Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОБВЕС
:: Donetsk Street Racing :: > Тюнинг и автозвук > Тюнинг
Dip
---=Старый форум пропал пропала нужная тема. Этот вопрос я уверен не только мне интересен многим НАм или ВАм.
ТАк что ребят давайте ,кто знает фирмы или просто умельцев которые занимаются ОБВЕСОМ. пишите ----

У меня ауди 100 хочу её затюнить сейчас езжу с синей поддсветкой на днаще . И это только ночало
HELL_CAT
Тюнинг-Центр
Тел.: 333-22-87 58-23-17

83056, г.Донецк, ул.Молодых Шахтеров, 37
---

SRC
Sport Racing Component
тел. :8(062)3459540
8(062)3486050
e-mail: podkur@dn.velton.ua
ул.Куприна, 290 АЗС "ТНК"
----
Внешний тюнинг авто
Тел.:8(062)3008241
8(050)5084980
8(050)9454647
www.luchia.com.ua
ул.Речная,д.58(Боссе ,пересечение ул.Одесская и ул.Пухова в районе магазина игрушек "Антарес"
----

Dip
smile.gif спасибо буду узновать что где лучше.Что почём , а сам что посоветуешь!???
HELL_CAT
Dip, я женского пола cool.gif )))

Посоветую басовку, там делали обвес моему братику, сделали качественно.
Dip
айм сори Леди blush.gif , ладно начну с Лучии.
Crazy
На Лучии Лоер делал. Прикольніе пороги получились cool.gif
Dip
Да ребят сегодня решил посетить Лучию и не желею всё делают вроде реально-кульно но вот только цена.. немного кусается но за хорошее и платить много надо, скорей всего заганю я им свою тачку так сказать на прокачку и потом посмотрим.
--Только вот одно интересует а все накладки накладывают или нет, я просто думал, что мой бампер снимают , а взамен ставят свой тюнинговый а тут как бы из двух нормальных один классный делают.Вот теперь думаю за такие деньги стоит ли свой бампер портить.???---
-=Но с другой стороны зачем он мне нужен не знаю " чувство собственности чтоли"=-
Carlsson
А ты как думал?? Обвес , как не крути, без покраски обойдется в районе 1000 убитых енотов ...

ТАк получилось, чтьо у меня 2 бампера .. причем один - битый .. на основе его и было принято решение делать обвес.. самое смешное, что от бампера, в процессе тюнинга, по большому счету, остались только уши (крепления .. и пара ребер жесткости) biggrin.gif Довольно долго определялся с самим дизайном. Причем переделывал практически на ходу!

Вариант 1
Заказать готовый тюненый бампер (обвес) за бугром (Росия, Европа, США и прочие)
Плюсы
- останется свой родной (немаловажно при наших зимах неожиданных и ездунах)
- заводское изготовление (на матрице, а не на коленке) , не будет перекосов и мелких огрехов
- видишь реально, что покупаешь. То есть при выборе видишь как будет выглядеть твоя машина. ( не вопрос для тех, кто обладает дизайнерским мышлением)
Минусы
- Обвес может заказать кто хочет, то есть, есть вариант, что как нить поставишь машину с такой же!
- неудобная доставка по деньгам получится чуть дороже, да и не все почты беруться за такие габариты)

Вариант 2
Просто заказать накладки на свой бампер
Плюсы и минусы почти такие же .. Могу только добавить , что при неосторожном наезде на какое нить препятсятвие, слежалый снег, тротуар ломаются обычно накладки.

Вариант 3
Делать здесь на основе своего бампера.
Для меня (поскольку обвес делался с нуля такого пока нет на данную машину) был вопрос только в том, что я, не обладая достаточным воображением, боялся, что это творение мне в итоге не понравится... но ... посмотрим, когда поставим на машину.

Понятно, что остаешься без родного бампера и прочее ..
НО .. будешь такой один... (пока ктось не слямзит)
Для меня это большой плюс

Кстати, большое СПАСИБО моим друзьям egor, Nick, Neff_sens, TechnoShock, NightWitch за поддержку и помощь в осуществлении проекта.
Особенную благодарность - TechnoShock за предложенный дизайн обвеса.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Carlsson
Кстати о ксеноне!
Dip пообщайся с TechnoShock-ом ... у него стоит биксенон, поставленный в родное место ....
TechnoShock
QUOTE(Carlsson @ 17 Feb 2005, 11:18)
Кстати, большое СПАСИБО моим друзьям egor, Nick, Neff_sens, TechnoShock,  NightWitch за поддержку и помощь в осуществлении проекта.
Особенную благодарность - TechnoShock за предложенный  дизайн обвеса.
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Ну так всегда пожалуйста drinks_cheers.gif
Carlsson
2 TechnoShock

banana.gif я всегда "за".....
а поделиться с народом впечатлениями от би....ксенона???? cool.gif
_DR!VER_
Чууууваааак... как усе буит готово... фоты выложишь на форуме, заценить охотта! А ваще слабать на форуме галлерею или что то в этом роде... туды и мона складировать фоты своих пипилаццев!!! rolleyes.gif
Dip
--=Ну та раскажите мне про Биксенон--=-=
Кстати насчёт обвеса в 1000 ты , что-то просчитался я тут прикинул мне минимум 2000 надо!!!
TechnoShock
QUOTE(Dip @ 19 Feb 2005, 13:06)
--=Ну та раскажите мне про Биксенон--=-=
*

Про би-ксенон уже рассказал smile.gif
Смотри здесь
Carlsson
2 Dip
:-) Мдя ... могу себе представить что ты за обвес себе собрался ставить! :-)
Старт цен был у меня таков
Бампер пер - 300
пороги - 200
бампер зад - 300
расширители арок - 300
Сумма - 1100
Это без покраски

вот что вышло
Бампер перед - 410 + противотуманки в бампер (120)
пороги - 270
крылья - 160
От расширителей арок отказался (ставить резину 225 и дальше -не собираюсь пока)
Сумма - 840
пока вот так ...

ЧТо ж ты себе собрался лепить на .ту сумму???
Dip
--Нуа спойлер,ковш на копот,покраска,ксенон вот тебе и 2000
Carlsson
Вот ты даешь! :-)
А если еще и музыку посчитать .... :-)
Мы ж говорим про обвес! и без покраски ...
Если брать два бампера, пороги, крылья, расширители арок, воздухозаборник на крышу или капот, спойлер задний ... м-м-м-м-м .... так с покраской ты вылетишь ЗА 2000 ...

840 у меня вышло?
Дальше - задний спойлер - 170 (это мой, а так - 200)
1010 без покраски и оптики. что я и говорил!
Остался задний бампер - около 300
расширители арок(если кто будет делать) - 300

Так что по минимуму - 1000-1300, как я и говорил ...
Carlsson
2 MESSER_MF
Спасибо на добром слове! biggrin.gif
Но ... недоделка пока, зад бампера нет, антикрыла нет ... прямоток пришел ... но не помещается под бампер ... .. ...:-( Думаю, доделаю только в след году .... :-(((((((((((((
vasily
QUOTE(Dip @ 20 Feb 2005, 15:51)
--Нуа спойлер,ковш на копот,покраска,ксенон вот тебе и 2000
*

вот блин хоть убей не пойму никогда не пойму "ковш на капот". зачем? чтобы был больший расход топлива?

вот у меня соседи по офису, клиенты мои на интернет сделали на Лючие тюнинг. поставили ковш на капот, антикрыло, пороги и т.д.
да прикольно.

но ковш, он вообще-то для того чтобы забор воздуха был на интеркулер(если он есть!). а если его нет - хуже аэродинамика. а не лучше ли делая обвес и вкладывая кучу денег - сделать уже профессионально - то есть, передний бампер должен иметь отверстия в которые входят трубки и идут к тормозным дискам для охладждения. пороги были придуманы для того, чтобы маленькие дырочки воздухозаборники в них снабжали воздухом через трубки задние тормозные диски для охлаждения. если у вас турбина, то уберите ковш и встройте интеркулер в передний бампер посерединке. заднее антикрыло - вообще молчу. только алюминий/дюраль/титан и правильная настройка обязательно! а иначе все это просто понты, не больше того, причем ухудшаете аэродинамику машину вплоть до создания аварийной ситуации на большой скорости. опять же правильный передний бампер с антикрыльми может хорошо прижать передок машины.... почитайте, хотя бы попробуйте сделать не только красиво, но и полезно обвес. ведь приятнее будет же!
vasily
написал, вот, а потом подумал, и решил добавить. может я конечно зря так. красота тоже конечно хорошо. но хотя бы попытку делали люди обвес поставить не только ради красоты, а и ради улучшения аэродинамики, динамики разгона и торможения, управляемости.

просто иногда таких монстров в городе встречаешь! наболело! рычит, этажерка в три этажа, но не едет, практически взлетает на своих "антикрыльях". и чем такие монстры отличаются от команды "синие писалки"? только ценой - а смысл тюнинга тот же, что и у синих писалок - цыганщина.

так что не обижайся на меня Дип! это только мое мнение! не наезжайте!
_DR!VER_
Василий - реSSSsпект!!!
Я тож впринципе так думаю что если этот самый обвес идет в ущерб характеристикам авто то это уже что то вроде хач-тюнинга ну или наподобии! Если не ухудшает но и не улучшает, то это скорее всего некий стайлинг... а вот если че улучшает да еще и красиво то это уже чистый тюнинг!
Такое вощем мое мнение...
Dip
--- biggrin.gif , скажим так что на словах вы правы, но теперь посмотрим с другой стороны......, Кто сказал что машина в хорошом тюненге должна быть супер байк для дрега!!??? Теперь, может машина делается для души с хорошим тюнингом хорошим звуком за 2000,3000$ Может мне не надо самолёт может мне хватает 180км.ч на трассе и мой разгон 10сек до 100км.ч .....,Я не хочу собрать байк для дрега а просто красивое авто для себя вот в чём весь смысл!!!!" как говориться тише едишь дальше будешь smile.gif !!!" Для дрега авто нужно лёгкое без лишних прелестей!!!! Прошу ну путать Дрег и Тюнинг!!, далеко не будем брать всем известный фактор чем машина легче тем она быстрей......, И если я собираюсь вложить ...... сумму денег в тюнинг, это не значит что я буду летать по городу ка реактивный самолёт , для дрега у нас есть другое авто, Хотя за эти деньги на который делается тюнинг можно не плохо раскрутить движок!!---
Просто каждому своё кто то любит ездить быстро , а кто-то красиво!! Вот в чём вся разница!!!!
Но а если ты такой ценитель скорости и красоты ...... не морочь себе ....ца купи порше или ферарри!! blush.gif бугати или астон мартин...,....,....,.....
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и кто скажит что я не прав!!! excl.gif ?
_DR!VER_
Прально... на вкусь и цветь товарищей неть! wink.gif
А красота все же требует жертв!
Neff_sens
QUOTE(Dip @ 7 May 2005, 15:41)
--- biggrin.gif , скажим так что на словах вы правы, но теперь посмотрим с другой стороны......, Кто сказал что машина в хорошом тюненге должна быть супер байк для дрега!!??? Теперь, может машина делается для души с хорошим тюнингом хорошим звуком за 2000,3000$ Может мне не надо самолёт может мне хватает 180км.ч на трассе и мой разгон 10сек до 100км.ч .....,Я не хочу собрать байк для дрега а просто красивое авто для себя  вот в чём весь смысл!!!!" как говориться тише едишь дальше будешь smile.gif !!!"  Для дрега  авто нужно лёгкое без лишних прелестей!!!! Прошу ну путать Дрег и Тюнинг!!, далеко не будем брать всем известный фактор чем машина легче тем она быстрей......, И если я собираюсь вложить ...... сумму денег в тюнинг, это не значит что я буду летать по городу ка реактивный самолёт , для дрега у нас есть другое авто, Хотя за эти деньги на который делается тюнинг можно не плохо раскрутить движок!!---
Просто каждому своё кто то любит ездить быстро , а кто-то красиво!! Вот в чём вся разница!!!!
Но а если ты такой ценитель скорости и красоты ...... не морочь себе ....ца купи порше или ферарри!! blush.gif бугати или астон мартин...,....,....,.....
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и кто скажит что я не прав!!! excl.gif ?
*

мой тебе совет, для начала такого рода разговоров, переведи слово Tuning с англ на русс
_DR!VER_
А шо тут переводить.... все еще давно знают что это НАСТРОЙКА... но этож мля америкосы у них одно слово десять млять зачений!
Dip
А шо тут переводить.... все еще давно знают что это НАСТРОЙКА... но этож мля америкосы у них одно слово десять млять зачений!

---- как ты мне там написал в личном сообщение " не ........ся!!"
_DR!VER_
huh.gif Я тебе в ЛС... ты не попутал часом... насколько я знаю я тут отослал всего два ЛС и тебе ни одного...
Dip
не это я тебе это я Неффуууу!!!!!!
а с тобой я полностью согласен!!
Neff_sens
А какие вопросы? или я не прав? обосную. А форумом учись пользоваться - пригодится
Dip
Да ты не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полностью и целиком!!!!!!!!!!!Обосную!!! Ты пишешь полную глупость или просто пытаешся показать своё остраумие!!! Мне лично п......., на то какой ты остраумный.................., веришь , умничай в компании с девочками(лет так 15-18) а не на форуме, во первых должно быть уважение к окружающим людям которые посещают этот форум , во вторых спроси у каждого третего как он понимает слово Тюнинг и я уверен что не один рейсер тебе не скажет что ЭТо слово обозначает "Настройка" -веришь!???? В третих если ты админ то измени название Ветки форума Тюнинг на слово Настройка и тебя все засмеют!!!
С Уважением!!!
Не хотел обидеть но вы молодой человек перегнули палку!!
vasily
QUOTE(Dip @ 12 May 2005, 14:20)
во вторых спроси у каждого третего  как он понимает слово Тюнинг и я уверен что не один рейсер тебе не скажет что ЭТо слово обозначает "Настройка"
*

да ты прав, тут рэйсеров раз два три и обчелся. остальные - "рэйсеры-тюнингеры" :-)

шутка! но в ней есть доля правды :-)
_DR!VER_
QUOTE(Dip @ 12 May 2005, 12:43)
не это я тебе это я Неффуууу!!!!!!
а с тобой я полностью согласен!!
*

wink.gif Звеняй... перепутал малехо!!!
эдик
А чё лаемся, как дети??? smile.gif
Слово тюнинг вмещало в себя всё, что можно было сделать со стоковым авто до тех пор, пока не появились слова "стайлинг"- изменение внешнего вида, слово "инженеринг"- внесение глобальных (и не очень) изменений в конструкцию любого компонента авто...
Просто пока мало кто оперирует этими словами, хотя буржуины их давно применяют... smile.gif
К примеру, поставить воздухозаборник на капот- стайлинг, а вот прорезать под ним отверстие (неважно для чего- для возд. фильтра или для охлаждения)- это уже инженеринг.
Поставить передний бампер, который улучшает аэродинамику, улучшает обдув тормозных дисков- тюнинг, а поставить декоративную накладку- стайлинг... smile.gif
LAWYER
Блин, Эдик, теме год в обед... Все и так уже знают, кому-где делать обвесы... wink.gif
эдик
QUOTE(LAWYER @ 24 Mar 2006, 16:23)
Блин, Эдик, теме год в обед... Все и так уже знают, кому-где делать обвесы...  wink.gif
*

Знаю, дату видел... А оживить форум желания не возникало? Да и я писал не о том, где и кому делать обвесы, а о слове ТЮНИНГ. biggrin.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.