Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: шо,опять?!
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Курилка
SERGIO
Кто пойдёт на выборы? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Jeka
ф топку выборы)
srg_a
не ходил на прошлые, не паду и на эти. Выборы-выборы, все кандидаты ... гр. "Ленинград "
dartvaider
Я пойду однозначно!
Позапрошлый раз мы голосовали за роботов!
Прошлый раз я голосовал за Батьку Махно!
Этот раз пойду напишу в бюллетене за Чапаева! -хороший был мужик!
FORT KNOX
ублюдки помаранчевые. Вместо того чтобы хоть как-то вытянуть страну из жопы, хоть попытаться спасти экономику, которую сами же и положили чтобы друг друга дискредитировать, они устраивают новые выборы... А главной проблемой остаёться голодомор мать его.
Жека, честно, ты всё ещё в них веришь и поддерживаешь?
mikola
ЦИТАТА(dartvaider @ 9 Oct 2008, 07:06) *
Я пойду однозначно!

Тоже пойду за чапаева голосовать! хорошая идея............
DeeJay
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 9 Oct 2008, 09:18) *
А главной проблемой остаёться голодомор мать его.

правильно Голодомор
или даже ГОЛОДОМОР!!!

В Украине 22 ноября в 16.00 будет объявлена минута молчания в память о жертвах геноцида украинского народа.

Об этом идет речь в указе Президента Украины Виктора ЮЩЕНКО “О мероприятиях в связи с Днем памяти жертв голодоморов”, размещенном сегодня на официальном сайте главы государства.

В соответствии с указом, в это время должна быть остановлена работа в органах государственной власти и органах местного самоуправления, на предприятиях, в учреждениях и организациях (кроме предприятий, где это не допускается по технологии производства), движение общественного и частного транспорта с подачей соответствующих звуковых сигналов.

Raven
ЦИТАТА(FORT KNOX @ 9 Oct 2008, 09:18) *
ублюдки помаранчевые. Вместо того чтобы хоть как-то вытянуть страну из жопы, хоть попытаться спасти экономику, которую сами же и положили чтобы друг друга дискредитировать, они устраивают новые выборы... А главной проблемой остаёться голодомор мать его.
Жека, честно, ты всё ещё в них веришь и поддерживаешь?

я ни в кого уже давно не верю и не поддерживаю, но лучше они, чем другие...-)
MAJOR
ЦИТАТА(DeeJay @ 9 Oct 2008, 10:02) *
правильно Голодомор
или даже ГОЛОДОМОР!!!

В соответствии с указом, в это время должна быть остановлена работа в органах государственной власти и органах местного самоуправления, на предприятиях, в учреждениях и организациях (кроме предприятий, где это не допускается по технологии производства), движение общественного и частного транспорта с подачей соответствующих звуковых сигналов.

А за невыполнение сажать будут?! wacko.gif
Lector
ЦИТАТА(dartvaider @ 9 Oct 2008, 07:06) *
Я пойду однозначно!

А смысл идти тогда?, время тратить и бумагу портить?

ЦИТАТА(DeeJay @ 9 Oct 2008, 10:02) *
правильно Голодомор
или даже ГОЛОДОМОР!!!

В Украине 22 ноября в 16.00 будет объявлена минута молчания в память о жертвах геноцида украинского народа.

Об этом идет речь в указе Президента Украины Виктора ЮЩЕНКО “О мероприятиях в связи с Днем памяти жертв голодоморов”, размещенном сегодня на официальном сайте главы государства.

Охринеть.
Вот честно, руку на сердце положив, кроме как "идиотизм" слова не подберу.
КАПА
А давайте сделаем форум вне политики!
Dobriak
ЦИТАТА(КАПА @ 9 Oct 2008, 12:08) *

+1 ninja.gif
DeeJay
ЦИТАТА(КАПА @ 9 Oct 2008, 12:08) *

форум то легко
научи как жизнь вне политики сделать???
и вне экономики???
mikola
ЦИТАТА(MAJOR @ 9 Oct 2008, 10:52) *
А за невыполнение сажать будут?! wacko.gif

не не сажать будут голодом морить..........
Viper
вот мля походу пропустыв новыны)) що опять почалося??????епт!
dartvaider
ЦИТАТА(mikola @ 9 Oct 2008, 08:24) *
Тоже пойду за чапаева голосовать! хорошая идея............

Интересно будет если партия чапаева победит rolleyes.gif , вот вся удивятся smile.gif))
ЦИТАТА
А смысл идти тогда?, время тратить и бумагу портить?

Ну как какой смысл- то твой бюллетень твой возьмут и отметят там нужную галочку за нужную партию, а так ты сам честно, добросовестно выскажись то, что хотел ,лично я никого не поддерживаю там , поэму пишу того, кого хотел бы подержать , та что за Чапаева!!!
Lector
ЦИТАТА(dartvaider @ 10 Oct 2008, 07:13) *
Интересно будет если партия чапаева победит rolleyes.gif , вот вся удивятся smile.gif))

Ну как какой смысл- то твой бюллетень твой возьмут и отметят там нужную галочку за нужную партию, а так ты сам честно, добросовестно выскажись то, что хотел ,лично я никого не поддерживаю там , поэму пишу того, кого хотел бы подержать , та что за Чапаева!!!

Как раз это и будет означать, что они выкинут испорченый тобой бюллютень, возьмут новый и отметят что нужно. Если и идти на выборы то отмечать против всех, в этом есть смысл. А так время на ветер, испорченая бумажка и раздражонное лицо проверяющих, которые даже не будут читать про твоего чапаева, выкинут и все, память останится о Чапаеве только на этом форуме.
PODLEC
ЦИТАТА(Lector @ 10 Oct 2008, 08:55) *
Как раз это и будет означать, что они выкинут испорченый тобой бюллютень, возьмут новый и отметят что нужно. Если и идти на выборы то отмечать против всех, в этом есть смысл. А так время на ветер, испорченая бумажка и раздражонное лицо проверяющих, которые даже не будут читать про твоего чапаева, выкинут и все, память останится о Чапаеве только на этом форуме.

С такими мыслями, нужно сесть в банку, обложиться ватой и сдаться в музей. Я голосую против всех. И гражданский долг выполнил, и совесть чиста.
dartvaider
ЦИТАТА(Lector @ 10 Oct 2008, 07:55) *

А не шарите вы нифига , вот 8го декабря посмотрите как чапаев наберет 51% голосов dry.gif , а остальные 49% будут "против всех"
я участвовал в каруселях и печеньи на выборах и не по наслышке знаю куда деваются испорченные билютени -никуда -ложаться в ящик испорченные, а вот не проголосовавшие мммммм - это совсем другая сторона медали dry.gif , так что идтить однозначно надо за чапаева или за махно - решать вам!
Lector
ЦИТАТА(PODLEC @ 10 Oct 2008, 09:20) *
С такими мыслями, нужно сесть в банку, обложиться ватой и сдаться в музей. Я голосую против всех. И гражданский долг выполнил, и совесть чиста.

+1
Lector
ЦИТАТА(dartvaider @ 10 Oct 2008, 09:31) *
А не шарите вы нифига , вот 8го декабря посмотрите как чапаев наберет 51% голосов dry.gif , а остальные 49% будут "против всех"
я участвовал в каруселях и печеньи на выборах и не по наслышке знаю куда деваются испорченные билютени -никуда -ложаться в ящик испорченные, а вот не проголосовавшие мммммм - это совсем другая сторона медали dry.gif , так что идтить однозначно надо за чапаева или за махно - решать вам!

Ложатся, но считаются испорчеными.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.