Слики, Женя, слики... Куш не даст соврать, весь литрокласс укрчемпа едет на 55-м профиле.
Я все читать не стал, такого говновозилова на любом форуме можно накопать.
Ну... У меня тоже нет Бусы, да и использовал бы не ее, а РэАдин, или Джиксер, у них моменты инерции на ЦПГ меньше, значит и крутятся охотнее и до более высоких оборотов... Если ничего не помешает, мотик выезжающий из 10сек, появится. Ведь дело не в мотике, а в том, кто поедет. В принципе, я выяснил то, что хотел, для меня тема теряет интерес. Хотя... Дип! Заедешь со мной? Я - на Фаере, по кличке Чудищще, а ты на Ауди? Попросите Мессера, он фотки Чудищща выложит.
Я все читать не стал, такого говновозилова на любом форуме можно накопать.
Ну... У меня тоже нет Бусы, да и использовал бы не ее, а РэАдин, или Джиксер, у них моменты инерции на ЦПГ меньше, значит и крутятся охотнее и до более высоких оборотов... Если ничего не помешает, мотик выезжающий из 10сек, появится. Ведь дело не в мотике, а в том, кто поедет. В принципе, я выяснил то, что хотел, для меня тема теряет интерес. Хотя... Дип! Заедешь со мной? Я - на Фаере, по кличке Чудищще, а ты на Ауди? Попросите Мессера, он фотки Чудищща выложит.
Подлец я конешно понимаю что ты серьзный гонщик на моцыке(и на авто тем более), но тут опять начинается возилово
опять типо выложу фотки вы должны все успугаца
кто быстрее решит заезд, но моцыку и авто ненадо мерятся пусть моцыки ездять с моциками , а авто с авто тогда хоть чуть меньше в инете будет этого возилова(типо глянь фотку и испугайся, догрузи 3 тоны навоза, дефорисру до 170лс и обреж матор до 1300кубов, если ты уверен на 100% то давай я ставлю долар а ты жизни всей семьи и млн баксов т.д. и т.п., типо кричать что буся стоит как авео- а патом плакатся что дорогие детали и т.д. скоко кому заезд стиот, кому выгодней, искать коэфициеты - поэтому байки не гоняет с авто, давайте не будем спорить!)
Всем мир жвачка,пирожок!Все хороши и байкеры и автомобилисты!