Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все вот хвастаются... тогда и я немного расскажу...
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > "Бортовой журнал"
Страницы: 1, 2
Annet
фотки хороши )
зы. Егор, привет )
LAWYER
И ещё немного... не влезло всё вместе...((( Как-то много фоток сразу сообщение не пускает((( а если частями - то потом посты не может объединить((( что за хрень такая??? Или расскажите как это отключить!!! ninja.gif

Annet
в настройках форума должно/можно Одмином настроить намаксимальное количество вложений
...upd... а, хотя тут вроде не внутрь фотки идут...
Viper
фотки огонь..нада фотки своей тожа сделать) пускай без дыма) но надаwink.gif Де Димон??wink.gif!!!
LAWYER
Дальше...
Очень долго искал стопы "Стартэк"... и наконец-то мил человек мне их не за дорого продал... сразу же восстановили всё, что было не так... и установили на автомобиль...

+ у меня красуется в кабинете такая вот картина... нарисовала и подарила девочка начинающий художник... мне оч нра))))))

За полтора года... как Е30 выехала бороздить просторы нашей страны... я накатал на ней 7500км. поменяв 2 раза масло при этом... Вот жду весны... опять же замена масла... полное ТО... + наконец-то купил электро-стеклоподъёмники... (спасибо Крымчанам!) оригинальные... как потеплеет - сразу примусь за установку... + много по мелочам ещё чего... Также хочу поменять диски на 9J или таки на 17-ые... разноширинные... пока выжидаю... Вот такая вот картина маслом... Продолжение следует... ::HELLO::
Mitka
Насчет дисков - всецело одобряю!
По моему скромному мнению, эти диски ей совсем не идут smile.gif
Pokrov
красиво!! и фото и сама машина!!
а диски- вопрпос спорный, это классика, борбеты, хотя 17 будут намного "правильнее" смотреться на этом авто.
bolid
очень хорошая машинка, мегореспект!!!!
-= Alisha =-
По ней видно ,что она ОЧЕНЬ любима rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
mikola
ЦИТАТА(-= Alisha =- @ 8 May 2010, 23:55) *
По ней видно ,что она ОЧЕНЬ любима rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

и кроме этого человек любить со вкусом......!!!!!!!!
LAWYER
Пасиб, ребят...) Ещё немного и начну выкладывать фото и описание замены мотора и всего остального)))) ninja.gif
Viper
давай давай выкладывай что там у тя новго происходит тоwink.gif)))ато уже как бы сезон открываеться) а тебя все на снежке не видноwink.gifы
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.