Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Еще одна жесть у нас
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Сухарь
http://www.objectiv.tv/020508/14869.html
d-ev-il
правда жесть.. только мне не ясны пару вещей:
- из статьи не понятно был ли водитель пьян
- где стояли люди? потому что на фотках машина стоит на проезжей части, трупы тоже в основном на проезжей части.... они чё? все стояли на дороге, не мог же он с трамвайных путей заскочить на тротуар, а потом снова выскочить на дорогу....
DeeJay
да и элька не джип толком
и явно не крутой

людей жалко
низачто так
sad.gif
Blitzcrik
людей жалко. земля пухом... sad.gif
пездец, это какое горе......

любителям прохватить с трехзначными цифрами на спидометре по киевскому или артема читать 3 раза вдумчиво.

походу посередине дороги рельсы, и там остановка. как на цирке. кстати, хоть там поставили забор, есть уебки, жарящие по путям.
Mitka
ЦИТАТА(d-ev-il @ 2 May 2008, 22:33) *
правда жесть.. только мне не ясны пару вещей:
- из статьи не понятно был ли водитель пьян
- где стояли люди? потому что на фотках машина стоит на проезжей части, трупы тоже в основном на проезжей части.... они чё? все стояли на дороге, не мог же он с трамвайных путей заскочить на тротуар, а потом снова выскочить на дорогу....

- по ящику сказали, что был пьяным
- остановка, я так понял, вроде той, что у нас на цирке.

Меня не перестает удивлять одно: ну если так уж получилось, что выпил за рулем (себя в такой ситуации представить не могу, но всё же), НУ ТАК ТОШНИ ТЫ СЕБЕ 40 КМЧ, соблюдай ВСЕ правила, тормози с запасом, будь в 5 раз вниматильнее. И деньги на месте будут (менты не тормознут), и сам целым останешься. Ведь не малолетний же идиот ехал, мужик 37 лет с сыном... Нет! Надо давить тапку, рисковать своей и чужими жизнями. Бляха, каждый день же репортажи подобные показывают, с трупами и разбитыми в хлам машинами, весь инет фотографиями "мяса" завален. Неужели наши человеки никогда не начнут мотать на ус? sad.gif
Stasik*99
пипец...
Dobriak
расстреливать надо таких!!!!!!!
Shadow
ЦИТАТА(DeeJay @ 2 May 2008, 23:34) *
да и элька не джип толком
и явно не крутой

Причём здесь это?
Какая разница, крутой ты или не крутой, это что даёт тебе право гонять пьяным?
DeeJay
ЦИТАТА(Shadow @ 5 May 2008, 14:52) *
Причём здесь это?
Какая разница, крутой ты или не крутой, это что даёт тебе право гонять пьяным?

этот топик идет в продолжение соседнего про то как кайен размазал людей
кайен *богатого дяди со связями*

я просто отметил что исполняют не только кайены а и машины классом ниже

да и часто стоя в пробке вижу как по рельсам или встречке несется авто в котором лошадей в 2 раза меньше чем в моей

тенденция однако
Viper
да не в лошадках то дело)) а дело сцуко в моску) просто мало кто осознает что своими руками управляет еще и чужими жизнями) иногда даже не одной и не двумя)) .....
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.