ЦИТАТА(ANGEL @ 17 Jun 2008, 21:34)

Интерестно

Хотела бы это увиднть!!!!Как по мне, только в уличном трафике проявляется мастерство водителя, да это риск для жизни, но все здесь взослые люди и знают на что идут, когда становятся на старт!!!Не меньше риска и на 402, и на ралли , где и людей давят и убиться можно!!!Задумка интерестная видела подобное в Москве, там всё проходило в 5 утра, трафик минимум, зрелище то что нужно!!! И кстати,как мы все можем говорить о не нарушении ПДД если каждый сейчас учдёт от компа и тапку в пол, и ещё скажите что вы по городу не больше 60, а по трасссе наверное на - 90, это же просто смешно

))))
смешно до поры до времени, если в голове дырка, то пусть хоть на куски убъётся. О, да, риск, адреналин, нафик, нафик, это всё весело, пока не происходит как уже много раз было, что дурень не себя, а убивает совершенно посторонних людей, которые об этом псевдо проявлении мастерства водителя и знать не хотят. По какому праву он имеет право( извиняюсь за тафтологию) подвергать опасности другие жизни??
я сейчас уйду от компа и спать пойду, а завтра утром буду 30-70 км/ч ехать на работу.