Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закрытие сезона в Новотроицком
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > 402 метра
Страницы: 1, 2
mikola
ЦИТАТА(PODLEC @ 19 Mar 2009, 19:23) *
Слики, Женя, слики... Куш не даст соврать, весь литрокласс укрчемпа едет на 55-м профиле.
Я все читать не стал, такого говновозилова на любом форуме можно накопать.
Ну... У меня тоже нет Бусы, да и использовал бы не ее, а РэАдин, или Джиксер, у них моменты инерции на ЦПГ меньше, значит и крутятся охотнее и до более высоких оборотов... Если ничего не помешает, мотик выезжающий из 10сек, появится. Ведь дело не в мотике, а в том, кто поедет. В принципе, я выяснил то, что хотел, для меня тема теряет интерес. Хотя... Дип! Заедешь со мной? Я - на Фаере, по кличке Чудищще, а ты на Ауди? Попросите Мессера, он фотки Чудищща выложит.

Подлец я конешно понимаю что ты серьзный гонщик на моцыке(и на авто тем более), но тут опять начинается возилово
опять типо выложу фотки вы должны все успугаца
кто быстрее решит заезд, но моцыку и авто ненадо мерятся пусть моцыки ездять с моциками , а авто с авто тогда хоть чуть меньше в инете будет этого возилова(типо глянь фотку и испугайся, догрузи 3 тоны навоза, дефорисру до 170лс и обреж матор до 1300кубов, если ты уверен на 100% то давай я ставлю долар а ты жизни всей семьи и млн баксов т.д. и т.п., типо кричать что буся стоит как авео- а патом плакатся что дорогие детали и т.д. скоко кому заезд стиот, кому выгодней, искать коэфициеты - поэтому байки не гоняет с авто, давайте не будем спорить!)

Всем мир жвачка,пирожок!Все хороши и байкеры и автомобилисты!
Dip
ага самоуверенность у байкеров просто .....!
Я не говорю , что ВЫ ездите медленно или ещё что-то , респект вам и уважуха ! Но у нас разные классы, разный вес, разная стоимость транспорта и так далее ....

МИР , Жвачка!!!
Raven
ЦИТАТА(mikola @ 19 Mar 2009, 20:38) *
Подлец я конешно понимаю что ты серьзный гонщик на моцыке(и на авто тем более), но тут опять начинается возилово
опять типо выложу фотки вы должны все успугаца
кто быстрее решит заезд, но моцыку и авто ненадо мерятся пусть моцыки ездять с моциками , а авто с авто тогда хоть чуть меньше в инете будет этого возилова(типо глянь фотку и испугайся, догрузи 3 тоны навоза, дефорисру до 170лс и обреж матор до 1300кубов, если ты уверен на 100% то давай я ставлю долар а ты жизни всей семьи и млн баксов т.д. и т.п., типо кричать что буся стоит как авео- а патом плакатся что дорогие детали и т.д. скоко кому заезд стиот, кому выгодней, искать коэфициеты - поэтому байки не гоняет с авто, давайте не будем спорить!)

Всем мир жвачка,пирожок!Все хороши и байкеры и автомобилисты!

наверное это сообщение имеет смысл конечно, но е**ть меня почему-то раздражает как ты называешь хаябусу "бусей" ninja.gif даже не знаю почему, это как абсолютная фамильярность , типа такого что-то dry.gif
PODLEC
ЦИТАТА(Dip @ 19 Mar 2009, 21:05) *
ага самоуверенность у байкеров просто .....!
Я не говорю , что ВЫ ездите медленно или ещё что-то , респект вам и уважуха ! Но у нас разные классы, разный вес, разная стоимость транспорта и так далее ....

МИР , Жвачка!!!

Да я только за! Мир, дружбу и особенно жвачку. Мне было ИНТЕРЕСНО. Я спросил. Вы все, в меру сил, мне ответили. По поводу Чудищща - я естественно шутил. Это действительно драговый фаер, с удлинненным маятником, турбиной и закисью.
З.Ы: Блять, кто тупой и нихуа не внял моему цивилизованному общению - читайте мою подпись и будет вам счастье.
Dip
PODLEC

Давай больше инфы по байку!!!
И на сколько хочешь заехать $$$
mikola
ЦИТАТА(Raven @ 20 Mar 2009, 03:05) *
наверное это сообщение имеет смысл конечно, но е**ть меня почему-то раздражает как ты называешь хаябусу "бусей" ninja.gif даже не знаю почему, это как абсолютная фамильярность , типа такого что-то dry.gif

не переживай и не раздражайся - я любя!
просто долго писать сузуки хаябуса........
PODLEC
ЦИТАТА(Dip @ 20 Mar 2009, 10:34) *
PODLEC

Давай больше инфы по байку!!!
И на сколько хочешь заехать $$$

Я спрошу у Джеффа, но если мне не изменяет память, то снаряженная масса - 210кг, ориентировочная мощность без закиси 500лысы. Если даже все будет ОК и у нас все срастется, то я не намерен заезжать на деньги. Мне просто ИНТЕРЕСНО. Не более того.
mikola
ЦИТАТА(PODLEC @ 20 Mar 2009, 12:18) *
Я спрошу у Джеффа, но если мне не изменяет память, то снаряженная масса - 210кг, ориентировочная мощность без закиси 500лысы. Если даже все будет ОК и у нас все срастется, то я не намерен заезжать на деньги. Мне просто ИНТЕРЕСНО. Не более того.

НИФИХАСИПЕ!!!!!!!!!!!
Raven

думаю около 300лс. не больше. видел двигатель, видел турбину.

микола - если хочешь верно назать - назови ласково "джиксер 1300" или просто "хаябуса" smile.gif
Snickers
Народ, кто на закрытии в Новотроицком снимал? Интересует видео заезда Джефа на дукатти 600 и Лехи на М3. Джеф оч просил, может записал кто?
Dip

КАк мне это надоело ! сначала поехали , потом спрошу у ........ blink.gif
Я в роде с Джафом не договаривался или мне потом тоже идти у Горковенко или Нагирвадзе спрашивать , не смешно!??? wacko.gif
PODLEC
ЦИТАТА(Dip @ 21 Mar 2009, 14:15) *
КАк мне это надоело ! сначала поехали , потом спрошу у ........ blink.gif
Я в роде с Джафом не договаривался или мне потом тоже идти у Горковенко или Нагирвадзе спрашивать , не смешно!??? wacko.gif

Послушай, пафосный джентельмен! Ты обороты сбавь, а то я в реале с тобой заеду на ключи от твоей Ауди! Ты что, мою вежливость за признак слабости принял? Так уверяю - это не так.
Dip
На какие ключи ??7 Ты о чём!!!??? wacko.gif
PODLEC
ЦИТАТА(Dip @ 23 Mar 2009, 11:04) *
На какие ключи ??7 Ты о чём!!!??? wacko.gif

О том, что из моего абстрактного интереса по поводу заеда машина/мотцикл, меня начинают разводить на мизинцах, якобы я говорил, что с кем-то заеду. Так вот, я объясняю еще раз, я НИКОМУ НИЧЕГО не обещал. Причем писал об этом, несколько раз. Мне просто было интересно. Не более того. НО! Если вопрос стоит принципиально, у меня есть с кем договориться об аренде дрэгового мотоцикла, чтобы снять все вопросы. Но, в таком случае, заезд будет на ключи и документы проигравшей стороны. ТАК понятно? Предлагаю в будущем, внимательно читать о чем я пишу, чтобы не возвращаться к этому вопросу.
Dip
Улыбнуло!!!!!! Аренда 32.gif Всё понятно. Не дурак , дурак бы не понял !!!! pepsi.gif 57.gif
Dip
ЦИТАТА(PODLEC @ 23 Mar 2009, 11:54) *
я НИКОМУ НИЧЕГО не обещал.

rolleyes.gif
ЦИТАТА(PODLEC @ 19 Mar 2009, 19:23) *
Хотя... Дип! Заедешь со мной? Я - на Фаере, по кличке Чудищще, а ты на Ауди?

blush.gif
Dip
Думаю дальше что-то говорить ......!! ((((

ola.gifВСЕМ МИР , ЖВАЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! drive1.gif drinks_cheers.gif
Dip
Меня кроме Игоря А !!!
Ни кто ни чего не заставит !!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тема сисек закрыта!!!!!
PODLEC
ЦИТАТА(Dip @ 23 Mar 2009, 12:31) *
rolleyes.gif

blush.gif

ЦИТАТА(Dip @ 23 Mar 2009, 12:59) *
Думаю дальше что-то говорить ......!! ((((

ola.gifВСЕМ МИР , ЖВАЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! drive1.gif drinks_cheers.gif

Покажи, где написано ЗА ДЕНЬГИ? Это раз. Два - не нужно дергать цитаты выборочно. Если ты так принципиален, то процитируй что было написано до этой фразы. Тебя смущает то, что я говорю об аренде у Джеффа? Я могу и на своем мотоцикле проехать, но не на дрэге. Хочешь - по Чайке, по малому кольцу?
Dip
ЦИТАТА(PODLEC @ 23 Mar 2009, 14:01) *
Покажи, где написано ЗА ДЕНЬГИ? Это раз. Два - не нужно дергать цитаты выборочно. Если ты так принципиален, то процитируй что было написано до этой фразы. Тебя смущает то, что я говорю об аренде у Джеффа? Я могу и на своем мотоцикле проехать, но не на дрэге. Хочешь - по Чайке, по малому кольцу?

Какие деньги !????
какое кольцо!!! Тут 100мильёнов раз было написано драг 1\4мили с места!!!!
Давай по снегу по колено поездим или по льду )))))))))))))))Ну смех и только!

[u]Давайте больше не будем нет сил , честно !!! [/u]байки самые быстрые и быстрей байка только другой байк !!! мораль тут такова!!!
PODLEC
ЦИТАТА(Dip @ 23 Mar 2009, 14:06) *
Какие деньги !????
какое кольцо!!! Тут 100мильёнов раз было написано драг 1\4мили с места!!!!
Давай по снегу по колено поездим или по льду )))))))))))))))Ну смех и только!

[u]Давайте больше не будем нет сил , честно !!! [/u]байки самые быстрые и быстрей байка только другой байк !!! мораль тут такова!!!

ОК, закроем тему. Я, кстати, изначально не писал, кто быстрее. Более того, я и сейчас не утверждаю. Мне было интересно твое мнение. Я спрашивал - ты отвечал. Свое любопытство я удовлетворил в полном объеме. Если мы где-то не поняли друг друга, то это наверное потому, что не пообщались лично, наверное так было бы понятнее.
SERGIO
ЦИТАТА
Если мы где-то не поняли друг друга, то это наверное потому, что не пообщались лично, наверное так было бы понятнее.

Отак всегда бывает на форумах! А когда встречаемся на каких нибудь гонках, то вплоть до делением жевачкой доходит biggrin.gif
Jeka
семки есть?
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.