вчера по дороге на метро! между путиловским и метро !после поворота жека не справился с управлением,толи объезжал кого то ну вообщем..вот результат
...был не пристегнут в машине развернуло его)
так что ребзя дорожим своим здоровьем лучше пристегнуться скорость была у него 70 км\ч..
машина кранты! жека жив все ок) должны были ночью сделать операцию на тазу..! ну вообщем вот !
еще раз говрю пристегивайтесь)))
-=DRIVER=-
3 Jul 2008, 09:17
я в шоци
поймал столб на разделительной !от удара развернуло и в жопу заехал ланос на встречке уже)))
Dobriak
3 Jul 2008, 09:38
Хорошо, что цел остался!Машина это кусок железа!
Жека, поправляйся!
///M-Power
3 Jul 2008, 09:43
пестец.....тока вчера про ремни и про дтп спорили на форуме......
deny-77
3 Jul 2008, 09:43
Жесть
жеке - скорейшего выздоровления, слава богу что жив...
пацаны, без обид, но я шото сильно сомневаюсь в "70 км/ч" (тем более на пролёте Путиловка - Метро) учитывая то, как вы ездите... (опять же - какая разница теперь, но тем не менее)...
капец блин скорейшей поправки. Аккуратненькое машинко такое было.
ЦИТАТА(deny-77 @ 3 Jul 2008, 10:43)

пацаны, без обид, но я шото сильно сомневаюсь в "70 км/ч" (тем более на пролёте Путиловка - Метро) учитывая то, как вы ездите... (опять же - какая разница теперь, но тем не менее)...
Согласен, смотрите на спидометр, скорость не ниже 80-ти там где есть возможность а то и 100-110 км\ч, я вот все больше склоняюсь к тому что ремни надо купить себе.
bugaev_i
3 Jul 2008, 10:17
ЦИТАТА(Jeka @ 30 Jun 2008, 13:29)

а мне лично пристегнутым неудобно ездить ремень блин мешает! та скоро и ремней в машине не будет уже))вапще
это в соседней ветке его слова? если да, то вот так стечение обстоятельств...
Скорейшего выздоровления!!!
Там никак не 70... вероятнее всего, по прямой шел на хорошей скорости, затем изгиб дороги... На изгибе не справился с управлением по причине огромной инерции... метров 50 полоса по дороге, метров 10 по клумбе... затем в столб... от столба выкинуло на встречку и тут жопой в ланоса... У водилы ланоса сработала подушка. В машине была девушка, которая чудом решила сесть сзади...
Жеке, конечно, скорейшего выздоровления, но... его счастье, что с девушкой всё в порядке...
причем тут девушка?ланос стоял в 60 метрах от места столкновения (удар скользящий) удар на ланос был в водительтскую сторону(левую фару и крыло) скорокть была под 70 так как сзади ехал друг его на чери и они не спешили! обычно да поворот проходиться 90-100! но тогда он ехал 70! если бы больше 70 было !было бы еще хуже.....!) след на дороге 30 метров(а это секунда времени) на газоне следов нету !так как высокий бордюр и машина как бы подлетела))))и до удара об бардюр четка отслеживалаьс траектория вылета на встречку после удара об бордюр машина полетела правой фарой в столб! ...!
по поводу ремней !то просто были приобретены спорт Сидушки а под них другие ремни нужны) 3 точечные или 4)))
ЦИТАТА(*Viper* @ 3 Jul 2008, 11:49)

причем тут девушка?ланос стоял в 60 метрах от места столкновения (удар скользящий) удар на ланос был в водительтскую сторону(левую фару и крыло) скорокть была под 70 так как сзади ехал друг его на чери и они не спешили! обычно да поворот проходиться 90-100! но тогда он ехал 70! если бы больше 70 было !было бы еще хуже.....!) след на дороге 30 метров(а это секунда времени) на газоне следов нету !так как высокий бордюр и машина как бы подлетела))))и до удара об бардюр четка отслеживалаьс траектория вылета на встречку после удара об бордюр машина полетела правой фарой в столб! ...!
по поводу ремней !то просто были приобретены спорт Сидушки а под них другие ремни нужны) 3 точечные или 4)))
по паспорту для ВАЗ 2109/91/93
Тормозной путь автомобиля с полной массой со скорости 80 км/ч на горизонтальном участке сухого ровного асфальтированного шоссе,
м, не более: 38 метров
с 70-ти тормозной путь будет меньше 30-ти метров однозначно
и валил твой друган больше сотни гарантированно
иначе он полный профан в управлении авто, чтобы не справиться с управлением на ровной дороге на скорости 70 км/ч
смех
ЦИТАТА(deny-77 @ 3 Jul 2008, 10:43)

пацаны, без обид, но я шото сильно сомневаюсь в "70 км/ч"
+1
Та ладно уже,поздно говорить про то,сколько он ехал. Он,я надеюсь,сам сделает выводы (и по скорости и по ремням безопасности).
Жеке желаю быстрейшего выздоровления и возвращения в ряды автомобилистов!
мда
виновнику - выздоровления и осторожности!!!
ЦИТАТА(*Viper* @ 3 Jul 2008, 11:49)

причем тут девушка?
При том, что эта девушка - очень близкий мне человек + она в положении...
придет жека и сам все скажет)) что к чему! а так поспешных выводов не делаим....
не исключаем что объезжал кого либо
или из за тех состояния авто))
Тринадцатый
3 Jul 2008, 15:53
да, бля, Жека поправляйся...
грустно..
ГРУСТНО! ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ А беременных вообще лучше в путь не брать))потому что автомобиль источник повышеной опасности)) имхо...
ЦИТАТА(Jeka @ 30 Jun 2008, 13:29)

а мне лично пристегнутым неудобно ездить ремень блин мешает! та скоро и ремней в машине не будет уже))вапще
и всё-таки я думаю стоит. и повезло , что пассажира не убил.
ЦИТАТА(*Viper* @ 3 Jul 2008, 16:54)

А беременных вообще лучше в путь не брать))потому что автомобиль источник повышеной опасности)) имхо...
Пральна! Пусть толкаются в троллейбусах! Там для беременных гораздо безопаснее...
Давай выздоравливай, а машинку новую прикупишь.........
deny-77
4 Jul 2008, 08:49
ЦИТАТА(*Viper* @ 3 Jul 2008, 16:54)

А беременных вообще лучше в путь не брать))потому что автомобиль источник повышеной опасности)) имхо...
мляяяяяяяяяяя , Саняяяя...
и ты туда же - твои высказывания напоминают мне ветку где Angel защищая ебалдуев ночных распылялась мол нех по дорогам шляться... вышо ГОНИТЕ??? пиз%ц, просто слов уже нет цензурных, это что получается беременным, маленьким детям и всем, кто быстро не может перебежать дорогу дома сидеть? из-за чего? из-за того что носитесь как оторванные... ипануцо...
всё... ушел... нахнада.. смысла больше обсуждать не вижу - один хер мозги не вправить людям если они "навыворот"
гонщеги уевы...
Dobriak
4 Jul 2008, 09:02
ЦИТАТА(Mitka @ 3 Jul 2008, 17:27)

Пральна! Пусть толкаются в троллейбусах! Там для беременных гораздо безопаснее...
Это черный юмор?Ты бы свою супругу отправил в троллейбусе ехать?
да не я не такой !жеке давно говорил нужно меньше гонять..! сам не ношусь !тока по трассе ито не всегда
FORT KNOX
4 Jul 2008, 10:03
ЦИТАТА(Dobriak @ 4 Jul 2008, 09:02)

Это черный юмор?Ты бы свою супругу отправил в троллейбусе ехать?
шо, нужно в кавычкаъ писать чтобы понять что Митька иронизирует???
ЦИТАТА(deny-77 @ 4 Jul 2008, 09:49)

мляяяяяяяяяяя , Саняяяя...
и ты туда же - твои высказывания напоминают мне ветку где Angel защищая ебалдуев ночных распылялась мол нех по дорогам шляться... вышо ГОНИТЕ??? пиз%ц, просто слов уже нет цензурных, это что получается беременным, маленьким детям и всем, кто быстро не может перебежать дорогу дома сидеть? из-за чего? из-за того что носитесь как оторванные... ипануцо...
всё... ушел... нахнада.. смысла больше обсуждать не вижу - один хер мозги не вправить людям если они "навыворот"
гонщеги уевы...
+1 Сам не так давно возил жену в положении, старался держатся подальше от всех, спокойно и размеренно ехать, да не тут то было, все летят, подрезают, вклиниваются еще и сигналят. В конечном итоге сдавал со стоянки больничной назад, спокойно так, посмотрел по сторонам, назад, только начал сдавать, таксист сзади подлетает под меня, разумеется я не увидел его, а вот он видел, что горит задняя скорость. Короче я в него въехал, он с претензиями, типа: я тут пассажира высаживаю, а ты чего с женой беременной, пусть дома сидит. Это при том, что я на осмотр привез ее, да и что ей 9 месяцев дома сидеть?
В общем друзья виновен или нет Жека судить не нам, а ему прежде всего и делать выводы. А нам следует делать выводы о том, как нужно ездить и как себя вести на дороге. Так как жизнь у каждого одна, а не прожить ее до конца и забрать ее еще у пару человек......
Dobriak
4 Jul 2008, 10:57
2 FortKnox
Всех не поймешь: кто иронизирует, кто прямо пишет, просто с некоторыми вещами не шутят!
2 Lector
Серьезно написал!+1
deny-77
4 Jul 2008, 15:56
ЦИТАТА(SERGIO @ 4 Jul 2008, 15:56)

ппц.... во деффки пошли

и от чая еще отказуецо, хм... может срезается просто, ну всмысле ей есть что скрывать... может она это... ОН

, а может ей 15 лет и ездить она не умеет

только друзей наслушалась "летчиков" ну или братьев хз...
впрочем не важно, у каждого свои тараканы ))
ЦИТАТА
blink.gif blink.gif ппц.... во деффки пошли wacko.gif и от чая еще отказуецо, хм... может срезается просто, ну всмысле ей есть что скрывать... может она это... ОН blink.gif, а может ей 15 лет и ездить она не умеет blink.gif только друзей наслушалась "летчиков" ну или братьев хз...
впрочем не важно, у каждого свои тараканы ))
Та девочка эта старты даёт в Зугрэсе. Срезается?

Я говорю,пусть покажет свой опыт на примерах,а она меня посылает

Я плачу от таких "девочек".
И я про то же,что у каждого свои тараканы,которые копошатся в муке с маргарином
Тринадцатый
5 Jul 2008, 09:04
ага, а старты давать это вам не мыло по вазику гонять!? работёнка строго для опытных рейсеров-гонсчец))
2 dobriak:(иронизирую)))
привет всем еще лижу в больнице должны сделать мне операцию нога поломана возле бедра, так чуствую себя уже хорошо, гемаглобин умя в крови низкий пока, из-за этого и операцию неделают пока неподымится
-=DRIVER=-
14 Jul 2008, 15:22
Скорейшего тебе......
скореёшего братан

в любое время дня и оночи звони)))) примчим если че надо будет)))
d-ev-il
14 Jul 2008, 16:36
Хренассе!
выздоравливай, что б всё нормально прошло!
///M-Power
14 Jul 2008, 18:53
Выздоравливай поскорей, и береги себя впредь....ты знаешь о чем я.....70км/ч, ремни и т.п.....лето на дворе, а ты в больнице поломаный лежишь....не дело это
Alex_RE_Doneck
14 Jul 2008, 18:56
ЦИТАТА(SERGIO @ 4 Jul 2008, 14:56)

Ню, ню. Ответ тебе(в личку) писался при мне и что-то я такого непомню... И послала она тебя не в глубокое тёмное место, а в Зугрэс или Новотроицкое. А в пиццэрию, да ещё и с незнакомым МЧ, при том, что есть парень, хорошие девочки не ходят. Так-что извеняите!
Личное мнение может быть у каждого своё(но я её мнения всё равно НЕ одобрярю и конфликтов из-за этого было немало). Когда мне было годков поменьше я тоже носился, как дыбил, слава богу от катостроффы почти пронесло. А как этой зимой в мостик улетел, так месяц на кольце ездить учился, хотя стажу уже и так прилично. Кто-то гоняет, кто-то нет. Кто-то верит, что Жека ехал 70, а кто-то нет(небуду скрывать, я в числе неверующих). Каждый сам себе хозяин.
ЖЕКА, ВЫЗДОРОВЛИВАЙ!!! От всего сердца желаю безболезненного лечения и красивых медсестёр!
LLleRn
15 Jul 2008, 06:08
Jeka скорейшего выздаровления...
Dobriak
15 Jul 2008, 08:07
Выздоравливай
DeeJay
15 Jul 2008, 08:15
поправляй здоровье
по гемоглобину - я себе нагонял уколами специальными
они под 100 евро каждый стоят (но есть и по 20-30)
но это официальная мировая практика
и мне помогало очень быстро
Аранесп (дарбэпоэтин, самый современный из эритропоэтинов)
Рекормон -бета-эритропоэтин (Roche)
Эпрекс - альфа-эритропоэтин (Янсссен-Силаг, входит в J&J)
Тринадцатый
16 Jul 2008, 10:54
как прошла операция?
надо аватар менять..)))
ДА еп макарёк) че там опять? уже 2 недели прошло со 2 июля
наткнулся на темку свою))
Кстати операцию так и не сделали сказали что начало само срастатся и наложили гипс и выписали 2 августа, так я бля еще до сих пор в гипсу заеб уже на костылях бегать числа 15 на ренген поеду.....
Dobriak
8 Dec 2008, 10:28
Е...ы Эскулапы!!!!!!Нет слов
d-ev-il
8 Dec 2008, 12:00
куяссе 6 месяцев в гипсе ((((
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.