Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закрытие сезона в Новотроицком
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > 402 метра
Страницы: 1, 2
-=DRIVER=-
Донецкая Федерация Дрэг Рейсинга объявляет о проведении 7 этапа Чемпионата Украины по дрэг-рейсингу (версия УФДР) в Категории Street.
Дата проведения: 4 октября 2008 года
Место проведения: аэродром пгт. Новотроицкого (Донецкая область, трасса Донецк-Мариуполь)

Дистанция: 201 метр, покрытие асфальт (торможение 280 метров)

Начало регистрации 9.00
Начало соревнований 11.00

Классы Категории Street:
1 класс - до 2000 куб см взнос 100 грн
2 класс - до 3500 куб см взнос 200 грн
3 класс - свыше 3500 куб см (монопривод) взнос 300 грн
4 класс - свыше 3500 куб см (полный привод) взнос 300 грн
5 класс - Джипы взнос 300 грн

Из особых условий кратко: ТОЛЬКО АТМОСФЕРНЫЕ моторы в 1 и 2 классе. Разрешены дросселя, сдвоенные карбюраторы. Запрещены кулочковая, секвентальная коробка. Запрещены слики. Запрещена закись. Обязательно ВЕСЬ собранный салон. Резать машину ЗАПРЕЩЕНО!!!

4 октября состоится НАГРАЖДЕНИЕ победителей, призеров и лучших 8 пилотов Чемпионата Украины в Категории Street!!!

ВЪЕЗД на аэродром для зрителей 60 грн!!!
sawko
а шо на 1,8 турбо нельзя???
Dip
можнооо!!!
Snickers
[quote][а шо на 1,8 турбо нельзя??? /quote]
если сам ставил - нельзя, а если установлена в заводской комплектации - мона. Тока это уже не 1-2 класс smile.gif Эт коєфициентик...
все техтребования тут
dot
ЦИТАТА(-=DRIVER=- @ 28 Sep 2008, 22:25) *
ВЪЕЗД на аэродром для зрителей 60 грн!!!

Х*яссе!... blink.gif
Или в цену входит выпивка и шашлыч?
ГАРМОН
ЦИТАТА(dot @ 30 Sep 2008, 11:52) *
Х*яссе!... blink.gif
Или в цену входит выпивка и шашлыч?

И девочги на обед, ну и правда на всех подобных мероприятиях на старте дергают попами девочги , я конешно езжу на гонки посмотреть на авто и кто как ездиит но эти самые барышни ещё более скрасили это мероприятие, или в Донецке нет красивых девушек??????????
VAK
а чё там нащёт погоды???если буит дощщь, то никово ни будит???? О_о
T-Dima
глупые классы какие-то,и условия...почему 1 2 класс только атмосферные...?или я не понял чего-то?
Dip
Мы едим!!
Если кто-то хочет присоедениться пожалуйста!!
Скажу посекрету любимому авто клубу "ФОРСАЖ" привезём новую машинку будем учиться стартовать!!!(пару раз жахнем!!) ninja.gif
Jeka
ЦИТАТА(Dip @ 2 Oct 2008, 18:49) *
Мы едим!!
Если кто-то хочет присоедениться пожалуйста!!
Скажу посекрету любимому авто клубу "ФОРСАЖ" привезём новую машинку будем учиться стартовать!!!(пару раз жахнем!!) ninja.gif

по секрету всему интернету)
Vladimir
А подскажите как это полностью собранный салон? просто мож мне и не стоит собираться тогда? я допустим сидушки могу вкинуть задние, но дверные карты передние мне родные просто не станут.... могу просто весь подобный хлам вкинуть в багажник. Или чтоб не вкидывать этот хлам устроит оргов то что у меня шумкой укатано всё?
srg_a
ну, что, Vladimir, дебютировал? Кто был? делитесь позитивом
-=DRIVER=-
Отчет
о 7 этапе Чемпионата Украины по дрэг рейсингу 2008 года (версия УФДР)

4 октября 2008 года на аэродроме пгт.Новотроицкого (Донецкая область) состоялся финальный 7 этап Чемпионата Украины по дрэг рейсингу 2008 года в Категории Street, проводимый Украинской Федерацией Дрэг Рейсинга при поддержке Всеукраинского Союза Защиты Прав Автолюбителей, Ассоциации развития активного отдыха «Вдоль и Поперек», компании «Автономера». Этап организовала «Донецкая Федерация Дрэг-Рейсинга» г.Донецк. Директор соревнований – Оксана Кравченко. Председатель оргкомитета – Кравченко Н.В. Технический комиссар – Валерий Амелин. Главный судья – Оксана Кравченко.
Для участия в соревнованиях зарегистрировались 40 пилотов из Алчевска, Донецка, Харькова, Запорожья, Луганска, Днепропетровска, Славянска, Макеевки. Были открыты 5 классов в Категории Street.
РЕЗУЛЬТАТЫ
7 этапа Чемпионата Украины по дрэг рейсингу 2008 года(УФДР):
Категория I – STREET
1 класс - Street Light – объем двигателя до 2000 куб см
1 место – № 26, Лыска Денис, Запорожье, ВАЗ - 2113
2 место – № 45, Волков Максим, Луганск, Honda Civic
3 место - № 52, Половинкин Станислав, Донецк, ВАЗ-2106

2 класс – Fast Street – объем двигателя до 3500 куб см
1 место – № 77, Захаров Алексей, Донецк, BMW M3
2 место – № 400, Кер-Эль-Дин Ахмад, Харьков, Nissan 350Z
3 место - № 82, Вячеслав, Славянск, ВАЗ-2108

3 класс – ДЖИПЫ
1 место – № 948, Сергей Акименко, Луганск, Subaru Forester
2 место – № 16, Нестеров Олег, Донецк, BMW X6
3 место - № 41, Черноморец Андрей, Запорожье, Toyota FJ Cruiser

4 класс – объем двигателя свыше 3500 куб см (монопривод)
1 место - № 77, Захаров Алексей, Донецк, BMW M3
2 место - № 37, Емельянов Игорь, Славянск, Ford Probe
3 место - № 61, Павлюков Николай, Макеевка, Mazda 3 MPS

5 класс – объем двигателя свыше 3500 куб см (полный привод)
1 место - №7, Шульга Петр, Донецк, Subaru Impreza WRX
2 место - № 27, Дудник Евгений, Алчевск, Mitsubishi Lancer Evolution 8
3 место - №55, Маслинников Виталий, Днепропетровск, Subaru Impreza WRX STI
-=Slon=-
Все было хорошо,только людей почему-то маловато...
medved
ЦИТАТА(-=Slon=- @ 10 Oct 2008, 12:35) *
Все было хорошо,только людей почему-то маловато...

видать цена за вход испугала
VAK
та ладно вам "маловато"....нормально какраз....зато в тесных рядах зрителей не так тесно было))....ауди конешно удивила...просто "пуля" какая-то...ещё бы внешние панели на карбоновые заменить.....и покрасить всё "родной" краской, чтоб не броско было)))
а насколько я понял эта ауди из Макеевки???ато говорили что серая аудюха именно оттуда, а они ведь в одном клубе состоят
ps. а где, собственно, можно слить качественные фотки и видео с этого мероприятия? blink.gif
Dip
Какой второй день!???
Ауди !! МОЯ ! И как ты её объехал!! ??? Очень интересно вроде с моцаками на катаюсь!! ))
mikola
ЦИТАТА(Dip @ 13 Mar 2009, 16:36) *
Какой второй день!???
Ауди !! МОЯ ! И как ты её объехал!! ??? Очень интересно вроде с моцаками на катаюсь!! ))

ты че Ваня непомнишь ты на заправке стоял зарпавлялся - рядом моцык пролетел, так вот то тебя обогнали))))))))))
Dip

mikola

Красавчег!!!! Тут 100баллов!! laugh.gif
PODLEC
ЦИТАТА(Dip @ 13 Mar 2009, 16:36) *
Какой второй день!???

Я думаю, речь о другой Ауди. Но вообще, интересно заехать с мотоциклом? Или это принципиальное "нет"?
Dip
интересно !!!!
А у нас есть моцики которые из 10сек выезжают!!!
особенно если в моцике турбина и закись!))))
PODLEC
ЦИТАТА(Dip @ 13 Mar 2009, 18:32) *
интересно !!!!
А у нас есть моцики которые из 10сек выезжают!!!
особенно если в моцике турбина и закись!))))

А нафиг моту закись? Турбина? Простая 400-ка, без всяких наворотов, едет квотер за 13.2. Вот и заедь с 600-кой, или литром. Следующий вопрос - ты выезжаешь из 10 сек? Дай ссылку, на протоколы соревнований, или выложи скан. Крава выложил у себя на сайте. Жду того же.
Кстати, в Москве, стоковые R8 и Порш Каррера турбо слили стоковой 600-ке Сузуки GSX-R...
Dip
Этот спор уже обсуждаем на моём сайте очень жаркая тема!!!
http://forum.streetracing.dn.ua/index.php?...=3962&st=40
Raven
ого) это твой сайт?)
Dip
Нет я скинул ссылку на сайт "форсажа" ! где есть время , что машина выезжает из 10сек!!!
Жека не ......й smartass.gif !!!)))
PODLEC
ЦИТАТА(Dip @ 14 Mar 2009, 17:13) *
Нет я скинул ссылку на сайт "форсажа" ! где есть время , что машина выезжает из 10сек!!!
Жека не ......й smartass.gif !!!)))

ОК, давай прикинем, что дает хорошее время на квотере? Энерговооруженность. Тоесть, соотношение мощности к весу. У литрового мотоцикла, это соотношение примерно 1:1 (Фаер - 172лс/178кг). Дай данные по своему а/м, интересно прикинуть что к чему. Я, понимаю, что к мощности, нужен еще и ее контроль и т.д, я конечно все упрощаю, но все-таки...
Raven
ЦИТАТА(PODLEC @ 16 Mar 2009, 13:19) *
ОК, давай прикинем, что дает хорошее время на квотере? Энерговооруженность. Тоесть, соотношение мощности к весу. У литрового мотоцикла, это соотношение примерно 1:1 (Фаер - 172лс/178кг). Дай данные по своему а/м, интересно прикинуть что к чему. Я, понимаю, что к мощности, нужен еще и ее контроль и т.д, я конечно все упрощаю, но все-таки...

главная тема на квотере - то, что редкие автомобили поднимают колеса в воздух на старте . и площадь контакта колеса. и его количество.smile.gif еще передачи...
энерговооруженность у мотоциклов достаточная...

ну а вот так должно выглядеть) думаю все и так знают...

большое колесо , которое не отпустит асфальт, вили бар, который не отпустит переднее колесо далеко от земли....
mikola
насколько я знаю в драге на таких скоростях очень важен старт
4 ну намного больше 1(это я про колеса на приводе)
при всем моем уважении к спортбайкам и ихним недецким соотношением 1лс \1кг

мое мнение старт моцык сольеть нехило, а патом под конец начнеть настигать.

это мое мнение-овощевода, сильно не пинайте меня помидорами и не кидайте в меня ногами)))))))))))

а вообще глупо сравнивать моцык и авто - и говорить кто круче,
как говорять спортсмены - Побеждает не стиль, а конкретный боец!
PODLEC
Просто на Чайке, я внимательно смотрел заезды мотоциклистов на квотере. Даже со стартом с холостых - 10.8...
mikola
ЦИТАТА(PODLEC @ 16 Mar 2009, 17:07) *
Просто на Чайке, я внимательно смотрел заезды мотоциклистов на квотере. Даже со стартом с холостых - 10.8...

фигасе! а че за моцыки?
Raven
ну вот надо два момента решить - сцепление с асфальтом и длина маятника. а так - думаю ближе к 10 сек будет
Dip
Да у них хорошее соотношение 1кг на 1л.с а то и больше )))))
А у мну 1200кг+
Да моцики они сцуко опасные конкуренты!!!!
Raven
ЦИТАТА(Dip @ 16 Mar 2009, 22:47) *
Да у них хорошее соотношение 1кг на 1л.с а то и больше )))))
А у мну 1200кг+
Да моцики они сцуко опасные конкуренты!!!!

они не опасные конкуренты, они просто е*ут smile.gif

это р1-ка 05 в стоке. без слика , без удлиненного маятника. без даже звезды поболее задней. думаю пол секунды снять - можно.

Смотреть на YouTube

это буса турбо. 7.8

Смотреть на YouTube
PODLEC
ЦИТАТА(mikola @ 16 Mar 2009, 17:45) *
фигасе! а че за моцыки?

Да самые обыкновенные. Без экстремизма.
2 Raven - вот-вот... И я о том же...
mikola
ЦИТАТА(PODLEC @ 17 Mar 2009, 09:03) *
Да самые обыкновенные. Без экстремизма.
2 Raven - вот-вот... И я о том же...

ну типо буся сток едить квотер 10сек?
Dip
Raven
Откуда такие факты что R1 сток!!! там ты за рулём )))))
Бо бусе всё понятно там и закись и так далее и лошадок под 500 если не больше !!!! ))))
И трасса клей!! smile.gif wink.gif biggrin.gif Пусть он попробует по нашему асфальту так проехать!!!
PODLEC
ЦИТАТА(mikola @ 17 Mar 2009, 12:52) *
ну типо буся сток едить квотер 10сек?

ЦИТАТА(Dip @ 17 Mar 2009, 13:45) *
Raven
Откуда такие факты что R1 сток!!! там ты за рулём )))))
Бо бусе всё понятно там и закись и так далее и лошадок под 500 если не больше !!!! ))))
И трасса клей!! smile.gif wink.gif biggrin.gif Пусть он попробует по нашему асфальту так проехать!!!

В том-то и дело, что в Киеве, на Чайке нет никакого клея. И едут любители не заточенные под квотер. И моты стоковые. Думаю, если поработать над звездами, обуть слик К0, можно попробовать выехать из 10 на почти стоковом (без вмешательств в мотор и КП) мотоцикле.
Dip
Пробуйтеееее! )))))))
mikola
а что значить небольшие доработки(без доработки кпп и матора?)
вилли + слик на 720мм?))))))))))))))))))))
Viper
вот байкеры народwink.gif все время пытаються доказать что мотык быстрей_ да и так понятно по внешнему виду)wink.gif а вот проведем аналогия по безопасности))) и что?? авто безопаней хоть и медленее на пару сек) wink.gif
Raven
а чо нам пытаться? они и так быстрее. это факт.

мотоцикл безопасней как правило , чем автомобиль едущий 10 сек...по-крайней мере не опасней. на нем даже можно ездить медленней . даже можно ездить медленно. и для того чтоб мотоцикл ехал 10-11 сек его не надо вытаскивать на ракетном топливе на прицепе. просто стал и поехал вот так.. smile.gif а так - ясен перец, что не безопасней, но потому сладенькие и садятся на мотоциклы до первого касания с асфальтом. или вообще не садятся.. smile.gif

Viper
я сел на мот! проехал 100 метров понял что не мое) азогнался максимум до 40 ! и до третье передачи_ и это с первого раза то))
мот был сузука бандит 600;) ну смареть классно)а вот сидеть на нем могу тока на стоячем))
Dip
Viper
5 балов!! Я тоже раз попробовал и сказал ну его на ...!! лучше я как нить на Ауди!! Хотя против ничего не имею !!! Хороший моцик всегда вызывает уважение!!

Тут воще жесть такой спор http://best-audi.net.ua/forum/index.php?topic=856.0
PODLEC
ЦИТАТА(*Viper* @ 17 Mar 2009, 20:59) *
вот байкеры народwink.gif все время пытаються доказать что мотык быстрей_ да и так понятно по внешнему виду)wink.gif а вот проведем аналогия по безопасности))) и что?? авто безопаней хоть и медленее на пару сек) wink.gif

Я рыдайу!!! Я с тем же успехом, могу то же самое сказать о владельцах БМВ, Ауди, Мерседесов и вааще всех автомобилистов. Не мочи, нормальный мужыг, должен быть альфа-дог.

ЦИТАТА(Dip @ 18 Mar 2009, 16:27) *
Viper
5 балов!! Я тоже раз попробовал и сказал ну его на ...!! лучше я как нить на Ауди!! Хотя против ничего не имею !!! Хороший моцик всегда вызывает уважение!!

Тут воще жесть такой спор http://best-audi.net.ua/forum/index.php?topic=856.0

Каждому свое. Я вообще теоретизировал, мне было интересно мнение конкретного человека и я его выяснил.
PODLEC
ЦИТАТА(mikola @ 17 Mar 2009, 17:32) *
а что значить небольшие доработки(без доработки кпп и матора?)
вилли + слик на 720мм?))))))))))))))))))))

Без доработок - значит без доработок. Вилли - это езда на заднем колесе, что ты имеешь ввиду? Сликов 720мм не бывает. Вообще. И никогда не было. Нормальный размер слика для литрового мотоцикла - 190*55*17.
Raven
ЦИТАТА(PODLEC @ 19 Mar 2009, 14:12) *
Без доработок - значит без доработок. Вилли - это езда на заднем колесе, что ты имеешь ввиду? Сликов 720мм не бывает. Вообще. И никогда не было. Нормальный размер слика для литрового мотоцикла - 190*55*17.

позволю себе позанудствовать - 190/50-17 biggrin.gif
mikola
ЦИТАТА(PODLEC @ 19 Mar 2009, 14:12) *

я имел ввиду вилли-бар - железяткак что не дает закозлить моцык, нащет сликов я пошутил(просто видел по телеку корвет у него задние олеса 72см -жесть!)
190 для моцика это нехило
Ваще я прочитал весь спор на ауди клубе все 21 страницы, я в шоке
кто прав трудно сказать
скорее всего все неправы
сравнивають теплое с мягким
хотя спор начался с того что тип грит у меня буся каторое сделает Дипа и зеленую ауди
а патом выяснилось что у него нету буси, тот тип не прогирал спор - он просто п....бол, а выиграет ли буся у ауди это нада проверять на практике!

Ваще у каждого нормального мужика должен быть и байк и авто!не стоит тут категоричным ,что то гомно илит о гомно
Dip
Ага бусы нет!!!
Я ему говорю давай в Луганске у кого время лучше тот быстрей ! А он нет!!! Странный воще!!! Но я думаю заезд состоится так как много букав и слов!!! И нам интересно посмотреть как едет моцик который из 10сек выезжает!!! И думаю многим!!!
PODLEC
ЦИТАТА(Raven @ 19 Mar 2009, 15:41) *
позволю себе позанудствовать - 190/50-17 biggrin.gif

Слики, Женя, слики... Куш не даст соврать, весь литрокласс укрчемпа едет на 55-м профиле.

ЦИТАТА(mikola @ 19 Mar 2009, 17:45) *
я имел ввиду вилли-бар - железяткак что не дает закозлить моцык, нащет сликов я пошутил(просто видел по телеку корвет у него задние олеса 72см -жесть!)
190 для моцика это нехило
Ваще я прочитал весь спор на ауди клубе все 21 страницы, я в шоке
кто прав трудно сказать
скорее всего все неправы
сравнивають теплое с мягким
хотя спор начался с того что тип грит у меня буся каторое сделает Дипа и зеленую ауди
а патом выяснилось что у него нету буси, тот тип не прогирал спор - он просто п....бол, а выиграет ли буся у ауди это нада проверять на практике!

Ваще у каждого нормального мужика должен быть и байк и авто!не стоит тут категоричным ,что то гомно илит о гомно

Я все читать не стал, такого говновозилова на любом форуме можно накопать.

ЦИТАТА(Dip @ 19 Mar 2009, 17:57) *
Ага бусы нет!!!
Я ему говорю давай в Луганске у кого время лучше тот быстрей ! А он нет!!! Странный воще!!! Но я думаю заезд состоится так как много букав и слов!!! И нам интересно посмотреть как едет моцик который из 10сек выезжает!!! И думаю многим!!!

Ну... У меня тоже нет Бусы, да и использовал бы не ее, а РэАдин, или Джиксер, у них моменты инерции на ЦПГ меньше, значит и крутятся охотнее и до более высоких оборотов... Если ничего не помешает, мотик выезжающий из 10сек, появится. Ведь дело не в мотике, а в том, кто поедет. В принципе, я выяснил то, что хотел, для меня тема теряет интерес. Хотя... Дип! Заедешь со мной? Я - на Фаере, по кличке Чудищще, а ты на Ауди? Попросите Мессера, он фотки Чудищща выложит.
Raven
а мессер что- фаер доделал? я думал он у них будет в таком виде до второго пришествия стоять. его кто-то хоть настраивал?

ну укрчемп всему миру рознь безусловно

мики томпсон драг радиал =) ну это такой.. бедненький .. не плоский )
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.