Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куда определить lanos FSO????
:: Donetsk Street Racing :: > Обмен опытом > Корейский автопром
=RS=
Марка кочевала с востока на запад.... Последние данный про ланос...
Когда мы были в автозвуке нам расчухали что дизайном кузова занимался концерн БМВ. в интернете прочитал, что italdiesign....потом резина... smile.gif smile.gif debica принадлежит концерну goodyear... фактически маркой владеет GM американцы бля.... Органы все опелевские.....

Делаю вывод... blink.gif Та тяжело вывод сделать..... Каждый день много нового узнаю wacko.gif
Neff_sens
Анус машинка оч хорошая (в смыле соотношения цена качество). А то что тама Опель лежит в основе так эт оч хорошо, дешево и много чего какчественного.
=RS=
QUOTE(Neff_sens @ 2 Jun 2005, 20:00)
Анус машинка оч хорошая (в смыле соотношения цена качество). А то что тама Опель лежит в основе так эт оч хорошо, дешево и много чего какчественного.
*

У меня у самого до ланоса была омега В.... я влюблен в опель... И к ланосу начинаю привыкать... я С тобой полностью согласен wink.gif
SPECTROMAX
Гы, а я влюблен в Майбах просто поуши только денег на него нет ))))))))))))))))))
=RS=
QUOTE(SPECTROMAX @ 3 Jun 2005, 14:59)
Гы, а я влюблен в Майбах просто поуши только денег на него нет ))))))))))))))))))
*

Это не любовь... это ФЛУд!!!!! ГЫ!!!! biggrin.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.