Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Водитель зерновоза
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Обмен кадрами > Предлагаем работу
Komar
Требуется водитель зерновоза. Оплата высокая. Все вопросы по телефону 8050 474-07-47
Blitzcrik
Вадим, нашел драйвера? есть кандидат smile.gif
PODLEC
Интересно, насколько высока оплата? Если высока, по моим меркам - то я согласен. Я очень качественный драйвер.
Komar
Вова, я не сомневаюсь, что ты отличный водитель )) Но думаю, по твоим меркам, зарплата будет маленькая ))
В прошлом месяце заплати 2000 у.е. Оклад от выработки зависит.
Пока что нашли водителя, но он без опыта. Сейчас учится. Через месяц посмотрим.

2 Blitzcrik
Есть ещё одна машина, но она сейчас на ремонте. На неё тоже нужен будет водитель. Но это чуть позже. Я с тобой свяжусь.
PODLEC
ЦИТАТА(Komar @ 5 Nov 2008, 22:10) *
Вова, я не сомневаюсь, что ты отличный водитель )) Но думаю, по твоим меркам, зарплата будет маленькая ))
В прошлом месяце заплати 2000 у.е. Оклад от выработки зависит.
Пока что нашли водителя, но он без опыта. Сейчас учится. Через месяц посмотрим.

Двушка? У.Е? Если Евро - я ваш!
Blitzcrik
2komar: вылазь в асю, там 1 нюанс есть, который надо сразу перетереть. но он никак не связан ни с личными ни с проф качествами драйвера smile.gif
Viper
у меня тоже есть знакомый вадила)) тоже работу шукаит)) нужон еще ?? тот правда тока на фурах катаетьсяwink.gif
Pokrov
нужно было сразу сумму огласить.
кандидатур было б намного больше)))))
Jeka
ага )) а споломоной ногой берете?)
Komar
Тема снова актуальна. Нужен водитель на зерновоз с опытом работы. Оклад как раньше платить не получится. Не те времена (( Знаю что командировочные +%. Подробней расскажут по телефону 099 908-91-99  Василий. 
Желательно что бы проживал в Буденновском районе (анкология, Майский рынок)
FORT KNOX
ЦИТАТА(Komar @ 17 Aug 2010, 16:04) *
Тема снова актуальна. Нужен водитель на зерновоз с опытом работы. Оклад как раньше платить не получится. Не те времена (( Знаю что командировочные +%. Подробней расскажут по телефону 099 908-91-99  Василий. 
Желательно что бы проживал в Буденновском районе (анкология, Майский рынок)

а как ваша контора зовётся? вас можно привлекать к транспортировке сыпучих?
или вы не транспортная , сами пользуетесь?
Komar
Зовемся мы ООО "Компания ВАЛКОМ"

К перевозке сыпучих можно привлекать. Правда сейчас сезон, машин самим не хватает. 

Но в любом случае, если что звони. Можешь мне 050 47-407-47. 

Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.