Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все вот хвастаются... тогда и я немного расскажу...
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > "Бортовой журнал"
Страницы: 1, 2
LAWYER
Итак, после покупки осенью БМВ Е30 316 с мотором М10В18 началась новая эпопея в моей жизни)))
Напомню, как это чудо выглядело на момент покупки...

Авто было поставлено на учёт, застраховано (ГО), получен временный ТП и постоянные номерные знаки...
Опосля начали разбирать... нелёгкое, я вам скажу, это дело... только кажется... на самом деле...

LAWYER
Разобрали... оставили только один голый кузов и навесное железо... и...
поехали на рихтовку, сварку, обработку и обесшумку)))
Заменили заднюю панель... выставили все зазоры... полностью обработали и обесшумили...
Нишу под запаску срезали и подняли наверх))) Чтобы не заморачиваться потом с раздвоенным выхлопом...

LAWYER
Потом плавно перекатили из одного бокса... в другой... на подготовку к молярным делам...
На это тоже ушло не много, не мало... а три недели...

Качественная обработка подкапотного пространства... И грунтовка)))

LAWYER
Затем полная покраска в белоснежный цвет... и покраска полос))))
С полосами реально никаких проблем не было... но промучались весь день...
Оч прикольно получмлось))) Мне понра...

LAWYER

LAWYER
По завершению малярных работ... немного подсобрали автомобильку... и вот что получилось,
когда я приехал забирать 30-ку на СТО для полной сборки... Думал, что будет хуже...))))

И понеслась сборка... Вместо мотора М10В18 под капот оч сильно попросился М20В25 заранее
купленный, отдифектован, откапитален и собран... Вся новая ходовая... Перечислять не буду,
видно всё на фото... ну и все все необходимые агрегаты...

LAWYER
Кстати, авто уже на колёсах... ниже покажу на каких))) и естественно Борбет А в 16 размере...
и как всегда неизменная ТОЙО ПРОКСЕС Т1р 205/55...

Пока это всё... но... включили оч быстрые темпы... Низ полностью уже собрали...Ходовая и тормозная системы готовы...
Авто уже не висит на подъёмнике))) Это очень радует... Начинаем заниматься самым интересным - проводкой...
Ну, и походу... естественно всем подкапотным навесным...

Очень хотелось приехать на этом аппарате на Фестиваль 2008... но, к сожелению... я не успевать((( В след. раз буду знать,
как распределять свои силы...

П.С. - ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем, кто принимал и принимает участие в проекте... Всем МЕГА-респект!!! Сам бы я никогда не справился)))
Статейку буду обновлять... обещаю... До новых встреч в эфире... С ув. Кирилл Лоер))))))))))
///M-Power
Для меня это не новость tongue.gif Но, с уверенностью скажу, что это один из самых смелых и правильных проектов по БМВ в Украине!!! wub.gif gunsmilie.gif gunsmilie.gif gunsmilie.gif
Shadow
Респект! Молодца! Вот тока не понял что за мотор там будет?
Я такое же хочу сделать тока с Фордомsmile.gif
LAWYER
ЦИТАТА(Shadow @ 12 May 2008, 13:21) *
Респект! Молодца! Вот тока не понял что за мотор там будет?
Я такое же хочу сделать тока с Фордомsmile.gif

Пасиб))) Мотор М20В25... Рядная шоха с объёмом 2,5...)))
Viper
Кирюха как всегда РЭСПЕКТИЩЕ))) машинка то что надО! определился с целью? Дрифт? драг? и то и другое?
d-ev-il
да, круто, перетрусили машинку основательно )))))))
ждём выезда на дороги
kaktusjara
Класно машину отчистили, подготовили.
Кирюх, а ты что сам красил?
LAWYER
ЦИТАТА(kaktusjara @ 12 May 2008, 14:33) *
Класно машину отчистили, подготовили.
Кирюх, а ты что сам красил?

Неее... ты чё... это мега-трудно самому))) Просто принимал активное участие в процессе))))) На фото я))))))))
Dobriak
+5
Респект!
Донецкая тачка на прокачку!
Sergey
Мне тоже понравилось smile.gif
Тринадцатый
ПистатО!!!
будет интересно узнать бюджет колесницы!!!
Raven
а где же ещё одно спасибо за предоставленные запчасто ?smile.gif))) и наклейка?smile.gif)))
LAWYER
ЦИТАТА(TiburonRaven @ 12 May 2008, 17:35) *
а где же ещё одно спасибо за предоставленные запчасто ?smile.gif))) и наклейка?smile.gif)))

Читай внимательно! Я никому пока конкретно спасибо не говорил))) Всем вместе))) А наклейки будут твои,не переживай)))))))

ЦИТАТА(Тринадцатый @ 12 May 2008, 17:03) *
будет интересно узнать бюджет колесницы!!!

А вот эту информацию я оглошать здесь не буду... потом тебе на ушко, по секрету скажу))))
*Evil*
Кирилл, я видел машинку в процессе работы и скажу что действительно серьезно подошел к вопросу и надеюсь доведешь до конца данный проЭкт. Машина очень специфическая и агрессивная, если интересно мое мнение то я ставлю 5+ и скажу что я очень рад за тебя)
Alex_RE_Doneck
Брать туфту и делать конфетку, вот это ПРАВИЛЬНО!!! Бэхи, очень уважаю но, у них 1 проблема, нет 4х4. Буду на зиму брать ауди! Все что-то делают, а я, как дурак коплю на бог-весть что! И катаюсь на чужой машине.
Jeka
зачёт машинко
LAWYER
ЦИТАТА(*Evil* @ 12 May 2008, 19:36) *
Кирилл, я видел машинку в процессе работы и скажу что действительно серьезно подошел к вопросу и надеюсь доведешь до конца данный проЭкт. Машина очень специфическая и агрессивная, если интересно мое мнение то я ставлю 5+ и скажу что я очень рад за тебя)

Любочка))) Гранд мерси))) Твоё слово для меня очень важно... т.к. мы с тобой из одной палаты... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лачик тоже огонь!!! Надеюсь, я успею свою дособирать до того, как ты продашь "чёрного дьявола"...
Очень хо, чтоб мы зажгли хоть пару раз по Артёма)))))) так, чтоб все понимали)))))))))))

ЦИТАТА(Alex_RE_Doneck @ 12 May 2008, 19:38) *
Бэхи, очень уважаю но, у них 1 проблема, нет 4х4.

И кто тебе такую чушь сказал??? Учи мат. часть... Доступные полноприводные БМВ есть в Е30, Е34, Е46, Е90, Е60, Х3, Х5 кузовах))))))
FORT KNOX
Киря, зачёт, всё таки на верный путь покраски мы тебя склонили тогдаsmile.gif))
-=SADIST=-
КИРЯ, МЕГАРЕСПЕКТИЩЩЕ!!!! Когда ты все делать успеваешь??? rolleyes.gif
deny-77
Кирюха - РЕСПЕКТ!!!
авто АГОНЬ, цвет, полосы, диски - всё всё мега зачет!!!
красавчег, ждем на просторах Ахметовситя wink.gif
medved
молодца браза. классная тачка вышла. удачи те. smile.gif
LAWYER
2 Тибурон и Нокс...
Рибята... вам подсказать друг друга номера телефонов, асек и как пользоваться личками???
По-моему вы в моей теме решаете свои личные проблемы... Вам так не кажется???
Удаляю всё нах... что не по теме... П.С. Давайте жить дружно... (с)
Raven
ЦИТАТА(LAWYER @ 13 May 2008, 18:03) *
2 Тибурон и Нокс...
Рибята... вам подсказать друг друга номера телефонов, асек и как пользоваться личками???
По-моему вы в моей теме решаете свои личные проблемы... Вам так не кажется???
Удаляю всё нах... что не по теме... П.С. Давайте жить дружно... (с)

это не первый раз уже, я знаю.
MadMax
М-да техника зачетная, увижу на дороге б... буду пропущу wink.gif
Viper
ну освежаем темку КИрюхwink.gif))
Raven
делают smile.gif видел на днях машину smile.gif
Viper
да видел как она рычит по киевскому тожа не слабоwink.gif надеюсь кирюха скоро выложит все что сделано)))))
LAWYER
Фоток немного уже есть... но... хочу уже всё в кучу собрать и уже выложить полный фото-отчёт с конечным "временным" результатом))))) Скоро всё буит))) Кста, некоторые уже даже видели и слышали меня в действии по Артёма, Университетской и Киевскому)))))) Воть)
LAWYER
Решил немного поднять темку))) Закончили собирать мотор и проводку ещё несколько недель назад... завелась с пол оборота))) Уже даже по главной улице города гаишники на мотоцикле за мной гонялись)))))))) Катался без выхлопа, без салона, без багажника... Сейчас идёт плотная сборка салона... на выходных уже заканчиваем))) Осталось немного... выхлоп... ГУ... и АБС подключить... ну и так, как обычно по мелочам... Ну, и несколько фото, которые завалялись при сборке болевара)))))))))) Кто в курсе - тот поймёт... коментировать не буду)))))))))) ::COOL::

Raven
много знакомый запчастей, радывает) мне нравитсо оченьsmile.gif
LAWYER
Не влезло)))

Ну, вот так пока... ждите с нетерпением следующих репортажей)))))))) ::SMOKE::
deny-77
clap.gif bounce8.gif clap.gif
ЗачЁд !!!
Lector
Зачет, представляю скоко все это стоит....
гы... у меня магнитола такая же.
Viper
а у мня задние Динамики тожа такиеwink.gif
не знал что он у тебя с музыкой wink.gif прикольно так! особенно педальки))) даш газнуть разочекwink.gif
=SLS=
PROXES T1R??? Не удивительно! Ждемсссс!
LAWYER
Продолжению истории БЫТЬ!!! ninja.gif

Итак, в ноябре 2008 года авто поставил в гараж "зимовать"... типо до весны... НО... обстоятельства были против... пришлось покупать зимнюю резину в январе... и месяц ездить зимой на Е30... заодно покатался немного по зимнему колечку...

После чего было принято решение на сезон 2009 поменять редуктор и "уронить" ещё немного авто... За этим обратился на СТО "АЕСТ"... Сделали всё супер..., за что им РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Поменяли пару с 3,64 на 3,91 перебрали всё нутро на новое и поехали дальше жечь резину...

Затем поменяли масла и фильтра... наконец-то поставили оригинальные туманки Хэлла с ксеноном... и погнали в Столицу на Фестиваль... Принимал участие в слаломе... Но, как сказал ведущий, - "У 5-го номера явно видна нехватка опыта..." :laugh.gif::laugh.gif::laugh.gif: Поэтому по приезду эт хоум - тренеровки и тренеровки...)))))))))

Дали будэ!!! ::HELLO::
deny-77
Камменты думаю будут лишними - молодца! авто агонь.!
порадовала букофка "У" на слаломе laugh.gif - послушал ведущего)))
LAWYER
ЦИТАТА(deny-77 @ 22 Jan 2010, 10:11) *
Камменты думаю будут лишними - молодца! авто агонь.!
порадовала букофка "У" на слаломе laugh.gif - послушал ведущего)))

Такой был, своего рода, прикол... т.к. в квалификационных заездах я показал 4-ое время из 35-ти авто... а вот в "боевых" (8 лучших) меня поставили с Саней Семилитровым в заезд... типа Донецк с Донецком... ну... и мы растерялись и напороли оба крепких боков... и таки вылетели... Ну ничего... мы ещё покажем!!! biggrin.gif
п.с. ждите продолжения... оно не за горами! ninja.gif
is-driver
Кирил, напарники на тренировки для "парного" слалома нужны?
LAWYER
С вашего позволения... продолжу...)))))

Хоть Е30 у меня никак не драговая получилась... всё-равно такие покатухи я не пропускаю...))) Саню7.0 на Е34 с М60В40 на мешалке не достаю кузова на три... Что обидно... Z-4 2,5 на автомате... 2006г.в. тоже привозит мне кузов... сколько раз не заезжали... зато объехал крепко Е38 М62В44, Е36 М50В25 и всякие там Форды Косворды, Фиесты СТ и Октавии 1,8Т (мега-заряженные типа)... ::COOL::

В сенятябре 2009года получили приглашение на Тюнинг-Фестиваль, который проходил в нашем городе под патронатом харьковчан... С удовольствием приняли в нём участие... ::HELLO::

deny-77

cool.gif
прально - дефок на капот без подстилки ни-ни wink.gif
egor
Кирилл, а дифф у тебя с блокой?
LAWYER
2 Егор - Конечно с блоком... кучу пар разных перекатал... остановился на 3,91 + усилили блокировку... на порядок покрепче стоковой...

Дальше по бортовику...
После договорились с одним "правильным" фотографом о фото-сессии моей Е30... Этого человека вы все знаете... Димон dot... За фото ему респект и уважуха... реальная память на всю жизнь... Выехали на Спартак, на нашу "временную" трассу... смотрите, что получилось))))))) ::SMOKE::

egor
отличные фото!
Диме зач0т!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.