСЬ С РУЧНИКА и в давайте в Зугрес, во первых ближе чем в Новотроицкое, а вовторых там уже задрали эти покатушечки!!!!! Организовано всё классно, есть призовой фонд ВООБЩЕМ ВСЁ КЛАССНО!!!!НЕ пожалеете !!Кто хочет можем собраться и вместе доедехать в эту суботу оринтеровачно начало в 15:00

че там классного?? есть ли фотки с предыдущего движа? кто участвует? кто расписывает? какая сетка? кто орги? чья трасса? хто обеспечивает безопасность??

вопросов дохрена, ответов ноль. а этим
ЦИТАТА
ВООБЩЕМ ВСЁ КЛАССНО!!!!НЕ пожалеете
нас не возьмешь.
Тринадцатый
тада....(((
dartvaider
а если ехать со стороны ждановки как туда проехать после ждановки будет рельсы за рельсами грунтовка, по которой можно доехать до ЗУГРЕС, но можно повернуть направо по асфальту вниз до моста , после моста опять будут рельсы... что то я потерялся
Chicaga
ЦИТАТА(ANGEL @ 29 Apr 2008, 21:32) *

ну если будете собиратся то где?может м макеевке на тюзе и во сколько?
deny-77
Прочитал раз - не понял
прочитал второй, третий, пятый.... ХЗ
вы или не местные или шото напутали или просто хотите в ебеня людей завезти.... или просто не можете объяснять (что уже 2 раза делали)
какой Зугрес, какой мост, вы шо людей под дамбу посылаете...
после макеевки вообще-то первый нас. пункт ХАРЦИЗСК!!! после односторонки - по главной направо, благополучно въехали в харцизск, по левую сторону возле заправочки набрали чистекой родничковой водички, купили у бабушек семечек, орешков и едим дальше, подъезжаем к посту ГАИ - направо пошла дорого на Амвросиевку / Ростов - вперед ваш злополучный мост через ж/д путя... за ним я так понял направо...
а то зугрес, гы - до зугреса еще с десяток километров, и нет так мостов...
организаторы тьфу angry.gif с 2х попыток толком объяснить не можете как проехать.... шож на хонках устроите...
Dip
)))) жесть!! зачем туда ехать то!??? что-то не пойму!!!
DOLLAR
короче приезжайте 3 мая в новотроицк
cool.gif
Darov
ребят,а на мин водах гонки ещё проводятся?есле да,то когда?
Stasik*99
ЦИТАТА(Darov @ 1 May 2008, 02:30) *
ребят,а на мин водах гонки ещё проводятся?есле да,то когда?

Я там был последний раз еще осенью, там тогда можно было тока на танке гонки устроить.... Закончилась там дорога.
Alex_RE_Doneck
Да... Описываю детально... Организато один мужичёк, хозяин местной СТО. Мужик офигенный! Зделал даже призовой фонд со своего кармана. Чудило, который порвал всех получил 200гр, 2 место 100, а мне достался 50. А уважаемые орги АК"Форсаж" могли похвастать чем-то подобным? Или только узкими, тесными трассами и 0 организацией? Ну ладно, на Запорожской трассе всё было хорошо, не спорю, но мост то достроили! И что теперь, изкать опять огрызок корявой дороги?
Думаете село, на запорожцах все гоняют? laugh.gif Приезжайте, увидете... Если ваш авто проигрывает 1-1.5 корпуса 90му то вам там будет интересно, полного стока почти небыло, поначалу, но нормальных мало, 2 недоехали(проблемы с КПП).Вот и ворвались черти! Анлимитавским монстрам там пока конкурентов мало, а так ничего. Думаю в 10 приедем в Новотроицкое, подходите поговорим.

Наехали млять на девушку! ГЕРОИ! Незнаете, как добраться? Посмотрите атлас, поймете!(Незнаю уже как подробней изложить) ПРЯМО ПО ГЛАВНОЙ И ВПРАВО ПОД МОСТ!!! Я не виноват, что недоходит... 10 излажу подробнее подходите
http://foto.mail.ru/mail/nosanvs/1004/1048.html
Буду рад.
Alex_RE_Doneck
Слудушие заезды будут скорее всего 17 числа. в 15 часов. Всех желающих могу встретить возле Мотеля(простите, про Макеевский тюз не все знают) дополнительно тел.80951170107
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА НЕТОЧНОСТИ В ОПИСАНИИ blush.gif Сам не местный biggrin.gif
Напрвление на Снежное. Только перед заправкой DP, что в Зугрэсе(за 50м до неё) поворот под мост.Трасаа, туда ровная, на десяточе 150-170 ехать позволяет. Место на паркинге- ПОЛНО! Вместит всех желоющих.
До встречи 10числа в Новотроицком. Всем участвующим желаю удачи и побед!
По вопросам пишите сюда или звоните. БУДУ РАД.
Alex_RE_Doneck
Карта Зугрэса.(комп не мой, тут даже PAINTа НЕТ!!! laugh.gif ). Так, что извените biggrin.gif
ОТМЕТКИ:
1-Вьезд
2-Запрвка
3-Трасса
Gan'$
Если я правильно понял ехать туда вот так... blink.gif До макеевского кольца от Мотеля ехать всегда прямо, при этом проехав кольцо возле "Амстора".
Если не прав поправьте..... ninja.gif
Alex_RE_Doneck
В ТОЧКУ!!!! Спвсибо, буду должен! smile.gif biggrin.gif
Никто непонял, а ты попал просто в точку! КРАСАВЧИК smile.gif
Адресок карты черкани, если нетяжело... Я такой тип долго искал.
Gan'$
НЗ, Приходи есчё! biggrin.gif
По поводу карты - это Google Earth . Вот сцылка http://earth.google.com/intl/ru/download-earth.html , качай и наслаждайся! smile.gif
ANGEL
Спасибо огромное что хоть один умный человек нашелся!!!
И ещё говорят что блондинки дуры!!!???Я не пойму вы что с картой не дружите???И какая разница кто организатор, тебе что пофамильно назвать или что??Если решил со своего кармана это дело спонсировать, значит хороший человек, хазяин СТО, но ты как я уже заметила интелектом не отличаешься!!!
Это конечно ваше дело куда ехать, моё дело предложить, приедите сами увидите и трассу и организаторов, а то трындеть так долго можно , у каждого есть своё мнение на этот счет!!!И специально для тех кто разводит этот детский лепет по поводу "отката" ты когда в Новотроицкое едиш смотриш там х ... знает что, ты деньги обратно требуешь???? Когда люди начинали Мариуполь к ним тоже с Ростова люди не ездили, и если кто- то можит предложить трассу ближе и лучше буду рада , а пока приезжайте и смотрите сами!!
Alex_RE_Doneck
КРАСИВОЙ ГОНКУ ДЕЛАЮТ НЕ ОРГАНИЗАТОРЫ, А УЧАСТНИКИ!!!
SERGIO
ЦИТАТА

Буду спорить!!!
mikmax
ЦИТАТА(Alex_RE_Doneck @ 1 May 2008, 21:39) *

ты наверное хотел сказать не только организаторы, но и участники)
srg_a
а чё, я приеду, пасмареть как у Вас там. есть несколько вопросов: въезд, стоимость регистрации, сетка, как долго длится мероприятие
Alex_RE_Doneck
Начинается всё где-то в 3, заканчивается около 8. Вьезд 20. Приезжай 17 числа.
deny-77
приношу извинения, если кого обидил, просто действительно складывалось впечатление (из описания) что трасса сразу за харцизском...
просто эту дорогу я неплохо знаю -у мну Тёща в Шахтерске - очень часто езжу...
и кстати 3го числа когда возвращался из Шахтерска - обратил внимание на Вашу Трассу - вы наносили на ней разметку, стояла и 2110 зеленая, я так понял Алекс-а...
вообщем теперь всё стало на свои места wink.gif
по возможности буду заезжать к вам... гонятся может и нет (заморилсо собирать посыпаные перегородки - да и не едит сейчас моё авто - после переборки никак не настроим - шото ей на нравицо...) хотя кто знает кто знает...
Lector
А какие там машины будут, есть что-нибудь тима мазд мпс или стоковых эво, все хочу попробывать своего форика, как он стартует до сотни.
vd9
ЦИТАТА(Lector @ 5 May 2008, 10:56) *
А какие там машины будут, есть что-нибудь тима мазд мпс или стоковых эво, все хочу попробывать своего форика, как он стартует до сотни.

стоковых эвиков немного, но ты если что обращайся - можем попробовать (аська есть, телефон тоже есть :-)). можем и на эту богадельню посмотреть вместе. :-)
Alex_RE_Doneck
ЦИТАТА(deny-77 @ 5 May 2008, 08:29) *
приношу извинения, если кого обидил, просто действительно складывалось впечатление (из описания) что трасса сразу за харцизском...
просто эту дорогу я неплохо знаю -у мну Тёща в Шахтерске - очень часто езжу...
и кстати 3го числа когда возвращался из Шахтерска - обратил внимание на Вашу Трассу - вы наносили на ней разметку, стояла и 2110 зеленая, я так понял Алекс-а...
вообщем теперь всё стало на свои места wink.gif
по возможности буду заезжать к вам... гонятся может и нет (заморилсо собирать посыпаные перегородки - да и не едит сейчас моё авто - после переборки никак не настроим - шото ей на нравицо...) хотя кто знает кто знает...

Да, ты прав, это именно она! 2110-не моя, а моей любимой девушки. Которая является, самым ярким украшением нашего мероприятия! Королева стартовой линии.

ЦИТАТА(Lector @ 5 May 2008, 09:56) *

К сожалению, пока нет. можем только "похвастать" 2мя бэхами, ауди 2.7битурбо, 3.2литровым кабанчиком. Ну и местная изюминка- турбо-тринаха!
Которая к месту будет сказано выиграла у всех выше перечисленых.
А с такими тэмпами развития (как сейчас) отечественный сток уйдёт в небытиё!
Lector
ЦИТАТА(Alex_RE_Doneck @ 6 May 2008, 21:39) *
К сожалению, пока нет. можем только "похвастать" 2мя бэхами, ауди 2.7битурбо, 3.2литровым кабанчиком. Ну и местная изюминка- турбо-тринаха!
Которая к месту будет сказано выиграла у всех выше перечисленых.
А с такими тэмпами развития (как сейчас) отечественный сток уйдёт в небытиё!

Серьезные машины конешно, наверно smile.gif ... если все будет хорошо, то может быть мы с vd9 приедим. 2,7 битурбо с автоматом, стоковая?
Alex_RE_Doneck
ЦИТАТА(Lector @ 7 May 2008, 09:12) *
Серьезные машины конешно, наверно smile.gif ... если все будет хорошо, то может быть мы с vd9 приедим. 2,7 битурбо с автоматом, стоковая?

Да ты просто пророк smile.gif Вся тяжолая артилерия (субы, эво и т.д) сосредоточина в Донецке. А там... пока ничего.
Приезжайте, попробуйте, трасса анлим потянет. Вдруг понравится, будет высший класс!
FORT KNOX
ЦИТАТА(Lector @ 7 May 2008, 09:12) *

по идее ты должен вздёрнуть эту аудю, впрочем ка и яsmile.gif
Lector
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 7 May 2008, 23:00) *
по идее ты должен вздёрнуть эту аудю, впрочем ка и яsmile.gif

Думаю, да. Если бы это была бы S4 на механике, то наврятли, там разгон до сотни за 5,7, только с ево соревноватся и стай, а автомат и сток, думаю слабенькая, но все может быть smile.gif
Vladimir
ЦИТАТА(Lector @ 8 May 2008, 08:51) *
Думаю, да. Если бы это была бы S4 на механике, то наврятли, там разгон до сотни за 5,7, только с ево соревноватся и стай, а автомат и сток, думаю слабенькая, но все может быть smile.gif

не стоит судить о машине по разгону до сотни wink.gif
Dip
Ну что прийдётся тоже ехать отстаивать Ауди! smile.gif
А то глянь напали на 2.7 битурбо!! Отстаньте злюки!!!!!! smile.gif)))
Да я думаю нужно поехать прокатиться!!!!
Vladimir
Понаделают тут турбомоторов и потом гоняйся с ними smile.gif
FORT KNOX
ЦИТАТА(Vladimir @ 11 May 2008, 18:19) *
Понаделают тут турбомоторов и потом гоняйся с ними smile.gif

а я шо, у меня сток rolleyes.gif
Alex_RE_Doneck
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 11 May 2008, 21:56) *
а я шо, у меня сток rolleyes.gif

А в МПС турбо разве нет? huh.gif
Dip
А Чё я на S4только чип в прошлом году в новотроицком гонял МПС! ))))
FORT KNOX
ЦИТАТА(Alex_RE_Doneck @ 11 May 2008, 22:03) *
А в МПС турбо разве нет? huh.gif

есть, но она стокsmile.gif
Vladimir
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 12 May 2008, 00:57) *
есть, но она стокsmile.gif

ох уж ваш сток smile.gif Мы идёт по вот такому принципу и очень даже удачно как показывает практика rolleyes.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.