Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Subaru Impreza
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Новости
Anni
Премьера обновленной Subaru Impreza состоится во Франкфурте

Компания Subaru намеревается провести официальную европейскую премьеру обновленной версии модели Subaru Impreza осенью нынешнего года, в рамках автошоу во Франкфурте. Напомним, что чуть ранее новинка была представлена на одном из японских автосалонов.
Обновленная Subaru Impreza отличается от предшественницы новым оформлением передней части кузова, которое разрабатывал греческий дизайнер Андреас Запатинас, ранее работавший в компании Alfa Romeo. Новинка получила оригинальные фары головного света, новую решетку радиатора сложной формы и новый передний бампер. Кроме того, изменениям подверглась форма капота и отделка салона.

Какой модернизации подверглась техническая начинка обновленной версии Subaru Impreza пока не ясно. Известно лишь, что турбодвигатель новинки теперь отличается повышенным с 343 до 422 Нм крутящим моментом. Более подробная информация об этом появится ближе к официальной премьере автомобиля.
Yarik
Cимпотно!
С момента выхода модели "Легаси" (новой) ждал пока они совместят эти две модели...
Получилось красиво! smile.gif
=RS=
КУЛЬ!!! ВЫШАК. smile.gif
Туз
Да красавица конечно!!!
blink.gif wink.gif
stranger
стех пор как тута взяли бывшего дизаинера с альфа-ромео он начал лепить свои треугольнички на субару tongue.gif
мне кажется прежняя версия была более агресивной и соответсвтвовала ее характеру
но это лишь мое мнение
Yarik
QUOTE(stranger @ 20 Jun 2005, 09:50)
стех пор как тута взяли бывшего дизаинера с альфа-ромео он начал лепить свои треугольнички на субару tongue.gif
мне кажется прежняя версия была более агресивной и соответсвтвовала ее характеру
но это лишь мое мнение
*

Про характер я с тобой полностью согласен! smile.gif
Здесь скорее не агресив, а присущая кошкам пластика... =)
Raven
вот если бы так выглядела импреза я бы может купил именно её :-) в будущем, посмотрим) говорят , что салон в импрезе стал больше похож на легаси чем на ланоси, поэтому в будущем буду наверняка рассматривать WRX как один из вариантов)
stranger
QUOTE(TiburonRaven @ 21 Jun 2005, 13:04)
вот если бы так выглядела импреза я бы может купил именно её :-) в будущем, посмотрим) говорят , что салон в импрезе стал больше похож на легаси чем на ланоси, поэтому в будущем буду наверняка рассматривать WRX как один из вариантов)
*

angry.gif знаешь без обид но никогда непонимал людей которые говорят что мол вот она жесткая и каждую кочку чуствуешь или салон сильна прост.
проста вы забываете что субару импреза STI это раллииный автомобиль прежде всего, есть ряд фирм официальных и втом числе Мякинен который тюнингуют субары но за основу идет серииный авто. вних толька изменяют давление в топлевной . раскручивают турбину по полной ну и естественна не кто непереживает о выхлапных газах или загрязнении окружающей среды, распорки в салон и т.д.
единственная фирма есть в англии pro drive которая собирает субару с нуля для ралли.
наверника вы все видели достоиного конкурента EVO - и что там много удобства или салон зделан для пассажиров biggrin.gif
мне кажется субару заслуживает уважение благодоря высоким технологиям и тому притоку адреналина который нам это дает.
прошу никаму непринемать к сердцу , я лишь высказал свое мнение.
stranger
в докозательстве того что дизаинер с альфа ромео похоже не понял что он уже на новой работе и вдругой компании
stranger
это уже непротатипы а реальные модели которые представлены были в этом году на выставке
2 TiburonRaven я думаю тебе будет по душе такой дизаин
stranger
ну а это уже пополнение в семеистве subaru
новый ждип построен на базе легаси
сорри но больше инфы нету пока про нее но несомневаюсь что теперь ML,Lexus RX,outlander и еще некоторые будут напрегаться чтобы конкурировать сним
stranger
ну и последнее вот такая теперь будет раллииная subaru в 2006 году
-=SADIST=-
А вот и новый Форестер! Встречаем!

user posted image
***ShuMakser***
А шо его встречать? мое мнение - урод. И наши форики не отличаются агрессивной или выразительной внешностью, а тут вообще страх какой-то.
Вот как по мне, так импреза изменилась в сторону динамичного авто...лезвие, прям. С круглыми фарами мне нравится, а последняя которая - какая-то не ахти.
Трибека тоже какой-то не такой авто, хотя с других ракурсов смотрится очень даже и ничего. только итальянской альфой аж через монитор пахнет...м-даа..
T-Dima
QUOTE(stranger @ 21 Jun 2005, 14:42)
angry.gif знаешь без обид но никогда непонимал людей которые говорят что мол вот она  жесткая и каждую кочку чуствуешь или салон сильна прост.
проста вы забываете что субару импреза STI  это раллииный автомобиль прежде всего, есть ряд фирм официальных и втом числе Мякинен который тюнингуют субары но за основу идет серииный авто. вних толька изменяют давление в топлевной . раскручивают турбину по полной ну и естественна не кто непереживает о выхлапных газах или загрязнении окружающей среды, распорки в салон и т.д.
единственная фирма есть в англии pro drive которая собирает субару с нуля для ралли.
наверника вы все видели достоиного конкурента EVO - и что там много удобства или салон зделан для пассажиров biggrin.gif
мне кажется субару заслуживает уважение благодоря высоким технологиям и тому притоку адреналина который нам это дает.
прошу никаму непринемать к сердцу , я лишь высказал свое мнение.
*

Ey do raliynogo ,kak mne do Myakinena! rolleyes.gif Nu,moget eschyo dalshe biggrin.gif
-=SADIST=-
QUOTE(***ShuMakser*** @ 21 Jun 2005, 18:22)
А шо его встречать? мое мнение - урод. И наши форики не отличаются агрессивной или выразительной внешностью, а тут вообще страх какой-то.
Вот как по мне, так импреза изменилась в сторону динамичного авто...лезвие, прям. С круглыми фарами мне нравится, а последняя которая - какая-то не ахти.
Трибека тоже какой-то не такой авто, хотя с других ракурсов смотрится очень даже и ничего. только итальянской альфой аж через монитор пахнет...м-даа..
*

Может его спасет агрессивный обвес?
Raven
новый форестер - мегацарь, трибека , ну так себе а ота маленькая и нереально красивая тачка - моя мечта) всё никаких импрез, тока вот та среебристая))))

стрэйнджер я не обиделся, это твоё мнение: моё мнение таково: моя машина должна быть в меру жестка (как моя или как врх, не как сти) , в меру форсирована (как врх, не как сти), дабы не горело ничё раньше времени=) и видом как от та серебристая красуня)
предпочту климат и солидный салон чем салон из ланоса, доплатил бы за это денег лучше) не нравятся от эти яичные скорлупы называемые сиденьями, более классические лучше) компактный спойлер, я туда книжки вставлять не собираюсь ;-) туманки чтоб были и ксенон) от такsmile.gif не гонщицкая идеология? вероятно, но это мои предпочтенияsmile.gif
HELL_CAT
Да что-то мне по внешнему виду импреза эта не нравится((
***ShuMakser***
TiburonRaven писал: "новый форестер - мегацарь..."

Наверное поэтому тебе и Мерс понравился...
Против твоего мнения ничего не имею.

Насчёт салона с тобой согласен..не люблю "ланосовские". Но и шикарного не требую.
Raven
угу) это просто разница во вкусах) у мну несколько знакомых которые уже готовы купить нью форестер, сколько людей столько взглядовsmile.gif
GaryShifer
А мне кажется что они сделали такой дизайн IMPREZы для меньшего сопротивления
MSquad
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

wub.gif

Видел сегодня новый Джып Б9 Трайбэка супер просто wub.gif
MSquad
Вот еще smile.gif
nobody
как вам такой вариант ?? wink.gif
Туз
2 nobody:) Вот это Субик! rolleyes.gif rolleyes.gif wink.gif wink.gif wub.gif
КРАСАВИЦА!!
Субару рулит! excl.gif
HELL_CAT
Чета не нравиццо ана мине...
nobody
2 Туз
Тебе показать красавицу ?? smile.gif))
-=DaNgErOuS=-
Вот ещё фото Impreza '06 и Lancer EVO 10
-=DaNgErOuS=-
no comment wacko.gif
nobody
2 -=DaNgErOuS=-
свой комент я ,пожалуй, вставлю smile.gif
Должен тебя огорчить, но это всё комп. графика smile.gif ... то есть , берётся фото обычной WRX и через ох*енный граф. редактор добавлются все необходимые компоненты (спойлер, обвес , диски и т.д.) ... есть сайт с огромной галереей подобных работ ... если вспомню - скину ...
IL-750
у эвы 06 морда и капот просто бомба!!!
NoName
QUOTE(nobody @ 16 Sep 2005, 12:42)
2 -=DaNgErOuS=-
есть сайт с огромной галереей подобных работ ... если вспомню - скину ...
*

Я знаю, это он http://digimods.co.uk/index2.htm smile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.