Жека, не наворачивай! то, что ты пишешь про редуктор и т.п. я уверен, это влияние Дениса (ты понял о ком я) на тебя
При чем здесь редуктор, диски, вес, и т.п.???? это из серии - Что вы знаете о динамометрических стендах???
Машина
на колесах показала 202 л.с (а это усилие, которое машина прилагала к раскручиванию стенда, не важно на каких колесах, с каким редуктором, и с каким весом)......стоковая 328 по паспорту имеет 193 л.с.
на маховике....какие еще вопросы? если тебе интересно знать обороты, то есть график с оборотами двигателя....я попрошу Олега, что бы он мне его выслал....тока что в нем смотреть, если отсечку (6300) мы не сдвигали???
Чего сомневаться? машина объезжала (новый, и предыдущий) стоковый форестер 2,5 турбо, у которого (точно не знаю) около 230 л.с., и хонду сивик тайп-р 201 л.с., бмв 328 е36 и е46 (дабл-ванос).......конечно...когда заезды позади, замер сделан, и мотора в машине уже нет

, можно разводить полемику

потому как на словах проще бороться, чем реально добиваться результата

ну это уже по нашему
А реально, те кто меня знает (из тех кто гоняет), и кто предлагал заехать, я не отказывался ни разу, даже с заведомо более сильным соперником
Все! больше спорить тут не с кем не буду, и ни чего доказывать тоже! Машина на данный момент полный сток (другой мотор, выхлоп, трансмиссия, и частично ходовка), и продается
П.С. Жека, и не зли меня......ибо не за горами время, когда рядная шестерка бмв объемом 3 литра атмо объедет твоего корча

я уже работаю на этим