Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НОВАЯ ТРАССА!
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > 402 метра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lector
ЦИТАТА(Dip @ 11 May 2008, 19:11) *
Ну что прийдётся тоже ехать отстаивать Ауди! smile.gif
А то глянь напали на 2.7 битурбо!! Отстаньте злюки!!!!!! smile.gif)))
Да я думаю нужно поехать прокатиться!!!!

Да ну ребят, расслабтель, просто у меня идея фикс, что субару форестер не может ехать со своими 230 л.с. 6 с до 100 км час. т.к. мазда 6 МПС 6.6 с. а у нее 260 л.с. + аэродинамика и 14,3 клиренс. эво 9 5,7 с. ну вроде, как официалы утверждают, по этому поводу спроить не надо уже был спор. Ну и S4 5,7с. тоже. А вот 2,7 автомат, это уже не то sad.gif Вот и весь вопрос, никто к ауди не пристает.
Raven
ЦИТАТА(Vladimir @ 12 May 2008, 01:22) *
ох уж ваш сток smile.gif Мы идёт по вот такому принципу и очень даже удачно как показывает практика rolleyes.gif

удачно - это когда выезжаете из 13ти секунд хотя бы .... =) а в остальном выходит так, что картинка наоборот.. бренды писают на мужика=)
SergKudrya
ЦИТАТА(Lector @ 12 May 2008, 09:21) *
Да ну ребят, расслабтель, просто у меня идея фикс, что субару форестер не может ехать со своими 230 л.с. 6 с до 100 км час. т.к. мазда 6 МПС 6.6 с. а у нее 260 л.с. + аэродинамика и 14,3 клиренс. эво 9 5,7 с. ну вроде, как официалы утверждают, по этому поводу спроить не надо уже был спор. Ну и S4 5,7с. тоже. А вот 2,7 автомат, это уже не то sad.gif Вот и весь вопрос, никто к ауди не пристает.

если вы с vd поедете я тоже с вами поеду. rolleyes.gif
SergKudrya
ЦИТАТА(Alex_RE_Doneck @ 7 May 2008, 16:16) *
Вся тяжолая артилерия (субы, эво и т.д) сосредоточина в Донецке.

как по мне то в макеевке побольше... ))

ЦИТАТА(Alex_RE_Doneck @ 7 May 2008, 16:16) *
Вся тяжолая артилерия (субы, эво и т.д) сосредоточина в Донецке.

Raven
можете и меня взять ) самого быстрого, но самого скромного smile.gif))
Alex_RE_Doneck
ЦИТАТА(SergKudrya @ 12 May 2008, 11:37) *

Может быть ты и прав... Ты Макеевских монстро-водов лучше знаешь. Ты помоему живёш в частном секторе рядом с ост."Автобаза" я угодал?

Как, колонной пойдёте??? Кто дорогу до сих пор непонял, могу провести.
SergKudrya
ЦИТАТА(Alex_RE_Doneck @ 12 May 2008, 20:07) *
Может быть ты и прав... Ты Макеевских монстро-водов лучше знаешь. Ты помоему живёш в частном секторе рядом с ост."Автобаза" я угодал?

да угАдал ))
Vladimir
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 12 May 2008, 11:49) *
удачно - это когда выезжаете из 13ти секунд хотя бы .... =) а в остальном выходит так, что картинка наоборот.. бренды писают на мужика=)

ну вы батенька даёте smile.gif 14 сек для атмо 2.0 это оказывается куёво... ну-ну
Lector
ЦИТАТА(Alex_RE_Doneck @ 12 May 2008, 20:07) *

Во, скоко вам в анлим людей насобиралось smile.gif начало в 15:00 как и должно было быть? если да, то думаю я с вами, можно на мотеле встретится в 14:00, хотя можно и пораньше, потому что пока все собирутся. Кто едит отписывайтесь.

ЦИТАТА(TiburonRaven @ 12 May 2008, 14:22) *

Поехали с нами, покажешь класс.
SergKudrya
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 12 May 2008, 14:22) *

Хундая бери!!! rolleyes.gif
Raven
ЦИТАТА(SergKudrya @ 13 May 2008, 09:58) *
Хундая бери!!! rolleyes.gif

тогда я не буду самым быстрым)
Viper
с датой то определились??
Dip
Я так понимаю говорим за 17мая!!!
ShaTUN
Во сколько будете на кольце 4-13? (При выезде из Макеевки). Присоединюсь!
Alex_RE_Doneck
ЦИТАТА(Dip @ 14 May 2008, 18:12) *
Я так понимаю говорим за 17мая!!!

Всё верно, 17 мая. С 15.00-16.00 регистрация, установка светофора, прикатка тпассы. Думаю отезжать с мотеля будем где-то в 14.00. Ну давайте в 13.30 буду там.
Alex_RE_Doneck
ЦИТАТА(ShaTUN @ 14 May 2008, 20:42) *
Во сколько будете на кольце 4-13? (При выезде из Макеевки). Присоединюсь!

Я незнаю... Скинь мне смс. Будем проезжать я тебе скину...80951170107
ShaTUN
ок) В субботу свяжемся! Кстати, что за машина у тебя? Что б я издалека узнал)))
Dip
Шатун!! Ты меня услышешь ))))
Raven
ЦИТАТА(Vladimir @ 13 May 2008, 02:16) *
ну вы батенька даёте smile.gif 14 сек для атмо 2.0 это оказывается куёво... ну-ну

да нет, для атмо нормально, даже круто, хоть она столько и наврядли поедет rolleyes.gif
но с такими же вложениями 2.0 (бывшее атмо ставшее турбо) будет ездить вокруг неё кругами и жевать на ходу сендвичи biggrin.gif
Vladimir
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 15 May 2008, 01:07) *
да нет, для атмо нормально, даже круто, хоть она столько и наврядли поедет rolleyes.gif
но с такими же вложениями 2.0 (бывшее атмо ставшее турбо) будет ездить вокруг неё кругами и жевать на ходу сендвичи biggrin.gif

ехало в "мёртвом" состоянии 14.5 smile.gif А турбу куда уже лупить, тем более комплект готовый под конкретно этот мотор есть, но зачем мне 540 лошадок? smile.gif
Viper
тогда и я с Пацанами подтянусь посмареть ) мож прокатимсиwink.gifв 13-30 на мотеле)
Raven
ЦИТАТА(Vladimir @ 15 May 2008, 02:30) *
ехало в "мёртвом" состоянии 14.5 smile.gif А турбу куда уже лупить, тем более комплект готовый под конкретно этот мотор есть, но зачем мне 540 лошадок? smile.gif

540 у тебя не будет :-) но за 14.5 респект smile.gif
Vladimir
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 15 May 2008, 10:32) *
540 у тебя не будет :-) но за 14.5 респект smile.gif

и почему же это не будет? есть видео, замеры. Англичане на ротрексе делают 450. Просто не понимаю зачем так задирать. Потроха в движке у меня готовы под такое, но поршня у меня под большую СЖ
Raven
ЦИТАТА(Vladimir @ 15 May 2008, 15:01) *
и почему же это не будет? есть видео, замеры. Англичане на ротрексе делают 450. Просто не понимаю зачем так задирать. Потроха в движке у меня готовы под такое, но поршня у меня под большую СЖ

и поэтому тоже. ты повышаешь, а надо было понижать. если понизить до 7.5 где-то к одному, то сам по себе мотор будет готов к любому издевательству, вот только не на драг-стрипе делать с провальными низами делать будет нечего :-) ротрекс это в смысле белт-дривен-турбо?
Vladimir
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 15 May 2008, 16:09) *
и поэтому тоже. ты повышаешь, а надо было понижать. если понизить до 7.5 где-то к одному, то сам по себе мотор будет готов к любому издевательству, вот только не на драг-стрипе делать с провальными низами делать будет нечего :-) ротрекс это в смысле белт-дривен-турбо?

так я повышаю потому что делаю атмо двигло. 7.5 это уже крайности, обычно 8.0. Ну то что низов не будет это ясно, но у меня и сейчас их нет и не будет smile.gif Ротрекс - компрессор. Да и вообще удивляюсь с того что для тебя 540 конячков нереально, но почему тогда ты не удивляешься когда видишь такие цифры на субах\эвиках? Правда пыж 306 макси как ни странно имеет 280-320 атмо конячек, так что отдыхать можно многим rolleyes.gif
d-ev-il
блин, почитав тему захотелось поехать, НО суббота как назло рабочий день (((
Dip
TiburonRaven ну так что готов прокатиться с Audi S2 седан (чипованной мною, и на моей прошивке) в ней всего то 360-380сил!!! rolleyes.gif бензин 98!!! Машина полностью укомплектованна, резина не слики ,закиси нет !!!

Vladimir
ЦИТАТА(Dip @ 15 May 2008, 20:00) *
TiburonRaven ну так что готов прокатиться с Audi S2 седан (чипованной мною, и на моей прошивке) в ней всего то 360-380сил!!! rolleyes.gif бензин 98!!! Машина полностью укомплектованна, резина не слики ,закиси нет !!!

Думаю для него это не машина laugh.gif
Raven
ЦИТАТА(Dip @ 15 May 2008, 20:00) *

у меня всего 108 сил=) нечипованный. на ничьей прошивке. едем с наката 40кмч?smile.gif
не кипятись, мой гоночный друг , я тебе предложил условия, ты отказался, теперь в каждую бочку затыкаться уже поздно rolleyes.gif

ЦИТАТА(Vladimir @ 15 May 2008, 20:28) *
Думаю для него это не машина laugh.gif

ну как бы если эта машина и на треке сильна и на слаломе может что-то показать, если на ней в городе каждый день человек ездит, то - это машина. я такими проектами занимаюсь. а на 402 метра если только - это конечно что ауди, что таврия, всё корчи...
Dip
TiburonRaven ты ,что совсем "дурачёк" где ты в Audi корч увидел !??? Ты меня всё больше и больше поражаешь , точнее твоя туППППпость. Если для тебя все авто после 108л.с корчи, тогда да у меня корч! doh.gif Я по городу езжу на S2 седане-корче ))))))И в киев весь прошлый год ездил своим ходом и в этом году так же ,так ,что думай ,когда что-то пишешь!!! Многим часто попадается S2 в городе !!! И не путай турбо мотор и мотор, на который заколхОзили турбо-кит!!! получается, что у Вас ,мистер Магистр, корч с большой буквы!!!
Я так понял, что вы только "на язык" ,где же ваш"турбо-корч" тибурон под 500 или выше там сил а??? что сдытно проиграть Audi S2 в которой нет 400л.с или как!??
Если ты не самый быстрый , зачем тогда ты тут себя так пиарешь , тут все свои и знают кто едит , а кто просто .......
Так , что тут будет всем интересно если Audi S2 заедит с"тибуроном"!!!!
И мы раз и навсегда закроем тему с вами "магистр" !!!
Ёщё раз повторюсь,НАШ автомобильполностью городской!! И доработак в нём гораздо меньше чем в "турбо-корче-тибуроне"
Raven
ЦИТАТА(Dip @ 16 May 2008, 00:37) *
TiburonRaven ты ,что совсем "дурачёк" где ты в Audi корч увидел !??? Ты меня всё больше и больше поражаешь , точнее твоя туППППпость. Если для тебя все авто после 108л.с корчи, тогда да у меня корч! doh.gif Я по городу езжу на S2 седане-корче ))))))И в киев весь прошлый год ездил своим ходом и в этом году так же ,так ,что думай ,когда что-то пишешь!!! Многим часто попадается S2 в городе !!! И не путай турбо мотор и мотор, на который заколхОзили турбо-кит!!! получается, что у Вас ,мистер Магистр, корч с большой буквы!!!
Я так понял, что вы только "на язык" ,где же ваш"турбо-корч" тибурон под 500 или выше там сил а??? что сдытно проиграть Audi S2 в которой нет 400л.с или как!??
Если ты не самый быстрый , зачем тогда ты тут себя так пиарешь , тут все свои и знают кто едит , а кто просто .......
Так , что тут будет всем интересно если Audi S2 заедит с"тибуроном"!!!!
И мы раз и навсегда закроем тему с вами "магистр" !!!
Ёщё раз повторюсь,НАШ автомобильполностью городской!! И доработак в нём гораздо меньше чем в "турбо-корче-тибуроне"

что-то ты совсем поплохел=) прошёл стадию становления характера, длина ч достигла метра, уже серьёзный гонщик, извини , если ты не в курсе, моя машина "городскее" не бывает уже, на турбокит, который уже месяца три лежит весь в коробках есть покупатель, а я жду выхода genesis coupe.
мой необразованный и некомпетентный друг, найди мне фразу про 500лс(или хотя бы 400лс) и мою машину. а если не найдёшь, то хоть извинись за оскорбления, драгстер уев.

так что, обосрака?:-) 108 лс с облегчённым салоном(biggrin.gif) против 360-380 с наката километров в 40 ? если нет, иди онанируй на свой крутой чип-тюнинг с незаколхозенным турбокитом ))))
ГАРМОН
Женя, читаю и со стула падаю, я так посмотрю ты тут самый умный. И скажу тебе реально не завидуй людям что они вещи делают я про ДИПа его чипы едут и как едут а если у тебя руки и мозги в ..опе тогда тебе неповезло и это судьба. Вот есть крутые английские компании занимающиеся чип тюненгом и они это считают чип тюнингом, а тут появился мистр умный Неботов Евгений и говорит что тип это не чиптюнинг и его вообще несуществует, у этих людей мозгов выше крыши, а у тебя их нет .......
Raven
аsmile.gif оказывается это я завидую) класс, ладно, больше не буду =) отстаньте все, гонщики, чип-тюнеры, спасибо за такой приятный опыт общения с ещё не доучившими русский, но уже авторитетными людьми и тюнерами :-)
Lector
Блин, что за неделы, все сорятся, ругаются, на воруме субару клуба 16 страниц флуда и сор, тут тоже соры, можут луна не так стоит или бури магнитные smile.gif)))) Давайте жить дружно.
Dip
------что-то ты совсем поплохел=) прошёл стадию становления характера, длина ч достигла метра, уже серьёзный гонщик, извини , если ты не в курсе, моя машина "городскее" не бывает уже, на турбокит, который уже месяца три лежит весь в коробках есть покупатель, а я жду выхода genesis coupe.
мой необразованный и некомпетентный друг, найди мне фразу про 500лс(или хотя бы 400лс) и мою машину. а если не найдёшь, то хоть извинись за оскорбления, драгстер уев.
так что, обосрака?:-) 108 лс с облегчённым салоном() против 360-380 с наката километров в 40 ? если нет, иди онанируй на свой крутой чип-тюнинг с незаколхозенным турбокитом )))) ------

У тебя лексикон базарной торговки ,ах да забыл ты же барыга. Когда нечего сказать по существу ты начинаешь придираться к словам.

---- так что, обосрака?:-) 108 лс с облегчённым салоном() против 360-380 с наката километров в 40 ? если нет, иди онанируй на свой крутой чип-тюнинг с незаколхозенным турбокитом )))) ------

Сейчас мы посмотрим кто из нас ……. Заезжаем на 402 метра на твоих условиях. Старт «с наката» , мы на Audi S2 седане ты на своём тибуроне. Проигравший выплачивает победителю $5000

Почитал тему с твоими потугами установить турбо кит. Все свелось к покраске деталей в голубой цвет (ты случайно не из этих?).Как говорится выкрасить и выбросить. Твои результаты впечатляют)))))
1. Надув 7пси
2. MAP отрубает бензонасос )))) )))) ))))
3. Холостые обороты не держит и глохнет.
4. 10 ошибок!!!
И тут, ты находишь "гениальное" решение - нужна двойная топливная рейка. ЖЕсть!!))))). Ставь тройную !!))) Читал и плакал........)))))))
Viper
у меня всего 108 сил=) нечипованный. на ничьей прошивке. едем с наката 40кмч?
Жек твои слова!
Сейчас мы посмотрим кто из нас ……. Заезжаем на 402 метра на твоих условиях. Старт «с наката» , мы на Audi S2 седане ты на своём тибуроне. Проигравший выплачивает победителю $5000
Слова Вани..
Заезду бытьwink.gif)))
3 заезда. победивший 2 из них- победитель))
PODLEC
ЦИТАТА(*Viper* @ 16 May 2008, 13:51) *
у меня всего 108 сил=) нечипованный. на ничьей прошивке. едем с наката 40кмч?
Жек твои слова!
Слова Вани..
Заезду бытьwink.gif)))
3 заезда. победивший 2 из них- победитель))

+1. Как только 40кмч, точно намерить? Может посчитать метраж, для разгона до этой скорости и учесть в качестве форы? Мляяя... Если все состыкуете, я буду присутствовать при любой погоде!
Lector
Насколько я понял Женя не про тибурон говорит с 108 л.с. Или ошибаюсь?
deny-77
ЦИТАТА(Lector @ 16 May 2008, 15:53) *
Насколько я понял Женя не про тибурон говорит с 108 л.с. Или ошибаюсь?

ага и накат он не себе просит, а как раз для ауди... гы.... мабуть матасыхла...
жень , если спалил контору - звиняй wink.gif
Viper
возможно возможноwink.gif 40 км/ч можно просчитать в метрах фору)0 да и все))
40 км/ч= 11 м\с или я не прав?wink.gif т.е. фора 11 метров)
Chicaga
тут еще ускорение надо учитывать
ГАРМОН
Тибурон тихо нас покинул, и понял что спорить с нами бесполезно....
medved
ЦИТАТА(ГАРМОН @ 16 May 2008, 17:13) *
Тибурон тихо нас покинул, и понял что спорить с нами бесполезно....

он еще в начале страницы попрощался

ЦИТАТА
а оказывается это я завидую) класс, ладно, больше не буду =) отстаньте все, гонщики, чип-тюнеры, спасибо за такой приятный опыт общения с ещё не доучившими русский, но уже авторитетными людьми и тюнерами :-)

так что все ок
LAWYER
Гы...))) Господа... читаю и улыбаюсь))) По-моему тут сильно много умных развилось... Вам так не кажется???

2 Ваня Дип... Уважаемый... Будь любезен на этом форуме выражаться адекватно без всяких там злокачественных моментов...
ты понимаешь о чём я говорю... И следи за буквами... Ато на 5-ку внатуре поедем...))) Не будь таким самоуверенным!!!
Готовы ехать с наката на любые деньги... на 804м. или на 1 км. Только вот не на переднеприводном авто... а на задне...))))))

2 Тибурон - Жека... ты тож не пыли сильно... нафиг эти головняки нужны??? Мы уже старые стали в говнотёрках таких
принимать участие))) Пусть пацаны резвятся на "НОВОЙ ТРАССЕ"... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Raven
ЦИТАТА(Dip @ 16 May 2008, 13:29) *
Почитал тему с твоими потугами установить турбо кит. Все свелось к покраске деталей в голубой цвет (ты случайно не из этих?).Как говорится выкрасить и выбросить. Твои результаты впечатляют)))))
1. Надув 7пси
2. MAP отрубает бензонасос )))) )))) ))))
3. Холостые обороты не держит и глохнет.
4. 10 ошибок!!!
И тут, ты находишь "гениальное" решение - нужна двойная топливная рейка. ЖЕсть!!))))). Ставь тройную !!))) Читал и плакал........)))))))

1. наддув 10пси
2. ничего.
3. держало и не глохло
4. 1 ошибка. р1166.
5. пятая форсунка от wrx с управлением через smt7 . что-то ты не то читал, юный крутой джедай тюнинга машин 80х=))))
если проконсультировать надо будет , обращайся, свои говнотёрки оставь для друзей=)
Raven
накат 40кмч это не фора, это такой вид гонок... катились на первой скорости поравнялись, посигналили 3 раза, на третий сигнал - поехали.
у нас такое не практикуют, у нас как правило только светофорные гонки

чо вы мою машину суёте в каждую дырку, я на ней почти не езжуsmile.gif))))весна, время вылазить из консерв!:)

Тёма, Лектор, я не знаю с чего тут дип встрял, но я с тобой и вд9 всё ещё хочу поехать) я и Серёга на эво возможно=) чиркни в приват де вы и когда встречаетесь?

Кирюха, Лойер, да отож =) пора на покой с верными любовницами и чужими неверными жёнами, на худой конец на нло за хэнками-бенистер, которые всё ещё висят в воздухе=)))))
ShaTUN
Мужчины, ну что вы так завелись?
Давайте будем взаимовежливы друг к другу!
Вы б еще письками померялись smile.gif
----
С уважением...
FORT KNOX
ЦИТАТА(ShaTUN @ 16 May 2008, 21:35) *
Мужчины, ну что вы так завелись?
Давайте будем взаимовежливы друг к другу!
Вы б еще письками померялись smile.gif
----
С уважением...

ненуачо, можно, FAIR PLAY устроить,
Знгачит становтся вдвоём, снимают труселя, на равноудалённом от них расстоянии ставится журнал плейбой, на крайняк можно 2 журнала, чтоб были одинаковые углы обзора, думаю бюджет состязаний позволит, и без участия рук и прочих предметов у ково из 3 картинок 2 раза первее встанет тот и победительsmile.gif
SERGIO
ЦИТАТА
Знгачит становтся вдвоём, снимают труселя, на равноудалённом от них расстоянии ставится журнал плейбой, на крайняк можно 2 журнала, чтоб были одинаковые углы обзора, думаю бюджет состязаний позволит, и без участия рук и прочих предметов у ково из 3 картинок 2 раза первее встанет тот и победитель

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mikola
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 17 May 2008, 01:59) *
Знгачит становтся вдвоём, снимают труселя, на равноудалённом от них расстоянии ставится журнал плейбой, на крайняк можно 2 журнала, чтоб были одинаковые углы обзора, думаю бюджет состязаний позволит, и без участия рук и прочих предметов у ково из 3 картинок 2 раза первее встанет тот и победительsmile.gif

да а и победитель забирает енг проигравшего rolleyes.gif rolleyes.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.