Премьера обновленной Subaru Impreza состоится во Франкфурте
Компания Subaru намеревается провести официальную европейскую премьеру обновленной версии модели Subaru Impreza осенью нынешнего года, в рамках автошоу во Франкфурте. Напомним, что чуть ранее новинка была представлена на одном из японских автосалонов.
Обновленная Subaru Impreza отличается от предшественницы новым оформлением передней части кузова, которое разрабатывал греческий дизайнер Андреас Запатинас, ранее работавший в компании Alfa Romeo. Новинка получила оригинальные фары головного света, новую решетку радиатора сложной формы и новый передний бампер. Кроме того, изменениям подверглась форма капота и отделка салона.
Какой модернизации подверглась техническая начинка обновленной версии Subaru Impreza пока не ясно. Известно лишь, что турбодвигатель новинки теперь отличается повышенным с 343 до 422 Нм крутящим моментом. Более подробная информация об этом появится ближе к официальной премьере автомобиля.
Cимпотно!
С момента выхода модели "Легаси" (новой) ждал пока они совместят эти две модели...
Получилось красиво!
КУЛЬ!!! ВЫШАК.
Да красавица конечно!!!
stranger
20 Jun 2005, 09:50
стех пор как тута взяли бывшего дизаинера с альфа-ромео он начал лепить свои треугольнички на субару
мне кажется прежняя версия была более агресивной и соответсвтвовала ее характеру
но это лишь мое мнение
QUOTE(stranger @ 20 Jun 2005, 09:50)
стех пор как тута взяли бывшего дизаинера с альфа-ромео он начал лепить свои треугольнички на субару
мне кажется прежняя версия была более агресивной и соответсвтвовала ее характеру
но это лишь мое мнение
Про характер я с тобой полностью согласен!
Здесь скорее не агресив, а присущая кошкам пластика... =)
вот если бы так выглядела импреза я бы может купил именно её :-) в будущем, посмотрим) говорят , что салон в импрезе стал больше похож на легаси чем на ланоси, поэтому в будущем буду наверняка рассматривать WRX как один из вариантов)
stranger
21 Jun 2005, 14:42
QUOTE(TiburonRaven @ 21 Jun 2005, 13:04)
вот если бы так выглядела импреза я бы может купил именно её :-) в будущем, посмотрим) говорят , что салон в импрезе стал больше похож на легаси чем на ланоси, поэтому в будущем буду наверняка рассматривать WRX как один из вариантов)

знаешь без обид но никогда непонимал людей которые говорят что мол вот она жесткая и каждую кочку чуствуешь или салон сильна прост.
проста вы забываете что субару импреза STI это раллииный автомобиль прежде всего, есть ряд фирм официальных и втом числе Мякинен который тюнингуют субары но за основу идет серииный авто. вних толька изменяют давление в топлевной . раскручивают турбину по полной ну и естественна не кто непереживает о выхлапных газах или загрязнении окружающей среды, распорки в салон и т.д.
единственная фирма есть в англии pro drive которая собирает субару с нуля для ралли.
наверника вы все видели достоиного конкурента EVO - и что там много удобства или салон зделан для пассажиров
мне кажется субару заслуживает уважение благодоря высоким технологиям и тому притоку адреналина который нам это дает.
прошу никаму непринемать к сердцу , я лишь высказал свое мнение.
stranger
21 Jun 2005, 14:47
в докозательстве того что дизаинер с альфа ромео похоже не понял что он уже на новой работе и вдругой компании
stranger
21 Jun 2005, 14:59
это уже непротатипы а реальные модели которые представлены были в этом году на выставке
2 TiburonRaven я думаю тебе будет по душе такой дизаин
stranger
21 Jun 2005, 15:04
ну а это уже пополнение в семеистве subaru
новый ждип построен на базе легаси
сорри но больше инфы нету пока про нее но несомневаюсь что теперь ML,Lexus RX,outlander и еще некоторые будут напрегаться чтобы конкурировать сним
stranger
21 Jun 2005, 15:07
ну и последнее вот такая теперь будет раллииная subaru в 2006 году
-=SADIST=-
21 Jun 2005, 15:49
А вот и новый Форестер! Встречаем!
***ShuMakser***
21 Jun 2005, 17:22
А шо его встречать? мое мнение - урод. И наши форики не отличаются агрессивной или выразительной внешностью, а тут вообще страх какой-то.
Вот как по мне, так импреза изменилась в сторону динамичного авто...лезвие, прям. С круглыми фарами мне нравится, а последняя которая - какая-то не ахти.
Трибека тоже какой-то не такой авто, хотя с других ракурсов смотрится очень даже и ничего. только итальянской альфой аж через монитор пахнет...м-даа..
T-Dima
22 Jun 2005, 00:34
QUOTE(stranger @ 21 Jun 2005, 14:42)

знаешь без обид но никогда непонимал людей которые говорят что мол вот она жесткая и каждую кочку чуствуешь или салон сильна прост.
проста вы забываете что субару импреза STI это раллииный автомобиль прежде всего, есть ряд фирм официальных и втом числе Мякинен который тюнингуют субары но за основу идет серииный авто. вних толька изменяют давление в топлевной . раскручивают турбину по полной ну и естественна не кто непереживает о выхлапных газах или загрязнении окружающей среды, распорки в салон и т.д.
единственная фирма есть в англии pro drive которая собирает субару с нуля для ралли.
наверника вы все видели достоиного конкурента EVO - и что там много удобства или салон зделан для пассажиров
мне кажется субару заслуживает уважение благодоря высоким технологиям и тому притоку адреналина который нам это дает.
прошу никаму непринемать к сердцу , я лишь высказал свое мнение.
Ey do raliynogo ,kak mne do Myakinena!

Nu,moget eschyo dalshe
-=SADIST=-
22 Jun 2005, 07:12
QUOTE(***ShuMakser*** @ 21 Jun 2005, 18:22)
А шо его встречать? мое мнение - урод. И наши форики не отличаются агрессивной или выразительной внешностью, а тут вообще страх какой-то.
Вот как по мне, так импреза изменилась в сторону динамичного авто...лезвие, прям. С круглыми фарами мне нравится, а последняя которая - какая-то не ахти.
Трибека тоже какой-то не такой авто, хотя с других ракурсов смотрится очень даже и ничего. только итальянской альфой аж через монитор пахнет...м-даа..
Может его спасет агрессивный обвес?
новый форестер - мегацарь, трибека , ну так себе а ота маленькая и нереально красивая тачка - моя мечта) всё никаких импрез, тока вот та среебристая))))
стрэйнджер я не обиделся, это твоё мнение: моё мнение таково: моя машина должна быть в меру жестка (как моя или как врх, не как сти) , в меру форсирована (как врх, не как сти), дабы не горело ничё раньше времени=) и видом как от та серебристая красуня)
предпочту климат и солидный салон чем салон из ланоса, доплатил бы за это денег лучше) не нравятся от эти яичные скорлупы называемые сиденьями, более классические лучше) компактный спойлер, я туда книжки вставлять не собираюсь ;-) туманки чтоб были и ксенон) от так

не гонщицкая идеология? вероятно, но это мои предпочтения
HELL_CAT
22 Jun 2005, 23:32
Да что-то мне по внешнему виду импреза эта не нравится((
***ShuMakser***
23 Jun 2005, 12:25
TiburonRaven писал: "новый форестер - мегацарь..."
Наверное поэтому тебе и Мерс понравился...
Против твоего мнения ничего не имею.
Насчёт салона с тобой согласен..не люблю "ланосовские". Но и шикарного не требую.
угу) это просто разница во вкусах) у мну несколько знакомых которые уже готовы купить нью форестер, сколько людей столько взглядов
GaryShifer
28 Jun 2005, 21:39
А мне кажется что они сделали такой дизайн IMPREZы для меньшего сопротивления
MSquad
18 Jul 2005, 17:24
MSquad
20 Jul 2005, 14:41
Вот еще
nobody
21 Jul 2005, 21:59
как вам такой вариант ??
HELL_CAT
23 Aug 2005, 10:01
Чета не нравиццо ана мине...
2 Туз
Тебе показать красавицу ??

))
-=DaNgErOuS=-
15 Sep 2005, 07:58
Вот ещё фото Impreza '06 и Lancer EVO 10
-=DaNgErOuS=-
15 Sep 2005, 08:01
no comment
nobody
16 Sep 2005, 11:42
2 -=DaNgErOuS=-
свой комент я ,пожалуй, вставлю

Должен тебя огорчить, но это всё комп. графика

... то есть , берётся фото обычной WRX и через ох*енный граф. редактор добавлются все необходимые компоненты (спойлер, обвес , диски и т.д.) ... есть сайт с огромной галереей подобных работ ... если вспомню - скину ...
IL-750
16 Sep 2005, 19:33
у эвы 06 морда и капот просто бомба!!!
QUOTE(nobody @ 16 Sep 2005, 12:42)
2 -=DaNgErOuS=-
есть сайт с огромной галереей подобных работ ... если вспомню - скину ...
Я знаю, это он
http://digimods.co.uk/index2.htm
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.