ЦИТАТА(Dip @ 16 May 2008, 00:37)

TiburonRaven ты ,что совсем "дурачёк" где ты в Audi корч увидел !??? Ты меня всё больше и больше поражаешь , точнее твоя туППППпость. Если для тебя все авто после 108л.с корчи, тогда да у меня корч!

Я по городу езжу на S2 седане-корче ))))))И в киев весь прошлый год ездил своим ходом и в этом году так же ,так ,что думай ,когда что-то пишешь!!! Многим часто попадается S2 в городе !!! И не путай турбо мотор и мотор, на который заколхОзили турбо-кит!!! получается, что у Вас ,мистер Магистр, корч с большой буквы!!!
Я так понял, что вы только "на язык" ,где же ваш"турбо-корч" тибурон под 500 или выше там сил а??? что сдытно проиграть Audi S2 в которой нет 400л.с или как!??
Если ты не самый быстрый , зачем тогда ты тут себя так пиарешь , тут все свои и знают кто едит , а кто просто .......
Так , что тут будет всем интересно если Audi S2 заедит с"тибуроном"!!!!
И мы раз и навсегда закроем тему с вами "магистр" !!!
Ёщё раз повторюсь,НАШ автомобильполностью городской!! И доработак в нём гораздо меньше чем в "турбо-корче-тибуроне"
что-то ты совсем поплохел=) прошёл стадию становления характера, длина ч достигла метра, уже серьёзный гонщик, извини , если ты не в курсе, моя машина "городскее" не бывает уже, на турбокит, который уже месяца три лежит весь в коробках есть покупатель, а я жду выхода genesis coupe.
мой необразованный и некомпетентный друг, найди мне фразу про 500лс(или хотя бы 400лс) и мою машину. а если не найдёшь, то хоть извинись за оскорбления, драгстер уев.
так что, обосрака?:-) 108 лс с облегчённым салоном(

) против 360-380 с наката километров в 40 ? если нет, иди онанируй на свой крутой чип-тюнинг с незаколхозенным турбокитом ))))