Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спринт
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Vladimir
Есть такая тема. Оппонент в лице бэхи Е39 525... Место проведения - город. Ставка - машина, т.е. победивший забирает машину соперника. Человек за слова отвечает, не развод и т.д. и т.п. Для снятия многих вопросов будут чекпоинты + камеры в машинах,возможно с трансляцией в реальном времени в инэт.
Итак, нужен соперник. Очень хотелось бы видеть в этой роли Дипа чтоб уже не мелочится "по 400 баксов" smile.gif
srg_a
он чё телевизора апсматрелся? smile.gif
Raven
ЦИТАТА(srg_a @ 15 Jun 2008, 10:50) *
он чё телевизора апсматрелся? smile.gif

нидфо спид) пинк слип рэйс=) старт - 18.00 , маршрут площадь - мотель :-))))))))))))
///M-Power
Гы....еси 525 в стоке, то тяжко ему будет против какой нить вэрэикс эстиай......или той же бмв м3 е36........

З.Ы. уже один тут отвечал за свои слова.......заезд на косарь долларей должен был быть с Супрой с наката.......короче Супра и вся группа поддержки приехала на местро вчтречи, а соперник просто не явился!!! Хотя сам и предложил заехать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
И эта! А что делать еси е39 не таможеная или в угоне числится? laugh.gif
-=DRIVER=-
blink.gif
SERGIO
ЦИТАТА
Место проведения - город
Нах таких вот гонщиков "на все деньги" на улицах НАШЕГО города (впрочем как и остальных городов)!!!!!

ЦИТАТА
Супра и вся группа поддержки приехала на местро вчтречи

Зато весело все так постояли laugh.gif Давно так не собирались excl.gif

ЦИТАТА
Ставка - машина, т.е. победивший забирает машину соперника
"Проиграл - ОТДАЙ" туду-ду-ду (класс передача,мне тож нравится biggrin.gif )

ЦИТАТА
А что делать еси е39 не таможеная или в угоне числится? laugh.gif

Я плачу laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Raven
ЦИТАТА(///M-Power @ 15 Jun 2008, 20:58) *

в кредите biggrin.gif
Vladimir
ЦИТАТА(///M-Power @ 15 Jun 2008, 20:58) *
Гы....еси 525 в стоке, то тяжко ему будет против какой нить вэрэикс эстиай......или той же бмв м3 е36........

З.Ы. уже один тут отвечал за свои слова.......заезд на косарь долларей должен был быть с Супрой с наката.......короче Супра и вся группа поддержки приехала на местро вчтречи, а соперник просто не явился!!! Хотя сам и предложил заехать laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Товарищу далеко не 20 лет, сказал - сделал. Машина "чистая" и без вопросов.

Тема открыта, кто захочет - либо в личку, либо в аську, а то как обычно превращаецца в срач
PODLEC
С Хондой не хочет заехать? RVF (NC35)? Фору дам... Если через весь город, то 5 минут...
Viper
а время? в какое время? в час пик ? или ночью???
deny-77
Или я чет непонимаю или люди психи... (без обид)
ЦИТАТА(Raven @ 15 Jun 2008, 11:30) *
нидфо спид) пинк слип рэйс=) старт - 18.00 , маршрут площадь - мотель :-))))))))))))

женя отжог laugh.gif

зы - и Вовчег как всегда порадовал хладнокровием и умением заставить человека задуматься - а надо ли это вообще biggrin.gif
Dip
Я езжу только по прямой !! и только на 402 метра готовлю машины!!! Остальное не ипёт!!!
Lector
О блин.... опасные вы люди, только сообщите в этой теме, когда и где будет сражение.... Я подальше буду держатся от этого места....

П.С. А соперник любой я так понял, на любой машине?
Vladimir
ЦИТАТА(PODLEC @ 17 Jun 2008, 09:35) *
С Хондой не хочет заехать? RVF (NC35)? Фору дам... Если через весь город, то 5 минут...

Спрошу. Через весь город - киевский -> ленинский.
bugaev_i
парни, да ну его нафик по городу гонки устраивать!!! вы чё! едьте на трассу, на шоссе и там гоняйте...хотя там тоже люди присутствуют!
Тринадцатый
уууууууу....
какие вы правильные все...
надо форум переименовывать в www.tihohod.com.ua smile.gif
Raven
ЦИТАТА(Тринадцатый @ 17 Jun 2008, 14:33) *
уууууууу....
какие вы правильные все...
надо форум переименовывать в www.tihohod.com.ua smile.gif

извини. как умеем. у нас не такие спортивные машины как у тебя . как тот же бимслер.. ты-то оттормозишься, вырулишь , а бимслер может и не справиться, семейный седан.. далеко не эво XIII
PODLEC
ЦИТАТА(Vladimir @ 17 Jun 2008, 12:16) *
Спрошу. Через весь город - киевский -> ленинский.

Короткий маршрут? А может от знака до знака Моспино-Марьинка?
Тринадцатый
Дело не в машине, а в умении ее использовать!
Читая твои Жень споры, не очень хоца заводить в этой теме очередной треп...
ninja.gif

Но если разобраться название "Donetsk Street Racing" о чем дословно говорит?

Вот нашёлся чел "в лице бэхи Е39 525" который хочет этот самый Street Racing, и устроить!
///M-Power
ЦИТАТА(Тринадцатый @ 17 Jun 2008, 15:38) *
Дело не в машине, а в умении ее использовать!
Читая твои Жень споры, не очень хоца заводить в этой теме очередной треп...
ninja.gif

Но если разобраться название "Donetsk Street Racing" о чем дословно говорит?

Вот нашёлся чел "в лице бэхи Е39 525" который хочет этот самый Street Racing, и устроить!

Ребят, вам мало аварий??? без обид конечно но с ВАЗами Ланосами и с моторами 1,3 - 1,6 вы типо все мега быстрые, а остальные тут тихоходы и ниче по вашему не шарят....
У того же BMW e39 525 только третья передача заканчивается на той скорости на которой у восьмерки максималка!!!! и ненадо мне рассказывать, что 2108 бывают такие за каторыми и на Ф1 не угонишься....знаем..бывают.....
ИМХО поступок это отчаянный!
И почему же в этом заезде не поучаствовать Вам????? все таки стритрасинг, то-сё.....а?????
Тринадцатый
.
///M-Power
ЦИТАТА(Тринадцатый @ 17 Jun 2008, 15:58) *
тфу..бля.

бывает biggrin.gif
Viper
ага и сделать обязательное условие не нарушение ПДД! гы)))
Raven
ЦИТАТА(///M-Power @ 17 Jun 2008, 16:54) *
Ребят, вам мало аварий??? без обид конечно но с ВАЗами Ланосами и с моторами 1,3 - 1,6 вы типо все мега быстрые, а остальные тут тихоходы и ниче по вашему не шарят....
У того же BMW e39 525 только третья передача заканчивается на той скорости на которой у восьмерки максималка!!!! и ненадо мне рассказывать, что 2108 бывают такие за каторыми и на Ф1 не угонишься....знаем..бывают.....
ИМХО поступок это отчаянный!
И почему же в этом заезде не поучаствовать Вам????? все таки стритрасинг, то-сё.....а?????

я хотел это написать, но меня не послушают, я ж самодур, спорщик и говорю много, а делаю на своих тихоходных средствах мало smile.gif)))
DeeJay
захотят - сделают
и никакой форум стритрэйсинга не отговорит

представляю как будут рвать моторы и жечь покрышки за машину
не одобряю как водитель/пешеход

но интересно!!!
smile.gif
T-Dima
Твой друг ,есчё не отказывается от своих слов??он готов ехать с любой машиной?не будет потом разговоров,что она быстрее,манёвренее итд?И в какое время он хочет ехать??вечером,или ночью??
MadMax
М-да на такое следует посмотреть..... excl.gif
Alex_RE_Doneck
Товарищи нелегальные госчеги, опомнитесь!
1. Полностью поддеживаю SERGIO, ///M-Power и Raven. Город не место для гонок!
2. Есть люди которые за 50гр убить могут, а тут машины отдавать!
3. По закону нет таких прав, чтобы победитель получал машину по "розовой" ставке! Победитель НЕ ИМЕЕТ права забрать, проигравший ИМЕЕТ право не отдать!
4. Лично я наблюдал два "розовых" заезда. Но участники писали дарственные (у нотариуса) друг на друга и отдавали "секундантам". Дарственная победителя уничтожалась, а проигравший шол в суд. Ген. доверка и остальное подобной юридической силы не имеют!
Подправьте, если неправ.
ANGEL
Интерестно blush.gif Хотела бы это увиднть!!!!Как по мне, только в уличном трафике проявляется мастерство водителя, да это риск для жизни, но все здесь взослые люди и знают на что идут, когда становятся на старт!!!Не меньше риска и на 402, и на ралли , где и людей давят и убиться можно!!!Задумка интерестная видела подобное в Москве, там всё проходило в 5 утра, трафик минимум, зрелище то что нужно!!! И кстати,как мы все можем говорить о не нарушении ПДД если каждый сейчас учдёт от компа и тапку в пол, и ещё скажите что вы по городу не больше 60, а по трасссе наверное на - 90, это же просто смешноsmile.gif))))
Vladimir
ЦИТАТА(PODLEC @ 17 Jun 2008, 09:35) *

С мото нет. только машина машина

ЦИТАТА(PODLEC @ 17 Jun 2008, 16:37) *
Короткий маршрут? А может от знака до знака Моспино-Марьинка?

нет. именно город. иначе бы человек не предлагал такое, т.к ясно что по трассе быстрее тот у кого быстрее машина
FORT KNOX
ЦИТАТА(ANGEL @ 17 Jun 2008, 21:34) *
Интерестно blush.gif Хотела бы это увиднть!!!!Как по мне, только в уличном трафике проявляется мастерство водителя, да это риск для жизни, но все здесь взослые люди и знают на что идут, когда становятся на старт!!!Не меньше риска и на 402, и на ралли , где и людей давят и убиться можно!!!Задумка интерестная видела подобное в Москве, там всё проходило в 5 утра, трафик минимум, зрелище то что нужно!!! И кстати,как мы все можем говорить о не нарушении ПДД если каждый сейчас учдёт от компа и тапку в пол, и ещё скажите что вы по городу не больше 60, а по трасссе наверное на - 90, это же просто смешноsmile.gif))))

смешно до поры до времени, если в голове дырка, то пусть хоть на куски убъётся. О, да, риск, адреналин, нафик, нафик, это всё весело, пока не происходит как уже много раз было, что дурень не себя, а убивает совершенно посторонних людей, которые об этом псевдо проявлении мастерства водителя и знать не хотят. По какому праву он имеет право( извиняюсь за тафтологию) подвергать опасности другие жизни??
я сейчас уйду от компа и спать пойду, а завтра утром буду 30-70 км/ч ехать на работу.
Vladimir
ЦИТАТА(T-Dima @ 17 Jun 2008, 19:00) *
Твой друг ,есчё не отказывается от своих слов??он готов ехать с любой машиной?не будет потом разговоров,что она быстрее,манёвренее итд?И в какое время он хочет ехать??вечером,или ночью??

днём. если заинтересован кидай телефон в личку
T-Dima
Днём ни один нормальный человек ехать незахочет!!
а по большому счёту Кирил прав!!
если такой большой ас,то пусть докажет это на гоночной трассе!!
Raven
ЦИТАТА(ANGEL @ 17 Jun 2008, 22:34) *

если ты будешь идти вся такая любительница гонок по улице , тебя собьёт машина, ты перелетишь через крышу , упадёшь на асфальт истекать кровью, машин полетят дальше ( у них гонка, у них бимслер на кону), люди позвонят в скорую помощь, тебя откачают . не бесплатно в реанимации. ты с пониманием отнесёшься к тому, что у людей гонка, а у тебя одна нога ампутирована , а в другой торчит металлический штифт и 17 осколков бедра насаженных на нём как шашлык?
SERGIO
Скажите ещё про этот заезд Пешу. Там тоже головы нет напрочь ninja.gif Интересно посмотреть,кто-кого laugh.gif
///M-Power
ЦИТАТА(SERGIO @ 17 Jun 2008, 23:24) *
Скажите ещё про этот заезд Пешу. Там тоже головы нет напрочь ninja.gif Интересно посмотреть,кто-кого laugh.gif

или кто - где laugh.gif
На самом деле все смелые и самоуверенные пока не переживут крепкую аварию (хотя на некоторых не действует)........не дай бог конечно....но это факт cool.gif
SERGIO
ЦИТАТА
или кто - где
А это более вероятней laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Не дай Бог, конечно....

ЦИТАТА
Как по мне, только в уличном трафике проявляется мастерство водителя, да это риск для жизни, но все здесь взослые люди и знают на что идут

Сама давно, видать, в стритчелендже учавствуешь laugh.gif

Ты ж пойми,что когда ты просто катаешься (в кайф себе и девочке справа) по городу и цепляешься с кем нибудь, у тебя работает "очко" и в нужный момент (я про тех,кто дружит с головой),ты жмёшь на тормоз или попросту не доводишь до того момента,когда в очко и микроб не просочится. А когда на кону твоя машина,то это снимает часть (ну или всё полностью) "очко" и тогда аварии ну просто не избежать. Я так думаю, если что не так, подправьте....
bugaev_i
ЦИТАТА(ANGEL @ 17 Jun 2008, 21:34) *
Интерестно blush.gif Хотела бы это увиднть!!!!Как по мне, только в уличном трафике проявляется мастерство водителя, да это риск для жизни, но все здесь взослые люди и знают на что идут, когда становятся на старт!!!

а что, на этом форуме собрались все автомобилисты и пешеходы города донецк??? вот те кто знают на что идут, пусть идут на гоночную трассу. Коль в Донецке такой нет, можно поехать в киев на чайку(ставки высоки, не думаю что вопрос соимости поездки будет иметь место, ведь взрослые ж люди) и там покажут мастерство! Гоночное кольцо может раскрыть потенциал водителя и уверен похлеще чем плотный, городской дневной траффик!!!
FORT KNOX
ЦИТАТА(Raven @ 17 Jun 2008, 23:23) *
если ты будешь идти вся такая любительница гонок по улице , тебя собьёт машина, ты перелетишь через крышу , упадёшь на асфальт истекать кровью, машин полетят дальше ( у них гонка, у них бимслер на кону), люди позвонят в скорую помощь, тебя откачают . не бесплатно в реанимации. ты с пониманием отнесёшься к тому, что у людей гонка, а у тебя одна нога ампутирована , а в другой торчит металлический штифт и 17 осколков бедра насаженных на нём как шашлык?

а хуле, Жека, это ж одренолин! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ЦИТАТА(SERGIO @ 17 Jun 2008, 23:24) *

О да, этот гонсчег может!
Lector
Решил всем аппетит испортить.
http://copypast.ru/2008/05/28/uzhasnye_rez...jj_15_foto.html
deny-77
ЦИТАТА(Lector @ 18 Jun 2008, 10:32) *
Решил всем аппетит испортить.
http://copypast.ru/2008/05/28/uzhasnye_rez...jj_15_foto.html

тёма, с одной стороны нуивонах...
но с другой очень актуально...
ГОСПОДА - ОДУМАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
-=OMEGA=-
ЦИТАТА(SERGIO @ 18 Jun 2008, 00:24) *

+1
Как-то ехал со своей полуторогодовалой дочкой на заднем сиденье и этот "водитель" пёр в лоб, прямо напротив площади Ленина насрав на 2 сплошные и островок безопастности. Я еле увернулся. А вы говорите стрит челенж и т.д.. Как думаете, не дай Бог что случилось, чем бы для него это закончилось?
SERGIO
ЦИТАТА
Как думаете, не дай Бог что случилось, чем бы для него это закончилось?

Мы как то всем Форсажем катались по асфальту,когда он, серьёзно так, рассказывал,что "на скорости 180 у него реакция лучше и с ним ничего не случается,а на 40-ка у него две аварии было" laugh.gif И рассказы про то,как он "200 носится как раз напротив площади и это нормально" вот лично мне не придаёт уверенности в том,что можно спокойно ехать свои 60-т,и в тебя не въе%ётся вот такой вот ракер angry.gif
Тринадцатый
to Lector:

Спасибо испортил...
Raven
ЦИТАТА(SERGIO @ 18 Jun 2008, 12:56) *
Мы как то всем Форсажем катались по асфальту,когда он, серьёзно так, рассказывал,что "на скорости 180 у него реакция лучше и с ним ничего не случается,а на 40-ка у него две аварии было" laugh.gif И рассказы про то,как он "200 носится как раз напротив площади и это нормально" вот лично мне не придаёт уверенности в том,что можно спокойно ехать свои 60-т,и в тебя не въе%ётся вот такой вот ракер angry.gif

+1 ) слышал те же байки)
FORT KNOX
пля, а хто их не слышал исчо??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Bycufal
еще плюс 1 лектору спасибо напомнил. но таких людей уже не переспорить. ели реально зацепились киньте идею с асфальтом в полях много давольно накатаных дорог с извилистыми поворотами и все такое но там хоть людей нет а за движением машин можно проследить
Viper
взрослые игры взрослые ставки))) каждый решает за себя быть или не быть этому..
я против.и чуток "за"
Jeka
laugh.gif а мне както пофиГу)
srg_a
мля и в чём будет заключаться мастерство таких ракеров днём в городе? в умении сигналить? блымать фарами? или подрезать тачки?
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.