Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Российская драг-битва 2008
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
egor
Прошла на выходных.
http://2008.drag-bitva.ru/

самя быстрая машина + рекорд россии = Toyota Soarer (4WD, 2JZ-GTE, 3л, АКПП) - 8,702 секунды
видео этого полуфинального заезда
за рулем девочка по ходу

п.с. там кстате и ТАЗики отжигали нипадецки
ВАЗ 2105
Логинов Павел RWD Красноярск 12.897
ВАЗ 2108
Плешаков Дмитрий FWD Краснодар 12.102
Dobriak
Егор, спасибо за видео!Я думаю ты рад что Тойота выиграла!!!!!!!(Да еще и девушка за рулем была!)
egor
дадад! таёта жжот! rb26 ф топку. 2JZ-GTE - форева! (:
SERGIO
ЦИТАТА
нам есть к чему расти

Как минимум нужно построить километровый участок с бетонными ограждениями и хорошим асфальтом!

Может скинемся по 20 грн laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Vladimir
ЦИТАТА(SERGIO @ 7 Jul 2008, 18:56) *
Как минимум нужно построить километровый участок с бетонными ограждениями и хорошим асфальтом!

Может скинемся по 20 грн laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это всем Донецком? smile.gif
Sergey
Шутки шутками но если это делать систематически скажем по 50 грн. то рано или поздно свершится smile.gif вопрос только в том сколько таких энтузиастов и надолго ли их хватит sad.gif
Dobriak
Думаю на одних участниках форума такую штуку не построишь!
egor
километровый участок с бетонными ограждениями это примерно 5млн. грн.
на голом энтузиазме тут не выедешь. нужен "жирный" спонсор
SERGIO
А по чём сейчас метр кв. асфальта с работой? Кто знает?

Серый,а как ты вышел на эту цифру - расскажи,я думаю всем интересно.
Viper
могу сказать как бывший работник альткома 1 км асфальто приблизительно 4 000 000 грнwink.gif
SERGIO
А гарнтию лет на 5-ь они дают,что он от погодных условий не потрескается?? unsure.gif
Forest
ЦИТАТА(SERGIO @ 8 Jul 2008, 13:47) *
А гарнтию лет на 5-ь они дают,что он от погодных условий не потрескается?? unsure.gif

думаю не дают....у нас всегда все хотят по новым дорог ездит.поэтому ее быстро разобьют
SERGIO
ЦИТАТА
думаю не дают....у нас всегда все хотят по новым дорог ездит.поэтому ее быстро разобьют

Я как бы про трассу гоночную разговор веду,где будут ездить только гоночные авто,и сплошной поток ей не грозит,а вот крышей тяжеловато её накрыть biggrin.gif
LLleRn
мда. рости и рости ещё нас до России. там такие аппараты ездят. чего стоит только та таврюха, которая в Мариуполе всех рвала....
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.